Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Janna, да ничего страшного подмигиваю очень счастлива
а не стричь действительно было бы забавно... идешь так и клацаешь когтями по паркету ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сходила в парикмахерскую то? красотища пади очень счастлива
не я только одного не пойму, какая связь между отстрижкой волос и тем, что у ребенка ума не будет??? у меня ПМС вот объясните мне!
Ветерок

просто глупые предрассудки... таких еще много - типа волос долог, ум короток....
Vikulia, вот именно....и не понимаю, зачем этому верить - то???.... нифига себе
Ветерок, да все хорошо, не нервничай очень счастлива а еще лучше, что ты не суеверная очень счастлива ерунда это конечно все... но некоторые верят в черную кошку, некоторые в число 13, а некоторые в это... нужно людям на что-то свои проблемы списывать, вот и придумывают очень счастлива
Ветерок

мне кажется, люди просто бояться и слушают все что им говорят...даже и не верят, а бояться, типа, мало ли....
Roxy, да я понимаю.... очень счастлива

Vikulia, угу, похоже на то!
я красилась и стриглась несколько месяцев назад и скоро еще раз собираюсь.
во время покраски интересовалась у своего мастера может ли краска проникать в кровь...он расхохотался, сказал что если ее втирать в кожу головы, то может что-то и попадет, а если красить волосы так как мне он красит, т.е. 0,5 см до корня не докрашивает, то никакая химия не проникает в глубину.
а вообще не советуют краситься во время Б потому что волосы на фоне гормонов могут приобрести нежелательный оттенок, да и то это наверняка на старые краски могла быть такая реакция, а сегодня такая косметика, что все будет нормально.
Я вот не стригусь и не крашусь...не стригусь потому что давно хотела волосы отрастить, но терпения не хватало - бежала в парикмахерскую или к сестре (она у меня курсы закончила) и кричала - стригите коротко))) а не крашусь потому что пока не решила хочу ли я снова краситься вообще... ржу нимагу
Ветерок писал(а):

не я только одного не пойму, какая связь между отстрижкой волос и тем, что у ребенка ума не будет??? у меня ПМС вот объясните мне!

ну, здесь же можно спросить почему во время экзаменов нельзя стричься и мыть голову, зачем учебники под подушку засовывают, почему черную кошку надо бояться и т.д. ржу нимагу

отвлекаясь от темы:
единственно обоснованной приметой мне кажется, что нельзя ничего делать через порог. ну, типа, поживать руки, передавать что-то и т.д. когда-то читала древнюю, выброшенную из биб-ки книгу про атеизм и суеверия. так вот часть суеверий была довольно прилично прописана с позиций откуда они взялись и обоснованы ли они.
serenity писал(а):

почему во время экзаменов нельзя стричься и мыть голову, зачем учебники под подушку засовывают, почему черную кошку надо бояться и т.д. ржу нимагу

