Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я сказала что щас на нее надену памперс, трикотажный костюм и накрою шерстяным одеялом, так чтоб не вылезла, и до утра оставлю, и вот с утра мы обсудим эту тему)))))

от так их!)
молодец)))

девчонки, я малышачьи шмотки погладила один только раз. первый) когда готовила их для него. потом не гладила. и купали сразу в обычной воде. и ниче. никаких сыпей и прочего не было ни разу! ттт)))
Alenka1986

Сколько событий.

Со свадьбой тебя. Это очень важное и прекрасное событие. С рождением племяника.
Налия
странно видеть малыша на экране, правда же?))
и так волнительно

добавлено спустя 3 минуты:

Miya
ждем тебя в детских дневничках)))

*про маленькую принцессу умора))
да в принципе малышу без разницы в чем быть)))
Muriel

Шли ты этих умников далече. Что они нервы портят.

У меня тоже таких хватает. Одна моя знакомая (не беременная, и не рожавшая) такие мне советы дает. Как в родах дышать, как малыша воспитывать. Познание течения беременности демонстрирует. То по ее мнению у меня внутренние отеки, то не кости у меня болят, а малыш слишком крупный. Умников полно. очень счастлива
Njutochka
с декретом!)
а не обращай внимания. я тоже когда уходила в декрет, на меня ве шишки валили)) им же надо на кого-то) так что забей!
lurdi писал(а):

Miya
ждем тебя в детских дневничках)))

*про маленькую принцессу умора))
да в принципе малышу без разницы в чем быть)))

Скоро будем там.

ООО, мы так смеялись. Муж говорит, что, конечно, малышу все равно, но он этого позволить не может. А сам хохочет. Всем знакомым уже рассказал. очень счастлива
Настаська писал(а):

возможно родоразрешение кесаревым сечением! С врачом разговаривала, взвесили все за и против, вобщем, если тазовые косточки не разойдутся-то ребеночка могут тянуть щипцами!

Нет уж, лучше КС!

конечно, в таком случае лучше!!
даже не переживай на этот счет) у меня вон КС посапывает в кроватке) и у тебя все будет хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay писал(а):

Владимир родился 1 декабря в 18.35. Вес 2800,рост 50 см.

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!)))

добавлено спустя 2 минуты:

Miya писал(а):

Муж говорит, что, конечно, малышу все равно, но он этого позволить не может

мой Илюха до двух месяцев частенько в розовом ходил))) и ниче) муж жив))

добавлено спустя 4 минуты:

Mimari
поздравляю с годовщиной свадьбы!!))

Designer писал(а):

каждый поход с баночкой - это бессонная ночь (беганий в WC) с мыслями "ну надо хоть на утро что-то оставить

о да)) золотые времена))))
я за эти баночки врача была готова убить))))

Alenka1986
со свадьбой!)
ура))
счастья)

добавлено спустя 5 минут:

Muriel писал(а):

скажите что я передумала и ничего не будет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Muriel писал(а):

Папа дергался, дергался, вчера выдал что моему мужу надо взять отгулы и сидеть на меня смотреть

ага... и глазами в тебе дырку ковырять))
Muriel
И как у тебя силы на всех советчиков хватает? ржу нимагу
Я обычно психовать начинаю. Первые пару минут пытаюсь обьяснить логику, потом терпение лопается и эмоции через верх.
А оно мне, беременной надо? опаньки ...
А что подоставать, то мне это еще предстоит. Представляю свой веселый новый год и рождество. Ей-Богу, хоть бы родить на 38 неделе. йоу
Тебе в этом оч. сочувствую!!!!

