Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
слушай, ну просто такое стечение обстоятельств.. ты не кисни! не все так плохо на самом-то деле!!)
папа цел, диплом пишется (много денег просит тетька? йоу ), а Харьков.. ну и фиг-то с ним)
пуз-то растет! а это самое главное!!)

добавлено спустя 3 минуты:

Kotta
можно трубочку, как у врача. чтоб кто-то слушал. или такую как она называется, в уши вставляется...
если правильно найти место, где малыш лежит, то можно услышать
оно часто так бьется)
а датчиком узи можно услышать и раньше)
Maralex
С открытием дневничка!
Designer писал(а):

Miya
Аааа. Я волноваться начала. Помню что преждевременные ставили. Ты тоже там зависаешь? Пердавай привет.

Периодически сижу. Передам. очень счастлива
lurdi
а.. в уши у меня есть..
у тонометра стырю
Загадка_Счастья
здорово, что все отлично!!! Вот приедет муж и будет еще лучше!!

добавлено спустя 2 минуты:

Lesenka
А как проходит процесс отучения от груди с дочей?? Получается??
Maralex

поздравляю с долгожданным малышиком в животике и открытием нового дневничка!!!
dev4ushka
на быстрые и безболезненные роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katerinochka
так родила уже очень счастлива
Kotta писал(а):

lurdi
а.. в уши у меня есть..
у тонометра стырю

Этой "слушалкой" слышно на гораздо позднем сроке. Деревянной же трубочкой гинекологи начинают слушать после 20й недели и то, если не по передней стенке плацента - она глушит.
Так что хватит паниковать улыбаюсь
Я тоже кстати искала "доказательства" беременности улыбаюсь Даже наткнулась на нереально дорогой прибор, который на пузо цепляется и сердцебиение передает через динамик. Муж сказал, что я параноик.

Хватит себе доказывать, что все хорошо! У тебя и так все замечательно. И да, ты действительно беременная и все у тебя с лялькой нормально! Верни нам оптимистичную и веселую блондинку! ржу нимагу И пофантазируй о том лучше, какая у ВАс будет лялька, на кого будет похожа и т.д. улыбаюсь

Я заходила на http://www.makemebabies.com/ - там добавляешь фотки мужа и себя, а тебе генерируют фото твоей будущей ляльки. Конечно, это все условно и смешно, но позитива много и фоток у меня не мало улыбаюсь)
Загадка_Счастья, с хорошими результатами тебя))

Maralex, с новым дневничком тебя))

Янa+Cаша, ой, и не говори. С этим гриппом прям жизнм нету

kimplus, ого какие вы уже большие)))
Lyasay писал(а):

Lesenka
А как проходит процесс отучения от груди с дочей?? Получается??

Слабенько, но процесс идет подмигиваю

Янa+Cаша писал(а):

Lesenka от груди обязательно отучай, не хочу пугать но может начаться отслойка плаценты (так в больнице врач девочке сказал которая со мной на сохранении лежала)

Мы пытаемся, но пока полностью не отучились.

Lyasay писал(а):

Lesenka
Поздравляю с неделькой вчерашней!!! А почему не хочешь говорить маме о малявочке???

Спасибочки!

Meredit писал(а):

Lesenka, а почему не хочешь маме пока говорить?

Потому что был горький опыт. Пришлось сделать А. Не хочу об этом вспоминать.
Meredit писал(а):

А разве уже на 8 неделе что-то видно?

Раньше думала, что на таком сроке не видно, но в эту Б уже выделяется. Потом фотки скину в дневник,посмотришь подмигиваю

Настаська
Спасибочки!!!
kimplus
С восьмерочкой вас! букетик
Скоро-скоро! улыбаюсь
PrettyElf
Мож треники беспокоят? опаньки ...

Пузиков с неделькой!!

Designer

Не, треники мы уже знаем. Это что-то другое. Хотя говорят ближе к родам треники болезненнее становятся. Но ощущения совсем другие.
Santa
Не расстраивайся что не попала в Харьков, детские вещи на барабашке стоят так же как и на всех других рынках, это огромный минус этого рынка. А в остальном конечно все дешевле.
Mimari
слушалку не нашла ржу нимагу сижу развлекаюсь в темах об эпидемии ржу нимагу
В среду пойду к врачу там и буду радоваться или паниковать, пока стараюсь не думать подмигиваю
Kotta писал(а):

Katerinochka
так родила уже очень счастлива

Блин, ну я как всегда ... опаздала ржу нимагу .

