Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лен, четко представила Гордея за рулем ржу нимагу
не бойся, может он будет осторожно водить умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
СамаЯ
Формула 1 скоро отдохнёт)
ой, Лена, Ведь так понравился твой браслет... а похвалить забыла тебя чет засмущалась я Гордей все затмил я тут не причем
Молодец креативненько получилось
nikusik
а я верю что у тебя все получится! 24-это не так много, можно еще все начать сначала, но нужна сила воли и несомненно поддержка, у тебя малышке сколько лет? попробуй ее отдать в какой-нибудь кружок театральный и сама там проявляй инициативу, берись что-нибудь играть из взрослых ролей, вместе с дочкой вы много чего сможете сделать, а там глядишь и о поступлении всерьез задумаешься, главное начать!
я сама подвержена сильному влиянию других, зависимость от мнения окружающих пусть и самых близких это не есть хорошо, у каждого СВОЯ жизнь и хоца ее прожить СВОИМИ мозгами а не чужими манипуляциями
Nastya2407 писал(а):

Как же я тебя люблю, мой дорогой, хоть ты конечно и забыл, как всегда!!!

мудрая женщина.. букетик букетик
поздравляю от всего сердца!!!!
Жемчуг
знаешь, я бы читала твою страстную интересную историю с трепетом и добротой..., но читая, я всегда думала о нём, о его душевном состоянии, о его мыслях, о его страданиях.., всегда(( , наконец, ты написала вскользь.., написала то, что я и предполагала.., сердце моё разрывается от жалости.., прости..

мож, конечно, я сильно правильная, судить никогда не буду, и не хочу.., но я бы в своей жизни ЭТО приемлила, только после развода, дабы, мужчина, который мне подарил ребёнка, любовь, свою жизнь, не страдал от непонимания того, что его предают, от унижения и холодности.., а я так поняла, что человек он замечательный, и заслуживающий на счастье.., пусть, даже, не с тобой..

надеюсь, это не конец истории, от всего сердца желаю благополучного конца, не ранящего никого!!! хотелось бы почитать и историю Взлёта букетик прости ещё раз!!!!
Nastya2407
Поздравляю c годовщиной знакомства с мужем!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

*Снежинка*
Все обязательно будет хорошо!! )))

Последний раз редактировалось: Desire (26.02.2010 20:53), всего редактировалось 1 раз
Desire
Спасибо, я тоже так думаю, просто нужно время)))[/u]
СамаЯ
красивенький браслетик очень счастлива
Анютка1984
Знаешь,Анюта,сейчас для полного счастья мне только кружка не хватает ржу нимагу .Это были мои воспоминания.24-это в принципе не много,но и не мало для того чтоб полностью менять уклад своей жизни.Тем более время идет и мы меняемся.Сейчас мои мысли куда более материальные.,а вот чем то для души заняться стоит,но это когда кукуся подрастет. бееееее
Ирина-Ирина-Ирина
Озвучила то, в чем сама себе боялась признаться...
я тут не причем
На данный момент есть уверенность в одном - я никогда не разлучу своего ребенка с обожающим ее папой...Не имею на это никакого морального права, да и не в этом даже дело...
Уже сейчас отдаю себе отчет, что то, что происходит со мной - яркая вспышка, страсть, гармональный выброс после 30-и, все что угодно, и я никогда, ни за какие коврижки не откажусь от этого куска моей жизни - но того, что это НАВСЕГДА- нет...
И это дает надежду, что следующей историей станет история взлета - взлета новой любви между давно знакомыми ( и даже женатыми!) людьми...
Хочу в это верить...Как думаешь, получится? йоу
nikusik
ну естественно решать только тебе, что тебе в данный момент жизни нужно, но на мой взгляд, увлеченный чем-то человек, гораздо интереснее в общении, я думаю, если полностью отдавать себя семье, можно дойти до момента когда отдачи не будешь получать, может просто стать с тобой скучно.
(как было у меня)
в любом случае, удачи! улыбаюсь

Nastya2407
с годовщиной знакомства улыбаюсь

Жемчуг

хотела написать свое мнение....и написала целую историю.... свою историю... и стерла... слишком больно...но я рада что у меня все в прошлом и все закончилось... я очень раскаиваюсь в том что было...
и раскаиваюсь, не потому что вся такая правильная, а потому что потом последствия были очень болезненные

Последний раз редактировалось: Анютка1984 (27.02.2010 22:43), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
Боже, какое золотое счастье.., маленький, родненький, сладенький Гномчик...; я бы попу зацеловала, силой останавливали... ангел ангел ангел это любовь это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

Жемчуг писал(а):

Как думаешь, получится?

должно получится
Анютка1984
Полностью отдавать себя у меня не получаеться,ленивая я очень.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Делаю ровно столько сколько требуеться.А увлечений помимо семьи пока достаточно,я подрабатываю парикмахером на дому,увлекаюсь росписью ногтей.На данный момент учу танец живота...Вот недавно подписалась в орифлейм.так что надеюсь, пока со мной не скучают,но за коментарий отдельное спасибо спасибо
nikusik
да что ты дорогая, всегда пожалуйста моя грудь когда я бегаю
че-то я наверно тож решусь на дневник...
СамаЯ
Умилительная фотка! и надо же спать в такой позе ржу нимагу
zefirinka
Достойная дата, однако!

