Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо очень счастлива
Даа, отпраздновали уже второй год я тут не причем
Lantana
конечно! улыбаюсь
выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ждем фоточек красавчика! подмигиваю
Lantana читаем конечно же! Пиши больше! Выздоравливайте там давайте, празднуйте день рождения и выкладывай фотки!
Аннетта
selika
Девочки а я думала что уже никто не читает нас....спасибо
Мы обязательно поправимся ржу нимагу
Lantana Тим, такой сладкий хомячёк, просто прелесть!
Буняша
с 2х летием вас очень счастлива
Буняша

Хэппи бёздей! улыбаюсь Так трогательно написала, я аж слез не удержала
Буняша
Илюхина поздравляем с днем рождения!!!!!
Пусть всегда остается таким веселым, ведь у него почти улыбка не сходит очень счастлива
g@J|4onok
PrettyElf
svetock

Спасибо! Вот и мы сюда перебрались )
svetock
Вы уже такие большие! Поздравляем Димона с прошедшим днем рождения! Не успеваю за всем следить.
zahara
Спасибо букетик
КурЛапы
здесь дело не в боязни. У него как и у всех развитых детей очень развита фантазия. Представляешь как они со своим детским умом могут всего такого напридумывать?! Поэтому одни дети довольствуются прочитанным как фактом, другие начинают эти истории "переживать" слишком ярко. Гордись своим умником!
морская
Да я горжусь улыбаюсь Просто не ожидала, что будет так, вот и распереживалась, что добавила ребенку страхов.. подмигиваю
selika
Мне кажется, я вас не поздравляла с днем рождения!!!!!
Поздравляем!!!!!!!
svetock писал(а):

selika
Мне кажется, я вас не поздравляла с днем рождения!!!!!
Поздравляем!!!!!!!

спасибо огромное -нам очень приятно!!!
selika
Ага, и я не поздравила чет засмущалась я

С Днём Рождения!

Растите умненькимми и красивыми!
selika
пусть Сонечка скорее выздоравливает!
У Даши тут тоже сопли ручьем и температура прошлой ночью поднялась, а сегодня высмотрела у нее зуб новый. так что у нас только 3-х зубьев не хватает ржу нимагу
Буняша
спасибо огромное, очень приятно ржу нимагу Вы я вижу тоже приболели не много @@@@@@ на выздоровление!!! Я тоже так хочу какую-нибудь животинку дома завести, но боюсь что рановато для Сони- замучает животное. Хотела кошку, но муж отговорил.

zefirinka
будем стараться. Вот я тормоз, надо в рот залезть может и у Соньки зубья идут чет засмущалась я подмигиваю
selika
У нас давно уже кот, так сейчас мне совсем не до него. А Димку так царапает, да и Дима гоняет его, видел что я ругала кота, вот и повторяет.
Зато волосьев от кота, сейчас наверно линька у него.
Я в общем себе на будущее записала: никаких больше животных дома я тут не причем
Давайте, выздоравливайте.
selika
ну как вы, девочки? Врач то что сказала.
А герпес может быть и внутри рта. На него очень высокая температура бывает. знаем - проходили
грущу
Буняша
Где вам дети такие встречаются, которые по два часа с мамами сидят вопросик однако
Мне кажется такое не бывает я тут не причемИ на площадке все мамы у нас за детьми бегают, как и я только хожу, у по-старше уже мамы сидят на скамейках, а детишки сами играют.
Я вот с "беганьем" таким за Димой, даже не могу познакомиться ни с кем, только здороваемся и все.
zefirinka писал(а):

selika
ну как вы, девочки? Врач то что сказала.
А герпес может быть и внутри рта. На него очень высокая температура бывает. знаем - проходили
грущу

Светик, отписалась тебе в личку! грущу
Cardinal-Юль, и когда вы успели? я про отпуск... Куда выбрались? Дэн вырос, уже такой осознанный взгляд, с удочкой он котик... все дети как дети с панамкой летом... а мой всё никак не заставлю... всё лето проходил без панамы, и на викейшине тоже все 7 дней под палящим солнцем....

в озере толи крокодил толи.... ну не знаю..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BlackPerl

ага, крокодил. Их там два, оба 10-футовые. Им дают расти до 12 футов, а потом... что-то делают, что именно, я в подробности не вдавалась. Бэлл, да мы во Флориду ездили на неделю, к свекрам. А про панамку - он у меня вообще фанат шапок разных. без панамки или бейсболки на улицу и не выйдет! а сегодня у нас +29 было, так он где-то откопал осенню шапку с ушками, напялил ее и на улицу вышел - футболка, трусы и осення шапка, я я прошляпила, не сфоткала ржу нимагу
Joella
Добро пожаловать!!!!))))
Cardinal
Классные фотки, тоже хочу море.
Cardinal
класс! Я тоже так хочу подмигиваю
Zahara

не, вам еще погодить надо, вы еще маленькие улыбаюсь мы первый раз сДэном во Флориду ездили, ему три месяца было, так не понравилось ему на пляже совсем, даже под зонтом в тенечке улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3