Miya
Да у меня вещей и не так-то много. Мне ж не дают покупать! у меня ПМС У меня каждый поход в детский магазин со слезами, как будто мне больше всех надо. Последний раз я плюнула на все, сказала решайте сама. Что в роддом надо куплю + на первые дни, ну и аптечку (минимум). А все остальное как хотите. У меня ж ни колясочки, ни одеялка, ни костюмчика теплого, ничего нет! Ребенок почти совсем голый!.... грущу Зато предрассудки!!

lurdi
100% ржу нимагу ржу нимагу
Designer писал(а):
Цитата:

А кроватку хоть выбрали? Мы вот купили и она на балконе стоит, в коробке, я ее даже не трогаю. Зато душа спокойная. А твой муж все упирается?

Упирается, все в какие-то предрассудки верит, это настрой свекрови!
У нас скандал был, когда папа привез и собрал пеленальный столик с комодом!
Пришлось с мамой выбрать кроватку, думаю родители купят и привезут!
Мне на самом деле от этого очень грустно-чуствую себя вообще матерью одиночкой, уже у меня наверное паранойя-что мужа мы с маськой не интересуем, даже плакать от этих дум хотся! рыдаю

Alenka1986 со свадьбой! очень счастлива

Njutochka ,с декретом!

lurdi, спасибки за поддержку!

Muriel, да, с тестом правда смешно!
Цитата:

Отчетливо понимаю, что муж мне на выписку ни трусы ни косметику собрать не сможет, и все равно тяну все...

Собирай вещи, не тяни, а то будете бегать!
Miya писал(а):

А то они и приданное все купить хотят в последний месяц, и все перестирать. Как будто декрет - это отпуск. А про то что живот будет ого-го, никто и не думает.

А ведь скажи, не верилось как-то что будет такое пузико большое, и что таскать его тоже уже работа, не то что покупать-гладить-убирать еще при этом. Вот и подругам кажется что они так и будут до конца скакать как горные козы))))

добавлено спустя 8 минут:

Miya писал(а):

Muriel

Шли ты этих умников далече. Что они нервы портят.

У меня тоже таких хватает. Одна моя знакомая (не беременная, и не рожавшая) такие мне советы дает. Как в родах дышать, как малыша воспитывать. Познание течения беременности демонстрирует. То по ее мнению у меня внутренние отеки, то не кости у меня болят, а малыш слишком крупный. Умников полно.

Моя любимая тема - чем человек тупее тем болше о себе думает, даже не в курсе что это такое вообще, беременность, но насоветуют прям держись и записывай!)))))

Последний раз редактировалось: Muriel (02.12.2009 15:53), всего редактировалось 1 раз
Muriel писал(а):

Моя любимая тема - чем человек тупее тем болше о себе думает, даже не в курсе что это такое вообще, беременность, но насоветуют прям держись и записывай!)))))

И главное, что это все делается с видом знатока. И такое ощущение, что я просила этих советов. очень счастлива
Miya писал(а):

И главное, что это все делается с видом знатока. И такое ощущение, что я просила этих советов.

Потому, что правда думает что она/он знаток. А то, что ты советов не просила, так это по твоей же глупости, живешь себе и в ус не дуешь, еще небось даже не догадалась что беременная ржу нимагу
Muriel писал(а):

А ведь скажи, не верилось как-то что будет такое пузико большое, и что таскать его тоже уже работа, не то что покупать-гладить-убирать еще при этом. Вот и подругам кажется что они так и будут до конца скакать как горные козы))))

Не верилось. Но по крайней мере я хоть догадывалась, что мне тяжело будет. А этим хоть кол на голове тещи. Одна подргуа обиделась, что ее на работе в декрет отправили. Испугались брать на себя такую ответственность. Она собиралась до родов работать. Я ей объясняю, что в 30 недель мне тоже еще ничего было, а вот с каждым днем все тяжелее. Не верит! очень счастлива

Muriel писал(а):

Потому, что правда думает что она/он знаток. А то, что ты советов не просила, так это по твоей же глупости, живешь себе и в ус не дуешь, еще небось даже не догадалась что беременная

