Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Светуся, я тоже видео посмотрела. Трогательно, волнительно, даже очень. Такие вы счастливые! Желаю вам и дальше светится от счастья и любить друг друга вечно внимание

Светуся писал(а):

но я хочу попробовать руками

Мне руками швы не нравятся при работах,видно, что ручные швы, по крайней мере у меня. Не видно лишь на мехе, ну я же не буду детю меховую игрушку шить. В общем, щас я вышиваю, потом поглядим улыбаюсь
angelina201 писал(а):

я тоже видео посмотрела. Трогательно, волнительно, даже очень. Такие вы счастливые! Желаю вам и дальше светится от счастья и любить друг друга вечно Exclamation

спасибо большое, Ленусь букетик
angelina201 писал(а):

Мне руками швы не нравятся при работах,видно, что ручные швы,

я вот тоже об этом думаю, что видно будет я тут не причем
но попробовать всё равно надо! улыбаюсь
angelina201
Спасибо)))
Делайте себе девусечку))))

Дерево правда классное.
Я же твою ссылку сохранила, но пока руки не дошли, боюсь надо ждать года два мне еще, пока можно этим будет заняться.

Из дома я чаще буду появляться и теперь всех смогу читать, а то я редко могла почитать, только "избранных", лбо быстро фото смотрела чет засмущалась я
angelina201
Ого! Вот это кубики ржу нимагу круто..
Дерево твое меня впечатлило - супер!!! Я совсем что-то обленилась, закинула свое рукоделие..
Неточка Незванова, с удачными горшечными делами! букетик
Неточка Незванова писал(а):

уже возникают мысли об актуальности дневника

А вот это Вы, мамочка, бросьте! ржу нимагу ржу нимагу Мы Вас читаем! Нам тоже интересно, как Глебушка растет, что с мамой его происходит... а про фото я вообще молчу! ( так что давайте до последнего читателя... ржу нимагу ржу нимагу )

добавлено спустя 6 минут:

zenechka писал(а):

А мне хочется чтобы и на меня кто нибудь был похож

Сынулю рожайте! ржу нимагу ржу нимагу Ну, или еще одну дочу...Не всем же дочам на папу быть похожими, может вторая на Вас будет похожа! ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

angelina201, аппликация очень красивая! Вы где такие кубики нашли? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Саша в красках - красотааааа! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

tanusik, кулачки на выздоровление всей Вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паровозик Томас писал(а):

Вы где такие кубики нашли?

В местном детском магазине - Познайка называется я тут не причем Сначала я хотела их вернуть им обратно, но потом не захотела портить ни себе не им настроение. В таких случаях настроение все равно испортилось бы. но от кубиков я в ужасе улыбаюсь Я молчу уже про окончания- нарисован сыр, а написано СЫРЫ, нарисован бутик- написано ГАМБУРГ, а еще там есть ежик с горла из бутылки что-то пьет и написано ЁЖИКИ. Ой, пипец очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Паровозик Томас писал(а):

кулачки на выздоровление всей Вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Надеюсь, что эта напасть нас покинет...
_Луна_
Хорошо, хоть интересуются.... А будет еще лучше, если действительно чем-нибудь помогут, а не только для "галочки"...
Как там Степушка??? Последнее время так редко навости в дневничке появляются....скучаем за фотками чет засмущалась я
Я продолжаю быть в восторге от твоей нижней линеечки! Супер, ты модлодец!!! букетик
Наталия-НБ
cпасибо большое)да,было бы не плохо,если бы хоть что-то давали...мы конечно можем и обойтись..если не нам,то пусть хоть более нуждающимся деткам...
последнее время фоток особо нет,вся в работе,теперь еще и сессия..
у Степки все хорошо)веселится постоянно,вообще какой-то супер позитивный человечек)))хахотун точно в меня ржу нимагу
на днях обязательно сделаем новые фото)
_Луна_ писал(а):

