Девочки, спасибки за поздравлялки с недельками!
Designer, привет зайка! Не ходи к стоматологу, муж прав, береженого ,Бог бережет! точно, на 7 месяце-начинает разносить, только кого от еды, а кого от воды

! Я все также пью на ночь-как беговая лошадь, а с утра сгоняю отеки! 5 ноября к врачу, буду опять разгрузочный день устраивать-есть тока творог + яблоки, и мало-мало пить, хотя в идеале лучше не пить...
а вес прибавляется из-за пузика, надо сфотаться, показать-какие мы большие!
Santa , я бы не рисковала, ну их, поездки эти...Кстати насчет масок, у нас пока в городе наверное 2 или 3 человека ходят, в воскресенье ездили с мужем в Москву, бросили машину, надели маски и в метро....да, на нас как на иноплонетян смотрели, а вообще, если бы все бдительными как в Японии были, то эпидемии свинячного гриппа не было!
Я буду в маске дор последнего ходить в общественных местах и в транспорте, с соплями и кашлем очень многие ходят, то ли еще будет...?
yambar ilka, не переживай, уже совсем немножечко осталось, скоро увидишь свою кроху!
Lyasay, какие вы молодцы, очень позитивный пост! наедайте щечки!
Загадка_Счастья прочла твой дневничок! Спи больше, если хочешь! Сон-это все! Я вот всю беременность не сплю, может и нервная поэтому! Высыпайтесь! Да, конечно-это очень важный повод отпраздновать, но держите себя в руках, не напивайтесь (шучу)

!
Таха, по моему с вашими идеальными пропорциями-можно и поправиться немножечко! В 26 недель-ну просто идеальная фигурка для мамочки, нигде ничего лишнего! Думаю и сейчас все ок. Главное, чтобы малышу все нравилось! Удачки!
Ясочка, ура! Дочка, классно!