Неточка Незванова
С годовщиной вас!!! Любви вам и взаимопонимания!!! Пусть ваш семейный очаг горит радостно и долго!!! И дочку вам, для полного счастья!!!
Елена Остер
Мы уже за вами соскучились! С переездом вас! Определяйтесь скорее с местом жительства! Жалко, конечно что со свёкрами приходится жить...но плюсов и правда много! Может все же попробовать?
Как детки? Фоточек давно не было...
Котик
Котик
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
tanusik
Спасибо большое!!!!
Сегодня с утра только думала: а если дочка у нас когда-то будет, то что с ней делать??
Красивенные фото с прогулки..очень понравились вещи, которые ты себе заказала
добавлено спустя 7 минут:
Елена Остер
Очень ждала от вас новостей. Ваш дневничок -один из любимых
Ты знаешь, со временем ты привыкнешь к новому месту..да, это очень тяжело: я сама переезжала несколько раз и представляю твою тоску, но со временем ты поймешь, что это твой дом и иначе быть не может.
Надеюсь, что со свекрами ты будешь искать компромиссы и дай Бог насобирать на свое гнездышко, если это возможно
Тоже очень-очень жду фоток и еще больше подробностей жизни твоих деток!!!Не пропадай!!!
Елена Остер
Елена Остер
Девочки, спасибо вам большое !!!
Надеюсь мы тут приживемся, ведь деткам тут явно лучше.
Фотки начну выкладывать когда у нас инет появится(сейчас пишу с компа родителей), это наверное на следующей неделе .
Неточка Незванова и мы поздравляем с годовщиной ! Клип вчера ночью смотрела. На слезу пробивает. Здорово !
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Елена Остер
СПАСИБО!!!
Не пропадай!!!
tanusik
tanusik
Сегодня с утра только думала: а если дочка у нас когда-то будет, то что с ней делать?? Laughing
Тут уж главное родить, а там найдете чем заняться)))))))
Красивенные фото с прогулки..очень понравились вещи, которые ты себе заказала
Да, фото красивые получились))) места там просто чудесные!
А вещи просто улет...я вот только жду теперь их с нетерпением и опаской, вдруг не подойдут? Еще кучу всего присмотрела, были бы только деньги...Но...если опыт окажется удачным, перейду только на такой шопинг
Елена Остер
Елена Остер
Неточка Незванова
Купила вразнобой бусины и леску рыбацкую. Вот эти бусины под моим присмотром Глеб пытается нанизать на леску. Ему очень нравится
мы тоже так делаем))
начали с крупных бусинок, теперь мелкий бисер.
Только не на леску, а на ювелирный тросик, он прочнее и жестче . А потом можно предложить ребенку вощеный шнур и деревянные бусины, это немного сложнее, но тоже интересно.
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Елена Остер
Ювелирный тросик? Не слышала о таком. Была в магазине, где пряжа, бусины, нитки, разные приколы по тематике, но продавец мне не предложила ничего подобного..она вообще не могла сразу понять, для чего я бусины беру..на развивалках у нас нанизывают на леску, так что я решила попробовать
Елена Остер
Елена Остер
Неточка Незванова
Ланка (юв. тросик) продаются именно в таких отделах. Но я обычно в инет-магазинах заказываю, вместе со всей фурнитурой для бижутерии, там же бусинки для себя и для Тимохи(для Тимохи яркие, разнообразные, не дорогие, для себя уже что-то из лампворка ).
Предлагаю ребенку тросик, а не леску потому что он имеет цвет(леска то прозрачная), чуть жестче - проще в дырочку попадать и бусинки не скатываются так шустро если упустить кончик. И если изделие ребенку пришлось по душе и он его не распустил, достаточно закрепить на конце кримпом(специальное колечко-фиксатор) и творение почти вечно, не порвется хоть ты висни на нем)) (Только тогда желательно делать коротенькие нити или фигурки, в целях безопастности )
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Елена Остер
Спасибо за ответ. Я обязательно поищу подобное!!!
