Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я рада что тебе понравилось ржу нимагу Надеюсь и чеснок понравился подмигиваю
Ksanka
да, он оказался не лишним, но некоторые кружки обошлись без него, т.к. просто на них не хватило ржу нимагу
Ната
у меня наоборот обычно "лишний" вокруг еще тушится йоу всегда запасаюсь им побольше очень счастлива
Ksanka
а можно баклажаны не тушить, а запечь в духовке?
Tanechka10 писал(а):

Ksanka
а можно баклажаны не тушить, а запечь в духовке?

наверное можно, но я не пробовала
Ksanka
я на них подсела. стеснялась написать.
на прошлой неделе сделала БОРЩЕВУЮ кастрюлю их.
они волшебны!
продавцу овощей рассказала - она меня теперь любит и прям здоровается очень счастлива
Только я все таки лью немного водички, полстакана где-то. И тушу.
Ната
с новой авой и не узнала йоу , а на самом деле приятно, что понравилось чет засмущалась я
Ната писал(а):

я на них подсела. стеснялась написать.
на прошлой неделе сделала БОРЩЕВУЮ кастрюлю их.
они волшебны!
продавцу овощей рассказала - она меня теперь любит и прям здоровается Very Happy 1
Только я все таки лью немного водички, полстакана где-то.

И я на них подсела))) Написать вес некогда.
Огромное спасибо Ksanka за рецепт!!!
Я все делаю по рецепту кроме перца, его не добавляю, тк помидорки у меня и доча ест. Не добавляю воду при тушении, мне кажется выделяется достаточно сока и он прям как-бы густо такой и вкусный очень. А вот чеснока бывает и у меня не хватает. Кружечки и с ним и без него вкусные очень. Вообще оч. люблю баклажаны, а в таком исполнении они просто волшебные!!!
Natalishka
Как муж сказал - они же вкусные как могут не понравиться ржу нимагу
Ksanka
Спасибо за рецепт! Баклажаны получились ну очень вкусные. Сама подсела на них еще и маму подсадила ржу нимагу Готовили вместе, очень понравилось
NOTA BENE
скажи, пожалуйста, а их хранить можно.., помидорки эти? в банке, например? чет засмущалась я или сразу кушать?
aluwta
Все так вкусно и аппетитно!
Спасибо за рецепт"сальники".Обязательно попробую!
aluwta
Офигеть! нифига себе Вот это ты наготовила вкусняшек!Умничка! так дерать
aluwta
отвал башки! красотень такая!!!!!
я б в кому впала,если б столько наготовила.
молодец ты!!!!
lurdi
ну типа фантазийный. Мы тушили в сковородке много лука, морковки, мясо, грибы, чернослив. В это время вычищенная тыква уже стояла в духовке. Потом все засыпали во внутрь, накрыли крышечкой и еще час-полтора.
Ir4ik
Ирочка, очень заинтересовал пирог, завтра хочу попробовать испечь. А какой он внутри получается? Не могу представить очень счастлива По идее же яблочки мягкие становятся, а белки как безе (или не затвердевает??). И еще, какой размер формы?
Natalishka писал(а):

Ирочка, очень заинтересовал пирог, завтра хочу попробовать испечь. А какой он внутри получается? Не могу представить Very Happy 1 По идее же яблочки мягкие становятся, а белки как безе (или не затвердевает??). И еще, какой размер формы?

Вопрос отпадает. Сделала пирог, очень вкусный, причем когда постоит немного, то становится мягеньким и еще вкуснее. Спасибо за рецепт.
Meredit
нифига себе нифига себе нифига себе
Какая красота!
Вот умничка, а оно по размеру маленькое?
по форме не совсем поняла (блюдце или тарелка) чет засмущалась я
Ната пасибки)) А мороженное на блюдце лежит, а по форме маленькое, грамм 110 – 120 там.
По вкусу напоминает эскимо, как раньше было)))
Meredit
ох какая красота!!!
у меня в закладках этот рецепт почти пол года, я всё не рискнула его сделать.как вообще, очень сложно, и нормально???
NOTA BENE пасибки)) а делается легко и быстро))
как всё вкуснооооо))) нужно срочно идти спать, а то на холодильник нападу ржу нимагу
Millena писал(а):

Ягодный пирог!!!

Ммммм....у меня аж слюнки потекли.как он красиво выглядит....наверное такой-же вкусный очень счастлива Супер!
Сейчас сижу на работе, читаю и захотелось срочно что-нибудь приготовить, тут так все вкусно написано....
Машулик писал(а):

Ммммм....у меня аж слюнки потекли.как он красиво выглядит....наверное такой-же вкусный Very Happy 1 Супер!

Главное, когда его ешь - вовремя остановиться и поделиться с другими улыбаюсь
AleksandraIv писал(а):

Сейчас сижу на работе, читаю и захотелось срочно что-нибудь приготовить, тут так все вкусно написано....

Вот и я такая-же сижу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Millena писал(а):

Главное, когда его ешь - вовремя остановиться и поделиться с другими

Всё, захомячила себе рецепт! Буду готовить)))
Машулик
AleksandraIv

Уверена, что вам понравится!! Приятного аппетита!
Машулик писал(а):

Всё, захомячила себе рецепт! Буду готовить)))

И я очень счастлива
Завтра у родителей вишни надергаю и сделаю пирог.
Часовой пояс: GMT + 3