Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки а я маму спросила красилась ли она во время Б .
она говорит конечно не чмом же ходить . а сейчас то уж точно можно краски лучьше качественней (ну вы сами покупайте хорошую) уж всяко они лучьше чем в 79 и 87 годуулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Динозаврик писал(а):

я вот думаю перед родами попробовать что ли успеть в салон красоты сходить, тока меня от запаха краски воротит у меня ПМС А так хотелось бы конечно после родов полдня себе посвятить, в салон сходить, шопинг сделать, хочется быть красивой мамочкой, вот тока боюсь времени на это не будет, тока если кто помочь вызовется.

а я уже по этому поводу с мужем договориласьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь он посидит а я пойду красоту наводитьулыбаюсьулыбаюсь
а я вот давно хотела поменять черный цвет на коричневй, да так,чтобы без осветления.и ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ШАНС ржу нимагу Я подкрашиваю отросшие корни шампунем оттеночным,чтобы не так разница в глаза бросалась.Заодно оздоровятся мои тысячу раз крашеные волосы и будут красиво и натурально блестеть)))))Стричся конечно не перестану-так как стрижка моя требует постоянной корекции,а вот краскам пока скажу нет и заменю шампуньками красящими))Жаль только выбор цветов очень ограниченый
В принципе, если немножко осталось, то стоит и потерпеть, ну разве что щадящими красками. У меня вроде всё ок, я красилась, глоссом без аммиака. улыбаюсь
Хотела красоту навести перед НГ , а муж не разрешает красить волосы, что делать??? он ведь за малявочку волнуется))) опаньки ... Даже не знаю что делать, может пусть отростают мои волосы и после родов уже покраситься в шоколадный (я сейчас черная) .
Пузяшка
Моё мнение, что не надо такое делать, если муж против.Ведь, если не дай Бог что, аллергия потом у ребёнка ( может и не изза твоей краски ), а будешь себя мучать и муж съест. Вот читаю - девочки советуют, "я красилась и ничего", ну у всех ведь по разному!!Ведь врачи не советуют, и это уже не забобон какой то, как вот насчёт стрижки, тут ведь рациональное зерно есть! Вон у нас в деревне возле банки нашей живёт "звезда", всю Б пропила и прокурила, и у ней родился нормальный ребёнок, может потом это вылезет, но родила и без проблем! А некоторые , блин, берегутся, и то и сё, а проблемы есть..Раньше наши мамы даже и тем более бабки посильнее были в плане иммунитета и здоровья!На них не поравняешься. Может компроммис найти - щадящую краску ( я вот глосс нашла без аммиака ) или уж потерпеть, по сравнению со всей длинной жизнью, Б занимает всего 9 месяцев, и можно как то себя подготовить к этому периоду ( я не за то, чтобы быть пугалом ), но за то, что это очень нежный и важный период, то что делается на его протяжении или не делается, может повлиять на всю жизнь нового человека! Желание быть красивой должно в разумных мерах сочетаться с тем, что "можно "и "нельзя". очень счастлива ржу нимагу
vikysja согласна с тобой)) Пока не буду краситься, здоровье малютки дороже всего)) улыбаюсь
Я недавно спросила врача можно ли краситься во время беремености и она мне сказала что можно улыбаюсь ! Это никак не подействует на ребёнка!
Курить в 200 раз хуже чем краситьсявнимание
мне врач тоже сказала, что можно краситься при Б, но желательно, конечно, щадящими красками. подмигиваю
Я покрасилась и постриглась на 4-ом месяце. Все ок. Цвет- темный каштан. Краску брала такую же, как всегда (Брильянс). Все нормально взялось. Аллергии у меня никогда не было (ТТТ). Перед НГ не собираюсь- ща нормуль еще. улыбаюсь А вот перед 8-ым марта, думаю, не удержусь с покраской бееееее . Рожать мне в начале мая. улыбаюсь
Стричься до родов не буду. Чет слышала, что в високосный год низзя стричься Б... может и ерунда, но рисковать не буду. ржу нимагу Хватит того, что шью и вышиваю ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Аннетта (26.12.2007 2:00), всего редактировалось 1 раз
я помню ходила и удивлялась, почему пепельная вместо русой стала. Через пару недель тестик паказал 2 полоски подмигиваю
Я купила краску без аммиака Лореаль, вчера вот покрасилась, все окей. Обычную не рискнула, а такая на месяца полтора хватит, потом смывается конеш, но думаю не проблема подкраситься. а лахундрой все-таки ходить не стоит, особо если у кого корни темные отрастают, выглядит ж отвратно. Я покрасилась ток потому что седые лезут безбожно, и как не нравится мне мой натуральный цвет, пришлось чуток его освежить. я тут не причем
Я месяце на четвертом покрасилась в свой естественный цвет и с тех пор о краске забыла.. Правда оттенок получился намного темнее, чем должен был быть я тут не причем Сейчас все смылось и стало красивоулыбаюсь
Все равно мне как то страшновато краситься, я где то читала, что при окраске волосы теряют витамины, и организм старается их восстановить, тем самым обделяя малыша. Единственное, что наверно придется таки мне сделать (так как корни уже очень видны) это купить какой то тоник или красящий шампунь, мне кажется они безвредны

