Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, девочки, у меня вообще проблемы в семействе.... Все мне дружно кричат ,что б не красилась, не стриглась, ни в коем случае не красила ногти, не пользовалась косметикой - только детским кремом... Мда.. Грызусь с ними - капец! Муж отказывается от секиса... Мол, низзя в первом триместре... А у меня до второго купол отвалится... Ещё у меня нарощеные ногти и нужно делать коррекцию... согласнеа, что это лучше снять.. Но вот даже лаком и без косметики... Ругаюсь с ними со всеми постоянно... А вот относительно окраски волос у меня очень весомый аргумент - полголовы седых волос... На что мне муж пытается внушить, что никто на меня всё-равно не смотрит, пока я беременная... а потмо уже и покрашусь.. полный абзац, короче!!!

А у меня наоборот муж говорит живи как и жила, делай коррекцию, кушай все, не трясись, просто отказать от алкоголя и табака, по поводу стрижки у меня пунктик)))) не буду, у меня длинные волосы, а челочка пусть отрастет, лето идет под обруч спрятаю)) краситься решила без аммиачной, знакомая месяц назад родила, все беременность красилась))) Красотка была)))
ну все, я купила безаммиачную краску и решила, что покрашусь быстренько на свежем воздухе! а вот духи, что недавно купила и просто унюхивалась ими теперь на дух не переношу, недавно брызнулась перед больницей, так не могла дождаться, когда дома в душе смою, немного спасла влажная салфетка опаньки ...
Привет, девочки.
Принимайте в компанию.

И покрасилась на днях, и подстриглась... Правда, не духаюсь с апреля - токсикоз замучал + добавилась жара.
ДеФФченки покрасилась, но это же ужасть))) Как оказывается дорогая краска это не показатель, толи у меня пигментация такая, толи то что без аммиака, в общем я крашусь в черный а закрасились корни светло коричнивым, на мой светло руссый натуральный))) ну ладно хоть так)))
Alinka-Apelsinka писал(а):

крашусь в черный а закрасились корни светло коричнивым,

В нашем положении частенько получается не тот цвет,что мы хотим или во что красились раньше)Я тоже крашусь в темные тона...шоколадные...но получился последний раз вообще с рыжиной и краснотой чуть-чуть улыбаюсь
я красилась Палетт безамиачной... вообще не взялась почти... а недавно покрасилась Лореаль Кастинг без амиака. Так хорошо все взялось!
Viki-Viki писал(а):

Палетт безамиачной.

Я этой краской вообще почти все волосы себе сожгла.Не подходит она мне вообщем.А Лореаль хорошая)
Bonny Amur писал(а):

Viki-Viki писал(а):

Палетт безамиачной.

Я этой краской вообще почти все волосы себе сожгла.Не подходит она мне вообщем.А Лореаль хорошая)

да? а как ты поняла, что сожгла?? нифига себе
Я красилась Nouvelle.
Нормально взялось...
Viki-Viki писал(а):

да? а как ты поняла, что сожгла??

После резкого выпадения волос на висках. грущу До сих пор восстанавливаю...высокий хвост смотрится не очень красиво...залысины такие.Причем краска была не просроченной.Не передержала.С тех пор ее обхожу стороной.Но видимо...кому какая подходит.
Bonny Amur
я когда-то так же Веллой покрасилась, правда еще парикмахер передержал, она когда смывала, то я уже видела, что она мои волосы с рук снимает, а потом еще расчесывать начала... к счастью, большая часть волос все же осталась при мне подмигиваю
Damochka писал(а):

к счастью, большая часть волос все же осталась при мне

Это хорошо! ржу нимагу К моему счастью я тоже потеряла не очень много волос...но все же потеряла.Сейчас иногда беру Гарниер без аммиака.Не очень-то и дорогая...но мне подходит...ну и Лореаль.
Bonny Amur
я взяла Кастинг от Лореаль, тоже без аммиака, но если мне не изменяет память, то однажды я ней красилась и она не взяла почти, а для блондинки это значит просто стать рыжее у меня ПМС , и это я еще не беременна была, так и лежит пока - не могу выбрать что лучше -темные корни или рыжие ржу нимагу
Damochka писал(а):

не могу выбрать что лучше -темные корни или рыжие

А я не могу выбрать...чту лучше-светлые корни или красно рыжие(при темных волосах) ржу нимагу
Косметикой пользуюсь той, что и до беременности. Волосы крашу раз в полтора месяца безамиачкой.
волосы крашу, но на балконе, девочка приходит на дом.
остальное все тоже что и до Б, эпиляция, педикюр и тд. Ведь только потому что женщина беременна не значит что она перестает быть женщиной.
Кстати иногда по городу вижу беременные идут и жуть просто, корни отросли, лицо не ухоженое....вообщем аж страшно. Все равно надо за собой следить. а как же мужу на такое смотреть, ведь она не только будущая мама но и настоящая жена. нифига себе
Тоже собираюсь покраситься безамиачной) надеюсь что закрасит седину))
красилась безамиачной краской фирмы Лореаль.
При Б не переношу запах лака для волос. Причем не мутит, просто начинаю задыхаться. Раньше ни на что такой реакции не было.
А так - оставила свои обычные кремы и масла - все гипоаллергенные, помаду, карандаш. Что-то еще применяю очень редко.
Часовой пояс: GMT + 3