Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С годовщиной вас!!! Любви вам и взаимопонимания!!! Пусть ваш семейный очаг горит радостно и долго!!! И дочку вам, для полного счастья!!! очень счастлива

Елена Остер
Мы уже за вами соскучились! С переездом вас! Определяйтесь скорее с местом жительства! Жалко, конечно что со свёкрами приходится жить...но плюсов и правда много! Может все же попробовать?
Как детки? Фоточек давно не было...
tanusik
Спасибо большое!!!!
Сегодня с утра только думала: а если дочка у нас когда-то будет, то что с ней делать?? ржу нимагу

Красивенные фото с прогулки..очень понравились вещи, которые ты себе заказала подмигиваю я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Елена Остер

Очень ждала от вас новостей. Ваш дневничок -один из любимых чет засмущалась я
Ты знаешь, со временем ты привыкнешь к новому месту..да, это очень тяжело: я сама переезжала несколько раз и представляю твою тоску, но со временем ты поймешь, что это твой дом и иначе быть не может.
Надеюсь, что со свекрами ты будешь искать компромиссы и дай Бог насобирать на свое гнездышко, если это возможно
Тоже очень-очень жду фоток и еще больше подробностей жизни твоих деток!!!Не пропадай!!!
Девочки, спасибо вам большое очень счастлива !!!
Надеюсь мы тут приживемся, ведь деткам тут явно лучше.

Фотки начну выкладывать когда у нас инет появится(сейчас пишу с компа родителей), это наверное на следующей неделе улыбаюсь .

Неточка Незванова и мы поздравляем с годовщиной очень счастлива ! Клип вчера ночью смотрела. На слезу пробивает. Здорово очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
Елена Остер
СПАСИБО!!!
Не пропадай!!!
Неточка Незванова писал(а):

Сегодня с утра только думала: а если дочка у нас когда-то будет, то что с ней делать?? Laughing

Тут уж главное родить, а там найдете чем заняться)))))))

Красивенные фото с прогулки..очень понравились вещи, которые ты себе заказала

Да, фото красивые получились))) места там просто чудесные!
А вещи просто улет...я вот только жду теперь их с нетерпением и опаской, вдруг не подойдут? Еще кучу всего присмотрела, были бы только деньги...Но...если опыт окажется удачным, перейду только на такой шопинг ржу нимагу
Неточка Незванова

Купила вразнобой бусины и леску рыбацкую. Вот эти бусины под моим присмотром Глеб пытается нанизать на леску. Ему очень нравится

мы тоже так делаем))
начали с крупных бусинок, теперь мелкий бисер.
Только не на леску, а на ювелирный тросик, он прочнее и жестче улыбаюсь . А потом можно предложить ребенку вощеный шнур и деревянные бусины, это немного сложнее, но тоже интересно.
Елена Остер
Ювелирный тросик? Не слышала о таком. Была в магазине, где пряжа, бусины, нитки, разные приколы по тематике, но продавец мне не предложила ничего подобного..она вообще не могла сразу понять, для чего я бусины беру..на развивалках у нас нанизывают на леску, так что я решила попробовать
Неточка Незванова
Ланка (юв. тросик) продаются именно в таких отделах. Но я обычно в инет-магазинах заказываю, вместе со всей фурнитурой для бижутерии, там же бусинки для себя и для Тимохи(для Тимохи яркие, разнообразные, не дорогие, для себя уже что-то из лампворка подмигиваю ).
Предлагаю ребенку тросик, а не леску потому что он имеет цвет(леска то прозрачная), чуть жестче - проще в дырочку попадать и бусинки не скатываются так шустро если упустить кончик. И если изделие ребенку пришлось по душе и он его не распустил, достаточно закрепить на конце кримпом(специальное колечко-фиксатор) и творение почти вечно, не порвется хоть ты висни на нем)) (Только тогда желательно делать коротенькие нити или фигурки, в целях безопастности )
Елена Остер
Спасибо за ответ. Я обязательно поищу подобное!!!
Неточка Незванова
Арсюша у нас тоже в восторге от трамваев.....называет их почему-то "кака" ржу нимагу
А вот кататься не очень любит на них, так как двери шумно закрываются я тут не причем
Глебушка такой взрослый на фотке улыбаюсь

