Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

AnnGlamour
Анютик, вот я как раз хотела сделать похожую запеканочку...спасибо за рецепт!!!!!!!!!выглядит очень аппетитно!!ты умничка беремешка! Laughing Wink

Спасибо, солнышко, за отзыв и комплимент!!!
Запеканка реально получилась вкусной!!!
Ya

КАК, ну вот КАК? для меня невозможно сделать так беляши. не получается такое отверстие опаньки ...
Молодец!
Наталька улыбаюсь
Я в последнее время помешана на кексиках, бум пробовать твой рецепт, уверена, что безумно вкусно получиться!!!
2705KSUSHA, очень-очень! подмигиваю
Hel
Ух ты!! Какие бутики аппетитные!)))
Все, пошла делать))) ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

Hel
Ух ты!! Какие бутики аппетитные!)))
Все, пошла делать)))

Они еще и такие вкусные! очень счастлива Пальчики оближешь. очень счастлива
Да, мы с мужем в 1 час ночи сидели их уминали за обе щеки))...
Очень вкусно!!!И просто!!!)Спасибо за рецептик!!!) букетик
AnnGlamour
Я тоже приготовила на нашу годовщину свадьбы похожую на твою запеканку (выложила в шедеврах фото), правда по-своему, но идею взяла именно из твоего рецепта. Спасибо!
Rosichka писал(а):

AnnGlamour
Я тоже приготовила на нашу годовщину свадьбы похожую на твою запеканку (выложила в шедеврах фото), правда по-своему, но идею взяла именно из твоего рецепта. Спасибо!

Всегда рада помочь!
Спасибо julia200885 за рецепт запеканки с макаронами и фаршем, а точнее, за идею с соусом - с ним блюдо получилось очень сочное и нежное!
Отдельная благодарность от мужа ржу нимагу - он обожает запеканки.
innasya
Я тоже испекла твой пирог - очень вкусно, рецепт просто находка! спасибо
Правда сироп у меня почему-то не загустевал. Может потому что я туда орехи не добавила? Так я добавила чайную ложечку муки и он заварился быстренько.

Это мой пирог:

Hel
И я помешалась на твоих бутриках! Ну очень вкусно! (даже муж заценил, а это, скажу тебе я - почти нереально) ржу нимагу йоу
Спасибо тебе!

добавлено спустя 2 минуты:

innasya

Да, пирог и вправду вкусный! Первый раз пекла - немного жирноват порлучился, а второй - масла поубавила и все вышло просто супер! спасибо! крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
Да, я вот в выпечке сладкого не сильна, но эклерчики твои попробовать захотелось. улыбаюсь Вот духу наберусь и рискну ржу нимагу
Irishka писал(а):

Hel
И я помешалась на твоих бутриках! Ну очень вкусно! (даже муж заценил, а это, скажу тебе я - почти нереально)
Спасибо тебе!

Я очень рада что вам понравилсь! очень счастлива Надо было раньше их выложить. я тут не причем
Malyshka спасибо за идею. печенку надо кушать, а просто жареную не оч люблю. попробуем улыбаюсь
olia, какой лассный тортик! Обязательно сделаю. очень счастлива

Malyshka
, очень вкусно! Я тоже такой делаю.
Rosichka,
Irishka,

На здоровьечко! Очень рада что понравилось. Rosichka, на фото пирог очень апетитный!
Rosichka
Такой аппетитный морковный тортик, ням-ням! И действительно, рецепт простой...(как раз для меня) ржу нимагу Рискну, сделаю! йоу
Malyshka
У меня слюнки вовсю текут как увидела твои рогалики! Вот это хозяюшка! Кушай и наслаждайся, а то к концу Б. врач начнет рассказывать про вес подмигиваю
zefirinka
Ушла готовить маффины....)
inn@
у меня вышло 16 штук, через час уже только 3 осталось
zefirinka писал(а):

inn@
у меня вышло 16 штук, через час уже только 3 осталось

значит вкусненькие улыбаюсь моя первая партия уже в духовке улыбаюсь ждёмс..
*Карамелька*
Я точно также свинину запекаю. Вкусно!
zefirinka писал(а):

*Карамелька*
Я точно также свинину запекаю. Вкусно!

Очень вкусно еще в тесте запекать.
Машенька
Очень хороший рецепт и сразу два вкуснейших блюда очень счастлива Удобно и красиво подавать гостям!!!
Virgola писал(а):

Сделала сегодня брауниз c вишенками, первый раз в жизниулыбаюсь

ААаааа!! Я в нокауте. Твои брауни уже с фото можно поедать очень счастлива
semisvetik, я делала их в первый раз, моя подруга сейчас в Америка и мне все уши прожужжала о том, как это вкусно, сегодня я нашла в нете рецепт с вишенками, решила попробовать. Вкусно, нет слов!! Пока их фотографировала, чуть с ума не сошла от запаха ржу нимагу
Elya
я уже давно поглядываю на рецепт "Панчо". все боюсь бисквит выпекать опаньки ...
neleida, тогда лучше начать на яйцах. Такие, мне кажется легче всего пропекаются, они более легкие, чем на сметане, например. Тем более на "панчо" все равно куски восновном нужно, так что даже если не особо поднимется или неравномерно, в торте будет незаметно.
Я стандартный бисквит всегда пеку такой: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки. Белки с половиной сахара отдельно до устойчивой пены, потом желтки с оставшимся сахаром, все смешать + мука + какао (по желанию). Всегда получается. Уверена, что все получится.
Elya спасибки, за пояснения. на выходных буду шаманить ржу нимагу
а сода нужна?
neleida, не, сода не нужна. Удачи
Часовой пояс: GMT + 3