Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем комментировать дневники беременности улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Елена Остер (02.12.2009 20:04), всего редактировалось 1 раз
Начала читать ваши дневнечки!!! времени мало, но я стараюсь!!! у меня наверное самая маленькая кроха!!!
Настаська Прочитала весь твой дневник! А по пузу и правда девочка!!!! Пуз девчачий!!! Не болей больше!!!!! Здоровья тебе и твоей пузякине!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta, солнце, не переживай!!! Думай о хорошем и наслаждайся жизнью и твоей беременностью!!!! Не надо даже думать о плохом!!!!
Kotta
Гони эту дипрессию на три буквы. А не чувствуеш себя Б может там принцесса тихонько сидит, и думает: не нада мамочке мешать работать, у меня также было мася сидела до 19 нед как мышка, хотя все говорили что должна раньше постучать так как она у меня вторая, и грудь, то болела то нет и сейчас не болит, так я до 20 нед узи сама себе приписовала приходила, а там всё гуд. У тебя мася ещё маленькая она там крутится ого-го просто пока ты не слышеш, ты у нас мама без опыта подмигиваю А муж пока не увидет живот на носу будет включать игнор, ведь у него тоже нет опыта вопросик однако но он обязательно к нему прийдёт когда возмёт маленькую лялю на руки. Выше нос и у тебя всё получится, сейчас такое время настало всем тяжело. букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Kotta

А ты когда делала последнее УЗИ? Сходи, если так переживаешь. Я уверена, что все у вас хорошо. Было бы плохо, ты бы почувствовала. А так ты относишься к немногим счастливчикам, которые легко переносят беременность очень счастлива
ой девочки.. спасибо вам большое..
мозгами понимаю, что вы правильно говорите.. а сердце не на месте..
УЗИ последний раз делала на 11,4 недель.. все было отлично, ЧСС 154, скриниг хороший.. Но действительно Б первая, потому все ново и непонятно.. а тут еще у девочек беды такие.. зайду поддержать и сама раскисаю..
Загадка_Счастья

Поздравляю с хорошими результатами!

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

мозгами понимаю, что вы правильно говорите.. а сердце не на месте..
УЗИ последний раз делала на 11,4 недель.. все было отлично, ЧСС 154, скриниг хороший.. Но действительно Б первая, потому все ново и непонятно.. а тут еще у девочек беды такие.. зайду поддержать и сама раскисаю..

Тем более, что все было хорошо. Не накручивай. И всякие гадости про замершую беременность не читай. Все у тебя будет хорошо.
Miya
спасибо..
Blackmoon писал(а):

спасибо за стройняшку очень боюсь стать слонопотамчиком

вот я уже стала очень счастлива очень счастлива , но ничего родим и будем снова девочками с осиной талией улыбаюсь улыбаюсь
это хорошо, когда после родов можно вернуть осиную талию... а то тут некоторым ( чет засмущалась я ) и возвращать нечего будет ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Kotta (30.10.2009 12:02), всего редактировалось 1 раз
Kotta ну ты чего там придумала? Какая ЗБ? Не читай глупости! Думай только о хорошем! Я вот тоже ни чего не чувствовала! Почувствовала что беременная когда пуз рости начал! ржу нимагу
Kotta писал(а):

... а тут еще у девочек беды такие.. зайду поддержать и сама раскисаю..

Ты что там такое плохое читаешь???? Я вот читаю дневнечки мам которые родили, там такие фотографии классные, такие детки все миленькие, сразу настроение поднимается!!!
По поводу узи - я бы не делала. Можешь почитать мой дневник, я тоже переживала сильно, что нет симптомов не каких. Просто молила Бога и малыша чтобы все было хорошо. И только в 18 недель я почувствовала свою кроху. Теперь с каждым днем все больше и больше.
Kotta
Вот потому я и не читаю плохое. Стоило б переживать если бы у тебя, не дай бог, проблемы до Б. быди или сейчас плохое самочувствие. А то что грудь не болит, живот не растет, - это особенности организма. У меня тоже грудь не болела, не тошнило, живот не рос особо до 20 недель. У всех по-разному. Из приколов - только сладкое перестала любить, и то ненадолго. Так что не стоит себя грузить лишним! подмигиваю

