Ой, девочки, у меня вообще проблемы в семействе.... Все мне дружно кричат ,что б не красилась, не стриглась, ни в коем случае не красила ногти, не пользовалась косметикой - только детским кремом... Мда.. Грызусь с ними - капец! Муж отказывается от секиса... Мол, низзя в первом триместре... А у меня до второго купол отвалится... Ещё у меня нарощеные ногти и нужно делать коррекцию... согласнеа, что это лучше снять.. Но вот даже лаком и без косметики... Ругаюсь с ними со всеми постоянно... А вот относительно окраски волос у меня очень весомый аргумент - полголовы седых волос... На что мне муж пытается внушить, что никто на меня всё-равно не смотрит, пока я беременная... а потмо уже и покрашусь.. полный абзац, короче!!!
А у меня наоборот муж говорит живи как и жила, делай коррекцию, кушай все, не трясись, просто отказать от алкоголя и табака, по поводу стрижки у меня пунктик)))) не буду, у меня длинные волосы, а челочка пусть отрастет, лето идет под обруч спрятаю)) краситься решила без аммиачной, знакомая месяц назад родила, все беременность красилась))) Красотка была)))