Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Desire

Спасибо девочки за пожелания!!
Шишига
какая прелесть! А можно где-то всех твоих деток увидеть?)))
zefirinka
zefirinka писал(а):

ты очень впечатлительный и эмоциональный человек

Да, так и есть.
Только лучше бы мне такого не видеть. Если бы это были совсем чужие люди, а так мне же с ними дальше работать. И сложно делать вид, что я ничего не знаю.
Ната писал(а):

ааа, зубище то, лучший помощник в деле поста-диеты

точно-точно, но лучше бы все таки не случалось таких помощников ржу нимагу
Быстро ты, Наташ, избавляешься от лишнего веса!

А по поводу поддержки я тут не причем так ведь это нормально! ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

Desire
Ну, я не знаю... вы настолько тесно общаетесь. Если нет, то и продолжай чисто рабочие отношения, тебе ж с ними не детей крестить я тут не причем
Desire писал(а):

Только лучше бы мне такого не видеть

А это свойственно практически всем людям: сожалеть о том, что изменить уже не в силах.

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok
Не грусти, пожалуйста!
Desire
Выздоравливай)))
nikusik

только что прочла твое последнее сообщение в дневнике ... как-то стало мне грустно... я когда чувствую одиночество в душе почему-то мне всегда хочется в этот момент куда-то идти/ехать, в общем быть на людях, но в тоже время никого не знать, наверно чтобы никто не видел тоски в моих глазах.
в теме про подруг, я высказалась что семья на первом месте (и это для меня действительно так) но когда будучи в семье ты чувствуешь себя одинокой... и правда возникает чувство когда хочется прижаться к кому-нибудь и почувствовать защиту, и чтобы все невзгоды ушли (и лучше всего если ты прижмешься к маме, как в детстве)
крепись, солнышко, мы с тобой...
девочки поздравляю всех с праздником!! желаю много здоровья и красоты, пусть вас всегда радуют ваши вторые половинки, много счастья вашим деткам..в общем желаю всем огромного женского счастья!!!!!!!!!!!!!

Я тоже присоединяюсь к Насте и поздравляю всех
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляю
Сердечно желаю:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!
Анютка1984
Спасибо.
Анютка1984 писал(а):

(и лучше всего если ты прижмешься к маме, как в детстве

Эт точно...
zefirinka писал(а):

Не грусти, пожалуйста!

я постараюсь улыбаюсь

с праздником, девчонки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мои поздравления! Точнее сын мне сказал, что бы поздравила всех от его имени ржу нимагу
*Снежинка*
спасибочки )))

Девочки, спасибо всем за поздравления с 8 марта! Я вас тоже поздравляю с этим праздником! Море цветов вам и улыбок, любить и быть всегда любимыми! Здоровья, процветания, полноты, гармонии вам и вашим семьям! букетик
з.ы. вчера не было возможности зайти на овуляшки, поэтому поздравляю сегодня чет засмущалась я
zefirinka писал(а):

сын мне сказал, что бы поздравила всех от его имени

большое ему спасибо улыбаюсь

Desire
спасибо очень счастлива
СамаЯ
ты гений...
Ирина-Ирина-Ирина
гений - это когда что нибудь подсмотрел, а потмо скопировал? тогда да, я гений)))) я гениально умею копать инет)))
спсибо, Ир))
СамаЯ
Гениальность — чрезвычайно выдающиеся способности...

здесь много гениев))
СамаЯ
Очень красиво и талантливо! Молодец, прям себе такие часики захотелось улыбаюсь
Tanga
спасибо)

девочки, засмущали. я даже салфетку купила, потмоу что связанная мной не подошла. пойду напишу подробнее. может вы тогда перестанете меня хвалить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Лен, так это не ты сделала что ли? ржу нимагу
Но попытка была! Молодец! А часики для себя делала или в подарок?
zefirinka
свекрови в подарок делала чет засмущалась я
СамаЯ
Ой, а я подумала это ты связала салфетку ржу нимагу Но все равно клева))) Даже если не сама связала, идею то реализовала ты улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

свекрови в подарок делала

Я так и думала, что в подарок, потому как уж очень ты спешила улыбаюсь Ничего, Ленусь, себе теперь сделаешь сама, ты ж теперь вуууумнаяяяя очень счастлива
Lesenka
Держитесь! Искренне соболезную рыдаю
СамаЯ
Ленк, хватит себя недооценивать! Ну и что, что идея не твоя. Ну и что, что салфетка не удалась с первого раза. Все это ЕРУНДА. Главное, что ты нашла, как все-таки осуществить свою идею, пусть даже получилось не так гладко, как хотелось, в следующий раз получится, обязательно! Поверь, немногие свекрови смогут похвастаться такими подарками от невесток бееееее
enotik писал(а):

Поверь, немногие свекрови смогут похвастаться такими подарками от невесток Razz

точно-точно! ржу нимагу
enotik
zefirinka
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну девоооччккииии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо вам большое))
zefirinka
вкусняшка..
яЙцов хочу(
Ирина-Ирина-Ирина
Ты на посту? чет засмущалась я
СамаЯ
Хм, и чем та салфетка, которую связала ты хуже купленной?)) Найдите 10 отличий называется! ржу нимагу Только прокрахмалена лучше.
Tanga
так эти там..волны)))) мешали стрелкам двигаться чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3