Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

СамаЯ
Ленусь, понимаю, что волнуешься за сыночка, но все же не паникуй!. Может врача на дом вызвать?

Поддерживаю. Думаю, что педиатр может успокоить, а вдруг что-то дельное скажет...?
g@J|4onok
zefirinka
Tanga

девочки, спасибо.
сижу мучаюсь этой дилемой.
температуры сейчас нет.
и ни соплей, ни кашля, ни поноса.
с одной стороны обязательно надо чтоб его послушали, с другой стороны, если это зубы, то организм ослаблен, а врач ходит к разным деткам на вызовы, не принесет ли чего чет засмущалась я
сижу и не знаю как правильнее поступить. с утра поел каши. ведет себя обычно.
я думаю пока.
может это и безответственно конечно, но наш крач скажет мне давать анаферон, теплое питье, ромашку и если там с горлом что то - тантум верде. я эти назначения за полтора года уже выучила.
она у нас такая спокойная как танк. вот я озадачена сильно вызывать или не стоит.

добавлено спустя 8 минут:

это был верхний клык слева я тут не причем
пошла в дневник.
надеюсь второй клык верхний не заставит нас волноваться. нижние оба по моему колятся, не дает посмотреть.
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@2
пусть поскорее прорежится и не будет мучить
СамаЯ
Лен! Гордейка - молодечик! Он справится! @@@@@@@@@@
Ты, главное, сама будь сильной! Твое эмоциональное состояние ему передается. Понимаю, что тяжело сохранить ясность мышления, когда с детенком что-то не так.....но ты попробуй я тут не причем . А зубки - это хорошо! улыбаюсь
Desire
Спасибо))) да вобщем менятьи смирятся не собираюсь..))) Знаешь, у меня у самой бывают заскоки... Но по сравнению с теми же 2-мя годиками назад гуляет уже менньше)
Извинялся в тот день что пришел поздно. говорил, что и так старается)) ( но я всё равно обиделась, что к себе не позвал ).
Вобщем, всё намана0))) СПАСИБО)
СамаЯ
Пусть поскорее зубки перестанут вас мучить!!

g@J|4onok
Каждый раз все больше и больше поражаюсь тому, какая ты мастерица!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

Joella
Joella писал(а):

Спасибо)))

не за что подмигиваю

Joella писал(а):

Вобщем, всё намана0)))

Ну и хорошо ))) Это ж главное!!! )))
СамаЯ
приезжайте к нам подмигиваю жить где есть, но правда как и вам не на что ржу нимагу типа "давай бояться вместе"

Горди так изменился нифига себе такая мордочка взрослая нифига себе или так просто получился
СамаЯ
Сын поразительно похож на своего папу! просто две капли воды очень счастлива
Вам обезболивание на прорезывание зубов ржу нимагу @@@@@@@
zefirinka писал(а):

Чего это ты огорчаешься? По-моему, тебе сказочно везет! или опечатка?

Угу,опечатка...уже исправила опаньки ...
Irish@, а что ж так СРОЧНО худеть надо? Иногда организму нужно пару недель на раскачку! Главное не отступать и не унывать!
Irish@
Не расстраивайся ты так, похудеть - это не так просто, и ты, я думаю, сама это понимаешь. А если из-за первой же неудачи опускать руки, то так никогда не похудеешь.

Если не контролируешь, сколько и чего съедаешь - то записывай, ты же записывала вначале, и все получалось.

Психологи рекомендуют ни в коем случае не заниматься самоедством, если вдруг нарушила диету и съела что-то запрещенное, это усугубит ситуацию. Лучше продолжить идти по намеченному плану (позаниматься физ.упражнениями, вести дневник съеденного) и настроение улучшится и боевой настрой появится, и результат не заставит себя ждать.

Мне вот помогает разозлиться на себя - но не надолго, а лучше всего сейчас помогает - записывать все-все-все и считать калории.

добавлено спустя 3 минуты:

А вот еще - не ставь себе недостижимые планы, опять не получится выполнить и опять расстроишься. Попытайся за эти 2 дня сбросить свою дневную норму (по 200г), а если сбросишь больше - будет еще лучше.
Жемчуг
Спасибо, теперь отпала мысль что купить почитать. Только название как-то, ну какое это падение, о таких историях говорят взлет, полет или как нибудь еще. И как бы оно не закончилось вспоминать будешь о том, что жизнь тебе приподнесла такие минуты страсти, которые не каждому суждено пережить.
Калинка
Мыслью о том, что не надо теперь думать о том, что почитать - повеселила очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А про название... Согласна, что несмотря на то, чем вся эта каша закончится, я буду благодарна судьбе за то, что это было в моей жизни.Но...это все неправильно, и от того НАСКОЛЬКО неправильно я иногда впадаю в ступор...По сути , я предала свою семью и человека, который меня любит и верит...
Короче, жесть... я тут не причем
Tiramisu писал(а):

Irish@, а что ж так СРОЧНО худеть надо? Иногда организму нужно пару недель на раскачку! Главное не отступать и не унывать!

Да мне не срочно,просто хотелось бы вложиться до дня рождения)))...я просто за три месяца набрала( с марта по май) набрала эти 20кг,поетому так хочеться поскорей избавиться)))

добавлено спустя 5 минут:

Rosichka
Спасибо за поддержку)))Я уже вроде успокоилась и решила что теперь опять буду писать все что скушала задень,надеюсь это поможет)))До мая еще куча времени, и думаю я еще успею догнать свой план)))
g@J|4onok
zefirinka
Сорока
Desire
Шишига

спасибо огромно е девочки дорогие.
сегодня не было температуры. значит это было на зуб, хоть наши врачи отрицают "зубные" болезни.

