Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, девчонки)) я трусиха, но считаю, что ниче не будет если стричься, краситься и лаком пользоваться)) я когда смотрю на беременных с немытой головой, отросшими корнями, некрашеным лицом и не то что без лака для ногтей - без маникюра (может грязь выковыривать из под ногтей тоже вредно ржу нимагу ) - все представление об очаровательных беременных развеивается) Я без челки - выгляжу неочень. например...

Кстати, покрасилась Тоникой(каштан). Шо я вас скажу, лучше пользуйтесь обычной краской(без аммиака желательно). В общем - кожа покрасилась, ванна покрасилась, полотенце покрасилось, подушка покрасилась, вымыть - невозможно. Ну и теперь на голове - шо попало(хотя первую неделю волосы блестели и такие клевые были). Так что - красьтесь краской.
Я тоже не понимаю запрета на стрижку. Просто не вижу логики и связи. И потом, если так думать, то нельзя и ногти стричь и даже бриться? Это же ведь тоже волосы))))
Gollandka писал(а):

я когда смотрю на беременных с немытой головой, отросшими корнями, некрашеным лицом и не то что без лака для ногтей - без маникюра (может грязь выковыривать из под ногтей тоже вредно ) - все представление об очаровательных беременных развеивается)

ППКС! вот именно такие, которые попросту ленятся за собой следить в период беременности, и придумали глупые забобоны я тут не причем
Gollandka писал(а):

ой, девчонки)) я трусиха, но считаю, что ниче не будет если стричься, краситься и лаком пользоваться)) я когда смотрю на беременных с немытой головой, отросшими корнями, некрашеным лицом и не то что без лака для ногтей - без маникюра
Я не крашу ни ногти, ни волосы,чтобы не вдыхать пары химии, которые они выделяют. Ни к чему ребеночку этим дышать. А маникюр делать надо обязательно, можно просто обходится без лака и полировать ногти пилочкой. А краситься мне необязательно - мой естественный цвет не отличался особо от тонированных. Я считаю женщина должна подумать обо всём заранее - чтобы не иметь проблему отросших корней. Но всё равно здоровье малыша важнее.
Кстати, покрасилась Тоникой(каштан). Шо я вас скажу, лучше пользуйтесь обычной краской(без аммиака желательно). В общем - кожа покрасилась, ванна покрасилась, полотенце покрасилось, подушка покрасилась, вымыть - невозможно. Ну и теперь на голове - шо попало(хотя первую неделю волосы блестели и такие клевые были). Так что - красьтесь краской.

Почему? Можно выбрать тоник, просто более качественный. ну хотя бы Эстель. от Тоники часто непредсказуемые эффекты. от краски много вреда для кожи и волос (это я как парикмахер говорю))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Gollandka писал(а):

ой, девчонки)) я трусиха, но считаю, что ниче не будет если стричься, краситься и лаком пользоваться)) я когда смотрю на беременных с немытой головой, отросшими корнями, некрашеным лицом и не то что без лака для ногтей - без маникюра

Я не крашу ни ногти, ни волосы,чтобы не вдыхать пары химии, которые они выделяют. Ни к чему ребеночку этим дышать. А маникюр делать надо обязательно, можно просто обходится без лака и полировать ногти пилочкой. А краситься мне необязательно - мой естественный цвет не отличался особо от тонированных. Я считаю женщина должна подумать обо всём заранее - чтобы не иметь проблему отросших корней. Но всё равно здоровье малыша важнее.А вот совет, если решили краситься: Можно выбрать тоник, просто более качественный. ну хотя бы Эстель. от Тоники часто непредсказуемые эффекты. от краски много вреда для кожи и волос (это я как парикмахер говорю))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Simona писал(а):

Я тоже не понимаю запрета на стрижку. Просто не вижу логики и связи. И потом, если так думать, то нельзя и ногти стричь и даже бриться? Это же ведь тоже волосы))))

Мне самой непонятна связь между стрижкой и беременностью)))) Просто, глупые приметы. Так подумать, вообще ничего нельзя делать очень счастлива
А чем можно пользоваться для укрепления волос? Бальзамы, маски.. Интересуют как косметические, так и народные методы))
Стрижка это мое все, вот записалась на стрижку челки, сейчас я не человек челка отросла болтается как что попало всем пипец Волосы у меня по плечи я их хочу отрастить, если мастер скажет подровнять, то подровняем, не вижу проблем.

