Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наталия-НБ
СПАСИБО!!! ржу нимагу
tanusik писал(а):

Постараюсь в ближайшее время в нем сфоткаться!!

заинтриговала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Жду фотки!!!!!!
tanusik, Таня нифига себе внимание Расскажи, как тебе удалось за такой короткий промежуток времени так быстро скинуть вес после родов? ты сидишь на диетах или делаешь физ. упражнения???? Я никогда бы по тебе не сказала, что у тебя двое детей. Делись секретом!!!

Кристи, с 3 месяцами!!!

добавлено спустя 1 минуту:

tanusik, ну ты наверное поняла, что платье мне очень понравилось, а то я не написала улыбаюсь Жду секрета!!

добавлено спустя 3 минуты:

svetock, какая же Алеся уже большая бееееее . Такая большущая. Это хорошо, когда братик так любит. Вот у нас у Леши как-то любовь прошла. может наорать, на днях подошел и сильно ударил по попе. ТАкое ощущение, что он считает Сашу сыном, а не братом. Ну вообще абзац. А на улице гуляют- застрелится можно. Леша командует, а Саша орет. Так что радуйся любви ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Неточка Незванова писал(а):

Муж сказал мне, чтобы я перестала Глебу рассказывать, что на его немытых руках сидят жучки, которые попадают ему в рот и животик

Я в свою очередь попросила мужа перестать пугать сына милиционером

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А у нас у Саша на милиционера больше не реагирует. А как здорово ложился спать йоу Недели 3 безотказно, тока скажешь- милиционер идет, быстро спи- так даже писка не было- спит и все, а сейчас не верит и кричит- нет, я не хООчу. Вот я собирусь на днях и напишу про нас ржу нимагу теперь у нас истории про Петю в фаворите. Эксперименты ставлю ржу нимагу
angelina201 писал(а):

tanusik, Таня Shocked Exclamation Расскажи, как тебе удалось за такой короткий промежуток времени так быстро скинуть вес после родов? ты сидишь на диетах или делаешь физ. упражнения???? Я никогда бы по тебе не сказала, что у тебя двое детей. Делись секретом!!!

чет засмущалась я .... спасибо!!! На диетах не сижу... Я уже писала, что купила себе крем и обертывание Guam + хожу на массаж. Стараюсь порции еды делать меньше и все самое вредное есть в первой половине дня. Вот и все)))))))) Скинуть еще много надо...5 кг минимум

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

Кристи, с 3 месяцами!!!

Спасибо букетик
Cardinal писал(а):

Деть тут же встает, на автопилоте идет к горшку и говорит, Дэна тоже надо выпустить пописать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очень смешно)
tanusik
я выпала в осадок.. нифига себе даже не поняла сразу, что это ты! ржу нимагу выглядишь просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! я сначала подумала, что это журнальное фото-реклама платья ржу нимагу ноу комментс..молодец!!!
Неточка Незванова
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ой)))) засмущала совсем чет засмущалась я улыбаюсь
Неточка Незванова
Во во, я сначала так же подумала))))

добавлено спустя 6 минут:

Cardinal

Дэн умора ржу нимагу

Я вообще за вами там подглядываю в другом дневничке, отлично выглядишь подмигиваю
svetock,а что ты мой коммент пропустила? чет засмущалась я
angelina201
Прости чет засмущалась я

Кстати про Лешу, мы были когда в гостях, там Никитосик был (мой племянник), Диму постоянно по попе шлепал, когда баловался, я устала отчитывать его за это.
А Димина любовь к Леськи постоянно до слез, он так ее зажимает, при чем уже все понимает, мне кажется специально делает я тут не причем
Я только вздохну, мол, Леська лежит и не возмущается и тут Дима подходит и все исправляет всем пипец
Неточка Незванова
Ань, расскажи плиз, а чем занимается Глеб на развивалках? Какие им дают задания? Сколько по времени длится занятие?
Глеб умничка, что всё схватывает на лету!!! улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

tanusik
Обалденная фотка!
Обалденная фигура!
Обалденное платье!
Вообщем ты красотка!!! хорошо
Светуся
у нас занятие логоритмика
Цитата:

Ежедневное выполнение в определённое время различных по своему характеру логоритмических упражнений (утренняя дыхательно-голосовая зарядка с движением, упражнения на расслабление, пение гласных звуков с движением и т.д.) приучает детей к оздоровительному режиму. Под влиянием регулярных логоритмических занятий в организме происходит перестройка различных систем, например, сердечно-сосудистой, дыхательной, рече-двигательной, познавательной и др.

Логопедическая ритмика включает в себя:

ходьбу в разных направлениях;
упражнения на развитие дыхания, голоса и артикуляции;
упражнения, регулирующие мышечный тонус, активизирующие внимание;
речевые упражнения без музыкального сопровождения;
упражнения, формирующие чувство музыкального темпа;
ритмические упражнения;
пение;
упражнения на развитие мелкой моторики.

вот это в основном и делаем..очень много внимание музыке, пению, ритму. Глеб начал чувствовать ритм -еще ошибается немного, но уже все четче отбивает такт под музыку. Слушаем и играем на муз. инструментах, теперь учимся петь ржу нимагу это очень забавно...наша преподаватель предложила заниматься музыкой больше и я пока согласилась, т.к те же пальчиковые игры, рисование-это все я могу и дома делать...
у нас живая музыка (синтезатор и неск. муз. инструментов)+ воспитатель хорошо поет я тут не причем

длится занятие 45 минут...деятельность переключается постоянно, но Глеб стал очень усидчивым..очень...он в принципе и так, как я уже поняла, не энерджайзер, т.е мог посидеть на месте, а сейчас еще лучше стало...он умеет концентрировать внимание и т.д.

как-то так....ах, да...он слышит музыку...стал обращать внимание на то, что я сама не замечаю ржу нимагу
Cardinal

С очередной неделькой вас с пузиком и с таким событием, как полный переход к горшку!!!

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (03.11.2010 9:12), всего редактировалось 1 раз
Неточка Незванова какой же сынуля у тебя красавчик. А глаза.... Ну а мамочка, вообще, загляденье.
tanusik
Какая ты красавица! Подумать только - еще и мать двоих детей! Респект! улыбаюсь хорошо
Платье очень красивое и очень тебе идет!
Cardinal
спасибо!!
А пузики чужие тоже быстро растут ржу нимагу
manunya
Ой, спасибо! Мне и Глебу очень приятно! ржу нимагу

svetock

Цитата:

Cardinal
какие вы уже большие чужие детки так быстро растут!

Это точно..вроде бы недавно еще пузик был, а уже человечек такой! ржу нимагу
Неточка Незванова
Я уже и не помню что с пузом была я тут не причем
Неточка Незванова
Спасибо, за подробное описание, Ань букетик
У нас тоже очень музыкальный мальчик, дома постоянно пляшет и поёт улыбаюсь
Но вот очень не усидчивый....энерджайзер грущу
Может конечно с возрастом станет поспокойнее я тут не причем надеюсь на это
Глеб умничка!!! Рада, что у него всё так отлично получается!!!
Неточка Незванова
Классно вы время проводите!! так дерать
Наталия-НБ
да, уж...стараемся... я тут не причем
angelina201 писал(а):

Саша сегодня вечером засунул себе в нос игрушечный глаз от конструктора.

Ну поздравляю... теперь и вы на нашем месте побывали... Так понимаю тебя! У нас то же самое было когда Софа сначала изюм засунула, а потом мелок восковой.. во втором случае пришлось все-таки ехать к врачу.. я тут не причем Перепугалась я тогда жутко...

angelina201 писал(а):

Сашка говорит, что его зовут Акисянда Ухатуа Very Happy 1

умираю со смеху

Funnyface писал(а):

Какая ты красавица! Подумать только - еще и мать двоих детей! Респект! Smile Good
Платье очень красивое и очень тебе идет!

