Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо улыбаюсь !
Я тоже стала замазывать детские писюхи на фотках. Хотя раньше не занималась этим.
В закрытый вроде решилась, но смущает что там очень нагружено. Может проще вообще фотки не выставлять я тут не причем !?

angelina201 писал(а):

Рыжик, мы тоже ночью спим в пампе

мы не одни такие ржу нимагу !
Тим тоже спит в паме.
Часто просыпается совсем сухой и бежит сам на горшок. Когда не сухой, не беда. Не ругаем, просто напоминаем что и куда надо.
У нашего сына еще не подошел возраст когда он может посреди ночи встать пописать(хотя бывает такое). А на мокром спать совсем не приятно, поэтому лучше памперс подмигиваю .

А еще, денег уже просто жалко чет засмущалась я ржу нимагу подмигиваю .
Когда пытались без памперса спать, то под простынь стелили одноразовую впитывающую пеленку, на случай конфуза. Простую клеенку не используем, т.к. с ней жарко и воздух она не пропускает. Когда одноразовая пеленка не выдерживала, мочился матрас. Чистим его парогенератором, но даже на самой большой мощности мне кажется что все же не идеально чисто. И каждый раз приходилось менять матрас. Кокосовые не очень дорогие, но если менять их часто подмигиваю ... в общем, памперсы дешевле и меньше возни. Рано или поздно придет наше время
Неточка Незванова
С годовщиной вас с мужем!!! Любить и быть любимой - это счастье!!! Всего вам самого самого))))) и лапочку дочку! букетик
angelina201 писал(а):

А Коля плачет или пить просит? Чего он плачет не спрашивала ты у него?

Он просто зовет маму. Если я не появляюсь очень быстро, но может начать хныкать. Если (вот как сегодня опять было) к нему встает папа, то плакать начинает сразу, потому что зовет маму и хочет к маме. Сразу вылезает из кровати и говорит "пойдем к маме". Я прихожу, он ложится, держит меня за руку и спит дальше. Если начинает вошкаться, то может начать просить пить (т.е. это для него точно не причина пробуждения).
Думаю, своими просыпаниями он контролирует на месте я или нет. Ведь засыпая, он видит меня сидящей рядом, поэтому и думает, что я там сижу всю ночь.

angelina201 писал(а):

А у нас Саша засыпает с полным составом своих мягких игрушек, причем 2 самые любимые- собака и лев и в обнимку с ними лежит.

Мы спали с мягким лунтиком в обнимку, но от этого процесс не менялся. Сейчас стараюсь убирать все из его рук, потому как если что-то держит, то дольше ими играет.

добавлено спустя 41 секунду:

angelina201
Елена Остер
улыбаюсь Успокоили меня с ночным памперсом... чет засмущалась я
Елена Остер писал(а):

В закрытый вроде решилась, но смущает что там очень нагружено. Может проще вообще фотки не выставлять !?

Не надо в закрытый чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Лучше фото без писек и без попок и будет все отлично!!! очень счастлива

Елена Остер писал(а):

Рано или поздно придет наше время

Я вообще по этому поводу не волнуюсь. А вот Женина бабушка мне недавно высказывала свое фи, на что я "показала свои зубья" йоу и она больше ничего не говорит чет засмущалась я бееееее

Рыжик, а малыш будет с вами в комнате спать или с Колей?

добавлено спустя 8 минут:

tanusik писал(а):

Вышиваю снова своих котят, но ужасно хочу вязать...

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вышиваю тигров, но ужасно хочу плести из бисера ржу нимагу

tanusik, ну че ты там уже навышивала? Помнится мне этим котятам уже довольно много лет улыбаюсь
angelina201 писал(а):

Рыжик, а малыш будет с вами в комнате спать или с Колей?

