Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это он)) мой ПМС

хорошо, что у женщин всегда есть на кого свалить подмигиваю улыбаюсь
СамаЯ
Все что ты в дневнике выложила, будешь сама рукодельничать? нифига себе
Ну ты сила!
А про финишную прямую ты права, не верится! ржу нимагу
zefirinka
какие у тя смешные крейзи-мышки ржу нимагу

скоро бу поздравлять лапушку..

добавлено спустя:

nikusik
а на аватарке жгучая блондинка))))

а чо, в черный-то красишься???
assol писал(а):

Первым делом, заходя на форум, ищу дневник Жемчуг...

Аналогично ржу нимагу А потом, уже будучи на форуме, по 20 раз на день захожу, в ожидании продолжения ржу нимагу
Desire
Поздравляю с началом планирования)))
*Снежинка*
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
мы пока только думаем, читаем, а с осени начнем этим активней заниматься.. но меня очень порадовало, что он сам заговорил об этом, хотя я пока и не ждала чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
Скорее всего не найду - потеряла или на работе или на улице(((
Но я думаю о хорошем - будет повод купить новое)))
zefirinka
ой, какая лапа-блондиночка у тебя...а сынуля то взрослый, мама дорогая)))
Красивые детки!
Ирина-Ирина-Ирина
Фиша
Спасибо, девочки!
Не за горами уже и наше двухлетие ржу нимагу
assol писал(а):

Darena писал(а):

Та апще Жемчуг присадила

И не говори! Первым делом, заходя на форум, ищу дневник Жемчуг...

я думала я одна такая фанатка ржу нимагу

За кого "болеете"?
Я за мужа чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Я за мужа

вот мне кажется, именно сейчас, он и у руля.., поэтому Жемчуга и нет.., жаль, если будут новости грустные..
Ирина-Ирина-Ирина
сама так подумала, когда она на прошлой неделе долго не писала...
Надеюсьвсе у них наладится!
Шишига
красивое и нежное фото деток очень счастлива
Шишига писал(а):

Очень я волновалась, как мальчики примут сестренку, они были категорически против девочки. Не подвели

здОрово как.., до слёз!!! у меня сын тож ща настроен категорично против сестры.., сразу заявил, что любить не будет, "буду психовать всегда")) заявил.., только брат и точка!!! боюсь так.., уж слишком серьёзное заявление.. я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

Надеюсьвсе у них наладится!

я тож..
Desire
Спасибо! чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
А сколько сыну? Мой изображал из себя крутого, скупого на эмоции мужика, что-то типа "Я старый солдат и не знаю слов любви"(с). Говорил, что ему все равно..... А сейчас так смешно сюсюкается с ней! А Иван мечтает об еще одной сестре.......
Ирина-Ирина-Ирина
не могу себя воспринимать блондинкой.Ну не моё это.Как говорят-глаза мозолит.
zefirinka
да, время летит... вотеще четь-чуть и будет 2 улыбаюсь
я красилась хной на краску рыжеватого цвета, так цвет волос стал намного ярче я тут не причем мне нравилось...

Шишига
почитала про вязание и про то что ты мечтала как будешь вязать дочке улыбаюсь и.... вспомнила себя когда доче было 4 мес- тоже некогда было, а на маленькие вещи было достаточно улыбаюсь
малыши такие классные очень счастлива

Desire
желаю тебе быстрее пополнить ряды мамочек очень счастлива
g@J|4onok
Я покрасилась уже второй раз с перерывом в две недели. После нескольких лет мелирования мне не привычно, хотя окружающие говорят, что цвет приятный. сфотаюсь и выложу в дневнике новый цвет волос. Может сегодня или завтра

Шишига
Очень хороший кадр. Мило так общаются. У сыночка взгляд любящий
g@J|4onok
спасибо очень счастлива
но я так и не поняла, почему в пустую прошел день чет засмущалась я сон очень необходим для организма, тем более, что ты недосыпала.. а встреча с дорогим и родным человеком - это вдвойне приятно и нужно ржу нимагу
я и так поражаюсь тебе - столько всего делаешь и на это ж еще нужно иметь время ))

добавлено спустя 46 минут:

zefirinka
zefirinka писал(а):

окружающие говорят, что цвет приятный

и правду говорят, очень идет такой цвет )))
Desire писал(а):

почему в пустую прошел день

на сон тратить жалко, потому и впустую...
я даже если и сплю днем то не чувствую себя отдохнувшей грущу
для меня дневной- самое то улыбаюсь
g@J|4onok
Я в твой дневник как на выставку хожу. такие красивые вещи творишь! Не устаю восхищаться твоим умением!
zefirinka
спасибо улыбаюсь

мне приятно что мой дневник радует глаз очень счастлива

смотрела ствою фотку чет засмущалась я на фото хорошо получилось улыбаюсь а значит в жизни еще лучше выглядит, правильно говорят!
Шишига писал(а):

А сколько сыну? Мой изображал из себя крутого, скупого на эмоции мужика, что-то типа "Я старый солдат и не знаю слов любви"(с). Говорил, что ему все равно..... А сейчас так смешно сюсюкается с ней! А Иван мечтает об еще одной сестре.......

хорошие мальчишки)) умнички) нууу, мож, мечта младшенького сбудется улыбаюсь

7 с половиной опаньки ... следующего ребенка через год планируем.., мож передумает грущу

добавлено спустя 1 минуту:

nikusik писал(а):

не могу себя воспринимать блондинкой.Ну не моё это.Как говорят-глаза мозолит.

нуу, хотя бы тёмно руссой.., мне кажется, чисто чёрный далеко не всем идёт... чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне кажется, чисто чёрный далеко не всем идёт...

Согласна.Но я метиска.Мама-болгарка,с черними от природы волосами и зелеными глазами,а папа росиянин.Я похожа на маму,поэтому мне черный идет. улыбаюсь
nikusik писал(а):

Но я метиска.Мама-болгарка,с черними от природы волосами и зелеными глазами,а папа росиянин.

ааааааааааааа! тогда понятно!!!! это роскошно!!!! моя мама тож болгарка чет засмущалась я
Жемчуг
Спасибо за весенние цветочки )))
И пусть у вас с любимым мужем все будет хорошо!!!
Ната
слушай, тут, конечно, никакими словами не поможешь... грущу Зубная боль это что-то с чем-то. Держись, Натуль!
Я почему так долго терпеть собираешься? Уже сейчас никак нельзя удалить?

добавлено спустя 39 секунд:

Desire писал(а):

и правду говорят, очень идет такой цвет )))

Спасибки! Приятно такое прочитать про себя чет засмущалась я улыбаюсь
Ирусия
Приятного и красивого отдыха в Чехии!!! очень счастлива
СамаЯ, наверное уже не актуально, но может на будущее пригодиться. Можно отлично подкрахмалить водой в которой варился рис или макароны бееееее
Красивые часы! В подарок кому то приготовила? Покажешь фотку после сборки? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:
Desire
Наверное, ты очень впечатлительный и эмоциональный человек. С этим ничего не поделаешь я тут не причем
Все люди по-разному реагируют на одну и туже ситуацию. Ты ТАКАЯ! и это твое право.

добавлено спустя 3 минуты:

Ирусия
Твои волнения по поводу разлуки с дочкой понятны. Все равно будешь переживать, как хорошо тебе не было бы в поездке. Но помни, что дети очень связаны с мамами, поэтому твое эмоциональное состояние будет передаваться дочке даже на расстоянии. Постарайся расслабиться и отдохнуть хорошенечко!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3