Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты не одна не в курсе трусов. ржу нимагу Я тоже как-то пропустила сей момЭнт. ржу нимагу Давай теперь делись как люстру украсила. ржу нимагу
СамаЯ
С трусами повеселила, конечно! ржу нимагу Мои @@@@@@ на Гордейкины каки!
Фиша
Анют, фильм не видела - буду искать. Спасибо тебе.
dixxie писал(а):

Ты не одна не в курсе трусов. Laughing Я тоже как-то пропустила сей момЭнт. Laughing

И я не в курсе ржу нимагу Теперь пойду покупать красные труселя, любимый сказал, что выберем семейные, чтоб больше денег перло бееееее
Лена занята.... не пишет в дневничке я тут не причем
dixxie
спасибо Лен

g@J|4onok
если про меня, то я вяжу
чет засмущалась я
Жемчуг
Не поверишь...читаю и мурашки по телу...так бы и читала и читала, не останавливаясь...
СамаЯ писал(а):

если про меня, то я вяжу

про тебя улыбаюсь удачки!!!
а я кофтюльку исчу ржу нимагу
Лапсик
чет засмущалась я ржу нимагу Да я уж и так расписалась, уже по две записи в дневнике делаю... нифига себе Но... все равно, спасибо! чет засмущалась я
Жемчуг писал(а):

уже по две записи в дневнике делаю...

Делай как можно больше...я с удовольствием буду читать.
До финала еще долго?
Irish@ писал(а):

...в итоге сегодня меня весы огорчили(((
-800

Чего это ты огорчаешься? По-моему, тебе сказочно везет! или опечатка?

Жемчуг
Захватывающая история. Я к тебе в дневник хожу читать вместо книжки ржу нимагу
Лапсик писал(а):

До финала еще долго?

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Терпение на исходе? У меня тоже...Дело в том, что финал открыт...Я и сама не знаю, чем дело кончится...
g@J|4onok
Что в пакетике на первой фотке? чет засмущалась я я тут не причем
Жемчуг писал(а):

Терпение на исходе?

Не-а, буду читать и ждать до конца, наоборот хочется по-больше по-читать.
Жемчуг

Роман бы вам написать ржу нимагу Хорошо получается описывать события! Действительно захватывает!
zefirinka писал(а):

Что в пакетике на первой фотке?

какая я невнимательная,ай-ай-ай...
хотела что то про зиму из фоток и когда в радикале открывала- промазала, блин аж самой стыдно чет засмущалась я (это дочка виновата:я как расстроюсь все путаю)

а там ничего секретного- 2 квадратика улыбаюсь (читала про пледы надежды?) это я ходила их отсылать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Жемчуг
Теперь утро начинается с прочтения твоего дневника и думами о нем днем.
g@J|4onok писал(а):

а там ничего секретного- 2 квадратика Smile (читала про пледы надежды?) это я ходила их отсылать

ржу нимагу понятно, конечно читала

добавлено спустя 6 минут:

Rosichka, думаю твоя цель№3 разрешится сама собой, если ты достигнешь цели№1 ржу нимагу Т.к. на нашей коже отражается все что мы кушаем.
Удачи тебе!
zefirinka
Ты знаешь, но исключение жирного и сладкого на состоянии моей кожи, увы, существенно не отражается. Я во время первых 6-7 месяцев ГВ очень следила за питанием, а прыщи выскакивали регулярно грущу
Joella
Ань, с открытием дневничка букетик
Сотрудница уже смирилась с таким же положением вещей - он гуляет, ей ограничения.. то есть если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней и все будет хорошо )))
Rosichka
Лала_
Tiramisu
Девчонки, как вы дружно дневнички обновляете

СамаЯ умираю со смеху и тебя понесло? умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
классная фотка!!!!!!
у нас тоже одно "слово"-несколько значений подмигиваю
СамаЯ
Гордейке посылай наши кулаxки на выздоровление @@@@@@@@@@@
Пусть этол будут всего лишь зубы. У нас, кстати, Анечка мышку называет исключительно пипика, а кошку мяука йоу
СамаЯ
Гордеюшке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@
Пусть это будут зубки!!!!
СамаЯ
Лен, вот только в субботу в храме была, за здравие Гордюхе заказала, а он взял и приболел. грущу Плохо молятся у нас что-ли. грущу Даю установку: На выздоровление и на скорейшее и безболезненное вылезание зубов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От всего сердца буду молится за вас!

добавлено спустя 1 минуту:

я тут не причем Юбилейное 2000 сообщение - у вас точно все будет хорошо! улыбаюсь
СамаЯ, вам с Горди @@@@@@@
Может зубы?
Butterfly
Я твой дневник нашла... ))) Мне нравится, как ты все пишешь. Думаю, что во-вот, на подходе твоя беременность!!! Я Пока еще дневничок планирующих не заводила, но вот простой у меня есть! Буду рада, если в гости забежишь!!!
zefirinka
dixxie
Аннетта
Galya
Сорока

Девочки, дорогие, спасибо большое за переживания и пожелания, пойду в дневнике отпишусь.
СамаЯ писал(а):

страшного конечно в температуре нет ничего, но я все равно волнуюсь.

я тут не причем а мне любая болячка ребенка страшна грущу
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@

но я бы всеравно к врачу обратилась я тут не причем боюсь я всяких температур(особенно если больше полсуток-держатся) кашлей тоже боюсь... с этим все к врачу... мне так спокойнее йоу
neleida
Мась, как же я рада !!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Теперь только в перед и с песней!!!
Держу кулачки и верю что очень скоро у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
Ленусь, понимаю, что волнуешься за сыночка, но все же не паникуй!. Может врача на дом вызвать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3