Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты такая умница! У меня муж тебя даже похвалил очень, изошелся слюнями на фотки улыбаюсь И это при том, что я тоже стараюсь не просто макароны с котлетами готовить. Но у тебя такая вкуснятина - высший класс, рецепт курицы и маффинов позаимствовала очень счастлива
Desire
я даже не знаю.
если некритично(ну места там в ресторане заказаны или еще что) то я бы предупредила коллегу и пришла бы с МЧ, если критично, извинилась бы, пришла в ЗАГС(тоже с МЧ) вручила букет, поздравила, побыла на регистрации( и соответственно групповой фотке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) и ушла.
но это лично я))
думаю невесте все равно будет не очень "до вас"..
а знак уважения безусловно важен.
но это я гооврю лично о себе
Киевляночка
Так и сделаю. Но они празднуют свадьбу в очень дорогом ресторане и ограничены в количестве приглашенных, думаю, поэтому нас так пригласили. Но без любимого не пойду. Как-то неуютно мне без него будет (до этого мы на все свадьбы ходили вместе).

СамаЯ
как аппетитно все выглядит... нямка просто очень счастлива рис я тоже очень обожаю.. а можно рецепт такого аппетитного блюда? чет засмущалась я я тут не причем
SunshineGirl
я надеюсь ты не шутишь, потому что ты для меня на недосягаемой ступени в плане домашнего хозяйства.
я вот теперь готовлю, но даже попылесосить некогда. а ты все всегда успеваешь. я даже как то хотела ЛС писать как ты умудряешься обед из 3 блюд готовить, и дом вести и ребенка(я слежу за всеми твоими сообщениями, ты не думай ржу нимагу ) но постеснялась писать))
а ты меня хвалишь.ваще офигеть.
уйду спать счастливая ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Desire
рецепт писала уже пипец
но все пропало.
остыну от ярости - завтра напишу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

я надеюсь ты не шутишь, потому что ты для меня на недосягаемой ступени в плане домашнего хозяйства.

я вот теперь готовлю, но даже попылесосить некогда. а ты все всегда успеваешь. я даже как то хотела ЛС писать как ты умудряешься обед из 3 блюд готовить, и дом вести и ребенка(я слежу за всеми твоими сообщениями, ты не думай ) но постеснялась писать))

а ты меня хвалишь.ваще офигеть.

уйду спать счастливая

Прикалываешься? очень счастлива
Я сейчас тоже мало что успеваю, т.к. гуляю много с ребенком, поэтому что попроще стараюсь готовить и не пеку совсем ничего последнее время... А ты молодец вообще, муж наверное должен быть очень доволен подмигиваю Так держать! (главное, чтобы не надоело улыбаюсь) выглядит у тебя все ОЧЕНЬ вкусно и аппетитно подмигиваю все-таки есть талант видимо к готовке, и вообще готовишь с душой чет засмущалась я
Цитата:

я даже как то хотела ЛС писать как ты умудряешься обед из 3 блюд готовить, и дом вести и ребенка

эх, знаешь, чего мне это стОит порой... вечером без ног... аж тошнит при виде кухни и пылесоса... и еще сильнее тошнит от усталости надышалась лака для ногтей изматываюсь страшно...
поэтому я сейчас решила взять себя в руки и так не надрываться ржу нимагу ну и мужа к домашним делам подпрягла улыбаюсь

добавлено спустя:

СамаЯ писал(а):

рецепт писала уже

но все пропало.

я все успела прочитать и фотки посмотреть йоу
SunshineGirl

Цитата:

я все успела прочитать и фотки посмотреть

если б еще успела и сохранить ржу нимагу
завтра заново напишу. надеюсь понятнее, а то персказывать что я готовлю у меня не очень получается.
мы тоже два раза в день гуляем. ну и устаю тоже но я и третьей части не делаю от твоего чет засмущалась я
так что пиши мастер класс с распорядком дня.
для таких как я.
СамаЯ
вот злюка-козявка, пиши рецепт!!!!!!!!! Я уже почти созрела, а тут ты все обламываешь)))) *хотя твою злость я понимаю, сама так прокалывалась..и ни раз*
Офигенно все красиво выглядит, а, как вкусно...можно только представитьулыбаюсь)

ПыСы ты мне не ответила, для чего ты кладешь в поддон бумагу? И что это за бумага такая?

