с дневничком Вас и успехов в начинании))
Спасибо
что, если при моем росте 165 см, вес 55 - это самое оптимальное...ни убавить ни отнять, ну ок...53, скажем, в 23 года было идеалом для моего телосложения (узкая кость), высчитывали по хорошей шейпинг-программе. Тогда как же Вы будете выглядеть, имея рост на 11 см больше и все тот же вес 55 кг? Без наездов, просто любопытно.
Ну если в размерах, это XS или 34. Может разница как то связана с весом кости, потому что у меня не тонкая (

всю жизнь считала, что тонкая, а буквально вчера где то прочитала, что тонкая это когда в запястье меньше 14 см - померяла - у меня сейчас 16).
идеалом для моего телосложения (узкая кость), высчитывали по хорошей шейпинг-программе

не знаю, я скептически отношусь к понятию "идеальный вес"
рекомендованный различными программами, т.к. как правило он для меня великоват и неуютен. Эт индивидуально наверное.
не могу себя заставить не есть после 18.
Ну так кушай - не заставляй себя, а худеть можно и кушая после шести. Я сторонник методов исключающих насилие над собой.
начинала по системе минус 60 питаться, но забросила
Раз забросила - значит не твое, просто найди, что именно тебе подходит. Не ты в этом виновата, - просто или именно эта методика тебе не подходит, или не подходит эта методика в этот отрезок времени, все таки уйма сил сейчас уходт на малышку.
а я все никак не могу на диету сесть
Хочешь будем худеть вместе? Для сброса веса не обязательно садится на диету - просто мировозрение скорректиовать чуть бывает достаточно.
да кстати при росте 176 55 кг это как то по-освенцимски.

Да нет - это классно (для меня во всяком случае).

Ну вот удивили вы меня девчонки, пошла фотку искать в весе 55.
добавлено спустя 1 минуту:
упс... а у меня бубл появился - кто знает как посмотреть за что?