Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читаю вас и не нарадуюсь!!!
Какая у вас дружная семья!!!
Молодцы, что так отлично проводите время!!!
Фотки замечательные!!!

Хорошо, что всё обошлось и глаз от конструктора был успешно извлечён из носика Сашули. Прочитав, сразу вспомнила себя, как-то на море засунула камешек себе в нос, мама чуть не поседела. Но я справилась сама, высморкав его. чет засмущалась я

Очень понравился ваш новый конструктор, тоже думаю такой сынульке приобрести. подмигиваю
Светуся, спасибо дорогая подмигиваю очень приятноулыбаюсь

tanusik писал(а):

Стала писиться в постель..

Думаю зря ругаете. Это конечно мое мнение. Но Саша у нас днем и ночью спит в памперсе. Много раз памс сухой вообще, но много случаев и когда есть пописы. Дети наши еще маленькие. Леша бывало мог обписятся и в 4 года. Да. и такое бывало, но Софи как и Саша маленькие. Им только 2 года и 2 месяца. Так что не забывайте, что Софа еще малышка. Сашка днем всегда в трусах ходит, тоже бывали моменты, что не добежал или заигрался. Ну что ж такое у всех бывает я тут не причем . Ему же не 8 лет ржу нимагу
angelina201
Мы ругаем только в том случае, когда она писиется когда уже проснулась. Стараюсь сдерживать мужа...
Неточка Незванова
Держись, Ань!!! букетик
Что ж поделать, такой сейчас возраст у сынули я тут не причем
Наш карапуз тоже плохо себя ведёт и на дороге, иногда на развивалках, да и просто на улице.
Когда мы с ним вдвоём поведение нормальное, но если с нами папа или бабушка, то пиши пропало, тихий ужаасььь я тут не причем

Я тоже в последнее время много злюсь, особенно на мужа, при чём без особых на то причин чет засмущалась я Надо что-то с этим делать я тут не причем
svetock
Цитата:

А почему ты будешь готовить и посуду мыть?
И разве Беременным нельзя такого делать

???))))

Обычно только после беременности понимаешь, что Б-не болезнь..как-то так у нас сложилось в семье, может и неправильно, не знаю....на реально человек 12 семьи собирается и понятно, что мыть посуду будут не мужчины, т.к они строят дом, а из троих невесток небеременная только я..вот и как-то негласно я ее и мою....жалею их что-ли... я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

Светуся
я купила Фитосед-буду принимать, т.к нервы шалят страшно.....ребенок от этого страдать не должен...но ведет на улице он себя очень плохо в посл.время я тут не причем
_Луна_
Ну что ж так с давлением..... Пусть новые медикаменты дадут результат и все нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С новым словом Степку! букетик
Наталия-НБ
спасио большое)

с этой сессией не успеваю не читать,не писать...побыстрее быф уже конец,скучаю по форуму)
Светуся
Неточка Незванова
А нас начали спасать истории про Петю, рассказываю истории про мальчика Петю или принца Сашу, всегда рассказываю что вел он себя плохо- как Саша, но в конце каждой истории мальчики исправляются. но когда Саша гуляет с папой, то вообще творит гадости, просто папа своими делами занят, а Саша гуляет с лешей-начинаются драки у нас. бросания кирпичами, получает по попе или идет домой. ну а вообще я уже метод тайм-аута принимаю и угол он у нас знает. Поведения хорошее.
Мне Амели80 подарила книгу, называется Приучение к дисциплине без слез, автор Элизабет Пэнтли. Там очень много методов воздействия на ребенка, целые таблицы проблем и методов решений. Просто супер. Еще не дочитала, но уже почти. Советую. в нашем нелегком деле- воспитании пацанов она очень нужна!!!
angelina201
Ты меня заинтриговала книгой...поищу в сети йоу спасибо за рекомендации!!!
Неточка Незванова
Хорошие фотки! А по поводу того, что мелким шрифтом, ты очень грамотно подходишь к конфликтным ситуациям, а точнее их избегаешь. Обидно, конечно, когда близкие тебе люди пытаются задеть.... Пусть поменьше в жизни будет такого негативчика букетик
Наталия-НБ
Спасибо за теплые слова..Близкие люди..задумалась..правильно ты пишешь: свекровь мне тоже близкий человек йоу
Неточка Незванова, все будет хорошо! Правда, я считаю, что муж в корне не прав...Совсем не советоваться, его квартира, что хочет, то и делает, у него же мечта.... у меня ПМС Как - то это....Но, может, это он просто при маме? Доказать, что мужик? Держитесь! Все образуется! Зато Глебушка просто умница! ржу нимагу
angelina201
спасибо за рекомендции, Лен букетик
надо приобрести такую книгу я тут не причем
Неточка Незванова
Глебушку с новыми умейками!!!
Фоточки с дачи классные!!! Глеб такой хозяйственный!!! улыбаюсь
Мне бы стоило поучиться у тебя, так спокойно реагировать на конфликты. Я очень взрывная. чет засмущалась я
Ты молодец, Ань, всё будет хорошо!!! букетик
Кстати, что у тебя с операцией? Хирург так и не позвонил?
Светуся
Спасибо ржу нимагу
По-моему операция отменяется ржу нимагу ттт
Неточка Незванова писал(а):