добавлено спустя 1 минуту:

americano,
с неделькой!!!
Katerinochka
ну лучше поздно, чем никогда ржу нимагу
Designer
С неделькой пузики!!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Njutochka
Маму с днем рождения!!! Букетик интересный, только не пойму как ты его сделала??? Открывай секрет

добавлено спустя:

Ясочка
Поздравляю с принцессой!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

americano
С неделькой!!! Вы уже полностью доношенные!!! Но мне кажется, что животик у тебя еще высоко. На счет боязни родом - это нормально, всегда страшно все новое, тем более тут такое важное дело!!! Все будет хорошо!!! А почему ты вес теряешь????
Ясочка
поздравляю с принцессочкой)

добавлено спустя 49 секунд:

Lyasay
а вас с мужичком поздравляю!!)

добавлено спустя 39 секунд:

Njutochka
ух ты!! красота!

добавлено спустя 52 секунды:

americano
какие вы стройненькие в 38-то недель))
Katerinochka
lurdi
Спасибо!

Lyasay
Хорошо то будет, но потом, када рожу! улыбаюсь А сами роды еще пережить надо!.. А с весом незнаю что случилось, может на меня так больница подействовала, а может к родам организм готовится (слышала что пару кг збрасываеш перед родами...), ненаю...
Ясочка
С доченькой! подмигиваю

Lyasay
С красивой датой и хорошим Узи.

Njutochka

Красота! Мы с дочкой такое практикуем тоже изредка. Скажи, а где ты покупала такую бумагу для бутонов?
Mangel
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
растите большими и сильными!!!!!!!!
lurdi писал(а):

а вас с мужичком поздравляю!!)

спасибки большое!!
americano писал(а):

Хорошо то будет, но потом, када рожу!

вот только об этом и надо думать улыбаюсь улыбаюсь
Mimari
спасибо большое

добавлено спустя 14 минут:

Девочки Mangel родила малыша!!!!
Поздравлялка здесь: http://ovulation.org.ua/forum/topic22335.html
Заходим и поздравляем с таким событием!!! Не стесняемся!!! улыбаюсь
Mangel Поздравляю!!! Растите здоровыми!!!
Обязательно расскажи о родах
Lyasay
Спасибо! чет засмущалась я
И вас с красивой датой! улыбаюсь Ой, со вчерашней.... букетик
Ясочка
Да ты что!!! Ну поздравляю с девчушкой!!!!

PrettyElf
Самбуки? моргаю Ну даешь! улыбаюсь
LK
Со вчерашними! букетик
Designer писал(а):

И вас с красивой датой! Ой, со вчерашней....

спасибо, сегодня тоже дата красивая улыбаюсь , эх каждый день все красивее и красивее
Designer,
с юбилейчиком! 30 неделек - красивая датка!

добавлено спустя 25 секунд:

Designer
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Mimari
с недельками!!! букетик Это уже третий триместр? Класс! Скоро к нам переберётесь! ржу нимагу ой мороз мороз
Designer
Ты знаешь я бы на твоем месте устроила тихий бунт , пошла бы и что-нибудь купила малышне, ты мама и вправе сама решать что носить, в чем спать и на чем ездить твоему ребенку. Я думаю, что ничего страшного не случится, главное чтобы ты была довольна и улыбалась. улыбаюсь Понятно, что родные плохого не пожелают, но у вас своя маленькая семья и деточка это часть вашей семьи. Поэтому не грусти, а доставь себе удовольствие и хотя бы пока присмотри что хочешь, а потом недели через 3 улыбаюсь все купите.
lurdi
Katerinochka

Спасибо, девочки! Сама не заметила как тридцатник стукнул. ржу нимагу
Lyasay
Говоришь мои мысли вслух. улыбаюсь Я тоже думаю, что подобью мужа на это дело, в случае чего пущу тяжелую артиллерию - слезы. улыбаюсь И тут никуда не денешься. И никому ниче не скажем!

добавлено спустя 3 минуты:

Katerinochka
Кстати, буквально позавчера перечитала твой дневничок беременности, сравнивалась со своими параметрами, улыбаюсь у тебя фигура сохранилась до конца и родила в самый классный срок. И я так хо. чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3