Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

за линейку. глянь в своем профиле. там видно. и сделай меньшую в высоту линейку)))
и бублик уберут))

Нет ничего, может я смотрю не так или потому что вторую линейу убрала.
И как сделать высоту линейки меньше ( стандартная такая линеечка чет засмущалась я или я не права?)

добавлено спустя 2 минуты:

И.... как узнать какой размер разрешен (где то я на эту инфу наталкивалась - не помню где).
СамаЯ
не могу воздержаться от коммента - дневник просто находка для кулинара очень счастлива , а ты оказывается вот какая ржу нимагу , а раньше почему такие "способности" не проявляла?
Лала_ писал(а):

как узнать какой размер разрешен (где то я на эту инфу наталкивалась - не помню где).

посмотри правила форума и помощь для новичков (в верхней части страницы)
Лала_ писал(а):

И как сделать высоту линейки меньше ( стандартная такая линеечка или я не права?)

как сделать меньше, не знаю. Я просто подбирала линейки под требования форума.
СамаЯ
Я прямо подумала, что это не твой днев))) ржу нимагу когда то кто то говорил мне что не умеет готовить))) подмигиваю
И аппетитно так выглядит, и сфотать умеешь! Умница! Рада твоим новым увлечениям! очень счастлива
Очень скучала по Вам! У Горди так заметно выросли ножки (стопы) чет засмущалась я !
СамаЯ обалдеть! ржу нимагу заглянула к тебе в гости а там столько всего вкуснющего! ты что решила свою собственную поваренную книгу издать? Молодчина, найду время - воспользуюсь парой твоих рецептиков это любовь
Викторина
shtalla
iriua
девочки, вы чего? чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дразнИтИсь что ли? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
там же все проще пареной репы.
тем более кто бы говорил. у Викторины торты - упасть можно, Алла вообще все вкусно готовит, Ира желейными тортами как то дразнилась.
нашли мне тоже, кулинара))) я притворяюсь просто.
у меня временное хобби)))))
вот это дааааа)))а нука расскажи рецепт слоенных косичек! У меня где то там тесто даже есть)))
Киевляночка
а продолжение продорлжения будет? Очень точно подметила про большие и маленькие комнаты, просто +1000, и про панели в падьездах. Эх, совдеп-совдеп я тут не причем
Киевляночка
Спасибо, мне в другой темке модератор уже все подсказала. Насчет размеров линейки у меня как раз сложилось и даже запас есть бееееее
rinna писал(а):

Киевляночка
а продолжение продолжения будет?

постараюсь улыбаюсь
ЭТО задумывалось как эпохальное сказание о судьбе нашей квартиры с плавным переходом в наш шестилетний ремонт, который почти-почти закончен. ржу нимагу
с иллюстрациями и умничанием об уюте чет засмущалась я
если будет совсем скучно, скажите чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
inn@
и ты издеваешься что ли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я косички готовила из готового замороженного теста. порезала их на полоски(где то 5-6 см. шириной), растянула каждую полоску(ну можно и правильнее наверное раскатать ржу нимагу ) но я растянула руками полоску, что она стала шириной где то 3см, согнула посередине, переплела два конца в косичку. посыпала тертым сыром, на 12-15 минут в духовку. и фффсёёё..
тесто только у меня слоёное бездрожжевое. потому что дрожжевое мне меньше нравится чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Киевляночка
я видела на фотках часть вашего ремонта. и кусочек камина. чет засмущалась я
мне так нравится, словами не передать.
так со вкусом все. целиком покажешь? чет засмущалась я
надо пойти тебя почитать. а то я после той тети у которой утюги были в комнате ника не дойду до твоего дневника))) "все пеку-пеку"(с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

я видела на фотках часть вашего ремонта. и кусочек камина.
мне так нравится, словами не передать.

Лена, честно-честно? чет засмущалась я
мне так приятнаааа.... улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

целиком покажешь?

покажу, конечно. Тока в двушке, знаешь ли, не так много объектов для показывания ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Киевляночка писал(а):

"все пеку-пеку"(с)

а я все завидую и завидую... твоей семье чет засмущалась я
Киевляночка
Цитата:

Лена, честно-честно? Embarassed
мне так приятнаааа.... Smile

ага-ага-ага *часто кивающий головой смайл*
СамаЯ
Цитата:

сегодня на мне перестали застегиваться летние штаны.

ржу нимагу ржу нимагу с такими-то кулинарными талантами, пусть и для ленивых я тут не причем Косички очень аппетитно выглядят бееееее , только с сыром я не очень блюда люблю подмигиваю
морская
спасибо.
завтра баклажаны фаршированные ОВОЩАМИ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а сыра там совсем чуть чуть, еще и расплавился)))
Девчонки, у вас тут прям конкурс "Кто кого перехвалит" ржу нимагу
Monokini писал(а):

Девчонки, у вас тут прям конкурс "Кто кого перехвалит" ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
присоединяйся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Monokini
Ир, и кто на твой взгляд побеждает? ржу нимагу
СамаЯ
да вы все тут молодцы! (с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Monokini
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ты там не собралась к нам на "овощные недели в Белгороде?"
СамаЯ писал(а):

ты там не собралась к нам на "овощные недели в Белгороде?"

это когда такие недели? скорей всего, я соберусь через выходные, т.е. 26-27 сентября.
Monokini
так уже начались))))) у меня на кухне))) Мак Дональдса то в городе нет)))
приезжай))) будем рады))
тока у нас в коридоре обои ободраны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
напугала ежа голой з....цей ржу нимагу
Monokini
ггыыы... ну давай тогда..ждем)))
СамаЯ, набрела в нете на эту фотку и вспомнила о тебе:

Ведь ты обещала с сегодняшнего дня лишь овощные блюда подмигиваю
СамаЯ заведя новый дневничок ты так его изменила - он в корне изменился и не похож на прежний подмигиваю , так же как и твоя аватарка...
Я до сих пор заглядываю в твой первый дневничок - на первой странице ваша фотография-она меня сразила на повал-столько нежности, такая красота, такое впечатление что сама фотка пропитана нежностью и любовью!
angelina201
благодарю ржу нимагу
завтра кабачки у меня. сижу штудирую инет на предмет "красивого и полезного блюда".
ежели не найду - потушу на сковородке.
картинка аппетитная))

Викторина
спасибо
чет засмущалась я
СамаЯ
Фух, добралась до комментов. чет засмущалась я Лен, ну ты хозяюшка! кушать подано Я тооонуууу.... из-за собственного слюноотделения. ржу нимагу Такая красота, а на вкус вообще, наверное, супер. крыша хлопает в ладоши Я просто поражаюсь, где ты время берешь, чтобы готовить. Поди Гордейке тоже успеваешь вкусняшку сварганить? бееееее
dixxie
спасибо огромное, Лен.
Гордей пока на щадящем питании...гречневый суп овощной, кашки, кашки с мясом уже начали давать после диеты, картошечка..
сильно пока ничо не даю ему, страшно..
яблоко два дня давала. стал хуже "рисовать" в памперс)))
СамаЯ писал(а):

стал хуже "рисовать" в памперс)))

Лен, у нас до сих пор "рисует" по всякому, то гуашью, то, блин, мелками. ржу нимагу Пусть у вас поскорее нормализуется!
dixxie
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тяжела наша доля "искусствоведов" изучать сии художества)))
я уже как больная туда заглядываю каждый раз.
ну дай нам всем Бог чтоб скорее все наладилось у деток.

заходите на огонек.
завтра кабачки)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3