Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На 36 неделе красилась-рожать не хотела некрасивой подмигиваю
Ally так дерать
Я тоже стриглась уже раза 3, красилась, а вот через недельку пойду промелируюсь еще.
А у меня сейчас такие волосы длинные отросли, что мне и стричь их жалко я тут не причем очень счастлива так что потерлю ещеулыбаюсь
а я тока кончики подстригаю, волосы у меня длинные, короткие стрижки мне не идут, пробовала -не нравится я тут не причем и крашусь тока в черный цвет, по бокам седина вылезла нифига себе раньше и мелирование делала и рыжей ходила и коричневой, оказалось тока черный мне идет очень счастлива
Elex писал(а):

А у меня сейчас такие волосы длинные отросли, что мне и стричь их жалко так что потерлю еще

Мне вот тоже отстригать длину жалко, всегда любила длинные волосы. Пока буду наслаждаться. Но для придания формы и вида уже 2 раза была у парикмахера. В феврале, ко дню рождения хочу промелироваться. А приметы-это ерунда. Люди свои проблемы оправдывают ими. У меня беременность не самая легкая, но я с подстрижкой и покраской никак это не связываю.
Elex
Вот это правильно!!=)...Я тоже все хотела сходить сделать стрижку, но никак собраца чет не могла!=))...а сейчас они так отросли, что стричь жалко!!...Темболее есть примета,что нельзя Б женщине стричь волосы если ее ребенок родится в високосный год=)) ржу нимагу я конечно во все это не верю, но это лишний стимул отростить волосы подлинее=)) ржу нимагу ...
А вообще я считаю, что лучше 10 раз перестраховаться и не красить,мелировать волосы во время беременности!!Это конечно может быть такая же фигня,как "нельзя класть ногу на ногу!" или "поднимать руки вверх на поздних сроках"=)))...но все же!это ведь не к спеху=)можно уже после того, как родишь и покраситься и мелироваться и стрижку красивую сделать и ногти наростить и в солярий начать ходить и все что угодно,без ущерба для .....в первую очередь для совести!=))).... подмигиваю
Но конечно же совсем себя забрасывать нельзя=)))) подмигиваю
делема=)
Куська=)) писал(а):

.Темболее есть примета,что нельзя Б женщине стричь волосы если ее ребенок родится в високосный год=)) я конечно во все это не верю, но это лишний стимул отростить волосы подлинее=)) ...

Эт хорошо, когда они растут и не тонкие.
А вот у кого тонкие и пышные, то красивыми выглядят максимум до плеч, потому что сечься начинают. Как тут не стричься?
Куська=)) писал(а):

"поднимать руки вверх на поздних сроках"=)))...

Вот это действительно нужно делать очень осторожно.. На поздних сроках может быть излитие околоплодных вод из-за этого.. Я даже когда стирку вешаю на веревку через пару минут всегда получаю схватки тренировочные... я тут не причем
Elex писал(а):

На поздних сроках может быть излитие околоплодных вод из-за этого.. Я даже когда стирку вешаю на веревку через пару минут всегда получаю схватки тренировочные...

Всё думаю, что это мама запрещает мне занавески вешать и белье?
И муж бегает за мной ,когда стираю улыбаюсь , всё помогать хочет.
Surprise писал(а):

И муж бегает за мной ,когда стираю , всё помогать хочет.

А где таких мужей выдают, а?улыбаюсь
Девочки, а как вы думаете... можно ли мазать пузико обычными лосьонами и молочком для тела? т.е. теми, что и раньше, а не специальными, для беременных? просто, мне очень нравится молочко Pupa... и запах его все еще адекватно воспринимаю.
Но вот, не вредно ли оно? не поступит ли чего вредного через кожу к малышу?
Думаю теперь правда масло купить - Джонсонс Бейби. Им мазать пузень, чтоб растяжек не было... т.к. масло все-таки более эффективно, чем молочко. я тут не причем
Чем пользовалась, тем и пользуюсь. Только Тело теперь мажу Mamma Donna (Чиковскими штуками) - очень нравится!!!!! А вот от антицелюлитных кремов отказалась. Мазалась для профилактики, а теперь боюсь.
А вот, что. Подскажите, может кто знает, где найти и какого производителя дезодорант без запаха!!! А то раздражать начинает меня этот нежный аромат дезиков. Хотя пользовалась Нивеей, а теперь чего-то не очень как-то приятно после этих пшиков дышать - не нравится!!!!! ржу нимагу
у Nivea есть дезик для чувтствительной кожи. Он без запаха. На нем так прямо и написано. Но он - стик улыбаюсь

Состав у Pupa на английском языке грущу я только понимаю, что там куча химии, а что конкретно - не ясно.
Я просто не вижу смысла именно в кремах от растяжек. т.к. растяжки появляются просто на плохо увлажненной и не упругой коже. А для этого просто необходимо за ней очень хорошо ухаживать и мазать чем-то жирным. Мне тут девочки советовали вообще пользоваться оливковым маслом. Говорят, что эффект 100%. Но я не понимаю, как это делать практически. Оно же совсем не впитывается...
Поэтому, как вариант, я думаю о масле Джонсонс Бейби.