вообще какой-то супер позитивный человечек)))хахотун точно в меня

Это хорошо! Рады за Вас!
Паровозик Томас
да)хорошо)спасибо)
_Луна_
Замечательно, что Степушка дает вам такой позитив! Удачи тебе на сессии!!!
Наталия-НБ
спасибо огромное)
_Луна_
Настюш, удачи на сессии!!!! Раз уж пошли комменты личные - выскажусь и я по поводу нижней линеечки - ты просто герой!!!! Большая умничка!!!!! Так держать!!!! Я не перестаю тобой восхищаться!!!! Честно чет засмущалась я И все больше убеждаюсь, что Степушка - весь в мамочку!!!!! Ждем ваших новостей и фоток!!!! Целуем, любим. Мы)))

добавлено спустя 1 минуту:

Неточка Незванова
ооо, дружба с горшком - это прекрасно чет засмущалась я улыбаюсь Удачи вам! Молодцы!!!!
И возвращайся скорее к нам от этой Мафии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178
чет засмущалась я спасибо огромное,хорошая моя)и мы вас целуем)
Неточка Незванова
Ну ты, Мать, даёшь!!! ржу нимагу
Что за Мафия такая? Надо зайти глянуть.....или не надо? Вдруг тоже затянет ржу нимагу
Глебушка такой спортсмен!!! Видно, что ему очень нравится спортивный уголок. улыбаюсь
Я вот лажу по нашим инет-магазинам, пытаюсь найти точно такой же как у вас (спорт. уголок), пока безуспешно. грущу Хочу сынуле на 2 годика подарить. Думаю, он тоже будет в восторге. улыбаюсь
Светуся
не, не надо!!!! Кого я читать буду, если все в Мафию уйдут? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178 писал(а):

не, не надо!!!! Кого я читать буду, если все в Мафию уйдут? Laughing Laughing Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

angelina201
Молодец, Сашуля, уже аппликации делает, да какие красивые!!! улыбаюсь
А от кубиков я, если честно, в шоке нифига себе
Вы где их купили, Лен?
А обратно их не стали возвращать? я тут не причем
angelina201
Кубики - просто жесть! нифига себе Судя по всему, производители в тюрьму захотели я тут не причем.

Фото, где Саша в красках, очень забавное, я валялась ржу нимагу ! (маме не до смеха конечно было).
_Луна_
Фотки такие солнечные и позитивные! Сколько же счастья на лице у Стёпки!
Наталия-НБ
спасибо)))))это ему понравилась идея фотографироватся)))
Cardinal

Классные фотки! У собаки костюм вообще отпад! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (24.10.2010 20:22), всего редактировалось 1 раз
Cardinal
Костюмы обалденные, детки прелесть! А младшенький как вымахал! ржу нимагу
zahara писал(а):

А младшенький как вымахал!

ой, zahara, не говори.... такими темпами растет, старшенький еле поспевает за ним ржу нимагу
Неточка Незванова

Отличные результаты в воспитании у Глебушки! Полностью поддерживаю такой же метод - не настаивать, не заставлять. С возрастом, действительно, все приходит само. Столько фоток новых хороших! Очень понравилась ваша новая стенка!
Желаю удачи с предстоящим обследованием @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Неточка Незванова, Глеб умничка (ну, и Вам с папой букетик за участие в воспитании ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешное обследование и последующее лечение!
angelina201, Лена поздравляю тебя с... со сбычей мечт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (это я про личный дневник)... Пусть все будет хорошо! Держу кулачки за Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова
Ань, я очень рада, что у вас такой замечательный малыш!!!
И конечно же это только ваша заслуга с мужем, вы молодцы!!! букетик
Так держать!!!
Держу за тебя кулачки, чтоб обследование прошло удачно и последующая операция тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, ты мне можешь кинуть ссылку, где заказывала спортивный уголок сынуле? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3