Всем привет! Вот сижу читаю...От чего или вернее от куда столько мнений, что краситься, стричся, ногти красит вредно? Я, как человек, имеющий отношение к медицине, могу сказать 100 %, что все это лишь излишки чужих мнений. Во-первых ,если бы краска для волос была так вредна, как некоторые здесь пишуть, то женщины, не беременные, уже бы давно от неё померли, ведь красяться ж каждые 3-4- недели, соответственно за 9 месяцев около 9 раз. Что ж получаеться, если краска и вправду ТАК плохо действует "проникает через капиляры и т.д. и т.п ...." то я и не только я, через 2-3 года а то и раньше должна была б уже...
Вообщем, милые будущие мамочки, развейте у себя в головушках эти чужие мнение. Ведь беременность такая чудесная пора, на Вас все обращают внимание.. и хочеться, вернее даже нужно, выглядить красиво. А какими мы будем иметь вид не покрашеные, не подстриженые, без маникюра...Единственное "НО" в защиту своего мнение! Когда краситесь, делайте это в хорошо проветриваемых помещениях. Негативное воздействие от красок и лаков лишь запахи, которые мы вдыхаем. Лишь это может оказать негативное влияние на наших малышей.
Знаете...вспомнилось ... встречала девушек, которые верять во все "бабушкины сказки" касателньо стрижек и покрасок...Так вот они ходят не совсем в хорошом виде все 9 месяцев, но, считают "НЕ" вредным иногда побаловаться алкоголем или сигареткой..говорят, вреда малышу не будет. Вот таких вот бы ...
Вообшем, жалею всем выглядеть изумительно и не боятся быть красивыми..ведь это чудесное время так быстро пролетит