Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну все, скоро Кристюшка поползет, уже качается, осталось за малым.
Красавица доча, правда такая хорошенькая (тьфу на вас) очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
ну я же долго вяжу, а еще вы пойдете на узи перед родами?
svetock писал(а):

angelina201
ну я же долго вяжу, а еще вы пойдете на узи перед родами?

да, в 29 сказали записаться на 3 УЗИ. В 33-34 недели будем делать третье. Тока по менстрам это будет уже 35-36 недель нифига себе бееееее
angelina201
Ну жду тогда до третьего я тут не причем
А пока может свяжу кое-что нейтрального цвета(не обязательно розового цвета же вам????????), а потом именно для девочки еще кое-что????
Да все равно будет девочка у вас ржу нимагу
svetock писал(а):

angelina201
Ну жду тогда до третьего
А пока может свяжу кое-что нейтрального цвета(не обязательно розового цвета же вам????????), а потом именно для девочки еще кое-что????
Да все равно будет девочка у вас

Спасибо, моя дорогая бееееее бееееее бееееее Я тока ЗА неудачный макияж ваааау от сердца и почек дарю вам розочку
svetock
Посмотрела...почитала ваш дневник...детки сказка просто! Дима так крепко обнимает Алесю...видно любовь сильная!!! У мменя Лиска не любит с сестрой обниматься..старшая иногда хочет её потискать, а Вася в крик....в общем только маме с папойдаёт себя обнимать и тискать!!!
NiKuSiNkA
Спасибо)))))
Ну у Димы как найдет, но больше любит сестру, а иногда так что до слез заобнимает и зацелует)))))
angelina201 писал(а):

А ты пацана хочешь? А муж?

Хочу!!! Очень! Но не сейчас, лет через 5 теперь...))))))) Надо передохнуть немного... Муж сейчас хочет, хотя я думаю, что он просто не осознает кАк это будет ржу нимагу ... так что перерыв ржу нимагу
svetock писал(а):

а иногда так что до слез заобнимает и зацелует)))))

Во во...как налетит с обнимашками и целовашками!!!!)))))
angelina201
Из комментов узнала о ПРЕКРАСНОЙ ВОЛШЕБНОЙ НОВОСТИ!!!! Я тебя поздравляю...и ТВОИХ МУЖЧИН!!!!Это чудо! Здорово! ржу нимагу букетик ураааааааа ураааааааа
Рыжик
Красивая комнатка получилась, кресло вообще шикарное, тоже хочу такое я тут не причем
А как оно называется, как искать "мастер класс"? ржу нимагу
svetock
Спасибо! подмигиваю

svetock писал(а):

А как оно называется, как искать "мастер класс"?

вот тут лучше всего написано http://www.superpuff.ru/articles/handmade
я пропорционально уменьшала размеры выкройки
Рыжик
супер комната получилась умничка!!!
Эльвира
чет засмущалась я Спасибо!
Она хоть и крохотная, зато уютная... Вот как туда двухярусная кровать встанет - ума не приложу. Места свободного совсем не останется. я тут не причем
Nadya26
Хороший отдых ты придумала=)
Надеюсь, что Мишенька поправляется.

angelina201
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочка!!!!! Умничка муж, ювелирная работа чет засмущалась я
Пусть Алешенька выздоравливает!!!!

tanusik

Поздравляю вас с успехами!!!!
Такая девочка-улыбашка! Ттт...

svetock
Димульку с прошедшим Днем Варенья!
Такой взрослый уже стал... Время летит. Молодец, считает, буквы знает, продолжайте в том же духе.
Лесенька тоже с характером растет))). Умничка. Ттт...
Фотографии деток бесподобные, Ттт...

Рыжик
Николаша - прям помощник растет.
А ты - Молодец! Комната получилась просто чуденая!
Неточка Незванова

Подбор фоток в клипе такой классный и песенка очень милая! Молодец!
Пусть Глеб и в дальнейшем переносит прививки без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201

Поздравляю с определением пола малышуньки! Доченька - это здорово!
Неточка Незванова писал(а):

Из комментов узнала

я в 3х дневах эту новость написала подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Спасибо большое, Анечка подмигиваю

Неточка Незванова, очень понравился фильм о Глебушке, песенка такая хорошая и фото красивые. особенно, где Глебушка на даче- там такой шикарный газон, словно где-то заграницей. А ты не боялась, что в писю/попу какой-то зверь заползет? чет засмущалась я Мне кажется, что было бы вообще потрясающе, если бы фото были по мере роста сынули чет засмущалась я бееееее .
Я бы на твоем месте все равно бы высказала свое фи тем стоматологам. что так фигово тебе зуб вылечили. кабинет можно не разбивать, а сказать можно йоу Поздравляю с первой прививкой!!!

Наталия-НБ, спасибо за поздравления подмигиваю

Ритулька, спасибо бААшое ржу нимагу

Рыжик, я просто в восторге от Колиной комнаты. А как долго делали ремонт по продолжительности? Это вы сейчас закончили или просто фото ты сейчас решила выложить? очень красиво и уютно. А братик Коли будет жить в отдельной комнате или с вами или с Колей?
Ну очень все красиво, я просто в восторге!!! Умничка!
Ритулька
Как здОрово, что Лера любит садик, сколько они там всего делают и мероприятия интересные... подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

angelina201
чет засмущалась я Спасибо за комплименты!
angelina201 писал(а):

А как долго делали ремонт по продолжительности?

не долго, сам ремонт был недели 2-3... просто потом долго мебели не было. Хотя Коля там уже спал.
angelina201 писал(а):

Это вы сейчас закончили или просто фото ты сейчас решила выложить?

Закончили давно, на НГ сын уже жил в полноценной комнате с мебелью.

angelina201 писал(а):

А братик Коли будет жить в отдельной комнате или с вами или с Колей?

К сожалению, отдельной детской мы не располагаем, переселять кого-то из них в зал не хочу, поэтому пока братик будет маленький, он будет жить с нами в спальне, а потом, когда подрастет, у них, скорее всего будет двухъярусная кровать. подмигиваю Даже чуть раньше. Кровать купим тогда, когда придет время взять нам в спальню у Коли диванчик. Он тогда пока на нижнем ярусе будет спать, а потом, когда младший дорастет, чтобы не спать с нами, то переедет на нижний ярус, а Коля - на верхний. Как-то так... наверное, непонятно написала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3