Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Miya
спасибо. успокоили ржу нимагу а то я уже думала массажер какой-то покупать для растяжки промежности ржу нимагу
Kotta
А что вам уже сказали, что девочка будет? Пропустила я что то я тут не причем
hlopushka

С экватором. букетик
svetock
да, в субботу чет засмущалась я
Девочки, а кто знает где пропала Танюшка-Фетюшка?
Designer писал(а):

А ты думала матка где находится? Прям над "самим входом-выходом" Все ок!

ржу нимагу Мое второе имя "истерика" ржу нимагу
Просто она была необычно твердой. и именно в определенном месте. Короче я паникую напрасно. улыбаюсь Ну и слава Богу! чет засмущалась я Спасибо.

добавлено спустя 5 минут:

Miya писал(а):

Я живот пуховиком обматываю, чтобы громко малышу не было.

Ну прям как я!! ржу нимагу Я прочла и развеселилась. Я ведь тоже пуховиком закуталась и у сашки куртку попросила. Делала изоляцию ржу нимагу ржу нимагу .
Да. Вроде сегодня уже "не твердо" подмигиваю Спасибочки.

добавлено спустя 7 минут:

Янa+Cаша писал(а):

3 раза мне делали узи и 3 раза показывает тонус на передней стенке. И это не реакция на узи, он у меня есть, я его чувствую

То же самое, только по задней стенке. 2 недели больничного. пролежала. Но он (тонус)_ опять есть. Тоже чувствую. Живот внизу напряжен и болит. У меня работа "сидячая"... Пью магний. Сегодня в кресле полулежала. Пусть только кто что скажет у меня ПМС . Вроде бы становится легче.

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

спасибо. успокоили а то я уже думала массажер какой-то покупать для растяжки промежности

ржу нимагу ржу нимагу
а зачем изоляцию?
Kotta
Я рада за вас, поздравляю!!!!!
svetock
пасиба)))) мы сами за себя рады ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
hlopushka писал(а):

А у нас сегодня экватор аж не верится, что уже половина пути пройдена . . .

и у меня. Так уже хочется поскорее маську потискать... я тут не причем

Kotta писал(а):

а зачем изоляцию?

Чтоб ребеночек не пугался громких звуков. ь улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

В кино есть такие примочки. Чтоб народ пугать ржу нимагу . А дите потом волнуется подмигиваю
Designer писал(а):

Kotta
Как знать. Детки разные рождаются. Но больше 55 см. я не слышала чтоб были... я тут не причем

Я знаю только единичный случай со слов свекрови (она педиатр) - у них в Днепропетровске в 2005 году родился мальчик 6300 и 66 см. Но это исключение огромное.

Я родилась 3700 и 56 см. Муж - 4100 и 55 см. улыбаюсь Тоже не маленькие, в принципе.
Firefly
ой.. а я люблю в машине громко музыку включать и песни горланить.. это вредно, да??

Mimari
нифига себе...
я родилась нормально.. 53 см и 3250
муж 55, но на кг больше 4250..
стремно как-то.. ржу нимагу
Kotta
У моих знакомых такая же картина как и у вас, а мася родился 3000 и 50 см, так что не факт что ребёнок должен родится 5000 кг. Главное чтобы мама сама не перекормила ещё в животике.
Morgan
С Девчушкой! улыбаюсь Это отлично! улыбаюсь И с хорошим Узи.

Леночек80
Леночек80 писал(а):

Kotta
У моих знакомых такая же картина как и у вас, а мася родился 3000 и 50 см, так что не факт что ребёнок должен родится 5000 кг. Главное чтобы мама сама не перекормила ещё в животике.

Наследственный фактор имеет место быть.
Это доказано учеными и медиками, но конечно же - совсем необязателен.
А по поводу "перекармливаний" - я, например, вообще толком за день не ем ничего. А тем более такого, что могло бы "перекормить". Сладкое и мучное уже исключила давно, оставила фрукты и т.д. А лялька - крупная. Моя врач - профессор НИИ ПАГ, сказала, чтобы я не циклилась на этом. Что наследственность все же играет роль приличную.
Леночек80
та я пока особо не объедаюсь.. иногда даже голодаю.. опаньки ...

Mimari
ну если наследственность + еще перекармливать.. кудой эта дама вылазить будет такая большая? ржу нимагу

у меня с этим вообще проблемы... во время секса часто больно.. у гинеколога на креслн всегда больно.. про зеркало я вообще молчу. как только вставляла - я там корчилась от боли.. мне даже детское вставляли, потому что обычное - большое опаньки ...
хотя бедра широкие и сама крупная.. я тут не причем
Kotta писал(а):

ой.. а я люблю в машине громко музыку включать и песни горланить.. это вредно, да??

