Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Katerinochka
Кстати, буквально позавчера перечитала твой дневничок беременности, сравнивалась со своими параметрами, улыбаюсь у тебя фигура сохранилась до конца и родила в самый классный срок. И я так хо. чет засмущалась я ржу нимагу

Всё ещё впереди. Хотя мне кажется, что рановато я родила, надо было ещё недельку походить. А фигура грущу ... в последние 2 дня я лежала на стационаре и живот совсем не мазала кремом (не знаю, может и не из-за этого я тут не причем ), так живот так полопался растяжками нифига себе - ужас рыдаю рыдаю рыдаю . Возле пупа теперь штук 10 мелких. Ксюнька оставила мамке растяжек подмигиваю . Зато вес остался прежним - 56 кг. Хоть это радует! улыбаюсь

Лёгкого тебе третьего триместра, многим он трудно даётся улыбаюсь . Помню, то колит, то болит, там спина ноет, там судорога схватила. Старушенция ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Katerinochka
Спасибо, вроде как третий улыбаюсь

Девочки, начали болеть то ли связки, то ли кости таза, которые с пахом соединяются. Прилично.. особенно если полежишь, потом встаешь. Было такое у кого-то? Я что-то подзабыла уже, как в первую беременность было...
Загадка_Счастья
Очень рада, что все у вас с мужем хорошо!!! И выспись хорошенько улыбаюсь
Katerinochka
Спасибо огромное!! очень счастлива
А растяжки, говорят - переходное, и от крема не зависит....
Santa не переживай что не поедешь в Харьков! Счас такой грипп ходит! Лучше сидеть дома! я тут не причем
Спасибо, девочки! очень счастлива

Lyasay писал(а):

Njutochka
Маму с днем рождения!!! Букетик интересный, только не пойму как ты его сделала??? Открывай секрет

Lyasay, впринципе всё предельно просто. Для этого мне понадобилась гофрированая бумага, блестящая (купила обверточную) бумага, конфетки, деревянные шашлычные палочки, корзинка и мочалка, в которую обычно цветы ставят (не помню как она называется, просто у меня была такая чет засмущалась я ).

Mimari
Для сиреневых - у подружки взяла гофрированую, а для розовых - купила на рынке блестящую обверточную бумагу для подарков.
Девочки всем привет!

Всем огромное спасибо за кулачки для ЭХО КГ, особенно Designer, Meredit , Загадка_Счастья, Сахарок, lurdi. Девочки спасибо большое, что переживаете вместе со мной, я тоже Вас всех очень люблю!

Designer, уже в декрете?

Загадка_Счастья растите здороаенькими, рада, что все у Вас ок!

Lyasay, классный пузик и покупки, комбезик на выписку?? Классный! Вот это именно то, что я хочу!

PrettyElf-проблемы со сном у меня на протяжении всей беременности, это мое нормальное состояние! Не переживай, можно пить валерьянку в таблетках, может поможет????

kimplus какие вы большие! молодчины!

yambar ilka мои кулачки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо!
Mangel,Irina_L

Поздравляю с рождением детишек!

yambar ilka
Удачи!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девоньки. Будем ждать улыбаюсь
yambar ilka, ты писала, что когда тебе делали УЗИ, то говорили, что сейчас вроде как 37 недель.
Тогда получается, что еще немножко надо ходить. Или не так?

Настаська, LeTo, Таха, с недельками девчонки))

Santa, с нетерпением жду фотки твоих покупок)) Мне тоже очень интересно)))

Irina_L, с сынишкой тебя))) Пусть растет здоровеньким и крепеньким))

Designer, с недельками тебя))
Я сама не понимаю этого прикола с этими дурацкими древними приметами.
Вот только радует, что квартира у нас маленькая абсолютно, и родителям места не будет, и будем мы сами с малышом разбираться))

Mangel, поздравляю тебя с твоим маленьким чудом))) Пусть все у вас будет хорошо))