на себе проверяла и так и так - результат один ржу нимагу
Главное не красится в первом триместе, а потом уже можно. Я красилась безамиачной краской, смывается правда зараза, но все таки она щадящая. А уж стричься то можно стопудово, все прметы это бред. Я руководствовалась тем, что пусть я лучше покрашусь (вред не доказан), чем буду ходить и нервничать из-за того что я урод!
а я читала, что во время беременности можно и краситься и стричься, что никаких осложнений в развитии плода не будет и малышу это никак не навредит. Наооборот надо следить за собой и стараться хорошо выглядить, для мужа и для окружающих. очень счастлива
коshка, полностью с тобой согласна!
по-моему, ходить во время Б неухоженой и не нравиться себе и окружающим - вот что нельзя ни в коем случае делать!!!
Ой, девочки, у меня вообще проблемы в семействе.... Все мне дружно кричат ,что б не красилась, не стриглась, ни в коем случае не красила ногти, не пользовалась косметикой - только детским кремом... Мда.. подмигиваю Грызусь с ними - капец! Муж отказывается от секиса... чет засмущалась я Мол, низзя в первом триместре... А у меня до второго купол отвалится... я тут не причем Ещё у меня нарощеные ногти и нужно делать коррекцию... согласнеа, что это лучше снять.. Но вот даже лаком и без косметики... Ругаюсь с ними со всеми постоянно... А вот относительно окраски волос у меня очень весомый аргумент - полголовы седых волос... На что мне муж пытается внушить, что никто на меня всё-равно не смотрит, пока я беременная... а потмо уже и покрашусь.. полный абзац, короче!!! пипец
Palnikova может ты как-нить схитришь? Ну например хной покрасить моно, она натуральная, расскажешь семейству что она даже полезна... Или мелирование сделать моно - так седина не будет заметна, а мелируют не от корней, поэтому не вредно - в кожу не впитывается...
А я вот все красится не хотела, а тут пошла в парикмахерскую, уже так надоел бардак на голове... И подстриглась, и покрасилась я тут не причем Да и подумала, сейчас ребеночек родится, ведь не будет времени на парикмахерскую...
Зато у меня так настроение поднялось после наведения красоты... улыбаюсь)
anna_maria
Дело в том, что я уже 4 года крашусь в "иссиня чёрный" цвет волос... Он никак не выбеливается и не смывается даже самыми наворочеными смывками.. А стричься не хочу... Хочу длинные волосы... вот и надо мне каждый раз корни подкрашивать... Мелирование и хну я уже прошла.. - не моё... Эх... Буду напрлолом доказывать свою значительную красоту!!! ржу нимагу
Palnikova ну ведь не за ручку с мужем ходишь в конце концов! Пошла, покрасилась, а потом поставила перед фактом! улыбаюсь подмигиваю И усе.
anna_maria
ржу нимагу
Palnikova
Ну они же заботятся о тебе и малышике...
не передать какие были у меня глаза когда в начале Б муж в магазине устроил мне скандал что бы лак для волос не покупала нифига себе нифига себе нифига себе Но я потихонечку-потихонечку всем пользовалась и (ттт) ржу нимагу
Ну вот и я говорю - что хо делать, делай, ну естесно думай своей головой.
Эх, хорошо моему по фиг улыбаюсь Он не шибко просто интересовался че моно че нельзя, и единственный запрет мне был - есть сгущенку ржу нимагу Потому что он где-то услышал, что сладкого много нельзя.. ГЫгыгы А почему тока сгущенку я незнаю...
Да и вообще славатебегосподи у меня никто из родни меня глупым суевериями и приметами не доставал - я сама знаю что мне моно что нельзя и стоит или нет...
anna_maria
а меня сейчас запичкали сладким...особенно сгущёнкой нифига себе нифига себе нифига себе Во-первых сладкое усиливает лактацию, во-вторых молочко сладенькое с большим удовольствием их сиятельство сосёт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem ну да, вроде говорят что то что ешь влияет на вкус... Тока ты еще про бока свои не забывай я тут не причем подмигиваю
Ну, это уже офф я тут не причем
И я собираюсь на следующей неделе покраситься и постричься очень счастлива Первый триместр переждала, думаю уже можно краситься улыбаюсь А то чувствую себя неприятно
Девочки, в первую беременность я не стригла волосы и не красила, хотя у меня был темно-рыжий цвет окраски, а свои волосы серенькие такие. Представьте что со мной было через 9 месяцев! От стрижки нет и следа - какие-то бесформенные пряди, которые можно носить только в хвостике. Примерно до ушей у меня отросли свои волосы, а дальше были грязно-рыжие (т.к. краска постепенно смывалась, но не вся). Когда я после родов подстриглась, мой врач меня реально не узнал. Теперь, помня свой печальный опыт, уже на 7-й неделе я подстриглась и собираюсь сделать мелирование. Я думаю, что настроение мамочки гораздо важнее предрассудков. Делайте то, что вам подсказывает сердце. Желаю всем удачи!
летом стала отрашивать свои волосы и химию, раз в 1-2 мес подстригаю кончики, свои волосы отрасли на 5-6 см, на 3 неделе сделала легкое мелирование только на макушке, все раво пока под шапку. Я за собой слежу но и злоупотреблять не буду, а выглядеть надо всегда на 100 % !-)
Я из яркой блондинки перекрасилась в скромную шатенку подмигиваю Планирую не краситься хотя бы месяца 2-3, а то в блонди приходилось корни подкрашивать каждые 3 недели опаньки ...
Краситься, я считаю, можно и нужно - чо ж теперь, мымриком ходить, но не надо злоупотреблять подмигиваю
я спрашивала у своего мастера почему же вредно краситься или почему нежелательно, через кожу ж головы ничего не попадет в организм и тем более мы красим уже мертвый волос, она сказала что лучше краситься на открытом воздухе или на балконе поры кожи вдыхают эту химию. вообще пока перешли на мелирование, а то я 2 раза красилась под шатенку мне не идет-)))
Малинка
А я столько лет блонди проходила, а тут в шатенку покрасилась - и мне таак нравится....!! подмигиваю После НГ планирую промелироваться, эт я очень люблю, правда не люблю потом отросшие кончики подкрашивать подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3