Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я еще вчера их присмотрела,вот сейчас тоже буду жарить сырные шарики. Но у меня фритюрница електрическая я в ней буду делать.
А вообще масло потом можна слить и на зажарку использовать. А если несколько раз в нем жарить то уже увы тольок вылить.
Новенькая писал(а):

Milashka
Я еще вчера их присмотрела,вот сейчас тоже буду жарить сырные шарики. Но у меня фритюрница електрическая я в ней буду делать.

А что если во фритюрнице то масло не горит, можно его неск. раз использовать? И вообще в чем преимущества фритюрницы и насколько часто ты ею пользуешся?
Давно хочу, но только из-за картошки фри - очень люблю.
Milashka
Я вылила масло после жарки, в нем же повторно ничего нельзя жарить, начинают выделятся вредные вещества.
Milashka писал(а):

Новенькая писал(а):

Milashka

А что если во фритюрнице то масло не горит, можно его неск. раз использовать? И вообще в чем преимущества фритюрницы и насколько часто ты ею пользуешся?
Давно хочу, но только из-за картошки фри - очень люблю.

Да незнаю я горит или нет. По крайней мере дома ты жаришь лучше чем в Макдональдсе.Я использую несколько раз,просто ее убрал и она стоит с маслом,а в кастрюльке как неудобно наверное.Хотя я никогда не пользовалась.
Делали только картошку фри,но можна и мясо и рыбу и овощи и грибы - еще не пробовала (нет рецепта).
Ну вот без рецепта сделала творожные шарики,все вышло просто супер.
AnnGlamour
так аппетитно выглядят,наверное очень вкусные)))))))))))
Элинка писал(а):

AnnGlamour
так аппетитно выглядят,наверное очень вкусные)))))))))))

Очень вкусные )))))))).
AnnGlamour
обязательно приготовлю)))
Lerenika
Millena
скажите пожалуста в ваши рулетики из слоеного теста яйцо клали сырое или вареное
я ложила сырое прямо в тертый сыр с зеленью, потом перемешала.
На самом деле Lerenika не написала, какое именно яйцо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но я решила, что наверно сырое я тут не причем
Millena
Ээээ... и правда не написала) все правильно, яйцо сырое)))
AnnGlamour
ммммм, сырные шарики - обожжжаю!
вопросик: а масло не брызгает во все стороны во время жарки???
Li писал(а):

AnnGlamour
ммммм, сырные шарики - обожжжаю!
вопросик: а масло не брызгает во все стороны во время жарки???

Я делала не сильный огонь, такой чтобы и не пригорали и не долго жарились, и масло у меня не брызгало, потому как воде неоткуда было попасть, а само тесто очень нежное получилось и масло лишь кипело.
Lerenika
спасибо за рецептик рулетика очень вкусно очень счастлива
yarochka
На здоровье)))
Новенькая писал(а):

Делали только картошку фри,но можна и мясо и рыбу и овощи и грибы - еще не пробовала (нет рецепта

Котлеты по киевски- очень красивые получаются, если их во фритюрнице пару минут обжарить, а потом в духовку- до готовности- кругленькие такие- золотистые подмигиваю
Luna©
Извините,возможно глупый вопрос.
Но а как туда крем вопхнуть? чет засмущалась я
Linka
делаеш дырочку и туда крем...с помощью кондитерского мешка илипросто в пакет...дыручку в улоке делаешь и выдавливаешь улыбаюсь
Luna©
мммммммм, дайте хоть штучку чет засмущалась я
у меня тоже всегда такие получаются, я их еще в конце ,если на стол подаю шоколадом присыпаю
valyusha
Я рада что рецептик понравился очень счастлива

Luna©
эклерчики отличные, я их тоже очень люблю)))
нашла недавно интересный рецепт эклерного торта - дамские пальчики http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=1006
очень удобно когда нашпиговывать лень, и вкусно)
я делала с кремом - сметана+сгущенка, пока делала четверть составляющих слопала так ржу нимагу
innasya
что бы блинчеки из печенки переворачилались легко я добовляю в тесто 3 яйца и 2 ст ложки олии, тесто должно быть как на налиснили жидким и на малом огне
Элинка писал(а):

если на стол подаю шоколадом присыпаю

ага тоже можно улыбаюсь или глазурь шоколадную сделать... и полить улыбаюсь

Lerenika писал(а):

пока делала четверть составляющих слопала так

ржу нимагу
L@dy
Аааа, снова онииии, умру от истощения слюней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
Шикарно все! Ты как всегда просто молодчинка!
AnnGlamour писал(а):

Аааа, снова онииии, умру от истощения слюней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
Шикарно все! Ты как всегда просто молодчинка!

Спасибочки чет засмущалась я букетик !

NOTA BENE
Всё, хочу приготовить запеканку из кабачков по твоему рецептику кушать подано !
Как увидела, сразу слюнки потекли подмигиваю !!!
Спасибо тебе, хозяюшка за такой рецептик от сердца и почек дарю вам розочку
Luna© писал(а):

Элинка писал(а):
если на стол подаю шоколадом присыпаю

ага тоже можно или глазурь шоколадную сделать... и полить

после таких слов пришлось мне сегодня купить готовых эклеров ржу нимагу (хотя они не домашние),но сдержатся я не смогла, а приготовить их счас я не в силе..
L@dy писал(а):

По рецептику Машеньки, спасибо ей большое!!!

очень счастлива

Элинка
все равно вкусно улыбаюсь
Конфета писал(а):

Ложные отбивные

ооооооооо я тоже такие люблю делать очень счастлива
делаю чаще вечером на ночь в холодильник а утром готовлю подмигиваю
Конфета
ухты, попробую,уже поставила в холодильник улыбаюсь
Конфета
какой рецепт интересный, спасибо! так дерать букетик завтра бум экспериментировать улыбаюсь
Конфета
никогда раньше такого не делала,выглядит очень аппетитно,надо попробовать))спасибо за рецептик подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3