Ясочка, поздравляю тебя)) Доченька это хорошо)))
И мне радостно стало)))
Настаська
Привет, солнце! улыбаюсь
С недельками тебя! букетик
По логике должна быть, но мне в ЖК ничего не дали, ни единой бумажки. Пойду на след. неделе, спрошу. я тут не причем
Meredit
Спасибки! чет засмущалась я
Когда у нас был разговори типа "где муж спать будет когда малыш будет капризничать по ночам", мы сказали одноголосно "в зале", на что мама сделала круглые глаза и сказала, " здрасьте, а я где буду?".... опаньки ...
Загадка_Счастья
Чем муж задаривал? очень счастлива
Santa
С этим гриппом везде страшно. Смотрю на улицу - люди в масках, зайдешь в аптеку - ничего нету, прям 90 какие-то начались... я тут не причем
Irina_L
С сыночком!!!!
LK
классный пуз! ну у меня то талии уже почти нету. а у тебя еще пока на месте подмигиваю
*budumamoi*
угу...остатки талии...у меня до Б талия всегда очень стройная была-около 62-64 см, при бедрах 94...надеюсь верну прежние размеры...
Девочки!! Собираюсь завтра в Харьков ехать на машине.И тут вдруг услышала,что на границе России с Украиной теперь жесткий контроль,в связи с этим гриппом.Типа,не пропускают никого,оставили только одну дорожку пропускную.Так ли это?Может кто-нибудь что-нибудь слышал???
Срочно нужен ответ,т.к. я уже собираться начала туда.
Santa незнаю, что делается на границе, но пока решила б тебе не ехать. Вроде в Харькове гриппа нет еще, но зачем рисковать.
Irina_L
С рождением сына!!!!! Будьте крепкими и счастливыми !!!!
PrettyElf
Самбука???? вот это ты даешь!!!!! я ее просто обожаю, но как-то не решаюсь такие крепкие напитки пить сейсчас. А детёнок всегда на спиртное так реагирует, у меня тоже, если пью вино на ночь, обязательно успокаивается и потом долго спит.
Designer С недельками!!!!
Та же проблема с родственниками, хочется жить своим умом.
LeTo
Настаська
С недельками!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
LK

А меня муж даже никуда не пускает без него. очень счастлива Так что максимум куда хожу без него - это на оплату комуналки, да на почту. А в метро ни ни.
Meredit писал(а):

yambar ilka, ты писала, что когда тебе делали УЗИ, то говорили, что сейчас вроде как 37 недель.
Тогда получается, что еще немножко надо ходить. Или не так?

да кто их врачей разберет? у всех свое мнение.
во всяком случае, по разным подсчетам уже 39-40 недель.
но уже давно морально готова
Designer

С недельками!

О, родственники они такие очень счастлива Куда деваться. Моря мама у нас, по-моему, жить собирается, когда малыш родится. ржу нимагу Только вот нам этого не надо. Но они так не считают.

Держись. Все через это проходим)))

добавлено спустя 2 минуты:

Таха

С недельками))) С запозданием))

Мне тоже кажется, что растет только пузо!!! Я вообще почему-то из-за веса не переживаю. Пусть все идет своим чередом.

Потом мне понравилась фраза моего врача, что сейчас она меня на диету сажать не будет, если только перед родами очень счастлива
ТанюшкаТ
С СЫНОМ!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
yambar ilka

Я уверена, что скоро твое чудо свершится. Ну потерпи еще немного! Все будет хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

ТанюшкаТ

Огромные поздравления с сыночком! Всего вам самого хорошего!

добавлено спустя 5 минут:

Irina_L

С сыночком! Замечательно! Растите самыми самыми!

Santa

я из Харькова, не знаю, что там на границе, но все жалуются, что вроде как действительно строже стало. К тому же у нас тут какая-то паника непонятная, все в масках бегают по улице, как будто это их спасти может от чего-то

Таха

Ну, как по-моему, лучше 50 грамм качественной самбуки, чем 200 порошкового вина или прочей гадости. А насчет крепкости - я же немного, да и не одним махом, а так, по глоточку за вечер...
Таха
Miya

Спасибо, девчонки! Коллеги по проблеме. ржу нимагу
Miya
С тридцатником! ржу нимагу ржу нимагу Растем! ржу нимагу
Девочки, спасибки за поздравлялки с недельками!

Designer, привет зайка! Не ходи к стоматологу, муж прав, береженого ,Бог бережет! точно, на 7 месяце-начинает разносить, только кого от еды, а кого от воды чет засмущалась я ! Я все также пью на ночь-как беговая лошадь, а с утра сгоняю отеки! 5 ноября к врачу, буду опять разгрузочный день устраивать-есть тока творог + яблоки, и мало-мало пить, хотя в идеале лучше не пить... чет засмущалась я
а вес прибавляется из-за пузика, надо сфотаться, показать-какие мы большие! улыбаюсь

Santa , я бы не рисковала, ну их, поездки эти...Кстати насчет масок, у нас пока в городе наверное 2 или 3 человека ходят, в воскресенье ездили с мужем в Москву, бросили машину, надели маски и в метро....да, на нас как на иноплонетян смотрели, а вообще, если бы все бдительными как в Японии были, то эпидемии свинячного гриппа не было! подмигиваю
Я буду в маске дор последнего ходить в общественных местах и в транспорте, с соплями и кашлем очень многие ходят, то ли еще будет...? снимаем штаны

yambar ilka, не переживай, уже совсем немножечко осталось, скоро увидишь свою кроху!