Kotta видьшь как ты всех тут напугала? улыбаюсь
americano хорошо что все хорошо! букетик

Я когда родила у нас этаж был вместе с паталогией! Ну разделено дверкой! Так вот она была открыта целый день. Так беремешки ходили и смотрели на тех кто родил уже! ржу нимагу Мне кажется это такое зрелище было! нифига себе Родившие ходют в раскарячку с тряпками между ног! ржу нимагу Страшно им было что их ожидает! ржу нимагу А еще по ночам такие крики иногда раздавались! ржу нимагу От тех кто рожал! Прям страшно было! Ночь...Улица....Фонарь....... Аааааааааааа.......

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

П.С. Пыталась вас запугать! ржу нимагу
dev4ushkaЛегких и быстрых вам родов!!!

Mimari Поздравляем вас с сестричкой!

Настаська Удачки вам завтра!
Kotta, думаю частое УЗИ это не оч хорошо. Дождись планового и все у вас будет на отлично! Не волнуйся!!! букетик
Kotta
Возьми и сходи сделай узи, нервы все равно дороже денег!
Но НА САМОМ ДЕЛЕ все в полном порядке! В 14 недель уже ни от чего не страдают обычно ,ни грудь не болит, ни токсикоза.
У меня 14 недель приходились на середину июня, живота не было, уже ничего не болело, так что не надо себя накручивать всякой ерундой. И гадостей не читай! А недельки через 4 начнет шевелиться тогда совсем успокоишься.
dev4ushka
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ДОЧУРКИ!!!
Настаська
удачи тебе на ЭХО КГ
Kotta
так!!! возьми себя в руки!!! У вас все в порядке! Уже совсем скоро ты почувствуешь первые шевеления и успокоишься...я точно так же переживала на твоем сроке...меня ничего не беспокоило....ну так и СЛАВА БОГУ!!!! А на УЗИ ты же не будешь бегать каждую неделю...или каждый раз когда не будешь слышать своего малыша ...поверь до 24-25 недель малш не шевелится по четкому графику...он может целый день вести себя спокойно...и ты просто не почувствуешь...так что не переживай и не надо читать про всякие ЗБ!!! Читай лучше положительные рассказики, смотри мультики и слушай детскую музыку!!!
MaLyTkA писал(а):

Kotta ну ты чего там придумала? Какая ЗБ? Не читай глупости! Думай только о хорошем! Я вот тоже ни чего не чувствовала! Почувствовала что беременная когда пуз рости начал! ржу нимагу

та я думаю о хорошем.. стараюсь я тут не причем
Kotta писал(а):

это хорошо, когда после родов можно вернуть осиную талию... а то тут некоторым ( ) и возвращать нечего будет _________________

скромняха очень счастлива очень счастлива
Янa+Cаша писал(а):

Ты что там такое плохое читаешь???? Я вот читаю дневнечки мам которые родили, там такие фотографии классные, такие детки все миленькие, сразу настроение поднимается!!!
По поводу узи - я бы не делала. Можешь почитать мой дневник, я тоже переживала сильно, что нет симптомов не каких. Просто молила Бога и малыша чтобы все было хорошо. И только в 18 недель я почувствовала свою кроху. Теперь с каждым днем все больше и больше.

буду читать хорошее.. но в среду к врачу иду, попрошусь на хгч.. для успокоения души я тут не причем

Designer писал(а):

Kotta
Вот потому я и не читаю плохое. Стоило б переживать если бы у тебя, не дай бог, проблемы до Б. быди или сейчас плохое самочувствие. А то что грудь не болит, живот не растет, - это особенности организма. У меня тоже грудь не болела, не тошнило, живот не рос особо до 20 недель. У всех по-разному. Из приколов - только сладкое перестала любить, и то ненадолго. Так что не стоит себя грузить лишним! подмигиваю

Kotta видьшь как ты всех тут напугала? улыбаюсь

все-все.. никого не пугаю...
сама испугалась опаньки ...
у меня из всех признаков только прыщи продолжают высыпать опаньки ...