добавлено спустя 57 секунд:

СамаЯ
SunshineGirl
еще чуть-чуть, и я буду готова уйти с форума из-за собственной несостоятельности, как хозяйки((((((((((
СамаЯ писал(а):

так что пиши мастер класс с распорядком дня.

для таких как я.

Гыы улыбаюсь в 9 - подъем, завтрак у обоих, я крашусь, ребенок рисует-лепит, собираемся
в 10.30 идем гулять и в магазин бегом забегаем
в 13.00 приходим, обедаем, я в это время пылесошу, пыль протираю параллельно +форум наскоками йоу затем читаем перед сном
в 14.00 ребенок спать, я на форум + параллельно на плите ставлю одновременно 2-3 блюда, суп например, второе и салат делаю
(ОЧЕНЬ удобно заранее иметь нарезанную зелень и натертую морковь в банке, время экономит)
ну вообщем готовлю + общаюсь на форуме
в 16.30 ребенок встает, мы что-нибудь по дому делаем, гладим например, или если утром не успели попылесосить, это делаем, ну и плюсом ребенку сказку какую-нибудь, мультик

в 18.00 гулять и до 21.00, там приходим, папа занимается, купает
а я мою посуду, кушать мужу накладываю, обувь мою, прибираюсь

все йоу
SunshineGirl

Цитата:

я крашусь,

ваще убило меня. я уже забыла когда красилась. на годовасие что ли Гордейкино. он все норовит мне тушью глаз выколоть когда я крашусь ржу нимагу

ну блин у нас как то так же..тока я никогда ниче не успеваю..может я все таки дефективная. завтра постараюсь проанализировать где мои ошибки чет засмущалась я

добавлено спустя 35 секунд:

Фиша
Анют, ответила.сейчас найду. если оно тоже не пропало чет засмущалась я

Цитата:

СамаЯ
SunshineGirl
еще чуть-чуть, и я буду готова уйти с форума из-за собственной несостоятельности, как хозяйки((((((((((

вы б мои полы видели и плиту.
ваще жесть.
это вот когда мыть - убирать. и ванную...и туалет((((
записалась как то во флай леди, ниче не получилось((
СамаЯ писал(а):

ваще убило меня.

Я тогда не буду говорит, что я еще завиваюсь через день и укладки делаю йоу ржу нимагу
Просто надо как электровеник все делать... НО это ОЧЕНЬ утомляет грущу

СамаЯ писал(а):

это вот когда мыть - убирать. и ванную...и туалет((((

а с Гордеем если вместе?
я своему выдаю губку, и мы с ним вместе моем ванную комнату
он трет кафель как умеет, может губку долго под краном мочить, макать ее в мыльный раствор и пр., главное занятие найти ребенку, чтобы он свою значимость чувствовал, что маме помогает
полчаса - и все сверкает йоу ржу нимагу ну за ребенком тоже убрать конечно придется. но это мелочи йоу
Фиша
вот, на последних страницах еще старых комментов
Цитата:

[quote="Киевляночка"]
Фиша писал(а):

но, согласись, бриллиант размером с пепельницу на пальце - это фи, это пОшло... Laughing

пАкАжитИ

Фиша
спасибо Ань за комплименты еде и фотоаппарату))
пеку на бумаге для того чтоб не дай бог не пригорело, и ну потому что с ленью окончательно еще не справилась, а так противень легче мыть потом Laughing

Фиша писал(а):

Анют, ты как психолог, должна знать, что это все фигня и мелочи жизни улыбаюсь главное, чтобы в душе гармония была, и ребенок счастлив

а остальное все - не так уж важно
я псих по натуре, если у меня плита грязная - я не усну, поэтому я мою ее во время готовки, параллельно, но это все мне очень мешает жить спокойно...

