ой, девчонки)) я трусиха, но считаю, что ниче не будет если стричься, краситься и лаком пользоваться)) я когда смотрю на беременных с немытой головой, отросшими корнями, некрашеным лицом и не то что без лака для ногтей - без маникюра
Я не крашу ни ногти, ни волосы,чтобы не вдыхать пары химии, которые они выделяют. Ни к чему ребеночку этим дышать. А маникюр делать надо обязательно, можно просто обходится без лака и полировать ногти пилочкой. А краситься мне необязательно - мой естественный цвет не отличался особо от тонированных. Я считаю женщина должна подумать обо всём заранее - чтобы не иметь проблему отросших корней. Но всё равно здоровье малыша важнее.
Кстати, покрасилась Тоникой(каштан). Шо я вас скажу, лучше пользуйтесь обычной краской(без аммиака желательно). В общем - кожа покрасилась, ванна покрасилась, полотенце покрасилось, подушка покрасилась, вымыть - невозможно. Ну и теперь на голове - шо попало(хотя первую неделю волосы блестели и такие клевые были). Так что - красьтесь краской.
Почему? Можно выбрать тоник, просто более качественный. ну хотя бы Эстель. от Тоники часто непредсказуемые эффекты. от краски много вреда для кожи и волос (это я как парикмахер говорю))))))
добавлено спустя 1 минуту:
ой, девчонки)) я трусиха, но считаю, что ниче не будет если стричься, краситься и лаком пользоваться)) я когда смотрю на беременных с немытой головой, отросшими корнями, некрашеным лицом и не то что без лака для ногтей - без маникюра
Кстати, покрасилась Тоникой(каштан). Шо я вас скажу, лучше пользуйтесь обычной краской(без аммиака желательно). В общем - кожа покрасилась, ванна покрасилась, полотенце покрасилось, подушка покрасилась, вымыть - невозможно. Ну и теперь на голове - шо попало(хотя первую неделю волосы блестели и такие клевые были). Так что - красьтесь краской.
Я не крашу ни ногти, ни волосы,чтобы не вдыхать пары химии, которые они выделяют. Ни к чему ребеночку этим дышать. А маникюр делать надо обязательно, можно просто обходится без лака и полировать ногти пилочкой. А краситься мне необязательно - мой естественный цвет не отличался особо от тонированных. Я считаю женщина должна подумать обо всём заранее - чтобы не иметь проблему отросших корней. Но всё равно здоровье малыша важнее.А вот совет, если решили краситься: Можно выбрать тоник, просто более качественный. ну хотя бы Эстель. от Тоники часто непредсказуемые эффекты. от краски много вреда для кожи и волос (это я как парикмахер говорю))))))
добавлено спустя 1 минуту:
Я тоже не понимаю запрета на стрижку. Просто не вижу логики и связи. И потом, если так думать, то нельзя и ногти стричь и даже бриться? Это же ведь тоже волосы))))
Мне самой непонятна связь между стрижкой и беременностью)))) Просто, глупые приметы. Так подумать, вообще ничего нельзя делать