Ань, посмотрела видео.....ты умничка такая, так классно сделала, я в восторге.....супер.....так трогательно!!! улыбаюсь
Я вот тоже озадачилась этой идеей.....только не знаю какую песню подобрать.....надо подумать я тут не причем
Светуся
А Глеб какой называет эскаватор и трактор ржу нимагу
Сегодня опять потащил на трамвай нифига себе пришлось уступить... катались больше часа нифига себе
Да, клип, вернее его создание-вещь увлекающая..я уже писала, что влюбляешься заново в своего мужа..Я Глебу на годик 2 клипа сделала, но из видео, а на 2 года ничего йоу хотя это такая ПАМЯТЬ!!!Мы пересматриваем иногда и смеемся..может и Глебу сделаю еще что-то подобное..так что рекомендую!!!
Naty
Сыночка с 2,5 годиками!
Фотки такие милые!
Наталия-НБ

Я Глебу на годик 2 клипа сделала, но из видео,

а посмотреть где-нибудь можно, Ань? чет засмущалась я
Светуся
как-то выложу, обещаю ржу нимагу

Глеб и не вспоминает. Знает, что молоко у мамы закончилось..

Умничка Глеб!!!
А он не пытается ручкой залезть тебе за пазуху? Чтобы сисю погладить, потеребить?
У моего карапуза это сейчас любимое занятие.....не знаю как отучить чет засмущалась я
А ещё раньше он очень любил сисю нюхать и в глазик тыкать ржу нимагу
Иногда мог облизнуть и рассмеяться ржу нимагу ......но уже давно такого не было улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

как-то выложу, обещаю

хорошо.....бум ждать улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Naty
Сынулю, с даткой!!!
Пусть растёт здоровеньким, счастливым мальчиком и радует мамочку с папой!!! букетик букетик букетик
Светуся
Цитата:

У моего карапуза это сейчас любимое занятие.....не знаю как отучить
А ещё раньше он очень любил сисю нюхать и в глазик тыкать

ой, как это здорово...... ржу нимагу
Глеб уже не так часто дает себя поцеловать...уже такой мужичок: не всегда нравится... йоу опаньки ... а я люблю потискать бееееее
Нет, не лезет за пазуху...
хотя когда моюсь (мужа когда нет, я дверь в ванную не закрываю), то Глеб конечно приходит и пытается с дикой улыбкой потрогать ржу нимагу но приложиться-нет..я все думаю, что было очень вовремя отлучение и для меня, и для него..он был уже готов, поэтому ни слез, ни особых эмоций сейчас..и Слава Богу...такой сисеман был..кто бы мог подумать....
Светуся
angelina201

Насчет рисунков..я не помню: или читала или интуитивно: Глеб накалякает что-то и говорит: кран...я : да, какой замечательный кран! и он доволен ржу нимагу надо будет эту программу посмотреть...
Выздоравливайте поскорее..что ж в разболелись так...
читала твой личный дневник: держись, дорогая, не раскисай...реально сочувствую, но ты молодец, все делаешь правильно..

ах, да..дерево прекрасное..не перестаю восхищаться таким талантом..у меня руки из одного места... йоу
angelina201
Лена, у тебя золотые руки.....дерево суперское получилось!!! улыбаюсь
А долго ты его делала?

Не болейте!!! букетик
angelina201, Лена, держись там! Все будет хорошо! Жаль фотка не открылась...Все так хвалят дерево, а мне не видно! рыдаю Попозже еще попробую...
Светуся писал(а):

angelina201
Лена, у тебя золотые руки.....дерево суперское получилось!!!
А долго ты его делала?

Спасибо подмигиваю Делала уже и не помню сколько. Как сделали кактус, то разу начала. Не помню, но если бы не лень, то давно бы уже закончила его.

Ну в живую оно лучше, чем на фото, я в него влюбилась ржу нимагу

Паровозик Томас писал(а):

angelina201, Лена, держись там! Все будет хорошо! Жаль фотка не открылась...Все так хвалят дерево, а мне не видно! Попозже еще попробую...