Сначала, конечно, с нами. А когда подрастет, у них, вероятно, будет общая спальня с двухъярусной кроватью. подмигиваю

Или до того, как подрастет младший, мы будем спать вчетвером! ржу нимагу Не исключаю, т.к. Николай непредсказуем!
MEDUZKA

У моей Александры тоже шершавые руки и щеки, тоже исключила шоколад, печение и т.д. На яйца даже и не подумала...
Попробую тоже их убрать.
MEDUZKA
Дочурки такие пЭрлы выдают! ржу нимагу Очень смешно описано в дневничке....особенно "великосветская беседа"! умираю со смеху Красотки!!!
angelina201 писал(а):

tanusik, ну че ты там уже навышивала? Помнится мне этим котятам уже довольно много лет

Вот:

angelina201 писал(а):

Вышиваю тигров, но ужасно хочу плести из бисера Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal
Спасибо! ураааааааа
Неточка Незванова

Какие отличные новости!!!! Поздравляю!!!!!
lurdi
Наталия-НБ
СПАСИБО!!!!!!! ураааааааа крыша хлопает в ладоши
svetock
Димульку с трехлетием!!! Пусть растет здоровым и умненьким маме на радость!!!

И маме цветочки!
Неточка Незванова
Ань, отличные новости!!! Поздравляю!!!
Очень рада за тебя!!!

Клип суперский!!! Очень трогательно!!!
Я чуть не прослезилась чет засмущалась я
svetock

Поздравляем!!!!

svetock

Димочку с трехлетием!!!!Пускай будет здоровеньким , счастливым и продолжает радовать все свое семейство!!!!!!!! с днюхой букетик от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 43 секунды:

Светуся
Светочка, спасибо большще!!!! букетик
Неточка Незванова

Пусть Глеб хорошо перенесет все прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фотках ну такой уже взрослый!!!
Наталия-НБ
Спасибоулыбаюсь да, растет козак..а кстати чужие дети все-таки растут быстрее ржу нимагу
svetock
Димулю с днем рождения!
Неточка Незванова

красивый клип!!! не очень люблю Земфиру, но эта её песня, в твоем клипе очень к месту. здоровски получилось.
Пы.Сы. а долго это делается? у нас с мужем завтра датка, а у меня подарка нету((
Lulya
спасибо!
Нет, делается в принципе нелолго..я делала ее в обычной программе муви мейкер, если у тебя Windows XP
Теперь подбираю фотки Глеба : хочу еще клип от рождения до года и от года до двух лет...
еще я делала клип с видеонарезкой-тоже интересно получается, но тут работы большеулыбаюсь
svetock
С 3-х годиками Димульку!!!!!!!!!!!!!!
tanusik
Неточка Незванова
zahara
Nadya26
Cardinal
Naty
Спасибо за поздравления!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
svetock, ой, ой. мы с опозданием чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Димулю с Днем Рождения!!!

А доченьку с 8 месяцами бееееее от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201

angelina201 писал(а):

У нас будет сестричка

ваааау ураааааааа крыша хлопает в ладоши Блиииииииииииин! Как я за вас рада!!!!!! Как здорово!!!!!!! Прям прыгаю от радости))))) это ж надо! Будто мне сказали, что у меня мальчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Выздоравливайте там!!!!! Санечке не заболеть @@@@@@@@@ и себя береги!!!
angelina201

Очень очень рады за ВАС)))))))))) ТТТ на ВАС!!!!!!!!!!!!
С маленькой девочкой в пузике)))
Вот чтобы не говорили )))
А хочется и девочку и мальчика)))))))))))
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Спасибо за все поздравления))))
А я вас поздравляю с сестричкой ураааааааа
Я очень рада, переживала так, ждала узи вашего, круто.
Тебе понравится доча, так здорово, ни чем не уступает сыночкам ржу нимагу
А мне пожалуйста адресок ваш, пошла придумывать малышки что-нибудь (как и обещала подмигиваю )
Лешенька пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@, это же надо почти 40 температура.
tanusik писал(а):

Прям прыгаю от радости))))) это ж надо! Будто мне сказали, что у меня мальчик

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А ты пацана хочешь? А муж? подмигиваю

svetock писал(а):

А мне пожалуйста адресок ваш, пошла придумывать малышки что-нибудь (как и обещала )

бееееее А может пусть родится сначала я тут не причем А то вдруг там доктор чего-то не увидел очень счастлива А?

tanusik
svetock
Nadya26
Спасибо, мои дорогие бееееее бееееее бееееее

У Леши с утра 36.1 нифига себе я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3