Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Карусель

на здоровье, девочки! Очень рада что вам понравилось! очень счастлива У меня остался еще был кусочек тыквы, так я ее порезала кубиками, сварила в сиропе и запекла. Получилось как конфеты! Вообще тыква - это очень вкусно! бееееее И полезно!
А можно и мне рецептик тыквенного пирога? Дайте ссылочку на рецепт пожалуйста.
semisvetik писал(а):

А можно и мне рецептик тыквенного пирога? Дайте ссылочку на рецепт пожалуйста.

мы сейчас в комментариях к кулинарным шедеврам овуляшек - соответственно рецепт в темке КШО)
вот здесь на последней страничке http://ovulation.org.ua/forum/topic5030-570.html
inn@
спасибо улыбаюсь
romashka_1978
мммм,какие пирожочки,а рецепт?а то у меня не освоено дрожжевое тесто улыбаюсь
L_ANNA
этот рецепт мне дала одна потомственная казачка, пирожки у неё были бесподобные, у меня такие не получаются, но всё равно вкусно очень счастлива
это для большого количества пирожков, я брала в 2 раза меньше

3 кружки молока
3 кружки воды
1 кружка сахара
1 ч.л. соли с горкой
150г маргарина
2 яйца
1.5 -2 ст.л. дрожжей
муки столько сколько возьмёт тесто, т.е. на глаз до массы подходящей для формирования пирожков (не знаю почему но она не сказало даже примерно сколько... секрет наверно ржу нимагу )

фокус в том что молоко очень горячее добавляется, но не кипящее.

подходит тесто быстро, примерно за 1-1.5ч.
romashka_1978
спасибо,а процесс?сначала опару надо? чет засмущалась я
romashka_1978
пирожки - красавцы!!!!! умничка!! добавить нечего!!!
голодный обморок!!! улыбаюсь

и я хочу поподробнее... подмигиваю
L_ANNA
Ирина-Ирина-Ирина
всё смешала и всё,
без опары
молоко только аккуратно вливала последним и потом ещё немного муки добавила чтобы от рук отлипалоподмигиваю
romashka_1978
спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

romashka_1978 писал(а):

молоко только аккуратно вливала последним и потом ещё немного муки добавила чтобы от рук отлипало:

но мука, всё-таки, последняя, т.е. до молока её не добавлять же??

всё смешать, молоко в конце, а мука после молоко??
до меня дошло?? подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

до меня дошло??

ржу нимагу
часть муки до молока, часть после, но молоко такой умеренно горячей температуры, чтобы тесто не сварилось
в общем я так делала, а как автор рецепта не знаю, она немного утаила, видимо секрет фирмы ржу нимагу
Juliz как аппетитно выглядит, так бы вместе с экраном и съела бы ржу нимагу
Молодец. хорошо
Карусель спасибки... чет засмущалась я мужу очень понравились.... хрустят так апетитненько...
innasya Я сделала тыквенныый пирог, обалденно вкусный получился правда почему-то у тебя на фото он светлый, а у меня получился ярко оранжевый и четко видно было натертую тыкву, может ее надо было на мелкой терке натереть фиг его знает . Но это не так важно, потому что было очень вкусно, даже сфоткать не успела все с мужем съели чет засмущалась я
Карусель о о ооо в пятницу попробую приготовить твой Тыквенный суп пюре
улыбаюсь
Карусель писал(а):

innasya Я сделала тыквенныый пирог, обалденно вкусный получился правда почему-то у тебя на фото он светлый, а у меня получился ярко оранжевый и четко видно было натертую тыкву, может ее надо было на мелкой терке натереть фиг его знает . Но это не так важно, потому что было очень вкусно, даже сфоткать не успела все с мужем съели чет засмущалась я

