Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лиличка, как же давно я к вам в дневничок не загляывала. Поздравляю от всей души с доченькой-красавицей, Андрюшку с 2мя годиками и тебя с 25- летием. Пусть детки не болеют и всё будет хорошо.

P.S. Андрюшка такой взрослый стал улыбаюсь
КурЛапы
Уже в садик йоу
Вижу, что вам грустно, вот тоже не знаю как отдавать.
Я прям боюсь с кем то оставить ребенка, вдруг что не дадут или скажут там ему. всем пипец
Но и в сад хочу водить. Думаю все равно надо это дело. Потом конечно посмотрю на себя, когда время прийдет ржу нимагу
Но не раньше трех лет я тут не причем
КурЛапы
Не могу, какой Данюська смешной ржу нимагу
АААА, хочу тоже балтовню услышать свою))))))

добавлено спустя:

Зуля писал(а):

По списку в группе 17 человек, а на самом деле больше чем 8 человек и не ходит, остальные просто платят за место, а сами дома сидят, получается что кому реально надо отдавать ребенка в сад, очень мало. ржу нимагу

Блин, вот так у нас и делается, стоят по три и больше года в очереди, а кто то место держит, нельзя отдать тому, кому надо реально. пипец
svetock
Вы не бойтесь. Главное в этом деле - положительный настрой мамы. Если Вы будете спокойны и уверены, то и ребенок будет спокоен.
Конечно, первое время без слез, истерик и скандалов не обойтись - еще бы! Малыш впервые остается с СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ! Но потом он поймет, что все не так страшно.

Правда, еще и от воспитателя много чего зависит. У нас вот хорошие воспитатели - адекватные, спокойные, и на руки детей берут, и играют с ними...

Тут у нас собрание было, и воспитатели подтвердили мою догадку, что дети в саду боятся, что родители их там оставят и не заберут. Посоветовали всячески внушать деткам, что их обязательно заберут и никогда не оставят насовсем и навсегда.
Lantana, пусть малыш поправляется!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Lantana
Очень рада вас видеть вновь!ангел
Малыш совсем выр0с,значит вы т0же х0дите в садик 2 месяца,мы вот т0же п0шли в августе.Хотя мы меньше на г0д,н0 всё равн0 нам уже очень мн0г0е даётся.И это благ0даря садику улыбаюсь
Если вы ещё болеете,то в0т наши кулачки вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!И поскорее выздоравливайте!!! это любовь
MEDUZKA

такая уже большая девочка, нянька настоящая ржу нимагу
MEDUZKA

Mater_familias
Спасибо большое,но мы не как поправиться не можем.Я позовчера скорую вызывала а вчера доктора,ни чего не сказали хотя температура уже 5 дней к вечеру 39.5 поднимаеться.Сижу и сама тихо плачу
Lilianochka_lady
Спасибочки дорогая,а вы куда пропали,наверное в садик всё ходите и времени нету?Я уже неделю на больничном у сынули стоматит температура ниже 38 не опускаеться,спим вместе с ним,в свою комнату не хочет,плачет ночью и я с ним,забыла что такое не спать ночью
svetock
Hell_Girl
спасиб девчонки букетик
КурЛапы
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Блин, не могу с ваших перлов.
Данька, я помню, рано вообще начал разговаривать, мне кажется в год и семь уже словосочетания говорил.
Джули
Здоровские фотки так дерать
svetock
Спасибо большое букетик
svetock
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Спасибо улыбаюсь
Да уж, болтун он изрядный.... улыбаюсь

А вы тоже большие молодцы - уже умеете снимать трусишки перед тем как пописать! улыбаюсь
lurdi
чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
КурЛапы
снимать умеет, а писиет абы куда только не в горшок
svetock
Даже взрослые мужчины не всегда в горшок попадают.. а Дима еще маленький улыбаюсь
КурЛапы
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock
КурЛапы писал(а):

Даже взрослые мужчины не всегда в горшок попадают.. а Дима еще маленький

Кстати да, Илюшке то(Тимин дв.брат) уже 3,5года, а он хоть и дружит с горшком, но в радиусе 1м вокруг все мокрое ржу нимагу
Даже не знаю, случайно или он, или балуется... ржу нимагу
Елена Остер
Ну ладно, успокоили ржу нимагу подмигиваю
Не буду наезжать на него я тут не причем подмигиваю
Val
Лерочка,ура!!! Вы появились!!Катюшка -прелесть!! Такая курносенькая, обожаю таких детишек! Ванюшка, тоже хорошенький! Так вырос!!!
Поздравляю твою семью с таким счастьем!! Пиши, будем тебя читать.
Val
Ура! Долго же мы без вас скучали!!! Катюша - прелесть, поздравляю с рождением дочки!!! Ждем рассказик! очень счастлива
Val писал(а):

Ванька принялся меня воспитывать. Чуть что не по его,так сразу: "мама,ай-яй-яй,чичас возьму ремешок и дам тебе по попе!" и идет к шкафу за ремнем!))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Выкладывайте фоток побольше улыбаюсь
Val
Классные у тебя Ванюшка перлы выдает! Молодец!
Фотки с детками просто класс! Еще раз с рождением дочурки!
svetock
Только увидела беременную линейку!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Hell_Girl
Спасибо очень счастлива

А ты чего, нас уже ко второму году вписываешь ржу нимагу
svetock
ржу нимагу незнаю-)))
Увидела твой последний пост тут с линейкой и сразу написала-)))
Cardinal
С днем рождения Дэна!!!!!
Наконец то, вы вернулись ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3