Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!Возвращаюсь из мафии-уже надоедает йоу
Смотрела ваши фотки:там где Арсюша с мужем лежат-копии друг друга ржу нимагу Что-то и твое конечно есть, но... ржу нимагу

сайт украинский
http://www.radeks.com.ua/
ты комплектацию наверное хочешь посмотреть??
Неточка Незванова писал(а):

ты комплектацию наверное хочешь посмотреть??

ага.....пасиб за ссылку букетик
Неточка Незванова
И я скажу спасибо за ссылочку! хорошо Мы решили Дене на годик спортивный уголок оборудовать! улыбаюсь

Повезло Глебу с родителями! Так держать! хорошо
(я например очень зависима от мнения окружающих чет засмущалась я ...надо работать над собой... подмигиваю )
И давайте Глебушонку в компанию сестричку уже! подмигиваю
americano
Обязательно оборудуйте спорт. уголок!!!!!

Цитата:

И давайте Глебушонку в компанию сестричку уже!

Спасибо за теплые слова..а по поводу сестрички мы пока пас....я морально не готова, как это ни странно..... я тут не причем через года 2 подумаем я тут не причем
angelina201
Тихонько тебя поздравляю!!! Удачи!!! Хорошего самочувствия!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как дела у вас?
Светуся
svetock Вот это осенняя хандра...Долой ее! Такие детки рядом!!! улыбаюсь Хотя представляю, как это нормально-спокойно не иметь возможности покушать... А что касается осени - ведь сколько хорошего, золотые листья, можно пошуршать в удовольствие, пофоткаться! ржу нимагу Здорово, что есть такая супер "отвлекашка" - вязание! Алиска в новой шапочке просто куколка))) Как и во всех предыдущих повязочках! А Димке что-то тоже вяжется?

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 тоже личный на досуге подглядела ржу нимагу
Пусть все будет хорошо!!!!!! @@@

добавлено спустя 2 минуты:

zenechka
Пусть Алинка поправляется скорее!!! Жалко конечно, что утренник пропустите, но сколько еще их будет!!!
А вот о враче почитала...ой, аж стремно, что на такого попадем. Я-то вообще не соображаю, что куда и зачем в болезнях, верю на слово всему...а вот почитала про вашего врача и .... блым блым
Неточка Незванова

Меня тоже бесят тетки, которые начинаю говорить Маше "я тебя заберу" или "пойдем от мамы к тете". Иногда руки так и чешутся сказать им какую-нибудь гадость! И нафига они такое говорят нифига себе
Nola
Цитата:

Меня тоже бесят тетки, которые начинаю говорить Маше "я тебя заберу" или "пойдем от мамы к тете". Иногда руки так и чешутся сказать им какую-нибудь гадость! И нафига они такое говорят

Самое интересное, что хотят, наверное, помочь...вот таким дурацким способом опаньки ... в этот день у меня было неплохое настроение, но если бы попали они под горячую руку, то могли бы услышать нечто другое...я не понимаю , зачем вмешиваться в чужой воспитательный процесс и давать советы чужим людям на улице йоу тем более пугать ребенка я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

angelina201
Cлушай, Лен, только прочла твою запись за 19 число..РЖАЛА как лошадь ржу нимагу неудачно накрасилась умираю со смеху умираю со смеху

перемазаный Саша..это просто нечто..думала, что своим смехом Глеба разбужу умираю со смеху

Кубики..выпала в осадок..осел и задница..ноу комментс..хотя ASS по английски, если не ошибаюсь, и осел, и задница..может китайцы перепутали умираю со смеху неудачный макияж ой, я не могу.....спасибо за море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сафие
Да холодно на улице, осень мне не нравится из-за того что солнца почти нет, это именно в Москве, тут очень и очень мало солнца, поэтому и настроение такое бывает.
Димке ничего не вяжу, на мальчика не знаю, что и придумать, для девочки что угодно можно связать, главное ажурное и все))))
Ну может позже что и придумаю я тут не причем
Спасибо)))
tanusik

Я всегда балдею от ваших тортиков чет засмущалась я
Жду фотки!!!
280809
с открытием дневничка
tanusik

Вот это тортик!!!
Не представляю, как можно самой такую красоту вылепить. А еще и маленькие детки дома, молодчинка!
Неточка Незванова
С возвращением! (я имею ввиду Мафию ржу нимагу)
Глебушку с новыми словами и, конечно, горшочными делами (ттт)!!!

