Mimari писал(а)
Настаська
С вчерашними троечками тебя! Отличные покупки! Вот такой конвертик и я примерно хочу, да не могу найти.. Обошла опять несколько магазинов, всё не то..
Спасибо, конверт тоже долго искала, самое замечательное, что он становится одеялком! Именно то, что я хотела!
Впринципе мне нравится еще конверт, который комбензончиком становится-но мимо своего не смогла пройти мимо!
maniatka счастливые кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Узи !
Designer, привет солнце! Я настроена была на ЕР, кесарево-гром среди ясного неба! Но малышку щипцами тянуть не дам! Пусть лучше режут меня!
Вещи я уже перестирала, перегладила, мама все пеленочки и ползуночки перестирала, одеялки высушила! Думаю тебе надо заняться этим-время-вода, не успеешь оглянуться!
Я волнуюсь, что кроватку не купили, да, с моим мужем-кашу быстро не сваришь!!!!
Miya как всегда, спасибо за поддержку и позитив!
Muriel с 40!
Muriel писал(а):
Да вроде настроилась, на сколько вообще на такое можно настроиться! )))
Да, наверное я тут одна такая засидевшаяся)))) Будет номер если еще и рассказ kimplus о родах успею прочитать
Я думаю, скоро встретитесь! И рассказы будем читать и твой и kimplus.
По поводу сахара-не знаю, не заморачиваюсь уже! Очередь на платный анализ за 3 месяца, вот дождалась!
завтра узнаю, что к чему, странно, волнения нет!
Таха писал(а)
У меня Катька тоже шевелиться и икает активно ночью, пузо напрягается, приходится дышать животом, чтобы ей полегче было. Спать теперь получается только часов с двух, а то и позже. Лежишь и слушаешь, что там происходит, сна ни в одном глазу, а мужу на работу утром, он и беспокоится, чего я бегаю и заснуть вместе со мной не может, свекровь от моих походов то в туалет, то на кухню тоже просыпается
Аналогично! Сплю 2-3 часа! Врач выписала опять магне В6 и свечи с папаверином! После случая со схватками, вообще боюсь спать, постоянно прислушиваюсь!