СамаЯ
Гордейка порадовал! Поза хороша, а попка в оранжевых колготках еще лучше!
Анютка1984
Решайся конечно.Мне лично очень интересно.
СамаЯ
какой браслетик прелестный....мама-молодец)) Гордей, значит, хипповый парень...да?!
А спит он так у вас сколько времени днем?улыбаюсь))) Умора!)))
Целуй его от нас с Манькой)))

добавлено спустя 17 минут:

Жемчуг
ты знаешь...может это и абсурд, но мне, на мгновение, показалось, что по тому, как ты описываешь мужа и все то, что с ним происходит, у тебя осталось к нему самое сильное чувство, где-то глубоко внутри, просто его задвинуло некое помутнение в виде страсти и "минутной" слабости (можно назвать это влюбленностью, как угодно). Но сердцем то ты все чувствуешь и умом понимаешь...а ум, как говорится, не пропьешь (с).

Ох, как же мне хочется видеть вашу семью счастливой...
Именно полноценную семью, а не те...унизительные, на мой взгляд, отношения. При чем с другой стороны, твои отношения с С. тоже ведь своего рода являются унизительными, только уже по твоую честь. Так зачем оно тебе надо, спрашивается?!
Я не ханжа и имею свою четкую позицию в отношении "случайных связей", все-таки все мы люди и просто так ничего не происходит. Как поется в одной мною любимой песне "все имеет свой конец, свое начало..."(с), а именно - причину, но в данном случае...даже твой дивный литературный слог в почти что эпистолярном жанре не спасает меня от неприятия этой всей ситуации. Должно, все-таки, к тебе прийти осознание и очень важно здесь - не опоздать.
zefirinka
Свет, а поделись рецептом творожной запеканки с цукатами и лимонного кекса?! А то я зашла в твой дневник и опять захлебнулась ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ хаааа, умора ржу нимагу ржу нимагу
Monokini
Ирин, рецептом творожной запеканки поделилась в дневничке
бееееее , а вот лимонный кекс пока не найду грущу

добавлено спустя 24 секунды:

Шишига
спасибо!
zefirinka
спасибо!
тебе идет такой цвет улыбаюсь
zefirinka можно и я украду твой рецептик себе? В детстве была в санатории так там на завтрак подавали такую же вкуснатищу, искала схожие рецепты но все тщетно.
Шишига
я писала тебе коммент здесь и не пойму, куда он делся???(((
Спрашивала, о каком городе ты так трогательно написала и восхищалась тому, как мать троих детей может находить еще время на рукоделие...так же написала, что погоди пока с похуданием...ты же кормишь, а ребенку боннский суп ну совсем сейчас не нужен.
tatusya

О, пламенный привет кофеманам!!!Да еще с каким вкусом так дерать
Обожаю кофе, аромат, вкус, настроение...
Спасибо за о-очень реальные картинки! ржу нимагу Навизуализировалась - пойду теперь кофейку сварю!
(а в мечтах кофе потому что ГВ?)

добавлено спустя 6 минут:

Фиша
Как всегда, все верно...Особенно об унизительности положений...И это даже не обидно слышать, потому что это реальное положение дел...Унижаюсь перед тем, кому я не нужна, унижая при этом мужа.Вот как-то так...
Но, наступает весна, и у меня наступает не обычное в это время года романтическое расслабление, а, как ни странно, подъем душевных сил и мобилизация оставшейся мозговой деятельности ржу нимагу
Так что есть надежда, что все не так плохо и я не окончательно превратилась в идиотку!Посмотрим, что из этого выйдет, но я буду стараться...
Еще раз спасибо за РЕАЛЬНЫЙ взгляд со стороны! ку ку от сердца и почек дарю вам розочку
Жемчуг писал(а):

tatusya

О, пламенный привет кофеманам!!!Да еще с каким вкусом
Обожаю кофе, аромат, вкус, настроение...
Спасибо за о-очень реальные картинки! Навизуализировалась - пойду теперь кофейку сварю!
(а в мечтах кофе потому что ГВ?)

да, пока не решаюсь пить кофе, т.к. кормлю. но ничего... я еще оторвусь))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Шишига
прелесть какая... улыбаюсь
Фиша писал(а):

о каком городе ты так трогательно написала

Ань, город моего детства - Харьков. Хотя название города уже не принципиально. Того города уже нет. Вернее город то есть, а меня в нем нет((((( Правда, нежно любить я его не перестану из-за этого. я тут не причем
Фиша писал(а):

, как мать троих детей может находить еще время на рукоделие..

О! Это просто способ избежать домашних хлопот)))))) "Вы что не видите, я же занята!"
Фиша писал(а):

погоди пока с похуданием...ты же кормишь, а ребенку боннский суп ну совсем сейчас не нужен.

Ты права. Просто есть некоторая неудовлетворенность собой. Нужно что-то менять, но, естественно, не за счет хорошего самочувствия ребенка. Так что, просто постараюсь держать рот на замке (в пределах разумного йоу ).
Ирина-Ирина-Ирина
Мне тоже понравилось очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3