Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я думаю, что этот детский крем подойдёт и для груди _________________

А какой глубокий смысл в обычном креме? Меня расстроили и я уже не верю даже в супер модные крема грущу А врач моя говорит, что нельзя крема, только масло зародышей пшеницы. Даже и не знаю как быть... чет засмущалась я я тут не причем
КудряшкаСью писал(а):

что нельзя крема, только масло зародышей пшеницы

а почему она обьяснила??
вообще в первую очередь ненадо заморачиватья,а потом само решитьса,что надо,а что нет
КудряшкаСью писал(а):

А какой глубокий смысл в обычном креме

Наверно главный смысл - увлажнять и успокаивать, все остальное в кремах уже дополнения и прбомбасы я тут не причем ИМХО
КудряшкаСью
хотя это немножко в другой теме обсуждается (я про растяжки) но лучшее средство для профилактики растяжек это оливковое масло, тут же самое главное увлажнить кожу и придать ей эластичность =)
Коже-это прекрасный защитный баръер. Она не пропускает во-внутрь почти ничего, поэтому беременным можна пользоваться косметикой не только для беременных, но и для не беременныхулыбаюсь)
Мое мнение подтвердил мне мой врач, поэтому я не боюсь лишний раз накрыситься или помазаться кремомулыбаюсь
Единственное что, так это аллергии....... организм во время Б более восприимчив ко всему становиться, так что у меня на мой крем для глаз появилась аллергия... рыдаю
Эх
КудряшкаСью писал(а):

А врач моя говорит, что нельзя крема, только масло зародышей пшеницы.

Твоя врачь висказала, наверное, ее сугубо личное мнение, а не мнение современной науки. Поэтому я бы расслабилась и не давала делать твоему врачу из беременности болезньулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

С "накрыситься"- это хорошо получилось ржу нимагу Я хоть и не то имела ввиду, но оставлю, потому что накрЫситься я тоже люблю иногда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КатиПа писал(а):

Коже-это прекрасный защитный баръер. Она не пропускает во-внутрь почти ничего, поэтому беременным можна пользоваться косметикой не только для беременных, но и для не беременных)

Мое мнение подтвердил мне мой врач, поэтому я не боюсь лишний раз накрыситься или помазаться кремом

Единственное что, так это аллергии....... организм во время Б более восприимчив ко всему становиться, так что у меня на мой крем для глаз появилась аллергия...

Эх

Совершенно не согласна. Ученые доказали,что после контакта с кожей,вещества через 15 мин поступают в кровь,а уже через 30 мин концентрируются в мочевом пузыре. Тоже самое соль для внной.
КатиПа писал(а):

беременным можна пользоваться косметикой не только для беременных, но и для не беременных)

Я как пользовалась Мери кей, так и продолжаю, только сменила на другую серию кремов, для некоторых более сухих мест мест кожи. Алерги ттт, нет.
КатиПа писал(а):

Твоя врачь висказала, наверное, ее сугубо личное мнение, а не мнение современной науки. Поэтому я бы расслабилась и не давала делать твоему врачу из беременности болезнь

Ни за что! У меня же и своя головатоже есть улыбаюсь
вы все интересные такие) вот если врач вам лишнюю таблеточку назначил, то вы хором поднимаете крик о том, что это же ХИМИЯ, это может быть ВРЕДНО для ребенка!!! а как только речь заходит о том, чтобы не менять своих привычек - так сразу все становится совсем и не вредно и все сразу можно. никакой последовательности подмигиваю
и что вы имеете в виду под словами "а вот я делала то то и все ок"? что ок? беременность не сорвалась? родили ребенка со всеми положенными частями тела? а вы уверены, что потом это все ему не аукнется, когда он подрастет? ведь сейчас вы не знаете на сколько сильно повлияли все эти средства, например, на его умственное развитие? или на его половые органы? потом он будет у вас лечиться от бесплодия и думать - почему же оно у него возникло? вы разве не замечаете, что с каждым годом становится все больше девчонок, которые не могут забеременеть и выносить и парней, у которых сперма не способна к оплодотворению? да, окружающая среда у нас щас просто ужас и дальше будет еще хуже, так зачем же еще собственными руками и себе, и своему малышу добавлять всякой гадости в организм?
Совершенно не согласна. Ученые доказали,что после контакта с кожей,вещества через 15 мин поступают в кровь,а уже через 30 мин концентрируются в мочевом пузыре. Тоже самое соль для внной.[/quote]

Конечно же!!!! если кто-нибудь хоть немного знаком с фармакологией-схватиться за голову от ваших слов.Девчонки,вы даже не представляете,насколько быстро,глубоко и сильно проникают активные вещества через кожу!!!! И вы уверены,что плацента оградила вашего малыша ?! У меня крема стоят в холодильнике-наверное так и не "домажу" их,только на двух из них (для тела) написано о том,что они НЕ РЕКОМЕНДОВАНЫ БЕРЕМЕННЫМ...И почемуто на самых дорогих(французы не постеснялись упомянуть об этом),на других я таких аннотаций не встретила-но пользоваться не стану. Только специальной косметикой,действительно,хорошая вещь-натуральные масла. И ещё у меня уже на второй крем для лица аллергия,хотя уже год пользовалась,и раньше вообще никогда алл. реакций не было... Так,что,беременность-состояние нежное,и надо быть аккуратней.........