Caxapok писал(а):

Kotta, думаю частое УЗИ это не оч хорошо. Дождись планового и все у вас будет на отлично! Не волнуйся!!! букетик

хорошо)) пока делать не буду.. Спасибо)

Muriel писал(а):

Kotta
Возьми и сходи сделай узи, нервы все равно дороже денег!
Но НА САМОМ ДЕЛЕ все в полном порядке! В 14 недель уже ни от чего не страдают обычно ,ни грудь не болит, ни токсикоза.
У меня 14 недель приходились на середину июня, живота не было, уже ничего не болело, так что не надо себя накручивать всякой ерундой. И гадостей не читай! А недельки через 4 начнет шевелиться тогда совсем успокоишься.

та я не накручиваю))
просто непонятно многое..
теперь буду держать себя в руках
спасибо)

LK писал(а):

Kotta
так!!! возьми себя в руки!!! У вас все в порядке! Уже совсем скоро ты почувствуешь первые шевеления и успокоишься...я точно так же переживала на твоем сроке...меня ничего не беспокоило....ну так и СЛАВА БОГУ!!!! А на УЗИ ты же не будешь бегать каждую неделю...или каждый раз когда не будешь слышать своего малыша ...поверь до 24-25 недель малш не шевелится по четкому графику...он может целый день вести себя спокойно...и ты просто не почувствуешь...так что не переживай и не надо читать про всякие ЗБ!!! Читай лучше положительные рассказики, смотри мультики и слушай детскую музыку!!!

беру-беру я тут не причем
я специально не читала плохое.. так получилось..
больше не буду.. я тут не причем

добавлено спустя 35 секунд:

Lyasay писал(а):

скромняха очень счастлива очень счастлива

я? нивжыззь ржу нимагу говорю. как есть))
ELFIK
Ты где пропала? Как себя чувствуете?
Maralex

Ой, какие люди. Я только вчера почему-то о тебе вспомнила. Твой дневничок планирования хорошо помню. Думала, когда же ты к нам переберешься. Мои поздравления.

dev4ushka
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!! Ростите здоровые и радуйте окружающих!!!

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (30.10.2009 14:29), всего редактировалось 1 раз
Designer писал(а):

ELFIK
Ты где пропала? Как себя чувствуете?

А она в болтушке сидит очень счастлива

добавлено спустя 54 секунды:

LK писал(а):

dev4ushka
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ДОЧУРКИ!!!

Родила!!!??? Ничего себе очень счастлива

Maralex писал(а):

я уверенна, что будет мальчик, даже называю его по имени (хотя всю жизнь хотела девочку )

ну вот. Еще одна чувствующая. Я тоже чувствовала, что мальчик очень счастлива Так и есть.
dev4ushka
Поздравляю с рождением доченьки!
dev4ushka
Урраааааааааааа!!! улыбаюсь Поздравляем с доченькой!
dev4ushka

Огромные поздравления! Растите большими, красивыми, умными. радуйте мамочку.

Miya
Аааа. Я волноваться начала. Помню что преждевременные ставили. Ты тоже там зависаешь? Пердавай привет. ржу нимагу
Kotta
не наводи панику)
для успокоения купи слушалку медицинскую и слушай сердечко малыша) так приятно) ух-ух-ух я тут не причем

я тоже хочу сказку эту посмотреть) и фрикадельки чет засмущалась я

Настаська
ну как ЭХО?) рассказывай)

dev4ushka
вот тебе и
Цитата:

шейка хорошая, но раньше чем через неделю не родишь

))
lurdi
а шо уже будет слышно? а шо за слушалка?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3