Пока животик совсем маленький я допользываюсь тем, что у меня есть... и пытаюсь понять, можно ли? или надо обязательно все специализированное?
Масло Джонсон содержит минералы

вон чо на том сайте написано - что эти минералы закупоривают поры и мешают выводу токсинов, ведут к сухости кожи и недостаче воды)))

добавлено спустя 13 минут:

капец!в их же лосьоне есть вещ-во ведущее к отказу почек и отклонениях в печени...неее, вы чо)))
Manyasha писал(а):

но это уже совсем странно грущу
это же масло для увлажнения кожи малышей, как оно может закупоривать поры и вести к сухости кожи... тем более - оно как раз ОТ сухости кожи... ерунда какая-то чет засмущалась я
я уже совсем ничего не понимаю...

добавлено спустя 2 минуты:

еще и ведет к отказу почек!!! но это ведь и правда бред... это же косметика специально созданная для грудничков... у меня ПМС
ничего не понимаю грущу

тогда, если проверять крема для беременных, то я уверена, что там можно найти тоже кучу всяких штук...

есть разная косметика, я думаю если искать, то можно что-нить получше найти)
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, а использование крема авто-загара тоже не желательно?
Мне кажется, что автозагар точно не стоит использовать. Лучше загорай естественным образом по чуток - малявочке полезнее будет и тебеулыбаюсь

Я пользовалась разной косметикой абсолютно разных фирм, но как заБ - перешла полностью на Эйвон и Чикковскую специальную для беремешек - только на них аллергии нет.
Manyasha писал(а):

масло все-таки более эффективно, чем молочко.

я вот сейчас, как на груди обнаружила растяжки, тож купила сразу масло... тока оно не так хорошо впитывается как гель... вообще, в первые столкнулась именно с маслом - в первый раз все измазала и накапала, пока вообще приспособилась что-то с ним делать улыбаюсь
Кто знает,как влияет запах маслянной краски на беременность 16 недель?
Муж покрасил батареи краской три дня назад.А мне кажется,что вонь стоит еще несусветная.Возможности выехать из помещения нет.Очень боюсь за ребенка.
лучше конечно не нюхать, все таки идет интоксикация организма. Сейчас продаются отличные краски без запаха, например, фирмы тикурила, запах выветривается за 2 часа и ничем потом не пахнет.
Женщина в соседнем доме окно красит - а мне кажется, что я этот запах прям тут слышу и морщусь улыбаюсь
Не знаю, запах краски и обычному человеку вреден, а беременной подавно. Старайся больше гулять на свежем воздухе и пей витаминки для Б, мне кажется - этого должно хватить. Я когда-то помыла душевую кабинку в первом триместре спецсредством от потёков - так потом стояла полдня над раковиной, наблюдая весь выпитый гранатовый сок... я тут не причем Думаю, краска может такой же эффект воспроизвести. пипец
А я наоборот обожаю запах краски чет засмущалась я Наверное это потому что моя мама на 7-м месяце беременности красила в институтском общежитии стены чет засмущалась я А когда я была беременна, у нас в доме замазывали швы снаружи на стенах, так все надышались...но вроде ттт не повлияло на беременность
Leona писал(а):

Старайся больше гулять на свежем воздухе

в том-то и дело,что гулять особенно нельзя...угроза-лежать нужно...только выписалась из больницы, приехала,а тут вонища...с мужем не разговариваю...ну чем думал человек непонятно пипец
Не переживай, все будет норм! Открывайте все окна, старайся не находиться в той комнате.
У нас соседи-скоты в общем коридоре помыли свою собаку керосином. От блох. Сейчас же нет больше других средств для животных... всем пипец У меня тогда срок был недель 20. А мы тогда только переехали, дверь стояла старая, щели были такие, что вся вонь пошла к нам в квартиру. И воняло так неделю. Я спала в ватно-марлевой повязке на лице. Ну а днем была на работе.
НедоВольная

Кошмар!!! Надо было прибить или соседей или собаку пипец

Олеся83

Ну хоть на чуть-чуть выходи на скамейке на свежем воздухе посидеть
myshka_sasha
Соседям мы высказали все в тот же день, но уже было поздно. Я тогда думала с ума сойду от злости и негодования!
у меня ПМС
Олеся83, ,

Если краска маслянная и он красил 3 дня назад, то основной "ядовитый" запах уже выветрился (вообще-то маслянные краски не сильно воняют. Где он ее раскопал, маслянные были еще при союзе опаньки ... , кажется). Как правило, при Б все запахи ощущаешь гораздо сильнее, чем другие, и плюс еще сильно срабатывает самовнушение. Успокойся и не переживай, раз у тебя угроза.
Воздух, которым мы дышим тоже далек от совершенства.
Главное самой не красить, ну и не проводить время на батарее, а так ,мне кажется ничего страшного не будет
Маринушка писал(а):

Олеся83, ,

Где он ее раскопал, маслянные были еще при союзе опаньки ...

эт мои родители "удружили", у них запасы с давних времен хранятся...в общем,муж помыл батареи холодной водой с моющим и завесил их полиэтиленом.вроде бы не такой уже сильный запах...
надеюсь,все будет ок
Часовой пояс: GMT + 3