Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Irishka,

На здоровьечко! Очень рада что понравилось. Rosichka, на фото пирог очень апетитный!
Rosichka
Такой аппетитный морковный тортик, ням-ням! И действительно, рецепт простой...(как раз для меня) ржу нимагу Рискну, сделаю! йоу
Malyshka
У меня слюнки вовсю текут как увидела твои рогалики! Вот это хозяюшка! Кушай и наслаждайся, а то к концу Б. врач начнет рассказывать про вес подмигиваю
zefirinka
Ушла готовить маффины....)
inn@
у меня вышло 16 штук, через час уже только 3 осталось
zefirinka писал(а):

inn@
у меня вышло 16 штук, через час уже только 3 осталось

значит вкусненькие улыбаюсь моя первая партия уже в духовке улыбаюсь ждёмс..
*Карамелька*
Я точно также свинину запекаю. Вкусно!
zefirinka писал(а):

*Карамелька*
Я точно также свинину запекаю. Вкусно!

Очень вкусно еще в тесте запекать.
Машенька
Очень хороший рецепт и сразу два вкуснейших блюда очень счастлива Удобно и красиво подавать гостям!!!
Virgola писал(а):

Сделала сегодня брауниз c вишенками, первый раз в жизниулыбаюсь

ААаааа!! Я в нокауте. Твои брауни уже с фото можно поедать очень счастлива
semisvetik, я делала их в первый раз, моя подруга сейчас в Америка и мне все уши прожужжала о том, как это вкусно, сегодня я нашла в нете рецепт с вишенками, решила попробовать. Вкусно, нет слов!! Пока их фотографировала, чуть с ума не сошла от запаха ржу нимагу
Elya
я уже давно поглядываю на рецепт "Панчо". все боюсь бисквит выпекать опаньки ...
neleida, тогда лучше начать на яйцах. Такие, мне кажется легче всего пропекаются, они более легкие, чем на сметане, например. Тем более на "панчо" все равно куски восновном нужно, так что даже если не особо поднимется или неравномерно, в торте будет незаметно.
Я стандартный бисквит всегда пеку такой: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки. Белки с половиной сахара отдельно до устойчивой пены, потом желтки с оставшимся сахаром, все смешать + мука + какао (по желанию). Всегда получается. Уверена, что все получится.
Elya спасибки, за пояснения. на выходных буду шаманить ржу нимагу
а сода нужна?
neleida, не, сода не нужна. Удачи
Машулик
Аж слюнки потекли улыбаюсь
Virgola
Лазанья супер.....как я хочу!А у меня только микроволновка рыдаю
Elya
спасибо
теперь осталось себя уготорить первый раз приготовить ржу нимагу
mishka
Красотища крыша хлопает в ладоши хорошо А из чего он №1?
lisenok2912 писал(а):

Красотища Clapping Good А из чего он №1?

Сам торт сметанник а замок строили из воздушной кукурузы по типу козинаков. Буквы из мармелада вырезаны, башни вафельные трубочки со сгущенкой. На фотке плохо видно , но на всех стенах были окошки с балкончиками. Так гости чуть не передрались из-за них))))
mishka писал(а):

на всех стенах были окошки с балкончиками. Так гости чуть не передрались из-за них))))

ржу нимагу классный тортик
mishka красивые тортики - у меня терпения и нервов не хватит такую красоту соорудить ржу нимагу
Машенька буду сегодня делать яблочный пирог по твоему рецептику - уж очень аппетитная фоточка у тебя ржу нимагу
neleida писал(а):

mishka красивые тортики - у меня терпения и нервов не хватит такую красоту соорудить Laughing

на самом деле я тоже очень нетерпеливая, но если что-то приспичило сделать то обязательно сделаю.
Elya
очень аппетитные кексики!!
давно хочу испечь, но формочек нет. надо купить.
ты в силиконовых или металических выпекала?
neleida
в металических. хорошо маргарином смазываю.
SunshineGirl
охренеть какая вкуснатища! нифига себе хорошо
Таталка
Огромнейшее спасибо за рецепт розочек! Это единственное печенье, как оказалось, которое ест вся семья (моим просто угодить ну очень сложно) ржу нимагу Вкуснотища неописуемая! И делать их - супер быстро и просто йоу
SunshineGirl
Насть, это я что-то не поняла или это у тебя все-таки эклеры? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Просто называются так шикарно - профитроли? Такая нямка
Irishka
Ну суть та же, что и у эклеров улыбаюсь Начинка другая только.

romashka_1978 писал(а):

охренеть какая вкуснатища!

Спасибо, Танюш улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3