Lyasay, какие вы молодцы, очень позитивный пост! наедайте щечки! очень счастлива

Загадка_Счастья прочла твой дневничок! Спи больше, если хочешь! Сон-это все! Я вот всю беременность не сплю, может и нервная поэтому! Высыпайтесь! Да, конечно-это очень важный повод отпраздновать, но держите себя в руках, не напивайтесь (шучу) очень счастлива !

Таха, по моему с вашими идеальными пропорциями-можно и поправиться немножечко! В 26 недель-ну просто идеальная фигурка для мамочки, нигде ничего лишнего! Думаю и сейчас все ок. Главное, чтобы малышу все нравилось! Удачки!

Ясочка, ура! Дочка, классно! очень счастлива
ТанюшкаТ, с сынишкой тебя))) Пусть радует маму и папу))
ТанюшкаТ
Irina_L

как здоровоооооо!!!! поздравляю с сынульками вас!!!

Таха
хорошо вам сегодня сходить на осмотр к доктору! ты такая стройняшечка, как таким можно за вес нагоняй давать?
я тут не причем

LK
такой симпатюлечка пуз! с отдыхом заслуженным поздравляю! ))

Santa
классные покупки!!) первое - это на какую погоду комбез? )
а бутылочка почему может не пригодиться? малыш же будет пить водичку...

Янa+Cаша
может врач набралась ужеопыта и назначит домалечение ; )
не расстраивайся если покладут, ради малышика же своего ; )

Загадка_Счастья
с приездом любимого мужа; )

Настаська
с неделечками вас вчерашними!!! букетик
не расклеивайся, Пузякин же расстраивается... держись,все хорошо будет ; )

yambar ilka
я даже не знаю поздравлять ли с недельками чет засмущалась я
с недельками в общем! ) можно радоваться, что малышу хорошо в домике, раньше времени не вылез ; ) терпение только терпение подмигиваю хотя может это мне пока легко тааак говорить...
цветочка тебе букетик

Designer
холодно - тоже мб скоро снежок пойдет? ))
30 нед - 3/4 позади, осталось тоже чуть чуть! букетик

Mangel
ооооооооо!!! )) поздравляю! ))) расссказик о родах ждемс с нетерпением я тут не причем
kimplus
спасибо))
А первый комбез как раз на апрель,я думаю пойдет.Он до 3 месяцев как раз.Думаю влезем)))
kimplus, со сдачей сессии! Ура!!!!!!!!!!
не слушай ты страсти, по поводу родов, и вообще-я бы с этой вредной одногрупницей не разговаривала, ну ее...С твоим Ромасиком все будет ок, и родишь сама и масяка поможет тебе быстрее встретиться! Здесь на форуме прочла, что ни в коем случае нельзя сомневаться в своем малыше, он ведь это чуствует...(сама мне советуешь не переживать)!
Вы же с малышом молодцы, все будет хорошо, а страхи-это ведь только страхи!!!????

Maralex с открытием дневничка, пусть немного с опозданием!!! чет засмущалась я

Янa+Cаша, не расстраивайся, у меня тонус был до 20 недель, если будут класть с больницу-ложись обязательно! Храни Вас Господь!

Девочки, миленькие, у меня вопрос-у вас иногда бывают покалывания в шейке матки? Не постоянно, а раза 2-3 кольнет, а потом все обычно??????? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Настаська
Так а может у тебя задерживается жидкость не из-за того что вода, а что много соленого ешь? Говорят беремешкам много соли не нада, т.к. нохи, руки пухнут. Я тоже воду пью литрами! Но нам еще нада и от того что воздух сухой, слизистая носа сухая, в конце-концов организм требует! Как по мне, если ты себя нормально чувствуешь, то пей на здоровье, а то что врачи грузят - у них такая работа, показатель выше нормы - значит все, плохо, и на человеческие особенности внимание не обращают. Слушай себя! букетик
А фото пузика ждем! улыбаюсь
kimplus
Та хотелось бы снежка с морозом. Хоть бы -2. А то у нас с нашей погодой дурдом творится с этип гриппом. Такое рассказывают, как вроде все заразные. Ни выйти никуда... ни дышать на полную... я тут не причем
А подруг меньше слушай, они не всегда добра желают.

добавлено спустя 5 минут:

Настаська
Насчет покалывания - у меня пока такого нету. Даже не знаю. Мож треники или бурный секс дают о себе знать? улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3