Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты на посту?

ага..., чуть-чуть совсем осталось.., наслаждаюсь картинками твоими))
zefirinka
красочный завтрак, ням-ням )))
СамаЯ
А прогладить пробовала?)
СамаЯ
Не буду оригинальной - для первого опыта с "часовой салфеткой" - результат впечатляющий!!! Да здравствует ручной женский труд!!!( особенно ценный в наш век технологий!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Tanga
не, не пробовала. растягивала так, руками мокрую, качественно. надо было навреное туже вязать))))
опыт - сын ошибок трудных ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Жемчуг
благодарю чет засмущалась я
СамаЯ
Ты попробуй, хоть задним числом улыбаюсь У меня получалось, только гладить надо с изнанки, чтоб красоту не испортить ржу нимагу и через мокрую тряпочку
Tanga
а там же она заПВАшенная вся. как ее теперь мочить? чет засмущалась я
СамаЯ
Да, надо было все таки крахмал использовать... Клей наверное пожелтеет от утюга...
Tanga
пусть останется как воспоминание о неудачном опыте))))))))))
крахмала просто не было в доме. заодно не забуду что его надо купить))))) на будущее)))
СамаЯ писал(а):

заодно не забуду что его надо купить))))) на будущее)))

и киселек может сварится как-нть подмигиваю
Tanga
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Лен, для твоей первой салфетки, связанной крючком- это очень-очень хорошо! Девочки-вязальщицы не дадут соврать. Просто у тебя еще нет опыта, чтоб она ровной получилась, вот и все. Будет у тебя побольше времени- выберешь схему удачнее и будет супер.Я в принципе умею держать крючок в руках и кое-какие петли вязать, но вот салфетки- для меня недостижимо, я бы и не взялась.
А плед- вообще класс! Еще и с буквами, красиво очень, я бы и подкладку не делала, просто б нитки попрятала и все, он и так уютный будет.
enotik писал(а):

чтоб она ровной получилась,

я даже и не знаю насколько мои салфетки ровные...
а все потому что я, когда намочу в жидкости, которая должна придавать форму, раскладываю на ровной поверхности и очень хорошенечко разравниваю(насколько я понимаю так все делают я тут не причем
g@J|4onok
Ну там у Лены на салфетке видно волны, их действительно трудно куда-то деть, хоть в мокром состоянии, хоть в каком- по краям там видно, а центр- вообще шикарный, ни за что бы не поверила, что человек первую салфетку связал очень счастлива
enotik
ну по фото мне сложно судить... я ведь в руках не держала улыбаюсь
но в то время когда я вязала салфетки и они получались выпукло- вогнутые волнистые, одна женщина мне сказала что лучше перевязать, разровнять не получится. ...но получилось!

но, конечно же, я не берусь давать советы, не такой уж я и спец подмигиваю
это я так, написала, заметки из личного опыта улыбаюсь
СамаЯ
Лен, тоже к тебе со словами восхищения чет засмущалась я . Здорово получилось! Я теперь тоже загорелась такими часами..... А плед Гордейкин вообще выше всяких похвал! Очень уютный. Такая работа спицами, при всей своей простоте, для меня просто нереальна....
g@J|4onok
Ну если ты не спец, то я тогда вообще, совсем мимо очень счастлива
enotik
спец(я так думаю)- человек у которого спросишь вопрос по этому делу, он и ответит, а я пока из тех кто спрашивает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
g@J|4onok
Та ладно- не прибедняйся очень счастлива у тебя есть о чем спросить, и опыта у тебя по вязанию- ого-го! Платье и цветок на голову- у меня всегда перед глазами.
enotik
все, спорить не буду, убедила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
g@J|4onok
То-то же ржу нимагу бееееее
Януська - кукуська
Тебе @@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!
Януська - кукуська
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Януська - кукуська
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Януська - кукуська
И мои кулачки на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@
Desire
Спасибо,стараемся грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3