Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот и мы не поняли как их вязать. а попробовать некогда)

а мне стало любопытно, обязательно попробую очень счастлива если получится расскажу подмигиваю
СамаЯ писал(а):

боюсь наверное оказать влияние на развивающуюся личность

А я во всю стараюсь влиять )))))))) Диму Билана не потерплю в своем доме)))))))))) Шучу, конечно......Хотя расстроюсь, наверное....
Мой второклассник сейчас в панк-рок ударился )))))))) Уже запланировали семейный отдых на рок-фесте Нашествие))))))
_Луна_ писал(а):

мы с Степчиком тоже слушаем иногда...

И правильно..... Главное даже не в том ЧТО именно слушаете, а в том что вы это делаете вместе......
Шишига писал(а):

Уже запланировали семейный отдых на рок-фесте Нашествие))))))

о, наши люди ржу нимагу выпьем сладкой водички
Monokini
выпьем сладкой водички
nikusik
понимаю тебя... с таким типом людей довольно сложно, они всегда и во всем считают себя правыми, еще сложнее любить такого мужчину... у меня до мужа были отношения с молодым человеком, с очень завышенной самооценкой, блин, тяжело мне было все время тянуться за ним, бояться упасть в грязь лицом, все время сомневаться: "а стоит ли вот это говорить, а права ли я ? ", соответствовать было очень сложно, потому что сама я гораздо проще чем он и мне честно говоря было тяжело. Расстались не из-за этого и ты знаешь было больно расставаться, потому что с ним мне хоть и было тяжело, но зато я все время куда-то стремилась, чего-то добивалась, так сказать "росла над собой"улыбаюсь а сейчас с мужем мы одинаковые, я простая, он еще проще, с ним легко и комфортно, но роста никакого
Monokini писал(а):

о, наши люди

согласна)))))
ANFISA
иногда проблемы других людей позволяют трезво посмотреть на себя со стороны. и читая про близкого Вам человека, я думаю, что у меня например все не так уж и плохо. не то чтобы "жизнь удалась", но все же.
я считаю, нужно поступать в согласии с внутренним миром и тогда не будет проблем.
СамаЯ
золото золотое, а не ребёнок))
надо вам свою курочку заиметь)
Ирина-Ирина-Ирина
ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ANFISA
и еще забыла дописать. я лично считаю, что не всегда хорошо грузить своими проблемами человека, способного сопереживать.
это не совсем тогда дружба получается.
СамаЯ
аааааа у нас нереальная любовь к яйцам!!! стоит только зайти на кухню-бежит впереди тебя с криками баба (это яйцо у нас ржу нимагу ), сам достает миску в которой варю, тычет ее
ну умора
Ирина-Ирина-Ирина
ой!!! не узнала чет засмущалась я

Сорока писал(а):

у нас нереальная любовь к яйцам

наверное у всех деток ржу нимагу мы как видим яйца, так аж трусимся орем дай нифига себе а если дашь, обязательно станет разбитое: надо же посмотреть что там, внутри я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

ой!!! не узнала

в каком смысле...? ржу нимагу
нас несколько? укажи мне на симулянта.. ржу нимагу ржу нимагу

аааа, аватара, ну я дубина))) да! я теперь красавица!!!!))))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

да! я теперь красавица!!!!))))))

не то слово ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сорока
g@J|4onok
привет тогда от нас членам общества "маленьких яйцеедов"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну тогда нормлаьно, а то я переживала, думала мож ему в организме чего не хватает, раз он так яйца любит)))

ааа, аватара, ну я дубина

во,она самая ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

думала мож ему в организме чего не хватает

я тут не причем а я не переживаю: хочется пусть ест, только моя желток вареный не ест нифига себе только белок!
Анютка1984
Вот вот!!в точку!Как с моего писано.Иногда хочеться схватить и потрусить хорошенько,что б вся эта дурь вышла.Переговорить, а там более убедить в чем то Не возможно.
ANFISA
СамаЯ писал(а):

это не совсем тогда дружба получается

знай, что друзей не бросают, если дружишь, значит твой выбор, тебе и нести эту ношу, а может быть и радость до конца..
друг, это тот же брат или сестра, разницы, практически нет!!!
если, конечно, это не мнимый друг и не такая же дружба..