Сорока
выезжаем))))) я тебе вязать помогу)))

zefirinka
и на свекровь похж тоже)))
Rosichka писал(а):

Кстати, кому интересно - вставила в первый свой пост фото моей фигуры "ДО"

Твоя фигура "ДО" выглядит отлично! Что же с ней будет "после"?
СамаЯ
букетик
zefirinka писал(а):

Rosichka писал(а):

Кстати, кому интересно - вставила в первый свой пост фото моей фигуры "ДО"

Твоя фигура "ДО" выглядит отлично! Что же с ней будет "после"?

Спасибо за комплимент чет засмущалась я . Практически каждая женщина находит у себя недостатки, даже та, у которой, по мнению других, идеальная фигура. Ну я, конечно же, себя к таким не причисляю, мне есть над чем работать.

добавлено спустя 3 минуты:

Irish@ писал(а):

Да мне не срочно,просто хотелось бы вложиться до дня рождения)))...я просто за три месяца набрала( с марта по май) набрала эти 20кг,поетому так хочеться поскорей избавиться)))

А как же это ты умудрилась так резко набрать вес? Пробило на "покушать"?
Rosichkaты от природы очень хорошо сложена, осталось слегка подкорректировать.
Rosichka писал(а):

Практически каждая женщина находит у себя недостатки, даже та, у которой, по мнению других, идеальная фигура.

+100 ,Нет предела совершенству!
Tiramisu писал(а):

Rosichkaты от природы очень хорошо сложена, осталось слегка подкорректировать.

Спасибо, приятно слышать такие оценки. Ради этого стоило выложить свою фотку. улыбаюсь
Опять мы дружно обновили похудательные дневнички!
Жемчуг
Прочла твой дневник... по ходу чтения, отказала мужу во внимании, так как элементарно не смогла оторваться ... сижу с открытым ртом и широко раскрытыми глазами. Первое, что покорило, это умение писать... передать события, чувства, эмоции... что нынче редко встречается. Молчу про сюжет... жизненный и очень знакомый.
Ты главное пиши... обо всем... я постоянный читатель.
Жемчуг прочла все на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения!

[/b]
Жемчуг, у меня возникает такое стойкое ощущение, что мы знакомы...ну, или, я Вас знаю, по меньшей мере...стиль написания мне сильно кого-то напоминающий. Не очень то Вы похожи на новичка на форуме, впрочем...это неважно)
Здесь каждый имеет право высказываться под любыми именами.
Признаюсь честно...первые сообщения прочитала с большим интересом, потому что уж очень правдободобно и жизненно все это было описано, а дальше... стало немного скучновато, промелькнула мысль "а был ли мальчик?(с)".
Ни в коей мере не имела целью Вас обидеть или в чем-то уличить, просто высказала свое мнение относительно прочтения дневника. По-скольку, он в открытом разделе, то каждый имеет на это право, так же как и автор имеет право писать в том стиле, который ему близкок и о том, о чем посчитает нужным, так как преследует собственные цели.
В любом случае, надеюсь, что написанное принесет Вам своего рода освобождение и облегчение.
Жемчуг
читала затаив дхание... как будто бы рассказ в женском журнале.
написано красиво и легко. жду продолжения!
Darena
assol
тюльпанчик

Милые девочки! Я благодарна за внимание, за добрые слова, за поддержку...Хоть и не рассчитывала на то, что кому-то это будет интересно...Надо просто выплеснуть куда-то то что уже не помещается ни в голове, ни в сердце...Спасибо!

И , персонально, Фиша!!!
Ты как всегда права, рыбка.... ржу нимагу ( я о том, что не новичок, и даже немножко заочно с Вами знакома...)
Но...все остальное (к счастью или горю)- правда...И "мальчик был" (и есть)...А некоторая занудность повествования -это только от желания следовать "правде жизни"...
Уважаю Ваше мнение и соглашаюсь с тем,что дневник - исключительно средство куда -то деть то, что не дает спокойно жить... подмигиваю
Жемчуг писал(а):

что дневник - исключительно средство куда -то деть то, что не дает спокойно жить...

вот и я завела дневник, чтобы просто высказываться, написать и пожалеть себя.
Жемчуг, я тоже оторвалась от мужа и дочки, ччтобы прочитать твой дневничок )) пиши побольше, пожалуйста, я твой фанат )))
очень интересно, чем все закончилось. или еще не закончилось?
Жемчуг,так интересно - аж зачиталась. Жду продолжения!
Жемчуг писал(а):

я о том, что не новичок, и даже немножко заочно с Вами знакома...

ну вот...теперь же я спать не буду ночами или вовсе умру от любопытства! йоу

Я рада, что не обидела Вас, о таинственная незнакомка. улыбаюсь
А про "правду", как говорится, поверю на слово. Мальчику - приветыулыбаюсь
И, если мало ли, Вам по-прежнему будет неспокойно жить, пишите мне в личку, может и смогу чем-то помочь. Все-таки повествование в дневнике по степени самопомощи уступает конструктивному диалогуподмигиваю
Это я без всяких насмешек говорю и не играю на публику, а действительно предлагаю пообщаться на злободневную тему *если в этом будет необходимость*.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3