друх! Давай вместе лечить сопли! Laughing И укреплять иммунитет! Есть предложения по укреплению
сопли лечить как известно бесполезно))))))))))
Свет, я пью только витамин С в шипучих таблетках и родиоллу розовую, но это как бы не от соплей, а так бодрю себя. хоть не так спать хочу и не такая вялая, а то падаю прямо к вечеру.
но у нее много противопоказаний.
Заканчиваем, дорогая, весна на дворе!
Поправляйся.
спасибо, Ань. я постараюсь побыстрее вычухаться. а до весны у нас судя по погоде еще далеко
.
Представила тебя мотающую сопли))))
Стало смешно,поэтому тебе лучше всего их вылечить!
спасибо, мать)) ты как всегда умеешь поддержать, тут и так уже на все кулаки сопли намотаны, еще ты ржешь))))))
спасибо, моя родная, я очень стараюсь на развалиться. даже скотч прикупила, чтоб отваливающиеся части подклеивать)))
интернет ведь как вода в реке - постоянно меняется.
золотые слова.
я вот думаю, что то я потеряла из давно не пользуемого, так оно наверно еи надо, чистить "чердачок".
но много и ценного. верю, что память вернется, и уже давно думала не тупить и везде, где зарегена сделать один логин и пароль. теперь буду умная
добавлено спустя 9 минут:
Умилительная фотка! и надо же спать в такой позе
и главное даже не проснулся когда ноги сползли))))
Monokini
ты давай собирайся там как потеплеет, я уже лучше фотографирую чем раньше))) заодно в реале посмотришь как мальчик спит))
акой браслетик прелестный....мама-молодец)
спасибо Ань.
А спит он так у вас сколько времени днем?Smile))) Умора!)))
вообще он спит1,5 - 2 часа.
но в такой позе спал только минут 20, пока я на кухне была, а потом я его сфоткала и положила ноги обратно на кровать))
! Поза хороша, а попка в оранжевых колготках еще лучше!
спасибо)) она - моя любимая в любых колготках))))))
добавлено спустя 6 минут:
Лен, четко представила Гордея за рулем Laughing
не бойся, может он будет осторожно водить
я надеюсь)))))
а то уж очень он порывисто рычаг дергает. одно радует. до педалей пока не достает
Ирина-Ирина-Ирина
и тебе спасибо, девушка в белых одеждах))))))))))))))))))))))))))))
у тебя я надеюсь будет возможность поцеловать мартышечного бегемотика лично)))))))
красивенький браслетик
спасибо, это первый опыт. слдующие я надеюсь будут еще лучше))
ой, Лена, Ведь так понравился твой браслет... а похвалить забыла тебя Embarassed Гордей все затмил Rolling Eyes
Молодец креативненько получилось
спасибо, Свет, надеюсь немножко удариться в творчество))) может что и выгорит из этого.
на очереди еще браслет задекупаженный. и браслет из фетра))
добавлено спустя 5 минут:
Ленк, да ты креативщица- здорово получился браслетик, модный такой, молодежный Very Happy 1
Горди- лапа такая, собрался в пампе и сапогах гулять и стоит с голыми нозями...
Ты писала. что Гордей мясо не любит- так пусть яйца ест, может, правда, желтки через один давать, а так- чего бы и нет- полноценный белок.
спасибо, Танюш, ты как всегда меня успокоила. буду яйца давать теперь чаще. тем более нам свекровь у каких то знакомых домашние покупает.
я только их минут 20 варю, там что нибудь остается после этого полезное то?
за комплименты браслетику спасибо))
)
ой какой Горди смешной в нижнем белье и сапогах))))
я знала что тебе понравится))))
сфотала спецом и верх и низ "комплекта"
а то портретником целиком не получилось, сильно мало места)))я бы посмотрела на кучерявую девочку)))) даже и без сапог))
Уже предложениями разговаривают
ну предложениями пока только я за него разговариваю)))))))
но дело да, сдвинулось))
кикись Laughing Laughing Laughing обалденно!
ага, Наташ, сами ржем. камеру надо включать постоянно. так жалею, что много не записываю. хоть в дневе фиксировать
добавлено спустя 1 минуту:
все, девочки, меня хватило толкьо на ответы на комментарии)))))))
завтра приду вас почитаю))))