При том, что у меня и права , и машина и я все еще учусь водить второй год-я не езжу сама...но эта тема ОЧЕНЬ наболевшая для меня..может как-то выскажусь...

как я тебя понимаю, у меня правам уже шесть лет, а за рулем я провела всего год, а теперь меня, даже под дулом пистолета, за руль не посадить рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю А так хочется, но я боюсь.......... тем более с ребенком...........

добавлено спустя 11 минут:

BuNya писал(а):

И вообще сегодня какой то дурацкий день

да уж...........ну и денечек йоу . Хорошо, что все так обошлось ( я про машину ), я читала и сама чуть не поседела йоу

добавлено спустя 7 минут:

tanusik
какой торт чет засмущалась я НЯМ-НЯМ................ Софа такая моднючая чет засмущалась я чет засмущалась я А Кристи такая большая нифига себе и не скажешь, что такая маленькая ржу нимагу . Красивые доченьки это любовь
Наталия-НБ
Спасибо..наигралась к счастью... ржу нимагу

Юлия Гордей
у меня история тоже грустная..по поводу авто...отпишусь как-то
Неточка Незванова
у меня тоже одна авария и много больших косяков рыдаю рыдаю Я ещё и вижу плохо, а в темноте так йоу ваще почти не вижу рыдаю . За руль мне нельзя рыдаю

добавлено спустя 11 минут:

Неточка Незванова
Аня, прочитала сейчас тебя и себя увидела. Когда у меня, что то не получается за рулем, муж мне не помогает, а говорит сама, из-за этого я начинаю бояться, плакать, психовать и т.д. У нас тоже механика, а я хочу автомат, чтоб сцепление не бросать, скорости не путать, и когда остановился на светофоре, сразу ехать вперед, а не откатываться назад и при этом бояться, что сзади стоящий машин, который не соблюдает дистанцию, ты заденешь рыдаю рыдаю
Nola
Спасибо!!!

Юлия Гордей писал(а):

какой торт Embarassed НЯМ-НЯМ.......

Старалась! Он и правда был очень вкусный!!!)))))

Юлия Гордей писал(а):

Красивые доченьки Love It

Спасибо))))))) Самой не верится что уже 2 малышки у меня!
Неточка Незванова
Не все так страшно в вождении, как кажется на первый взгляд, но, действительно, нужна практика... и не за городом. Проблема в том, что у вас машина на двоих и муж к ней очень бережно относится. Нужно пробовать начинать ездить самой (лучше без ребенка и без критикующего рядом мужа), не стыдиться повесить на стекле "У", ни паниковать при не правильном перестроении или заглохшем моторе (даже у профессионалов такое случается). Меня, в свое время (в 19 лет), папа посадил за руль купленной для меня машины и пустил в свободное плавание в нашем большом городе, где культура вождения напрочь отсутствует. Был тоже и страх и заглохший двигатель на светофорах, но появился отличный опыт. С тех пор я ни дня без машины и без единого ДТП (ттт). Так что, не отчаивайся, настраивайся на безаварийную езду и вперед!!!
Наталия-НБ
спасибо!!! я кстати здесь почитала форум о таких, как я, в разделе автолюбители....еще конечно роль играет то, что учит меня муж.... йоу хотя, опять же, инструктор от меня в свое время тоже за голову хватался... ржу нимагу
фотки ваши смотрела-как всегда класс!!!!