Странно, а у меня видно фоту... Если так и не получится позырить, то свистни, я тебе ка-нить иначе покажу. Спасибо, дорогая! С праздником тебя- твоей племяшке 1 годик. Ура!
Неточка Незванова
я "заболела" созданием видео ржу нимагу
разместила сейчас в дневе наш свадебный клип.....правда я его не сама творила.....просто подкорректировала немного чет засмущалась я
оцени, Ань чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

Спасибо Wink Делала уже и не помню сколько. Как сделали кактус, то разу начала. Не помню, но если бы не лень, то давно бы уже закончила его.

Ну в живую оно лучше, чем на фото, я в него влюбилась Laughing

умничка ты!!! букетик
а я уже две недели назад накупила материалов разных, хочу сделать какую-нибудь развивающую игруху сынуле и до сих пор у меня всё лежит без дела чет засмущалась я .....никак руки не дойдут начать чет засмущалась я
вот такая я лентяйка!!! чет засмущалась я
Ewushka
С 2 годикам вас!!! Пусть Глебушка растёт здоровым и умным мальчиком!!! Не болейте! И мама пусть выздоравливает!
angelina201, увидела дерево! Супер-пупер! Ручки золотые!
Светуся писал(а):

хочу сделать какую-нибудь развивающую игруху сынуле

очень счастлива Слава Богу, что у меня нет машинки швейной, но есть идея, ее купить. тогда хана порядку и всему. Меня прет от книжек развивающих мягких. Но вот рук на них нет и машинки тоже. Когда малому было 6 я загорелась коврик ему пошить, всего накупила, начала шить, а потом что-то желание сильно пропало, я психонула и выкинула все на мусорку у меня ПМС . На половину готов был опаньки ... Как я могла такой навторить??? Пипец

svetock, Алеся такая красотка. Такая принцесса, и я хочу себе такую чет засмущалась я бееееее Чудная девочка я тут не причем Надеюсь из дома будете появляться побольше подмигиваю

Паровозик Томас писал(а):

angelina201, увидела дерево! Супер-пупер! Ручки золотые!

Спасибо Яночка я тут не причем Вчера достала вышивку из шкафа, но бисер манит меня шепотом и просит делать дерево, но пока держусь очень счастлива
Светуся

Напишу здесь, чтобы в закрытом разделе не затерялось!!!
Спасибо! Посмотрела клип-получила массу удовольствия!!Ты -очаровательна!!!Такая улыбающаяся всюду..помню себя-улыбок было немного ржу нимагу Теперь понятно на кого похож Арсюша.. ржу нимагу на мужа ржу нимагу
Клип и песня классные, но мне кажется что текст грустный для такого события.... я тут не причем

Читала про Арсюшу и его ручку..Это называется "нянькин локоть": суставы очень слабые до 2-3 лет и поэтому за руку нельзя тянуть и поднимать ребенка, чтобы руку не вывихнуть..Я об этом часто напоминаю мужу йоу ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!
Неточка Незванова
Поздравляю вас с использованием горшка по назначению ржу нимагу ТТТ, пусть и в дальнейшем будет так. А идейка с приучением интересная!
Наталия-НБ
спасибо! все забываю поблагодарить того, кто подарил такую идую я тут не причем
angelina201 писал(а):

Слава Богу, что у меня нет машинки швейной, но есть идея, ее купить.

у меня тоже нет, к сожалению
но я хочу попробовать руками я тут не причем
посмотрим насколько меня хватит ржу нимагу

Посмотрела клип-получила массу удовольствия!!Ты -очаровательна!!!Такая улыбающаяся всюду..

спасибо большое чет засмущалась я

Теперь понятно на кого похож Арсюша.. Laughing на мужа Laughing

так говорят ооочень многие улыбаюсь
а на меня совсем-совсем не похож? чет засмущалась я

Клип и песня классные, но мне кажется что текст грустный для такого события....

мне очень нравятся слова в припеве.....а в куплетах да, согласна, слова немного не в тему я тут не причем

суставы очень слабые до 2-3 лет и поэтому за руку нельзя тянуть и поднимать ребенка, чтобы руку не вывихнуть..Я об этом часто напоминаю мужу

я теперь тоже очень часто напоминаю
я вчера ооочень злая на него была у меня ПМС

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!

спасибо букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Неточка Незванова
Глебушка молодец!!! Так много уже болтает!!!
Поздравляю вас с горшковыми делами!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3