Ты что там такое плохое читаешь???? Я вот читаю дневнечки мам которые родили, там такие фотографии классные, такие детки все миленькие, сразу настроение поднимается!!!
По поводу узи - я бы не делала. Можешь почитать мой дневник, я тоже переживала сильно, что нет симптомов не каких. Просто молила Бога и малыша чтобы все было хорошо. И только в 18 недель я почувствовала свою кроху. Теперь с каждым днем все больше и больше.
буду читать хорошее.. но в среду к врачу иду, попрошусь на хгч.. для успокоения души
Kotta
Вот потому я и не читаю плохое. Стоило б переживать если бы у тебя, не дай бог, проблемы до Б. быди или сейчас плохое самочувствие. А то что грудь не болит, живот не растет, - это особенности организма. У меня тоже грудь не болела, не тошнило, живот не рос особо до 20 недель. У всех по-разному. Из приколов - только сладкое перестала любить, и то ненадолго. Так что не стоит себя грузить лишним!
Kotta видьшь как ты всех тут напугала? 
все-все.. никого не пугаю...
сама испугалась
у меня из всех признаков только прыщи продолжают высыпать
Kotta, думаю частое УЗИ это не оч хорошо. Дождись планового и все у вас будет на отлично! Не волнуйся!!! 
хорошо)) пока делать не буду.. Спасибо)
Kotta
Возьми и сходи сделай узи, нервы все равно дороже денег!
Но НА САМОМ ДЕЛЕ все в полном порядке! В 14 недель уже ни от чего не страдают обычно ,ни грудь не болит, ни токсикоза.
У меня 14 недель приходились на середину июня, живота не было, уже ничего не болело, так что не надо себя накручивать всякой ерундой. И гадостей не читай! А недельки через 4 начнет шевелиться тогда совсем успокоишься.
та я не накручиваю))
просто непонятно многое..
теперь буду держать себя в руках
спасибо)
добавлено спустя 1 минуту:
Kotta
так!!! возьми себя в руки!!! У вас все в порядке! Уже совсем скоро ты почувствуешь первые шевеления и успокоишься...я точно так же переживала на твоем сроке...меня ничего не беспокоило....ну так и СЛАВА БОГУ!!!! А на УЗИ ты же не будешь бегать каждую неделю...или каждый раз когда не будешь слышать своего малыша ...поверь до 24-25 недель малш не шевелится по четкому графику...он может целый день вести себя спокойно...и ты просто не почувствуешь...так что не переживай и не надо читать про всякие ЗБ!!! Читай лучше положительные рассказики, смотри мультики и слушай детскую музыку!!!
беру-беру
я специально не читала плохое.. так получилось..
больше не буду..
добавлено спустя 35 секунд:
скромняха

я? нивжыззь

говорю. как есть))