По-моему операция отменяется

А ну поподробнее? подмигиваю
написала в дневнике я тут не причем
Неточка Незванова
Ой! Сижу, чуть не плачу! Ты сильная женщина! И Бог это увидел!
Счастья вашей семье и крепкого здоровья всем его членам!
americano
Спасибо за теплые слова....нууу, сильная это громко сказано я тут не причем к счастью диагноз не подтвердили тогда....ведь могло быть все по-другому...
Неточка Незванова
Замечательные новости!!!! Пусть и на следующей консультации это подтвердят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глеба с предложениями!!! Как быстро детки взрослеют и умнеют! Ну и компания вам попалась на развивалках....
Наталия-НБ
спасибо ржу нимагу
Неточка Незванова
Анечка, очень рада за тебя!!! улыбаюсь
Это просто чудесная новость, что операция не нужна!!!
Глеб умничка, что уже говорит предложениями!!!
А мы всё никак не разговоримся....ждёмс улыбаюсь
Светуся
СПАСИБО..окончательно, надеюсь, хирург через месяц подтвердит, что не надо!
Арсюше очень идет его новая стрижка. Кстати мы только под машинную насадку и стрижем: быстро и качественно!
Неточка Незванова
Глеб настоящий спотсмен! во какие банки улыбаюсь
Извини за нескромный вопрос, но у вас там на фотке машинка засветилась..Это та что ножками отталкиватся, да? Мы просто все никак не решим, покупать такую или нет...Может даш совет!? чет засмущалась я
americano
Спасибо...
машинку подарили нам на год, но она остается любимой до сих пор! Отличная вещь!советую! я тут не причем
Неточка Незванова писал(а):

Арсюше очень идет его новая стрижка.

спасибо букетик

добавлено спустя 11 минут:

Неточка Незванова
Глеб молодец, что слушается мамочку.
Интересно, когда Арсений научится ходить за ручку? я тут не причем
Светуся
я бы не сказала, что Глеб уже научился йоу он в процессе ржу нимагу но реально без коляски бывает тяжело...сегодня впервые прогулка была спокойной...
Неточка Незванова
Какие вы молодцы, что за руку учитесь ходить! А по шведской стенке так высоко забирается!
Неточка Незванова, Сашка кучу перлов нахватался с Лунтика. Особенно часто поет сейчас- "мы не такие глупые, чтобы в ерунду играть, траву мы будем больше есть, чтоб бабочками стать". Тока на своем вот так: Мы не такие гупые, стоб у елунду игаать, таву мы будем есть и бабаськами стать ржу нимагу А еще часто кричит когда я ему говори, мол не кричи. а он отвечает, а я не кичу я командую ржу нимагу Тоже оттуда. Мне нравится, но мы уже его пересмотрели. Вчера скачала историю игрушек 3, так смотрит с 4 метров на компе, ему понравилось подмигиваю

Я езжу с Сашей в магазин, только если там есть тележки. Ой, не дай Бог, чтобы потерялся. Глебушка маму пусть не пугает! внимание
angelina201
мы тоже только с тележкой или с тележкой-машинкой..а тут решила, что быстренько туда-назад.... я тут не причем
Саша молодец! Болтун такой!!!!!!! ржу нимагу
angelina201, Лунтик рулит! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3