Карусель, рада что тебе понравилось. Я на эти выходные опять закажу чтоб мне тыкву из села привезли.
А пирог у меня светлый из-за тыкви - она тоже желтенькая, а не оранжевая, такой сорт. Хотя мне почему-то хотелось чтоб была яркая, оранжевая.
И еще я терла на мелкую терку, но, думаю, что это не важно!
romashka_1978 писал(а):

часть муки до молока, часть после, но молоко такой умеренно горячей температуры, чтобы тесто не сварилось
в общем я так делала, а как автор рецепта не знаю, она немного утаила, видимо секрет фирмы

партизан, твой автор... у меня ПМС ржу нимагу
спасибо!!!!
попробую на выходных, отпишусь.. (у меня тесто на пирожки гораздо проще, попробую твоё)

партизан, твой автор..

потомственная казачка ржу нимагу ей положено ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

у меня тесто на пирожки гораздо проще, попробую твоё

я сама по этому рецепту раз в 2 года делаю, действительно есть рецепты и попроще очень счастлива
Ната
вот перед чем всегда преклонялась так это эклеры!!!
никогда не замахивалась даже на них чет засмущалась я
Anutochka
ну почему жеулыбаюсь Это очень просто.
LyuKa
сделала блинный тортик по твоему рецепту подмигиваю только я его немного модефицировала, крем сделала на основе желатина, т.к. сливок было мало, внутрь вместе с яблоками добавила бананов, а верх залила глазурью подмигиваю муж только на второй день понял, из чего он ржу нимагу жаль, сломался фотик, не могу выложить фотку грущу
Девчонки, приветик!
Надеюсь, буду вашим частым гостем - принимайте новеньких!
Пока сынулькин маленький бывать буду наскоками - но ваши шедевры настолько впечатлили, что завела себе кулинарный блокнот
и буду творить, учится у вас и делится, надеюсь успехами.

Еще на "кулинарные шедевры" наткнуласть только что - плакала паЦталом - рекомендую, не могу не поделится ржу нимагу подмигиваю
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
inn@ писал(а):

Luna©

а какая у тебя начинка в бурекасах? Аппетитненькие такие)

у меня есть слоенное тесто и я незнаю, что с ним сделать

ой..прошу прощения..только сейчас заметила... чет засмущалась я я тут не причем
здесь гречка с луком обжареным...я когда услышла про такое не поберила что может быть вкусно..а когда попробывала-не плохо очень улыбаюсь иногда делают тунец с обжаренным луком..можно грибы слуком тоже..можно с картошкой...
Лала_ писал(а):

Еще на "кулинарные шедевры" наткнуласть только что - плакала паЦталом - рекомендую, не могу не поделится Laughing Wink

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу класс, спасибо за ссылку, давно так не смеялась
Ya

такие вкуснячие..внимание внимание внимание

ну почему, то что, хочется - нельзя вопросик однако у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС пипец пипец пипец
innasya
Спасибо за рецепт печенья ржу нимагу
У меня еще одна тыква лежит у меня ПМС теперь не надо голову ломать, что с ней делать ржу нимагу
Карусель
очень кстати мне твой новый рецептик, а я ходила искала, чтобы такое приготовить с тыквы) спасибо! Пойду ща готовить...
Лала_ писал(а):

Лала_ писал(а):

рекомендую, не могу не поделится

Это должны посмотреть все, умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 3 минуты:

inn@ всегда пожалуйсат. я вот еще печеньки от innasya хочу сделать и все, хватит с меня в этом году тыквы я тут не причем
Карусель
Да эти кулинарные изыски просто разрыв! После такого вообще кушать не хочется))).
Карусель писал(а):

innasya
Спасибо за рецепт печенья ржу нимагу
У меня еще одна тыква лежит у меня ПМС теперь не надо голову ломать, что с ней делать ржу нимагу

Карусель,
Всегда пожалуйста! А я бы твою творожно-тыквеннаю запеканку испекла! Очень апетитно выглядит!
Часовой пояс: GMT + 3