Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ржу нимагу вот интересно, не заходила, потому что некогда было, а тут ВДРУГ время появилось... я тут не причем подмигиваю
Cardinal,
Да уж... как ваш старшенький сыночек то вымахал!! увижу еще через пару месяцев - не узнаю! на фото как первоклассник уже смотрится!поцелуй его от меня!
Ваш четвероногий - красаавец!как назвали?
Val
Катюшка куколка прям, поздравляю вас с полугодием.
Понравилась фотка где Ванюшка с Катюшкой очень счастлива
Cardinal
Спасибо!Надеюсь к Новому году всё в порядке будет!
Ой,а у тебя новая линеечка появилась я тут не причем Поздравляю!!!
катюха
@@@@@@@@@@ - на поправку малышастику!

Cardinal
букетик и от нас - с новой линеечкой внимание
катюха

какие у Тёмы глазки больные грущу

svetock

слушай, и правда, папа с сыном похожи, как две капли воды!!!!
катюха держись- сил тебе и терпения - 1 000 000 @@@@@@
вам на выздоровление! Уменя Соня сейчас такая же и температура тоже под 39 рыдаю , так жалко когда наши детки болеют! ещё раз
@@@@@@ на выздоровления вам и нам я тут не причем

Cardinal- фотки просто суперские- столько подарков-обалдеть можно! ржу нимагу
selika

подарков много было и правда, Дэну столько надарили, ставит некуда буквально, хотя у нас места мнооого ржу нимагу а вообще, нас там было 5 взрослых и 5 "детей" (от 18 до 2), так что подарков было море, не все под елочку даже поместились! очень счастлива

вы тоже выздоравливайте, 39 темп-ра, это ужасно. Мой тоже болеет - сопли и кашель по ночам, без темп-ры, но переживаю все равно, а с такой высокой, могу только представить грущу
Cardinal
И правда какая у вас "маленькая" кучка подарочков была я тут не причем
BuNya
поздравляю!!!!!!!!!
selika
Cardinal
Спасибо за поддержку!!!Мы выздоровели полностью!!!
Cardinal
я просто поражаюсь умственными данными Дэна! Вот уже молодчина!
Юль, а я и не знала, что второго ждешь чет засмущалась я Я так рада за вас!!!!!!
катюха

вот хорошо-то!!!! какие вы молодцы, ночью без памперсов спите! И снегурка с Д.М. у вас были - ну ваще!

морская

спасибо за комплимент Дэну, он нас с мужем тоже поражает, серьезно улыбаюсь ржу нимагу
Cardinal
Мы Деда Мороза на несколько детей вызывали.
Самое что я боялась-как ребёнок будет от памперсов отучаться,так вообще проблем не было,зато с соской проблемы были...
Cardinal
Вот это малыш дает! Он у вас реально вундеркинд. улыбаюсь
А это ваш доберманьчик? Такой хороший тип, крупным вырастет подмигиваю
BuNya

все, что касается компьютеров и мобильных телефонов у нас просто на УРА идет, это точно улыбаюсь

да, доберманчик! вроде бы, не самого крупного из помета брали, но, судя по всему, конь тыгыдымский еще тот будет, за месяц прибавил 6,5 кг и вырос на 6 см (в холке) нифига себе ржу нимагу
Cardinal
Наверно папа звонил и Дэн запомнил "как папа называется" в телефоне.
У нас Димка тоже шпарит в айфоне только так. Может тоже позвонить, только кому попало, посмотреть фотки, видео свое, игры знает где, недавно еще и ютуб нашел, приколы с кошками там смотрит.
Я раньше жила почти в айфоне, вот и насмотрелся и все знает уже там. Папа комп занял, Дима айфон, мама в пролете вообще.
svetock писал(а):

Папа комп занял, Дима айфон, мама в пролете вообще.

ага, у нам примерно так же! только у нас Дэн занял ТВ, телефон и лэптоп ржу нимагу , папа - компьютер, а мама - в пролете! ржу нимагу если тока пойти смотреть телик в другой комнате.....

svetock писал(а):

Наверно папа звонил и Дэн запомнил "как папа называется" в телефоне.

скорей всего, он просто нажимает последний звонок, а чаще всего нам звонит папа! я тоже не думаю, что он научился читать! ржу нимагу
Cardinal
Дэн просто умничка! И щеночек тоже ничего, такой большой!
Соловушка
счастливый новый год у ребятни был очень счастлива Столько подарков!!
морская писал(а):

Соловушка
счастливый новый год у ребятни был очень счастлива Столько подарков!!

на то он и новый год))))
привет,ирин))
Соловушка
приветик) Как ты? Ничего о себе не пишешь я тут не причем

добавлено спустя 45 минут:

Соловушка
ничего себе нифига себе нифига себе Даже не знаю что и сказать...вы давайте выходите как-то из своих болячек я тут не причем прям напасть какая-то на вас... А Саша с кем остается, когда вы все на работе?
Cardinal
Молодец Дэн. Такой смешной! Вот будет что вспомнить!
svetock
Поздравляю Димочку с 2-мя годиками, желаю быть всегда веселым и радовать папу с мамой очень счастлива
LeeLu
Спасибо очень счастлива
svetock
Поздравляем Димастика с прошедшим днём варенья! Расти здоровеньким заяц- на радость всем!!! Хоть и с опозданием, но все же! чет засмущалась я подмигиваю с днюхой с днюхой с днюхой
selika
Спасибо очень счастлива
Даа, нам теперь сюда надо писать, не привычно большие уже такие, ну все, ждем и вас здесь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3