добавлено спустя 59 секунд:

СамаЯ писал(а):

и ну потому что с ленью окончательно еще не справилась, а так противень легче мыть потом

совет: купи формы для выпечки, у меня допустим стеклянная овальная и тефлоновая квадратная, в них все запекаешь в фольге, форму потом проще вымыть, чем противень
SunshineGirl
ну Гордей мне вот почему то не помощник. наверное я не приучала его. зашел тут вчера на кухню - порассыпал мне все на фиг. второй день откуда только горох не достаю ржу нимагу
плюс у на все такое неудобное и неприспособленное оказалось для ребенка..
в общем надо с этим что то делать чет засмущалась я
а то еще полгода и крыша съедет.

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl
а я в тефлоновой квадратной и запекаю обычно..и запекнка в ней, и бискивит. бумага двусторонняя, пропитанная чем то..
а курицу да, в фольге..два рулета в форме, остальные два на противне.
СамаЯ писал(а):

ну Гордей мне вот почему то не помощник. наверное я не приучала его

да я тоже своего не приучала улыбаюсь
просто надо к этому проще относиться и давать играть тем, что легко собрать
тот же горох - пылесосом, а доставать его потом откуда не ждешь - мелочи улыбаюсь
давай крупные макароны, фасоль, пусть раскидывает
убрать - быстро, а сама, пока деть занят, сможешь что-то сделать

опять же приучать никогда не поздно - попросить ребенка отбить мясо - да пусть стучит под присмотром, сколько влезет, помыть посуду (утрированно немного) - пусть тряпкой мыльной повозит в раковине, все же занятие подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

СамаЯ писал(а):

а я в тефлоновой квадратной и запекаю обычно..и запекнка в ней, и бискивит. бумага двусторонняя, пропитанная чем то..

а курицу да, в фольге..два рулета в форме, остальные два на противне.

я в фольге все пеку, даже выпечку йоу
бесит мыть все потом, мужу поручаю йоу
SunshineGirl
Насть, спасибо, очень ценно все и по делу. этого сейчас не хватает на форуме.
спаисбо в общем еще раз за практические советы.
завтра блин накрашусь))))
а ты фоткай тоже что готовишь. у нас же фотики одинаковые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лала_
с новым дневом и удачи! очень счастлива
Лала_
как вставлять таблички я к сожалению не знаю, а к вашему замечательному плану добавила бы 5-6 кратное питание, небольшими порциями.
все получится.
воды не меньше 2 литров.
меня смущает ваше "не есть после 6" вы ночью кормите грудью?
СамаЯ
я тебя не узнала ржу нимагу
Полинка
это я от Эмми прячусь)))
СамаЯ
аааа ржу нимагу
Добрый вечер, девчонки!
Принимайте в кампанию!

Киевляночка
Спасибо! улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

добавила бы 5-6 кратное питание

да, точно, спасибо допишу
СамаЯ писал(а):

воды не меньше 2 литров.

я много пью, т.к. на ГВ думаю не меньше 2 л выходит

СамаЯ писал(а):

меня смущает ваше "не есть после 6" вы ночью кормите грудью?