Юлия Гордей
ха!!! у меня вообще "куриная слепота" ржу нимагу я тоже ужасно вижу в темноте, особенно за рулем..не то, чтобы прямо ужасно, но сильно торможу в темноте йоу ....
Про "откатываться назад на светофоре"-тоже про меня...ужас опаньки ... мы с тобой подруги по несчастью... я тут не причем
надеюсь, что дальнейшие поездки на маршрутке с ребенком будут меня стимулировать и дальше к езде за рулем...
хотя , у нас в Киеве такие пробки с утра , и вечером, что на работу смысла нет ездить на авто: ни мне, ни мужу...метро быстрее

хотя, опять же, инструктор от меня в свое время тоже за голову хватался... ржу нимагу
фотки ваши смотрела-как всегда класс!!!!

Значит инструктор был плохой!
Спасибки!
Неточка Незванова
Юлия Гордей

как я вас понимаю!!! ржу нимагу ржу нимагу я тоже мужнин ученик, и тоже с механической коробкой передач (когда-то у нас было две машины, и джип с автоматом мне не доверили, сказал, что я кого-нибудь раздавлю, и учиться лучше на механике). Только я до сих пор не понимаю, как мы, вроде не глупые и не такие бестрашные люди, разрешили мне перегонять машину одной при перезде с квртиры в дом (муж не хотел общественным транспортом возвращаться, полдня тратить), хоть и прямо по одесской трассе, а потом еще 15 км по поселку, но если учесть, что у меня нет прав, я не знаю правил, и практики у меня около 100 км по загородным дорогам!! - это было безумие, сейчас мы от такого поступка в шоке. А тогда только посмеялись, все прошло нормально, если не вспоминать, что я, как и вы заглохла на перекрестке, сзади меня очередь выстроилась, гудят, я психую, муж через блютус на меня орет, я реву и кричу - сам иди её заводи! перелажу на пассажирское сидение, он вылазит с джипа, садится за руль, очередь сразу приутихла, видать прониклась горем мужа опаньки ... . С тех пор я почему-то не езжу... у меня ПМС
Lulya
ну и зря не ездишь! Надо пробовать! Твоя поездка за рулем самой-для меня геройство! ты молодец! максимум на что способна я-это ехать спереди самой, а муж не рядом, а сзади...
один раз муж на меня за что-то обиделся и всю дорогу принципиально молчал и мне ничего не подсказывал: ехала я на 5 баллов из 5, но потом на повороте налево меня обогнала мощная крутая иномарка и в рупор мужик мне сказал: ПОВОРОТЫ ВКЛЮЧАЙ!!!!Прямо вот так, на ТЫ..меня почему-то именно обращение на ТЫ расстроило....блондинго... йоу
Неточка Незванова
Цитата:

меня почему-то именно обращение на ТЫ расстроило....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хам!!
совсем недавно был разговор, что возобновим обучения, только уже на внедорожнике с автоматом (после того случая, я сказала, что на механику не сяду, и машинку мы продали грущу ), и буду ездить сама, Назарка как раз подрастает для сидения одному в креселке. мужу надоело быть нашим водителем!!! очень счастлива Хотя на езду в Киеве, я наверное долго не решусь.
Lulya
ты ж за городом живешь? тебе карты в руки начинать вождение самой за городом! Тебе вообще НАДО ездить самой, чтобы быть менее зависимой от мужа
Я кстати твой Дневник с удовольствием читаю, т.к интересны ваши будни в частном доме! Мы сами по 4-5 мес. в году на даче за городом живем и я вижу в этом много плюсов, но и минусов..всегда интересно читать тебя, как постоянно живущую на природе ржу нимагу
я просто комментирую редко йоу
Неточка Незванова

спасибо . да, за городом, недалечко от киева. вот к этому и стремимся, самостоятельности больше надо нам. а то к врачу надо - с мужем за неделю договариваюсь, и так во всем... хотя может это одни разговоры, в проошлый раз муж сказал - чем так седеть волосами, когда ты куда-то поедешь, я лучше освобожусь и сам тебя отвезу я тут не причем
Неточка Незванова,Глебушку с даткой!!! очень счастлива
ясенька
Спасибо большое ржу нимагу
Неточка Незванова
Присоединяюсь!!! букетик
Неточка Незванова

И мы! С даткой вас!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3