не знаю, как у тебя, ты ведь называешь его близким человеком, на сколько он близок и настолько долго продержится в твоей жизни..? подмигиваю

поймёт твой друг.., рано или поздно всё произойдёт..., если он такой, каким ты его описываешь.., просто помогай и поддерживай.., вопреки всему, я знаю..
СамаЯ
кикись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу обалденно!
а мой сказал сегодня "Андедей дай дай" йоу первый раз. это на апельсины у него проснулось ржу нимагу
Ната
СамаЯ
Весеннее обострение у детишек ржу нимагу Как грибы растут! Уже предложениями разговаривают очень счастлива

Сидела и думала, что же моя детка любит кушать озадачена я тут не причем
ну разве конфеты, желейные такие есть. Постоянно у бабушки выпрашивает бееееее
СамаЯ
ой какой Горди смешной в нижнем белье и сапогах))))
zefirinka
Свет, у моего "говорить" пока с трудом. чет засмущалась я зато с ужасом прочтя одну статью узнала в нем гиперактивного ребенка. а это не оч. хорошо.
tatusya
пусть так и будет...
Ирина-Ирина-Ирина
такая забавная ава, ржу нимагу самая наверно оригинальная на всем форуме подмигиваю
Ната писал(а):

такая забавная ава

спасибо, Нат.. чет засмущалась я она повышает моё эго)
давно уже пылилась, но уменьшить не кому было..., спасибо, девочкам!!!

tatusya
пусть так и будет...

надеюсь)))

добавлено спустя 3 минуты:

Irish@
читаю твой дневничок. желаю успехов в предпринятом деле похудения))). и вот что хочу спросить - ты взвешиваешься каждый день, разве это продуктивно???
более показательно будет взвешиваться один раз в неделю в одно и то же время (по возможности). а вес день ото дня скорее всего будет скакать от плюса к минусу)
tatusya писал(а):

надеюсь)))

да не надо надеяться или верить!!! просто - знай чётко внимание улыбаюсь
nikusik
слушай а ты не пробовала чем-нибудь увлечься, так чтобы в этой области достичь каких-то успехов? попробуй, поставить перед собой цель чего-то добиться (не важно, стать переводчиком, для начала просто изучи язык, а потом может станешь переводчиком у английского дипломата; можно высококлассным дизайнером одежды, для начала просто швеей, а там дело пойдет!; успешным автором книг; модным визажистом... дел-то полно, главное выбрать по душеулыбаюсь), главное к чему-то стремиться, быть успешной, и он поймет, что не он один баловень судьбы, что ты тоже птица высокого полета, да и вместе лететь на одной высоте оно как-то интересней, помогать друг другу, поддерживать, советоваться, главное быть вместе!
Удачи! выпьем сладкой водички так дерать
(и держи в курсе как вы там, я за тебя переживаю, думаю не одна я)
Анютка1984
букетик
nikusik
ой, пасибки, дорогая, тебе тож букетик
nikusik
а ты очень творческий, увлекающийся человек, я, к своему стыду про себя даже доли того чем ты занималась вспомнить не могу чет засмущалась я, а то что быстро остываешь, это по-большей части нормально, во-первых это у тебя было в юности, а в этом возрасте все такие, а во-вторых, мне кажется ты просто еще в творческом поиске, надо наверно поглубже покопаться в себе и открыть что-нибудь новенькое, неизведанное улыбаюсь, ну например дизайн интерьеров, или скажем, оформление интернет-сайтов, или вот еще - заняться фотографией, мне кажется интересные штуки
(надо бы самой тоже заняться )
тебе сейчас конечно не хватает времени, и малышка и дом на тебе, но можно кстати почитать про таймменеджмент и расписать свое время максимально выгодно прежде всего для тебя самой, чтобы и на себя оставалось достаточно времени, чтоб чем-то увлечься, заинтересоваться
СамаЯ
Ленк, да ты креативщица- здорово получился браслетик, модный такой, молодежный очень счастлива
Горди- лапа такая, собрался в пампе и сапогах гулять и стоит с голыми нозями...
Ты писала. что Гордей мясо не любит- так пусть яйца ест, может, правда, желтки через один давать, а так- чего бы и нет- полноценный белок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3