Да, кормлю, а почему смущает?
Лала_
ну я думаю в таком ворасте малыша вам все же нужно есть после 6. хотя бы белок. например творог. он как раз долго усваивается. до утра хватит))
рекомендую обратиться к консультанту по ГВ Тосик, он аточно скажет. может можно и не есть
СамаЯ
Спасибо за совет. Я сейчас подсела как раз на творог обезжиренный - очень меня удивило, что он вкусный (+ почитала, что кальций лучше усваивается из обезжиренного творога и кисломолочки, для меня это сейчас актуально).
Лала_
а я вот слышала что беременным и кормящим нельзя обезжиренные молочные продукты нифига себе нифига себе нифига себе
ты все же с Тосик проконсультируйся лучше чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

Лала_
а я вот слышала что беременным и кормящим нельзя обезжиренные молочные продукты
ты все же с Тосик проконсультируйся лучше

нифига себе нифига себе не слышала такого,
йоу все, ушла советватся....
и спокойной ночи, до завтра...
Лала_
с дневничком Вас и успехов в начинании)) *ох, сколько я уже раз начинала*
Я вот только очень долго пыталась понять, что, если при моем росте 165 см, вес 55 - это самое оптимальное...ни убавить ни отнять, ну ок...53, скажем, в 23 года было идеалом для моего телосложения (узкая кость), высчитывали по хорошей шейпинг-программе. Тогда как же Вы будете выглядеть, имея рост на 11 см больше и все тот же вес 55 кг? Без наездов, просто любопытно.
Я так поняла это ваш привычный вес до Б.?
СамаЯ писал(а):

а ты фоткай тоже что готовишь. у нас же фотики одинаковые

Буду... пока объектив уже месяц отдыхает в ремонте грущу
СамаЯ писал(а):

завтра блин накрашусь))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вообще к этому надо просто привыкнуть и приучить себя, если это тебе надо действительно йоу
Лала_
какая ты молодец! а я все никак не могу на диету сесть, начинала по системе минус 60 питаться, но забросила, не могу себя заставить не есть после 18. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
да кстати при росте 176 55 кг это как то по-освенцимски. нифига себе
66 по-моему норма для такого роста. я тут не причем
Фиша писал(а):

с дневничком Вас и успехов в начинании))

Спасибо улыбаюсь

Фиша писал(а):

что, если при моем росте 165 см, вес 55 - это самое оптимальное...ни убавить ни отнять, ну ок...53, скажем, в 23 года было идеалом для моего телосложения (узкая кость), высчитывали по хорошей шейпинг-программе. Тогда как же Вы будете выглядеть, имея рост на 11 см больше и все тот же вес 55 кг? Без наездов, просто любопытно.

Ну если в размерах, это XS или 34. Может разница как то связана с весом кости, потому что у меня не тонкая ( чет засмущалась я всю жизнь считала, что тонкая, а буквально вчера где то прочитала, что тонкая это когда в запястье меньше 14 см - померяла - у меня сейчас 16).

Фиша писал(а):

идеалом для моего телосложения (узкая кость), высчитывали по хорошей шейпинг-программе

я тут не причем не знаю, я скептически отношусь к понятию "идеальный вес"
рекомендованный различными программами, т.к. как правило он для меня великоват и неуютен. Эт индивидуально наверное.

vladigora писал(а):

не могу себя заставить не есть после 18.

Ну так кушай - не заставляй себя, а худеть можно и кушая после шести. Я сторонник методов исключающих насилие над собой.

vladigora писал(а):

начинала по системе минус 60 питаться, но забросила

Раз забросила - значит не твое, просто найди, что именно тебе подходит. Не ты в этом виновата, - просто или именно эта методика тебе не подходит, или не подходит эта методика в этот отрезок времени, все таки уйма сил сейчас уходт на малышку.
vladigora писал(а):

а я все никак не могу на диету сесть

Хочешь будем худеть вместе? Для сброса веса не обязательно садится на диету - просто мировозрение скорректиовать чуть бывает достаточно.
vladigora писал(а):

да кстати при росте 176 55 кг это как то по-освенцимски.

ржу нимагу ржу нимагу Да нет - это классно (для меня во всяком случае).

подмигиваю Ну вот удивили вы меня девчонки, пошла фотку искать в весе 55.

упс... а у меня бубл появился - кто знает как посмотреть за что?
Лала_
за линейку. глянь в своем профиле. там видно. и сделай меньшую в высоту линейку)))
и бублик уберут))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3