И хочу чтоб мастер сделал покраску безамиачной краской, нет сил смотреть на то что сейчас у меня всем пипец
Вчера сходила на стрижку)). Отращивать то хочется, но ведь не ценой сеченых и непонятно каскадных волос?

Моя тетя свою первую беременность придерживалась максимум суеверий и на 7 месяце выкидыш, который вырезали..
Далее ей сказали что никогда детей у нее не будет.
.. Сейчас у нее два сына 30 и 24 лет, во время беременностей и стриглась, и красилась.
Она и сказала: если веришь в то, что нельзя стричься - не ходи в салон. Не веришь - вперед следить за своей красотой! улыбаюсь
пользовалась всем, чем раньше, единственное - не красила волосы и потом еще долго не красила их во время кормления.
Я тоже не крашу волосы, так как у меня до беременности было мелирование, а во время беременности даже запах осветляющей краски не переношу. Хотя считаю, что безаммиачной краской краситься можно. У меня подргуги такими во время беременности красились - и все отлично! ой мороз мороз
Косметикой пользуюсь точно так же, как и до беременности.
Вчера мелир обновила!
После трех месяцев подкрасила волосы краской без аммиака.Так как ну совсем не могла спокойно смотреть на себя в зеркало(волосы темные...а корни посветлели).Вот теперь думаю насчет стрижки челки...В суеверия особо не верю.Верю только в хорошее! улыбаюсь
эх, девочки...
у меня много седых волос, приходится краситься...
так покрасилась безамиачной краской и вообще почти не взялась! даже мои нормальные волосы почти не покрасила =(

что ж делать?
Я крашусь вот такой краской

она и держится долго, так что не приходится часто перекрашиваться, и не воняет сильно аммиаком (что для меня важно в период Б). И волосы не портит!
Viki-Viki писал(а):

эх, девочки...
так покрасилась безамиачной краской и вообще почти не взялась! даже мои нормальные волосы почти не покрасила =(
что ж делать?

ой, один в один моя проблема я тут не причем
решила в следующий раз краситься нормальной краской
kozo4ka писал(а):

Viki-Viki писал(а):

эх, девочки...
что ж делать?

ой, один в один моя проблема я тут не причем

я вот тоже подумываю... может обычной покраситься... ток аккуратно и не долго и на свежем воздухе...
может есть еще какие-то варианты?
kozo4ka писал(а):

я всегда такой красилась...
а я не крашу волосы,даже ногти не крашу. хотя жутко хочу ,то есть надо красить волосы уже.
ох жежь... Многие кричат, что красить волосы нельзя нифига себе Ну, так а ХДЕ жуткие истории, как подружка моей подружки, или троюродная сестра моей одноклассницы покрасила волосы во время Б, и тут такоооое....... Блин, ну понятное дело, что это не полезно. И вредно, ясен пень. А еще дышать раскаленным асфальтом в жару проходя мимо проезжей трассы тоже вредно. Вредно пользоваться помадой, мы ее съедаем за жизнь несколько кило. Вредно куритьи пить. Короче, красилась 2 раза за всю Б и раз тоникой - ничего со мной не произошло. Ну, и для многих будет шок - стриглась, представьте себе два раза! улыбаюсь не говоря о том, что сама себе челку стригу. Когда жила в Голландии, оооочень многие дамочки красились и стриглись во время Б, ну, никто не помер,я вам отвечаю. 11 мая родила моя подруга прекрасного здорового сыночка, которая красилась раза 4 за всю Б (безаммиачной краской). В общем, я считаю, если вам некомфортно с отросшими корнями, вы хотите чувствовать себя привлекательной - красьтесь.
Я тоже абсолютно спокойно покрасилась уже один раз...поле трех месяцев правда.Безаммиачной краской.Да и челку подстригла заодно.Уж больно ужасно я смотрюсь с отросшими корнями ...светлыми(сама я брюнетка) и с отросшей челкой ржу нимагу И даже на маникюр ходила пару раз.И наверно все это еще предстоит.Хотя меня переубеждали,пугали страшилками.Но я верю только в хорошее!И все хорошо! йоу ну а вообще-это личное дело каждого.
Вот еще добавлю 5 копеек про танольный крем улыбаюсь кожа не оч хорошая, поэтому я дружу с тональником с 14 лет улыбаюсь) старалась покупать дорогие, лечебные. Я из той серии девушек, которые настолько закомплексованы, что за батоном в 6 утра выйдут если не накрашенные полностью, то с тонаком точно) Так вот, с Б, начала кожа жирнеть просто катастрофически, прыщей у меня практически нет, так, время от времени, просто поры расширенные и церные точки повсеместно. И пняла - тонак усугубляет ситуацию сильно грущу Короче, перестала я им уже как две недели пользоваться - на работу я не хожу, так что, с мужем погулять или в магазин сходить без тонального крема не страшно ) и о чудо, кожа подзагорела, не лоснится и выглядит (сравнительно) хорошо. в общем, такая вот история) Может кому пригодится улыбаюсь) Но глазки и губки все равно, хоть чуть чуть крашу)) нам рыжим со светлыми ресничками и бровками и веснушками низя совсем ненакрашенными ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Gollandka писал(а):

