Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тут озадачилась проблемой косметики - это ж уже что попало на себя не намажешь... Сразу побежала в аптеку, купила "Бюбхен" :и лосьен для кожи, и для купания, и шампунь улыбаюсь Подумала. что раз для деток можно, значит, для будущих мам тоже улыбаюсь
А вот декоративкой какой? Достоточно выбирать гипоаллергенную?
Еще вот насчет дезодоранта думаю...пока пользуюсь освежающими салфетками... Еще во времена студенчества прочитала как-то, что дезодоранты не сильно безвредны, тогда как-то не сильно обеспокоилась, а тут сразу так вспоооомнилось улыбаюсь
Поделитесь опытом! улыбаюсь
Я пользуюсь пока что только маслом Джонсонс бейби с ромашкой, мажу пуз, чтоб кожа эластичная была. Купила себе еще детский крем, самый обычный "Красная шапочка" улыбаюсь мажусь редко, лежит пока... лицо и руки мажу тем, чем и раньше. Ну и мылом детским пользуюсь чтоб подмываться. Больше ни на что не трачусь я тут не причем
Стоит ли так сильно заморачиваться?
Я для себя купила только Мустеллу для предотвращения растяжек. И пока не крашу волосы. В остальном все по-прежнему. И шампуни, и декоративка. Правда оговорюсь - декоративка у меня дорогая и пользоваться я ей стала реже (сижу дома). От дезодорантов не отказалась. Многие из них содержат вещества, закупоривающие поры. Не думаю, что это как-то может повлиять на ребенка.

Читаю многих и вижу - озабочены люди кремами, пудрами, шампунями. И при этом по-прежнему чистят сами унитазы хлоркой, стирают руками с порошком. Вот от этого надо отказаться хотя бы до 12-13 недель!!!!
Я купила крем от растяжек "Наша мама", а остальная косметика осталась та же что и до беременности. Декоративкой пользуюсь редко сейчас, но пока ходила на работу пользовалась, ничего страшного со мной не произошло ржу нимагу
Мне врач сказала, что можно пользоваться всем, что и до Б. Так что я ни кремы, ни декоративку не поменяла.
Да...ну ладно улыбаюсь у меня-то и до этого декоративка была гипоаллергенная, а вот всякие кремики все равно уже поменяла - не помешает улыбаюсь и дезик все-таки купила...гипоаллергенный... улыбаюсь чтоб себе было спокойнее улыбаюсь
я тоже не заморачиваюсь по этому поводу, пользуюсь всем чем и раньше (до Б), даже мелирую волосы
Аналогично, ничего в косметике (декоративной или лечебной) не меняла. Разве что стала меньше пользоваться лаком для ногтей (когда снимаю, запах стал раздражать). Растяжка на груди появились на 5 недельке грущу . На животике пока что нет, ну я ничем специальным не мажусь. ржу нимагу Начали раздражать гели для душа, кроме Nivea. А так всё постарому подмигиваю
Я тоже даже не задумывалась на эту тему. Косметика та же, что и раньше. Из декоративной пользуюсь помадой, тушью, карандашем для бровей. Для лица сейчас чаще использую обычный детский крем. А вот брови и ресницы как красила в салоне, так и крашу.
я пользуюсь все тем же, что и до Б, единственное , что купила себе крем для ног охлаждающий, раньше им никогда не пользовалась.
пользуюсь ,тем же что и до Б, только вот вместо геля для умывания и геля для душа , пользуюсь детским мылом Джонсонс бейби с молоком, прям балдею от него ржу нимагу
А я Бюбхеном - что-то там для купания младенцев улыбаюсь Но в последнее время че-то запах начинает раздражать - приторный что-ли....
Я не понмаю почему беременность должна быть похожа на болезнь. Это же счастье!!!!! улыбаюсь
Видя на улице беремешек блондинок с отросшими корнями волос, не накрашенных, без маникюра и одетых в папины вещи, у меня складывается впечатление, что это беременность стала для них тяжким грузом. грущу
Милые девочки, любите себя!!!!!! Не бросайтесь из крайности в крайность!!! Ваша жизнь не закончилась, она только началась. Радуйтесь!!!!! Можно все, если в меру.
Я пользуюсь всем тем, что и раньше, думаю, что если какой-то запах начнёт раздражать, то сменю.
У меня и до Б почти вся косметика была гипоаллергенная. так что может особо ничего менять и не прийдётся. улыбаюсь
Девчонки, нельзя себя запускать!!!!!!!! Такой бред насчет не стричься и не краситься!!! Мои все мне говорят чтоб я не красилась, так что ходить с отросшими корнями??ну нет уж)) Я хочу быть красивой пузатой мамочкой бееееее очень счастлива
Пузяшка писал(а):

Девчонки, нельзя себя запускать!!!!!!!! Такой бред насчет не стричься и не краситься!!! Мои все мне говорят чтоб я не красилась, так что ходить с отросшими корнями??ну нет уж)) Я хочу быть красивой пузатой мамочкой бееееее очень счастлива