Zagadka писал(а):

Все равно мне как то страшновато краситься, я где то читала, что при окраске волосы теряют витамины, и организм старается их восстановить, тем самым обделяя малыша. Единственное, что наверно придется таки мне сделать (так как корни уже очень видны) это купить какой то тоник или красящий шампунь, мне кажется они безвредны

А если попробовать натуральной хной????
Лира, на счет хны даже не думала, никогда ей не красилась, понятия не имею какой от нее эффект, привыкла к провереным мною краскам. Сейчас думаю можно попробовать, все равно что то нужно делать))Спасибо

Хна-это натурал...(травка), вот! Главное найти нужный цвет(оттенок)... я тут не причем
Лира писал(а):

Хна-это натурал...(травка), вот! Главное найти нужный цвет(оттенок)...

А мне кажеться от хны можно ожмдать чего угодно.. я тут не причем Неизвестно в какую реакцию она вступит с волосами беременного организма очень счастлива
а моя парикмахер сказала что девочки зря бояться краситься - она беременных красит, не задевая кожу головы. вредно когда краска попадет на кожу, а когда только волосы - ничего страшного. не знаю, у меня сейчас свой цвет, вот забеременею, рожу я тут не причем потом покрашусь улыбаюсь
Anselm писал(а):

не задевая кожу головы

нифига себе А как так возможно???
Лира
я не видела как она красит так, но думаю что она пряди в фольгу заворачивает, чтоб волосы с краской не касались кожи головы, а когда время прошло, просто смывает и все.
Ну не знаю... я тут не причем все равно часть попадает на волосы... подмигиваю
Лира писал(а):

все равно часть попадает на волосы...

ты наверно хотела сказать на голову подмигиваю
Hellenka
Тоже красилась такой краской и всё в порядке!
главное чтоб краска была без аммиака и все можно! я и красилась и стриглась...единственное тока на готи не решилась! Постоянно с нарощенными ходила...вот жду когда доче годика полтора будет...опять нарощу...обязательно!
чаво тока не пишут...можно не можно.......найдите мне хоть одну родившую мамочку кот красила волосы и наращивала ногти во время Б....у кот в дальнейшем после и во время Б с лялечкой были не оч хорошие последствия...... у меня ПМС
я красила волосы оба раза - всё ок! очень счастлива
Я тоже красилась раза 2 во время Б. и 2 раза делала мелирование. Ничего, все ок.
Беременность - такое классное время! Не следует портить его суевериями.
Главное, использовать натуральную краску (я крашу волосы только в парикмахерской у своего мастера).
Как здорово приходить на работу с красивыми волосами, ухоженными ноготочками, с кругленьким животиком - загляденье! Мне даже коллеги-девушки комплименты делали.
я один раз красилась и кочики подстригла, сейчас еще раз хочу покраситься я тут не причем мне кажется, что щадящей краской можно...
Красиво выглядить - это всегда хорошо!!! подмигиваю
Девчонки, у любого нормального мастера есть возможность покрасить краской которая не содержит аммиака (она кстати и пахнет абсолютно по другому, и волосы после неё мягче, хотя может быть и менее стойкая). Я например тоже, в 12 недель и постриглась и покрасилась...супруг меня конечно и такую будет на руках носить чет засмущалась я , но показываться в людных метах так однозначно приятней во всей своей беременной красе ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3