Думаю нет. Кажись мамино сердечко ребятенок слышит во много раз громче. Смотрела BBC там говорили что звук маминого сердца звучит для малыша так, как будто он лежит пож движущимся поездом. А звук легких - для ребенка как звук извергающегося вулкана. Если это так, то думаю вреда громкий звук не приносит. Просто ребенок к маминому сердцу привык, оно стучит размерено и постоянно, то резкий звук фильма просто его пугает (тоже вроде не хорошо, но думаю вреда большого не принесет, ведь не каждый день так). Да и если ты сама испугаешься, сердце начнет бится чаще, и малыш тоже начнет волноваться. Просто мы мамки такие переживательные. улыбаюсь Всеми силами пытаемся роднульку защитить. я тут не причем
Firefly
ой.. теперь буду поаккуратнее.. спасибо
Налия

Мне тоже повторное УЗИ через три недели назначили, т.к. не могли замерить носогубный треугольник. Так я вот думаю стоит лишний раз это делать? Это принципиально важно? Девчонки обьясните чем грозит, если мы его не померяем?
Firefly

Да ничем не грозит, вам по идее должны были его померять еще в 11-12 недель. Если тогда все было ок, можно не волноваться.

Я вот вообще первый скрининг пропустила, только УЗИ сделала и все. И ничего страшного, никто даже не вспомнил.

Firefly

а 20 недель это уже огого! На таком сроке уже другие параметры важны
Firefly
Делать или не делать УЗИ - это только твое рещение. Если для твоего спокойствия оно нужно, то лучше сделатьи успокоиться. Я, например, а 10 недель делала без всяких направлений, просто напереживалась, сильно живот болел, вот и пошла - убедилась, что с малышом все в порядке и успокоилась. Так что решай сама улыбаюсь Главное, чтобы все было ОК!!!!
А где kimplus?

добавлено спустя 3 минуты:

Designer писал(а):

Та самим интересно, где-то kimplus пропала, да и Muriel тихарится.

Ну я-то нашлась))) А вот где вторая?А?
Designer
lurdi
Miya

Я вот тут вот! Как видать? У мну сегодня первый из ПДР. Еще есть на 2е, на 5е и на 6е))))

А еще я давно не видела Lyasay.
Muriel

Мандражируешь? я тут не причем В смысле волнуешься?

добавлено спустя 2 минуты:

PrettyElf Налия

Спасибо девчонки. Я по своей воле не буду делать. Но посоветуюсь с доктором. Скажет делать - сделаю. Хотя хочется еще раз посмотреть кто там? Девочка или мальчик. ))) Вобщем скажу в пятницу.
Firefly писал(а):

uriel

Мандражируешь? В смысле волнуешься?

Неа. Единственное что ждать действительно тяжело, не понятно когда начнется,вот все время прислушиваешься. принюхиваешься и т.д.))))
Kotta писал(а):

а зачем изоляцию?

Чтобы громко малышку не было. А то малыши в кино очень беспокойные становятся. Им слишком громко.

Muriel писал(а):

Я вот тут вот! Как видать? У мну сегодня первый из ПДР. Еще есть на 2е, на 5е и на 6е))))

Ждешь значит! Ой, это так интересно, когда малыш решит появиться! очень счастлива

Morgan

С хорошим тебя УЗИ и скринингом. Конечно, врач не разочарует. Если бы, что было, ты сразу увидела бы.

Налия

С хорошим УЗИ! очень счастлива
Miya писал(а):

Muriel писал(а):Я вот тут вот! Как видать? У мну сегодня первый из ПДР. Еще есть на 2е, на 5е и на 6е))))

Ждешь значит! Ой, это так интересно, когда малыш решит появиться!

Ага, заперлась дома, никуда не хожу. Ближайший круг начал гриппом болеть. В ЖК позвонила - сказала не приду как ни упрашивайте ржу нимагу
да, прям от одной мысли что в любой момент даже как-то глаза из орбит вываливаются)))))
Muriel писал(а):

Ага, заперлась дома, никуда не хожу. Ближайший круг начал гриппом болеть. В ЖК позвонила - сказала не приду как ни упрашивайте
да, прям от одной мысли что в любой момент даже как-то глаза из орбит вываливаются)))))

Ой, представляю. очень счастлива Меня этот момент очень интересует. очень счастлива Представляю, как сама буду прислушиваться к организму. Мне почему-то нравится, когда ночью все начинается, во время сна. Как у моей подруги. В 2:40 отошли воды.

Правда она зачем-то ждала схваток и легла дальше спать. ржу нимагу
Miya писал(а):

Muriel писал(а):Ага, заперлась дома, никуда не хожу. Ближайший круг начал гриппом болеть. В ЖК позвонила - сказала не приду как ни упрашивайте

Ой, представляю. Меня этот момент очень интересует. Представляю, как сама буду прислушиваться к организму. Мне почему-то нравится, когда ночью все начинается, во время сна. Как у моей подруги. В 2:40 отошли воды.
Правда она зачем-то ждала схваток и легла дальше спать.

Ну да, ночью так спокойно и тихо... Хотя я когда ночью просыпаюсь в туалет, то ловлю себя на мысли, только не сейчас. Я не выспалась, у меня мало сил. Вот утром я буду бодрой и можно в путь)))К вечеру справлюсь! Вт такие дурацкие мысли)))
Хотя чаще всего роды начинаются ночью.
нифига себе И как, она дождалась схваток, долго ждала? Вот ведь учудила! Наверное, как я , решила что утром будет сподручней!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3