добавлено спустя 16 минут:

Немецкие врачи,как собственно и все немцы-большие педанты и экономисты,но часто впадают в крайности.... Не все,не дай Бог кого нибудь обидеть... Моя подруга из Германии год назад забрала дочку из одного дет.садика,когда узнала,что посуду детям моют,хорошо моют...В моющих средствах...А потом просто вытирают...В целях экономии воды.... На вопрос,заданный доктору,курирующему этот садик,был дан ответ-ничего опасного в этом нет, или типа этой "теории" о коже-супернадёжном бронебарьере ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не хотелось бы превратиться в таких"роботов",слепо выполняющих свои обязанности
улиточка
Толстопузик
+10000
Гдето выше писала что по роду своей работы сталкиваюсь с химией и прекрасно знаю о ее вреде на организм нас и деток, сама сейчас фактически ни чем не пользуюсь!
Девочки, скажите, а во время беременности можно пользоваться кремами для депиляции? Всегда удаляла волосы над верхней губой кремом, а теперь вот задумалась? Как думаете, можно?
Девочки, я хочу сделать мелирование в красновато-медный цвет...
Подскажите, какой краской можно пользоваться? просто я совсем как-то далека от этого - никогда не красилась, только мелировалась, приходила в парикмахерскую, и даже не всегда знала, какой краской мне это делают улыбаюсь
Так что я не знаю, где искать безаммиачную краску, какая лучше, какая хуже...
evglena
Мелирование по сути можно зделать любой краской, главное чтоб мастер отступал от корней,тогда манюньке фактически ничего не попадет!
я перестала краситься тушью,естественно бросила солярий и полеты на моря, но перестала пользоваться духами теми что нравились раньше=(обиднооо...
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы думаете или знаете улыбаюсь
А хной можно краситься при Б? Она вроде натуральная?
Ну, я конечно, не могу решать за всех, но сама и крашу волосы и пользуюсь кремами. Не считаю, что это настолько вредно, что нужно крокодилом ходить.
поднимаю тему очень счастлива

девы, ногти красим во время беременности? я держалась-держалась, первый триместр выдержала, а неделю назад сломалась, намазюкала ногти лаком. а сейчас читаю журнал "Жду малыша", там написано, что при беременности можно пользоваться только лаками с пометкой "3Free", только они полностью безопасны. задумалась.... хотя в первую беременность красила ногти и на руках, и на ногах время от времени.

и еще. если кто встречал такие лаки, какие фирмы из выпускают, кроме Amway(это опять-таки, в журнале было написано. я такой скептик, сразу думаю, небось, Amway заплатил за рекламу я тут не причем ржу нимагу )
CND, butter London из того, что я зню. Хотя сама крашу ногти обычным Орли очень счастлива
Cardinal
я на маникюр раз в месяц хожу (сама себе красить не могуулыбаюсь))))красят OPI.
вот что еще в инете нашлаулыбаюсь
Can I use nail polish while pregnant?
KCEHA писал(а):

Хотя сама крашу ногти обычным Орли

КСЕНА

так Орли тоже 3Free, да? Я просто не очень знакома с ассортиментом лаков в местных магазинах.... эти марки везде продаются?

kristina

а это лак, OPI, он 3Free или нет?
Cardinal
да, лакулыбаюсь
вроде некоторые коллекции без этих 3х составляющих.
Вот еще список нашла.

Who makes polishes free of the Big 3?
Avon, Butter London, Dashing Diva “Extra Virgin”, HoneyBee Gardens, Lippmann Collection (newer collections), NailTini, NARS (new formula), Nocti, Nubar, OPI (Australia collection & newer), Revlon, Sally Hansen, Vinyl Deborah Lippmann, Zoya

DBP free but still contain toluene: Creative Nail Design, Misa, Orly
kristina Скажите пожалуйста, как переводиться этот текст, а то "переводчик", что-то не суразное переводит опаньки ...