Спасибо!!! Приятно читать такие комменты! Тружусь над собой!!! очень счастлива

Светуся писал(а):

Обалденная фотка!
Обалденная фигура!
Обалденное платье!
Вообщем ты красотка!!! Good

чет засмущалась я Спасибо!!!
angelina201
Какие вы молодцы, столько на природе! Только позавидовать))) по-доброму подмигиваю
А сколько новеньких занятий теперь у мальчишек! Хотя я так понимаю, с ними всегда не соскучишься))))
Неточка Незванова
Очень неплохое занятие у вас было. Действительно, не очень сложное, но хорошо развивающее и внимательность и память. Возьму на заметку так дерать А ДР на даче....брррр... Тем не менее, желаю хорошо провести время (насколько это возможно ржу нимагу)
Неточка Незванова
Все забываю сказать тебе СПАСИБО за то видео про отца с сыном...
Знаешь... это заставило задуматься, и воспоминание об увиденном частенько меня спасает в моменты конфликтных ситуаций с Софией... Все мужу никак не покажу, а надо!
Еще раз СПАСИБО!!! букетик
Наталия-НБ
Да, ты знаешь, я даже сегодня удивилась: ведь вроде бы задания простые, а я не додумалась попробовать подобное дома.... ржу нимагу
а какая у вас погода кстати сейчас? Интересно!
у нас градусов 10-13 и ветер противный

tanusik
Ты видео покажи обязательно...у моего мужа по-моему комок в горле стоял....трогательно, жизненно.....действительно, заставляет задуматься...

angelina201

Глеб тоже любит говорящий букваренок...у нас такой же..и песенка ему очень нравится! у нас еще один плакат про животных-тоже чудесный...

про остальные твои игрухи ничего не поняла (на букву Ф, но на днях будет время-погуглю-интересно я тут не причем )

замечательная у вас семья..большая!!!! ржу нимагу

а какая у вас погода кстати сейчас? Интересно!

На этой неделе настоящая золотая осень! Солнечно, днем + 12-15, ночью, правда, все время слегка ниже 0. А с субботы обещают дожди и похолодание....Вообще в этом году, для этих мест, и лето было холодным и осень....

про остальные твои игрухи ничего не поняла (на букву Ф, но на днях будет время-погуглю-интересно )

остальных там был фланелеграф и ковролиновый конструктор ржу нимагу
Цитата:

Делаем фланелеграф
Представьте себе - иллюстрация к сказке способна оживать, герои вновь и вновь могут перемещаться, появляться в иллюстрации и снова исчезать с нее. Для этого вовсе не требуется компьютер, телевизор или DVD-плеер, это возможно при использовании обучающей доски - фланелеграфа, которую легко можно изготовить в домашних условиях. Персонажи и атрибуты сказки или развивающих игр можно использовать совместно, значительно расширяя этим количество игр и сценариев, реализованных на фланелеграфе.

Фланелеграф - далеко не новое слово в сфере аксессуаров учебного процесса, в том или ином виде подобные обучающие доски уже использовались ранее. Сейчас интерес к нему вновь появился по той причине, что материалы для его изготовления стали доступны - картон, ткань со стороны доски и липучка со стороны фигурок. В сети можно найти большое количество материала о том, как сконструировать сам фланелеграф, и, главное, как его использовать. Как оказывается, вариантов использования тоже немало и здесь есть простор для разбега мысли - от постановок сказок до изучения геометрии.

Ну про конструктора ковролиновые я думаю ты знаешь. На фото Саня сидит и машину делает на таком. Они есть разные. подмигиваю
Неточка Незванова
А почему ты будешь готовить и посуду мыть?
И разве Беременным нельзя такого делать???))))

angelina201
Хорошо вы с папой отдыхаете и с остальными мальчишками))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3