Поддерживаю! очень счастлива
Бот на днях собираюсь повторно осветлится, правда раска без аммиака, прошлый раз сидела 3 часа, но эффект был, надо довести дело до конца!! очень счастлива
А какие есть краски без амиака??? Я всегда красилась Polette, до беременности, но там наверное есть амиак. Какими красками краситесь вы???
А я вчера красила брови и ресницы. У меня природный цвет рыжий, поэтому голову я не крашу уже лет 8, а вот ресницы и брови совсем светлые. Когда лежала с краской думала - а вдруг получится цвет серо-буро малиновый, но в результате все ОК! Подстриглась я кардинально коротко прям перед положительным результатом теста. Поэтому вопрос стричься или нет пока не стоит. Мастер стрижет немного короче чем ты заказываешь, зато хватает стрижки месяца на 3-4. Но у меня другая проблема, я езжу к своему мастеру через всю москву, стричься в районе лишь бы подстригли не хочется. Обычно качество сильно нестабильное. Вот и думаю ехать опять за тридевять земель с пузом не охота, может стричь самой челку и отрастить волосы?
Стрекоза не хочу показаться суеверной, но стричься самой не желательно... да и результат не понятно какой будет.. мне кажетсяу уж челку и кончики можно у любого парикмахера))) трудно уж испортить то будет)) а вообще беременных женщин некрасивых не бывает) ИМХО... Удачки)
girma писал(а):

Стрекоза не хочу показаться суеверной, но стричься самой не желательно...

Ты знаешь, а я очень часто сама себя подравниваю. Навык кое-какой имеется, голову помоешь - что-то не лежит челка - я ее чик и все... улыбаюсь
Пузяшка
А в какой цвет ты красишься? Я осветляю волосы краской без аммиака Лореаль крим Глосс, хорошо осветляет, просто надо дольше посидеть, и там где с другой краской хватит одной покраски, а здесь надо две. Вот 2 недели назад красилась, собираюсь повторить на выходных.
girma писал(а):
Цитата:

не хочу показаться суеверной, но стричься самой не желательно... да и результат не понятно какой будет..

А у меня наоборот неизвестен результат, когда кто то будет мне, к примеру, чёлку подравнивать!!!У меня вихрь, и я знаю как надо стричь, а парихмахер мне однажды как постригла, когда всё высохло, был ужас, с одной стороны больше, с другой меньше, она не знала мои оссобенности и стригла как обычно, поэтому это спорный вопрос, не всегда парихмахер лучше.Я и причёски себе сама делаю, я знаю что мне лучше идёт, наскоплько надо поднять волосы, что спрятать, а что показать, я с детства сама себе на голове всё верчу!!!Хоптя короткую стрижку или модельную какую сам себе не сделаешь!!
vicysia я красилась в черный цвет, так что мне осветлять не надо улыбаюсь
Я вот думаю покраситься перед новым годом.
Просто пока меня устраивает как у меня на голове... ржу нимагу
И тоже ,мне рожать в мае...страшно представить себя после выписки на фотках нифига себе мало того что уставшаЯ так и как лохушка ...нет не хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот тоже звезды например...как они вопросик однако , они же не могут быть лохушками ржу нимагу всегда выглядят хорошо,или они на время Б парики носят вопросик однако ржу нимагу

Я стриглась и красилась на 10 неделе - через пару неделек снова собираюсь.
Бред это что стричься нельзя и красится - правду пишут - что же чмом теперь ходжить что ли улыбаюсь
я вот думаю перед родами попробовать что ли успеть в салон красоты сходить, тока меня от запаха краски воротит у меня ПМС А так хотелось бы конечно после родов полдня себе посвятить, в салон сходить, шопинг сделать, хочется быть красивой мамочкой, вот тока боюсь времени на это не будет, тока если кто помочь вызовется.
я всю беременность и стриглась и красилась, краски щадящие и глубоко не проникают
Динозаврик подстричься перед родами я считаю вполне бы не мешало (к примеру поднять себе настроение) очень счастлива а краситься...скорее нет, т.к. во время Б как окраска поведет себя на Б волосах, оч. не предсказуемо, я лично боюсь просто этим испортить себе настроение опаньки ... а после родов про салоны что могу сказать, состояние очень слабое, там времени не хватает в туалет то лишний раз сбегать, или в душ, не то чтобы по салонам ходить (ну по крайне мере пару недель после родов). А магазин, дак зачем? даже если время найдется. Я ровно в месяц побежала по шопингам, накупила кучу всего...в итоге, через еще пару месяцев, это все стало мне большим, и болталось как на сосиске. Очень было обидно.
А я сёдня покрасилась, второй раз за Б, осветлялась, первый раз был недели 2 назад. Краской без аммиака, сидела что первый раз что второй по 3 часа, зато настроение супер!В роддом пйду красавицей прям! Хотя горят, после родов космаки всё равно вылезут! чет засмущалась я
Я всю беременность стрегусь, а на прошлой недели сама красилась (и краска с амиаком была).
Часовой пояс: GMT + 3