Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а как это вы их скрыли? конструкция на люстре что ли какая секретная? ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

inn@
а как это вы их скрыли? конструкция на люстре что ли какая секретная? ржу нимагу

я засунула в "ножку" люстре, ну в самом ее начале)))там она широкая, и невидно, а они-маленькие-стринги) от тема то пошла - труссыыыы)))
СамаЯ
спасибки, Ленк, приятно улыбаюсь
inn@
ржу нимагу
Monokini
нема за шо
СамаЯ
срочно снять трусы, добрые родители))))
zefirinka
ты так радостно описываешь встречу с подругой, сразу видно, что ты счастлива и действительно отдохнула!
А про мужа не поняла, вы разводитесь? И он не против?

добавлено спустя 6 минут:

СамаЯ
Цитата:

"трусы должны висеть на люстре"!!

умираю со смеху вот так и запутаешь мальчишку)))
Это ты не у меня в дневе вычитала про трусы? ржу нимагу Блин, смотрю всем помогают, кроме меня ржу нимагу
морская
прочитала то у тебя)))
только с чего ты взяла что помогают)))))))))
висят просто, они там прижились, я не снимаю.
может их там обновлять надо? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Ирина-Ирина-Ирина
чет засмущалась я
Не могла пройти мимо такой темы!! Трусы да ещё с эффектом!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Самя Я
Расскажи способ приготовления и водружения трусов на люстру!! Поделись пожааалуйста!! чет засмущалась я нужны ли какие то особенные трусы? Имеет ли значение фасон? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ( Я уже валяюсь, хотя вопросы все меня интересую реально, ну просто смешнооо до немогу!! )Цвет? Время суток , во время которых их туда вешать? И самое главное - какого эХфекту ждать? Что они приносят - удачу, деньги, здоровье, молодость? Может от цвета зависит результат?
Жемчуг
читаю как роман из книги. К сожалению или к счастью (тебе лучше знать), это роман из жизни...
СамаЯ писал(а):

только с чего ты взяла что помогают

девочки многие писали, что помогают))
vikysja писал(а):

нужны ли какие то особенные трусы? Имеет ли значение фасон?

а то! Большие семейные красные труселя, желательно размером с флаг, вешай на люстру и жди денег ржу нимагу ржу нимагу А то Лена спрятала их и ждет у моря погоды))))))))))))))
Жемчуг
Ничего себе жизненные перипетии!!! нифига себе Молодчина, что держишься и не впадаешь в отчаяние... А я не могу похвастаться таким, чуть что раскисаю...Так хотелось бы на фото посмотреть!! Заинтриговал 4й размер и 50 кг!! чет засмущалась я ржу нимагу
Nastya2407
ну в перспективе ты хочешь ребенка улыбаюсь Но не сейчас. Когда хочешь, ждешь, ты не задумываешься над этим вопросом, ты крушишь все преграды и смело идешь навстречу к своему родному чаду)) Ты еще молода! Насладись жизнью, ты сама поймешь когда настанет тот момент!
морская
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не ну вы девочки молодцыыыыыыыы!!!! Я тут уже катаюсь и чуть ли во весь голос ржу!!!!У меня как раз такая люстра в китайском стиле, надо обтянуть красными труселями её, парашутами, эдакими труслапанами!! И красиво будет и интересно ( особенно для гостей ) и прибыльно!! Значит все уже давно себе труханы на люстры поразвешивали , одна я не в курсе? Не понимаю почему нету глобального объявления?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vikysja
ты все пропустила, уже полгода где-то весь форум обзавелся красными трусами на люстрах ржу нимагу ржу нимагу
морская
Даже акцию не провели , ничего такого - красными буквами на главной странице!! грущу грущу грущу
vikysja
зато у тебя все впереди! Вешай трусики и рассказывай нам куда деньги деваешь ржу нимагу ржу нимагу
Посмотри у меня в дневе на 6 страничке
морская
посмотрела! ржу нимагу
Всё поняла, вешаю сейчас же!!Ой мамочки может повезёт!!!!Привалит меня миллионом !! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vikysja писал(а):

Значит все уже давно себе труханы на люстры поразвешивали , одна я не в курсе?

нифига себе ого какие украшения!
я вот только сейчас очнулась... но лучше поздно ,чем никогда ржу нимагу
Vischenka
Прослезилась, читая стихотворение. Спасибо за эмоции.
Вик, ты смотрела фильм " Полторы комнаты или Сентиментальное путешествие на Родину"?
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=POLTORYK
Тебе - очень рекомендую.
морская
Да уж, роман....Но жизнь тем от книг и отличается, что в ней не всегда, к сожалению , хеппи-энд...

vikysja
Относительно 4-го размера при 50 кг - правда...Фотку(по понятным причинам) выложить пока не могу, а ведь есть - муж в шоке от моих форм нафоткал (чтоб тосковать в разлуке... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ).Сейчас, правда, проза жизни вернулась - 1-й размер и 48 кг... подмигиваю
А перипетии...Не мы,к сожалению(или к счастью),выбираем жизненный сценарий...приходится мириться с тем, что есть и...продолжать жить, ради детей...

СамаЯ
Мы и сами порой не подозреваем, сколько сил дает нам Бог...И откуда что берется?...Но то, что мы -женщины,намного сильнее мужчин - факт...
А трусы я все-таки повесила... чет засмущалась я
Жемчуг
Читаю твой дневник на одном дыхании...очень нравится...продолжай... букетик тебе
Жемчуг
как-то многовато алкоголя было при ГВ.., но, всё же, спасибо за правду подмигиваю
Жемчуг
Читаю взахлеб! жду продолжения!
Лапсик
За букет спасибо! чет засмущалась я

Ирина-Ирина-Ирина
За правду пожалуйста ржу нимагу , но картина немного искажена, события сжаты...На самом деле, возлияния, все , какие были,здесь и описаны...А кроме этого - ни-ни...Да и малышку только заранее сцеженным молочком кормила, проявляла сознательность , так сказать подмигиваю
Жемчуг
Прочитала на одном дыхании... пиши ещё!!!
mancini
Alina

Не совсем была уверена, что кто-то такую эпопею осилит ржу нимагу , да и задумывалось больше для себя...Но читая доброжелательные отзывы, смущаюсь... Спасибо!
А трудновато, скажу я вам, писать честно о своих провалах... чет засмущалась я
Жемчуг писал(а):

о своих провалах...

это жизнь! как из песни, слов не вытащишь!
За букетик кому-то спасибо!!! чет засмущалась я
Жемчуг
Тоже читаю на одном дыхании, каждый день жду продолжения!!
морская писал(а):

А про мужа не поняла, вы разводитесь? И он не против?

запись в моем дневнике от 5 ноября
zefirinka писал(а):

Собираю документы для развода. осталось несколько ксерокопий сделать и гос. пошлину оплатить.

все что касаемо мужа, теперь мной пишется только мелким шрифтом ржу нимагу На самом деле не очень хочется заострять внимание на этом вопросе. Пусть все идет своим чередом чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Monokini писал(а):

zefirinka какой дневник у тебя стал красочный Smile молодец, что держишься. сил тебе!

Спасибо, Ирин! что остается делать? бум украшать пока дневник, потом свою жизнь ржу нимагу
neleida
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На отличный результат!!!!
Теперь точно // не за горами !!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3