А я в первую беременность ходила как чучундра, некрасилась, не стриглась, ни макияжа ни маникюра жуть (есть одно только фото я там прям лохленское чудовище ржу нимагу ), а в эту беременность решила, что временя беременяшек-заморашек прошли, макияж правда стала делать реже, так как летом вопще мало крашусь. Крем, тоник, очиститель обязательно, маникюр больше чем обычно (у меня просто никогда ногти так классно не расли как сейчас!). А вчера решилась покрасить волосы, купила Палет без аммиака, чувствую себя прекрасно йоу
kristina писал(а):

Who makes polishes free of the Big 3?
Avon, Butter London, Dashing Diva “Extra Virgin”, HoneyBee Gardens, Lippmann Collection (newer collections), NailTini, NARS (new formula), Nocti, Nubar, OPI (Australia collection & newer), Revlon, Sally Hansen, Vinyl Deborah Lippmann, Zoya

DBP free but still contain toluene: Creative Nail Design, Misa, Orly

я не кристина, но переведу подмигиваю

Вопрос: кто производит лаки для ногтей, не содержащие "большую тройку" (это три самых вредных вещества)

Ответ: Avon, Butter London, Dashing Diva “Extra Virgin”, HoneyBee Gardens, Lippmann Collection (последние коллекции), NailTini, NARS (новая формула), Nocti, Nubar, OPI (австралийская коллекция и новее), Revlon, Sally Hansen, Vinyl Deborah Lippmann, Zoya

Лаки, не содержащие DBP, но содержащие толуэн: Creative Nail Design, Misa, Orly

kristina

спасибо за инфу! стираю свой лак Dance COllection (красивый, зараза!) и иду покупать старую, проверенную Салли Хансен улыбаюсь
Всем привет! Вот сижу читаю...От чего или вернее от куда столько мнений, что краситься, стричся, ногти красит вредно? Я, как человек, имеющий отношение к медицине, могу сказать 100 %, что все это лишь излишки чужих мнений. Во-первых ,если бы краска для волос была так вредна, как некоторые здесь пишуть, то женщины, не беременные, уже бы давно от неё померли, ведь красяться ж каждые 3-4- недели, соответственно за 9 месяцев около 9 раз. Что ж получаеться, если краска и вправду ТАК плохо действует "проникает через капиляры и т.д. и т.п ...." то я и не только я, через 2-3 года а то и раньше должна была б уже...
Вообщем, милые будущие мамочки, развейте у себя в головушках эти чужие мнение. Ведь беременность такая чудесная пора, на Вас все обращают внимание.. и хочеться, вернее даже нужно, выглядить красиво. А какими мы будем иметь вид не покрашеные, не подстриженые, без маникюра...Единственное "НО" в защиту своего мнение! Когда краситесь, делайте это в хорошо проветриваемых помещениях. Негативное воздействие от красок и лаков лишь запахи, которые мы вдыхаем. Лишь это может оказать негативное влияние на наших малышей.
Знаете...вспомнилось ... встречала девушек, которые верять во все "бабушкины сказки" касателньо стрижек и покрасок...Так вот они ходят не совсем в хорошом виде все 9 месяцев, но, считают "НЕ" вредным иногда побаловаться алкоголем или сигареткой..говорят, вреда малышу не будет. Вот таких вот бы ...
Вообшем, жалею всем выглядеть изумительно и не боятся быть красивыми..ведь это чудесное время так быстро пролетит улыбаюсь
Счастье есть

да мы тут не о бабушкиных сказках говорим, а о том, что вся эта химия (я имею в виду, в данном случае, лак для ногтей + жидкость для снятия лака) проникает в наш организм, вот и все. Про стрижку тут никто и не заикнулся, тема-то называется как? подмигиваю
я для себя открыла краску для волос органическую!!! ооочень радовалась, так как ранняя сединагрущу

седину закрашивает на 95-99%, в общем, ничем не хуже обычной (до Б пользовалась Лореаль). только вот цена 120грн. но не жалко. и волосы крепче, и малявке не так вредно.

покупала в Натур Бутик, Киев.
Я при первой Б только волосы не красила - а так и стриглась, и макияж наносила, и ногти красила. Сейчас даже волосы крашу - просто покупаю дорогую итальянскую краску, парикмахерша бережно наносит краску так, чтоб стараться не касаться кожи головы. Помню, после первых родов кум так ворчал, что я ногти красила - мол, вредно сильно. Блин, а что сейчас не вредно? Дышать выхлопным газом полезно? В ЖК пришла - краской воняет жутко, а к врачу надо - полезно? ОТ всего себя не убережешь, но и запускать себя не надо! А по поводу лаков для ногтей - я думаю, что если в лак не добавляют одни вещества, которые помогают лаку быть стойким, то добавляют иные, не менее вредные, ИМХО. ТО е самое про краску для волос - елси она без аммиака, то это не значит, что она вообще безвредная. Просто аммиак заменили другим веществом, вот и все!
Не крашу ни волосы, не ногти. Зато косметикой пользуюсь еще и как улыбаюсь
Всё крашу и стригу, как и до беременности) Косметику не меняла, только краской для волос пользуюсь более щадящей.
Часовой пояс: GMT + 3