Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аж слюнки потекли улыбаюсь
Virgola
Лазанья супер.....как я хочу!А у меня только микроволновка рыдаю
Elya
спасибо
теперь осталось себя уготорить первый раз приготовить ржу нимагу
mishka
Красотища крыша хлопает в ладоши хорошо А из чего он №1?
lisenok2912 писал(а):

Красотища Clapping Good А из чего он №1?

Сам торт сметанник а замок строили из воздушной кукурузы по типу козинаков. Буквы из мармелада вырезаны, башни вафельные трубочки со сгущенкой. На фотке плохо видно , но на всех стенах были окошки с балкончиками. Так гости чуть не передрались из-за них))))
mishka писал(а):

на всех стенах были окошки с балкончиками. Так гости чуть не передрались из-за них))))

ржу нимагу классный тортик
mishka красивые тортики - у меня терпения и нервов не хватит такую красоту соорудить ржу нимагу
Машенька буду сегодня делать яблочный пирог по твоему рецептику - уж очень аппетитная фоточка у тебя ржу нимагу
neleida писал(а):

mishka красивые тортики - у меня терпения и нервов не хватит такую красоту соорудить Laughing

на самом деле я тоже очень нетерпеливая, но если что-то приспичило сделать то обязательно сделаю.
Elya
очень аппетитные кексики!!
давно хочу испечь, но формочек нет. надо купить.
ты в силиконовых или металических выпекала?
neleida
в металических. хорошо маргарином смазываю.
SunshineGirl
охренеть какая вкуснатища! нифига себе хорошо
Таталка
Огромнейшее спасибо за рецепт розочек! Это единственное печенье, как оказалось, которое ест вся семья (моим просто угодить ну очень сложно) ржу нимагу Вкуснотища неописуемая! И делать их - супер быстро и просто йоу
SunshineGirl
Насть, это я что-то не поняла или это у тебя все-таки эклеры? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Просто называются так шикарно - профитроли? Такая нямка
Irishka
Ну суть та же, что и у эклеров улыбаюсь Начинка другая только.

romashka_1978 писал(а):

охренеть какая вкуснатища!

Спасибо, Танюш улыбаюсь
SunshineGirl
Насть ну наконецто у нас в теме появились красивые шедевры йоу хорошо

Профитро́ли (фр. profiterole, profit — выгода, польза ) — небольшие (менее 4см в диаметре) кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками (как сладкими, так и несладкими): заварной крем, салат, грибы, мясо и др. Сладкие профитроли можно подать как отдельный десерт, но можно и к молочному супу, профитроли с мясной или грибной начинкой — к бульону. Также из них делают другие кондитерские изделия, например крокембуш.

Во французском языке изначально слово «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение, премию, ценное приобретение (ср. «Мелочь — а приятно»). Позднее этим словом стали называть маленькие, но, по общему мнению, очень вкусные пирожные
http://ru.wikipedia.org/wiki/Профитроли
L_ANNA
Спасибо, буду знать йоу

SunshineGirl

Ой какие формочки для печенья у тебя интересные! Мои тоже обожают такие имбирные печенюшки подмигиваю
Irishka писал(а):

Ой какие формочки для печенья у тебя интересные!

Это детские формочки для пластилина ржу нимагу

L_ANNA писал(а):

Насть ну наконецто у нас в теме появились красивые шедевры

Ну у меня хорошие учителя йоу
Irishka
На здоровье, рада что угодила очень счастлива .

SunshineGirl
SunshineGirl писал(а):

Миндальные бискотти - просто обалденно вкусно! Честно подмигиваю

А рецептик можно?
lurdi
аппетитные куличи у тебя вышли. Вы что, их уже кушаете?
NOTA BENE
какая вкусняшка,захотелось все и сразу, особенно штрудель я тут не причем
lurdi
ой я тоже так картоху люблю, только еще сырком сверху посыпаю.
lurdi писал(а):

ну просто у меня сестра веган) так что мы без сыра)

нифига себе так вы и сыр не едите????
Lyasay
Штрудель реально вкусный и не трудный в приготовлении подмигиваю
я делала правда без орехов, было лень идти покупать, а грецкими заменять нехотелось.
lurdi
скажи, пожалуйста, сколько желатина в твой рецепт идет и на сколько филе куриного???? можешь, подробнее написать этот рецепт..., пожалуйста чет засмущалась я
lurdi
мне тоже рецепт с курицей приглянулся, ждем подробностей чет засмущалась я
как должна быть закрыта коробка? плотно или нет?
Ирина-Ирина-Ирина
светласик
значит так))))
я делала первый раз. из полученного опыта могу сказать:
на литровую коробку сока мы взяли 1 кг куры. но напихали меньше. а в следующий раз буду еще меньше класть. и коробку как бы подсмятую закрывать. ЗАКРЫВАТЬ ПЛОТНО!
потому что оно нагревается, раздувается, слипается) ну в общем, все процессы естественны)
желатина я насыпала 3 пакетика.
и куру надо бы помельче, чем я порезала.

чего я еще забыла написать?)
lurdi
а ты желатин сыпешь слоями, по мере "впиха" курицы, т.е. слой курицы-слой желатина, опять слой курицы-слой желатина... или как-то не так... я тут не причем а водичку надо чет засмущалась я ?

добавлено спустя 1 минуту:

и пакетики желатина все стандартные, не помнишь, сколько грамм в пакетике было???
Часовой пояс: GMT + 3