Светуся
Светуся
Неточка Незванова
Арсюша у нас тоже в восторге от трамваев.....называет их почему-то "кака"
А вот кататься не очень любит на них, так как двери шумно закрываются
Глебушка такой взрослый на фотке
Ань, посмотрела видео.....ты умничка такая, так классно сделала, я в восторге.....супер.....так трогательно!!!
Я вот тоже озадачилась этой идеей.....только не знаю какую песню подобрать.....надо подумать
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Светуся
А Глеб какой называет эскаватор и трактор
Сегодня опять потащил на трамвай пришлось уступить... катались больше часа
Да, клип, вернее его создание-вещь увлекающая..я уже писала, что влюбляешься заново в своего мужа..Я Глебу на годик 2 клипа сделала, но из видео, а на 2 года ничего хотя это такая ПАМЯТЬ!!!Мы пересматриваем иногда и смеемся..может и Глебу сделаю еще что-то подобное..так что рекомендую!!!
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Naty
Сыночка с 2,5 годиками!
Фотки такие милые!
Naty
Naty
Наташа
Наталия-НБ
Светуся
Светуся
Я Глебу на годик 2 клипа сделала, но из видео,
а посмотреть где-нибудь можно, Ань?
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Светуся
как-то выложу, обещаю
Светуся
Светуся
Глеб и не вспоминает. Знает, что молоко у мамы закончилось..
Умничка Глеб!!!
А он не пытается ручкой залезть тебе за пазуху? Чтобы сисю погладить, потеребить?
У моего карапуза это сейчас любимое занятие.....не знаю как отучить
А ещё раньше он очень любил сисю нюхать и в глазик тыкать
Иногда мог облизнуть и рассмеяться ......но уже давно такого не было
добавлено спустя 1 минуту:
как-то выложу, обещаю
хорошо.....бум ждать
добавлено спустя 4 минуты:
Naty
Сынулю, с даткой!!!
Пусть растёт здоровеньким, счастливым мальчиком и радует мамочку с папой!!!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Светуся
У моего карапуза это сейчас любимое занятие.....не знаю как отучить
А ещё раньше он очень любил сисю нюхать и в глазик тыкать
ой, как это здорово......
Глеб уже не так часто дает себя поцеловать...уже такой мужичок: не всегда нравится... а я люблю потискать
Нет, не лезет за пазуху...
хотя когда моюсь (мужа когда нет, я дверь в ванную не закрываю), то Глеб конечно приходит и пытается с дикой улыбкой потрогать но приложиться-нет..я все думаю, что было очень вовремя отлучение и для меня, и для него..он был уже готов, поэтому ни слез, ни особых эмоций сейчас..и Слава Богу...такой сисеман был..кто бы мог подумать....
Naty
Naty
Наташа
Светуся
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
angelina201
Насчет рисунков..я не помню: или читала или интуитивно: Глеб накалякает что-то и говорит: кран...я : да, какой замечательный кран! и он доволен надо будет эту программу посмотреть...
Выздоравливайте поскорее..что ж в разболелись так...
читала твой личный дневник: держись, дорогая, не раскисай...реально сочувствую, но ты молодец, все делаешь правильно..
ах, да..дерево прекрасное..не перестаю восхищаться таким талантом..у меня руки из одного места...
Светуся
Светуся
angelina201
Лена, у тебя золотые руки.....дерево суперское получилось!!!
А долго ты его делала?
Не болейте!!!
Паровозик Томас
Паровозик Томас
angelina201, Лена, держись там! Все будет хорошо! Жаль фотка не открылась...Все так хвалят дерево, а мне не видно! Попозже еще попробую...
angelina201
angelina201
Елена
angelina201
Лена, у тебя золотые руки.....дерево суперское получилось!!!
А долго ты его делала?
Спасибо Делала уже и не помню сколько. Как сделали кактус, то разу начала. Не помню, но если бы не лень, то давно бы уже закончила его.