Ага. Ветренная я особа. Пуз не замечаю. С врачами не говорю, книжек не читаю. ржу нимагу Меня еще переубеждать пытаются, когда я не хочу советы про роды слушать. Я говорю, что у меня сейчас в голове порядок. Мне все по полочкам разложили. То, что мне нужно я знаю. А мне говорят, что я по глупости своей, что у них-то советов хоть отбавляй и все важные. А мои специалисты ошибаться могут. Ну, конечно же. Врач-акушер с огромным опотом приема родов дурак совсем. А они даже не рожавшие или рожавшие один раз, но с большими осложнениями, куда умнее. очень счастлива
Miya писал(а):

Она собиралась до родов работать. Я ей объясняю, что в 30 недель мне тоже еще ничего было, а вот с каждым днем все тяжелее. Не верит!

Вот уж придется поверить! ржу нимагу
Miya писал(а):

А мне говорят, что я по глупости своей, что у них-то советов хоть отбавляй и все важные. А мои специалисты ошибаться могут. Ну, конечно же. Врач-акушер с огромным опотом приема родов дурак совсем. А они даже не рожавшие или рожавшие один раз, но с большими осложнениями, куда умнее.

вот-вот, у меня 2 врача параллельно, куча анализов и прочего! А вот все равно найдуться те, кто как-то высчитал что у меня чуть ли не 50я неделя и я безответственная мать)))))
Muriel писал(а):

вот-вот, у меня 2 врача параллельно, куча анализов и прочего! А вот все равно найдуться те, кто как-то высчитал что у меня чуть ли не 50я неделя и я безответственная мать)))))

Вот люди-то! очень счастлива

Designer писал(а):

Miya
Да у меня вещей и не так-то много. Мне ж не дают покупать! У меня каждый поход в детский магазин со слезами, как будто мне больше всех надо. Последний раз я плюнула на все, сказала решайте сама. Что в роддом надо куплю + на первые дни, ну и аптечку (минимум). А все остальное как хотите. У меня ж ни колясочки, ни одеялка, ни костюмчика теплого, ничего нет! Ребенок почти совсем голый!.... Зато предрассудки!!

Не печалься. У меня меня еще нет коляски, кроватки и пальных принадлежностей. Все у нас будет. очень счастлива Пусть только попробует тебе плохое купить. очень счастлива
Lurdi
не просто странно - наверно, таких слов еще не прдумали, лежишь себе на кушетке и видишь малыша, который сидит внутри тебя. Что это? фильм? документальный фильм? матрица? совершенно непонятно, почему эти точечки вызывают такую бурю эмоций)))))

Lyasay
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Налия

Ой, как я рада за нее. У меня такая же ситуация с подружкой была. Мы вместе планировали. Ее тоже врачи пугали. Я ей боялась говорить, что беременна. И тут она мне сама пишет, что она беременна. А разница у нас в сроке 10 дней. У нее чуть меньше и девочка. очень счастлива
Настаська
Эх, я тоже страдаю из-за этих непонятных бредней... Подруга по несчастью. подмигиваю
Я уже писала девочкам, что у меня все покупки через слезы. А кроватку как брали, так вообще истерика в магазине случилась! Мои родители как увидели, сказали - все, мы берем, и никаких разговоров! После этого вообще тишина, никто эту тему не трогает. А так у меня тоже мелочь только есть, ни одеялок, ни ванночки пока, ни комбеза. ВоПчем труба. опаньки ...

Miya
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку Я уже сказала не дай бог купят не то что хотела! Всем роздам на орехи!!
Designer писал(а):

Miya
Спасибо! Я уже сказала не дай бог купят не то что хотела! Всем роздам на орехи!!

Вот и правильно! Раз уж они взяли на себя такую ответственность, то пусть теперь не подведут. очень счастлива

Lilusa

С хорошим УЗИ. Так рада за вас. Не могу никак представить, как это, когда двое в животике. Но так это замечательно. Удачи вам.

Беременность - это здорово. Согласна. очень счастлива
Miya
Спасибо! букетик

добавлено спустя 33 минуты:

Santa
Держись, все будет хорошо! Настраивай себя на лучшее и не раскисай!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3