А еще дышать раскаленным асфальтом в жару проходя мимо проезжей трассы тоже вредно

а еще не известно, что хуже сейчас: наша косметика или наши продукты... ведь мало кто ест свое домашнее, а что продается в магазинах и что попадает малышу гораздо больше, чем от краски той же...
крашу волосы, стригусь и не верю, что это навредит малышу
завтра иду красится! а разве без аммиачная краска, как-то вредит? я, видимо, чот, пропустила.... я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина
главное обговорить с парикмахером цвет краски. А то моя знакомая пошла краситься и не сказал парикмахеру, что беременна. У нее получился довольно неожиданный цвет! Цвет хороший, ничего пугающего, но только не такой, как планировалось. Парикмахер, увидев результат, сразу спросила ее, не беременна ли она улыбаюсь
Так что лучше заранее выспросить у парикмахера, как может измениться цвет. Если это, конечно, можно предсказать улыбаюсь
А 17 лет назад безамиачных красок не было. И вообще я делала много чего нельзя. И всё прекрасно.
Gollandka писал(а):

Может кому пригодится улыбаюсь) Но глазки и губки все равно, хоть чуть чуть крашу)) нам рыжим со светлыми ресничками и бровками и веснушками низя совсем ненакрашенными ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это как раз мой типулыбаюсь брови я раньше в салоне каждый месяц красила, сейчас страшновато как-то. Никто не экспериментировал? подкрашиваю брови карандашом, но для меня это вообще не удобногрущу
Wonder писал(а):

главное обговорить с парикмахером цвет краски.

я со своей краской хожу... и для меня так же новость, что цвет может измениться, ни разу, вроде, не менялся.... я тут не причем с чем это связано?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я со своей краской хожу... и для меня так же новость, что цвет может измениться, ни разу, вроде, не менялся.... с чем это связано?

я не специалист, поэтому не могу с уверенностью утверждать. Но говорят, что изменение гормонального фона при беременности может повлиять на результат окрашивания.
Wonder писал(а):

Но говорят, что изменение гормонального фона при беременности может повлиять на результат окрашивания

+1, покрасилась - а цвет получился совсем не тот что выбирала
у меня цвет никогда не совпадал с тем,ч то на упаковке))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Единственное что, сейчас краска быстрее смывается, но! это может быть не из-за беременности, а просто потому, что уже волосы не те, что в молодости) более пористые)

Амадея писал(а):

Gollandka писал(а):

Может кому пригодится улыбаюсь) Но глазки и губки все равно, хоть чуть чуть крашу)) нам рыжим со светлыми ресничками и бровками и веснушками низя совсем ненакрашенными ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это как раз мой типулыбаюсь брови я раньше в салоне каждый месяц красила, сейчас страшновато как-то. Никто не экспериментировал? подкрашиваю брови карандашом, но для меня это вообще не удобногрущу

крашу брови! все ок))) вот прям щас сижу с навазюкаными(дома))))))
Gollandka писал(а):

у меня цвет никогда не совпадал с тем,ч то на упаковке)))

у меня точно так же подмигиваю
Gollandka писал(а):

волосы не те, что в молодости)

та ладно - в 27 уже старость? ржу нимагу что ж тогда с нами в 60 будет? ржу нимагу
Я уже 2 раза красилась. Через недельку сноа буду краситься перед фотосессией. и ногти крашу (права редко - мне лень честно говоря чет засмущалась я ). Не могу замухрыжкой ходить!
Часовой пояс: GMT + 3