Ну в живую оно лучше, чем на фото, я в него влюбилась
angelina201, Лена, держись там! Все будет хорошо! Жаль фотка не открылась...Все так хвалят дерево, а мне не видно! Попозже еще попробую...
Странно, а у меня видно фоту... Если так и не получится позырить, то свистни, я тебе ка-нить иначе покажу. Спасибо, дорогая! С праздником тебя- твоей племяшке 1 годик. Ура!
Пишите только ЛС!!! .
Светуся
Светуся
Неточка Незванова
я "заболела" созданием видео
разместила сейчас в дневе наш свадебный клип.....правда я его не сама творила.....просто подкорректировала немного
оцени, Ань
добавлено спустя 2 минуты:
Спасибо Wink Делала уже и не помню сколько. Как сделали кактус, то разу начала. Не помню, но если бы не лень, то давно бы уже закончила его.
Ну в живую оно лучше, чем на фото, я в него влюбилась Laughing
умничка ты!!!
а я уже две недели назад накупила материалов разных, хочу сделать какую-нибудь развивающую игруху сынуле и до сих пор у меня всё лежит без дела .....никак руки не дойдут начать
вот такая я лентяйка!!!
Фисташка
Фисташка
Настёна
Ewushka
С 2 годикам вас!!! Пусть Глебушка растёт здоровым и умным мальчиком!!! Не болейте! И мама пусть выздоравливает!
хочу сделать какую-нибудь развивающую игруху сынуле
Слава Богу, что у меня нет машинки швейной, но есть идея, ее купить. тогда хана порядку и всему. Меня прет от книжек развивающих мягких. Но вот рук на них нет и машинки тоже. Когда малому было 6 я загорелась коврик ему пошить, всего накупила, начала шить, а потом что-то желание сильно пропало, я психонула и выкинула все на мусорку . На половину готов был Как я могла такой навторить??? Пипец
svetock, Алеся такая красотка. Такая принцесса, и я хочу себе такую Чудная девочка Надеюсь из дома будете появляться побольше
Спасибо Яночка Вчера достала вышивку из шкафа, но бисер манит меня шепотом и просит делать дерево, но пока держусь
Пишите только ЛС!!! .
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Светуся
Напишу здесь, чтобы в закрытом разделе не затерялось!!!
Спасибо! Посмотрела клип-получила массу удовольствия!!Ты -очаровательна!!!Такая улыбающаяся всюду..помню себя-улыбок было немного Теперь понятно на кого похож Арсюша.. на мужа
Клип и песня классные, но мне кажется что текст грустный для такого события....
Читала про Арсюшу и его ручку..Это называется "нянькин локоть": суставы очень слабые до 2-3 лет и поэтому за руку нельзя тянуть и поднимать ребенка, чтобы руку не вывихнуть..Я об этом часто напоминаю мужу ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Неточка Незванова
Поздравляю вас с использованием горшка по назначению ТТТ, пусть и в дальнейшем будет так. А идейка с приучением интересная!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Наталия-НБ
спасибо! все забываю поблагодарить того, кто подарил такую идую
Светуся
Светуся
Слава Богу, что у меня нет машинки швейной, но есть идея, ее купить.
у меня тоже нет, к сожалению
но я хочу попробовать руками
посмотрим насколько меня хватит
Теперь понятно на кого похож Арсюша.. Laughing на мужа Laughing
так говорят ооочень многие
а на меня совсем-совсем не похож?
Клип и песня классные, но мне кажется что текст грустный для такого события....
мне очень нравятся слова в припеве.....а в куплетах да, согласна, слова немного не в тему
суставы очень слабые до 2-3 лет и поэтому за руку нельзя тянуть и поднимать ребенка, чтобы руку не вывихнуть..Я об этом часто напоминаю мужу
я теперь тоже очень часто напоминаю
я вчера ооочень злая на него была
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!
спасибо
добавлено спустя 4 минуты:
Неточка Незванова
Глебушка молодец!!! Так много уже болтает!!!
Поздравляю вас с горшковыми делами!!!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти