Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

За подсказку спасибо улыбаюсь !
Прочла что главное составляющие и в камистаде и в калгеле лидокаин.
Калгель нам помогает совсем не надолго, но камистад все же попробуем, он с ромашкой, может и вправду облегчение принесет.
Сегодня доча снова плакала долго-долго, аж до трясучки. Жалко ее безумно грущу . Успокоилась после панадола.

Про дачу
У нас шатра нет чет засмущалась я . Но я подумаю об этом подмигиваю .
Когда погода хорошая, сидим под вишневым деревом за столиком, когда плохая(или поздний вечер) на веранде, в кухне или гостиной. В спальню гости не ходят, поэтому кровать неприкосновенна. Для гостей(на случай ночевки) есть свое место.
Но хочу заметить, что малознакомые люди за порог ни ногой. Но когда приходили хорошо-знакомые с новыми партнерами, понятное дело, было исключение.

Обдумываю эту ситуацию и непонимаю. Ну приглашают же люди гостей!? Это же нормально? Но не выносят же эти гости потом то, что им понравилось!? Почему у нас то так получается ржу нимагу . И ведь все нормальные ребята с виду были, подозрительных людей мы бы не пустили. Как узнать что у человека в голове я тут не причем !?
Елена Остер

я тя не утомила еще своими комментами? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем подмигиваю ты маякни ежели чего..

про камистад: буду рада, если Алисе станет легче ...хоть чуточку, но легче.. подмигиваю

тык-с.. тепереча про дачу... я как то вот ревностно отношусь к тому, КТО приходит в гости... и уж тем более к их *ночеванию*...
тем более если это не узаконенные отношения, а так. на птичьих правах... да понятное дело, конечно, что не штамп в паспорте главное дело, но все ж таки стереотипы существуют... у меня, в конце концов , не дом свидания... чет засмущалась я я тут не причем

Елена Остер писал(а):

Как узнать что у человека в голове я тут не причем !?

только со временем. и то гарантии никто не даст. но все ж таки..

на дачу с ночевой приглашать начала друзей после 3-4 лет тесного знакомства(без девушек/парней)... парами встречались-гуляли на нейтральной территории...спецом режиссировала ситуации, если вдруг девушка или парень подруги/друга изъявлляи желание поехать на дачу с ночевой..да, было гнусно и накладно..но я заботилась о своем доме. (речь идет о малознакомых партнерах..не долго встречающихся).. как поженились/замуж повыходили то пожалуйста..(хотя тоже не факт. Но:1. я знаю своих друзей.. ну .. на сколько их можно знать в принципе...2.знаю их степень ответственности за поступки....) и дело здесь не в морали( хотя и в ней тоже)...
я прагматична? возможно. я тут не причем

приглашать, принимать гостей надо...но осмотрительно. и если кому то твоя осмотрительность(избирательность) покажется оскорбительной, то это их проблемы. ты делаешь безопасным свое жилье. жилье своих детей, своей семьи. и пусть все идут в сад со своими претензиями... хотите познакомить меня с вашим парнем, показать мне его во всей красе- пригласите меня К СЕБЕ в гости, на СВОЮ территорию.
а не за мой счет.
это не в их доме курили и не в детской ванночке их ребенка мылись чужие ноги/попы!!!!..
это твоя территория. и тебе устанавливать на ней правила. в том числе и правила присутствия(или не присутствия) тех или иных гостей.
а мы всё хотим быть вежливыми и культурными для других. а получается что за счет себя и своей семьи.
удачи ))
всё у тебя получится! ты девушка целеустремленная) так что все у тебя будет хорошо!
*видишь цель?
вижу!
веришь в себя?
верю!
пошел...!* (с) подмигиваю
BuNya
C днем рождения вас!!! очень счастлива
Правда новогодний день рождение.
Елена Остер

сочувствую за дачу я тут не причем я представляю, что вы теперь испытываете
и однозначно надо что-то менять. по твоим постам, вы вроде и не очень уж общительные (я в хорошем смысле, либо-с-кем не общаетесь), а тут такая неосмотрительность...

Соловушка
Цитата:

я как то вот ревностно отношусь к тому, КТО приходит в гости... и уж тем более к их *ночеванию*...

+1
я вообще, какая-то брезгливая. как подумаю, что надо будет кому-то дать полотенце, и тут же распрощаться с ним навсегда (то бишь с полотенечком), и пустить еще этого человека в ванную, меня мандраж хватает нифига себе
Соловушка
Lulya
Перечитала, и поняла что немного не так объяснила про этих ребят.
Это были не просто люди с улицы, и ночевка была не "эй, парень, зайди, попей чайку, переночуй" ржу нимагу подмигиваю .
Девушки наши с Жекой общие хорошие знакомые. У каждой из них в свое время появился молодой человек, в следствии гражданский муж. Отношения серьезные, у кого то дети, у кого то планы на совместное приобретение недвижимости... Мы с ними знакомились, общались какое то время. Т.е., я общалась с девочками как и раньше, а с их партнерами... ну, как можно общаться с мужем подруги, не более, не менее подмигиваю .
Рано или поздно в жизни каждой из этих пар случались ситуации, когда переночевать было просто негде. Поясню, что все они дачные знакомые.
Ну, например прошедшим летом одна из пар серьезно поссорились с родителями(у них родительская дача) и оказались без крова в два часа ночи. Позвонили и спросили разрешения прийти к нам, второй вариант пешком в Москву. Разумеется мы не отказали.
Примерно по такому сценарию было и в предыдущие разы.
Осенью эта пара распалась, а зимой случилось то, что случилось я тут не причем .
К девочке у меня претензий наверное быть не может. Она же не несет ответственности за поступки других людей. Но знаю что ей будет неловко когда узнает.

Что касается брезгливости, для гостей у нас все отдельное. Я тоже очень придирчива в этом плане подмигиваю .

Конечно, теперь я наверное буду строже, но... как то пока не представляю себе ситуацию, когда не смогу пустить гостей из сада в дом, при... ну например начавшемся дожде. Как то нечеловечно ржу нимагу .

Соловушка
Соловушка писал(а):

я тя не утомила еще своими комментами? ты маякни ежели чего..

ээээээ неее!!! ржу нимагу

добавлено спустя:

angelina201, Сашульке кулачки на поправку! букетик
Елена Остер писал(а):

Сашульке кулачки на поправку!

Спасибо, Леночка, большое!!!
angelina201
@@@@@@@ для Сашульки, это конечно тяжело, пусть скорее поправится малыш.
svetock писал(а):

BuNya
C днем рождения вас!!! Very Happy 1
Правда новогодний день рождение.

Спасибо! очень счастлива
svetock писал(а):

angelina201
@@@@@@@ для Сашульки, это конечно тяжело, пусть скорее поправится малыш.

Спасибо моя хорошая подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Буняша

класс! здорово живете, весело! улыбаюсь а рассказ про катание с горок - просто отличный, у меня аж дух захватывало, когда я читала! А вот у нас горок нет (или я про них ничего не знаю грущу )
angelina201
Кисюличка, пусть Сашулька поправляется!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова
С прошлого года вас не читала -))
Столько интересных новостей у вас!
Фотки такие классные.....Глеб красавчик.....мамуля в костюме зайчика вообще отпад улыбаюсь
Здорово вы сходили на новогоднее представление! Я тоже думаю выбраться куда-нибудь всей семьёй, но переживаю что Арсюша не высидит долго подмигиваю
По-поводу сладостей полностью с тобой согласна, я тоже стараюсь оградить сынулю от этих вкусностей.....хотя иногда разрешаю "Мишку Барни".
Светуся
Спасибоулыбаюсь
думаю, что попробовать повести на какое-нибудь представление стоит...я сама не ожидала, что высидит мой клиент ржу нимагу
у тебя кстати тоже классный наряд (новогодний) ржу нимагу как всегда ржу нимагу

блин..а я расстроена...сладостей не даешь, зубы чистишь, а там дырка наклевывается....ну ничего, будем смотреть, а там к стоматологу, если что опаньки ...

С Рождеством вас!
angelina201
Пусть сыночек скорее выздоравливает!!!
Держим за него кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Рождеством вас!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Неточка Незванова
спасибо, Ань, и вас С Рождеством!!!
не расстраивайся заранее, может быть тебе показалось что там дырочка?
вы хоть раз были у стоматолога?
svetock, сколько у Вас фоточек новых! ржу нимагу Такие красивые! ржу нимагу Алеся в белой юбочке-пачке неотразима! Растет так быстро карапузина! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ всю Вашу семью!
svetock писал(а):

Дима еще папу зовет Вася часто
Говорю: " Дим, иди папу завтракать зови"
Он прям с кухни орет: "ВаАсь, иди кушать"
Сванны всегда Васю зовет.
Или идет из одной комнаты в другую и ищет папу....
"Вааась, ау, Ваась, ты где?"

У нас такая же история (только папа - Сережа, а мальчик Марк! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
svetock
ржу нимагу мой знает ). Один раз я потеряла свои права на машину - обыскала всю квартиру! А потом Мишка несёт - оказывается в открытой упаковке прокладок лежали!!! Я до сих пор не могу понять, с чего муж решил там поискать, но ведь главное результат ржу нимагу
svetock

Мой не знает или делает вид ржу нимагу так что я не удивилась ржу нимагу

Такой взрослые детки..быстро растут ржу нимагу
Буняша
Пока твой муж исключение оказалось ржу нимагу 5 из 6 не знают всем пипец

Неточка Незванова
спасибо)))
Елена Остер
Фотки классные, все в белом, команда ржу нимагу

Не грусти от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Hell_Girl
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
svetock
Спасибо большое!
Очень стараемся!

добавлено спустя 6 минут:

svetock
Фотки такие классные!
Детки симпотичные)))
Плед офигенный.)
Пусть Димасин нос заживает поскорее!!!

Елена Остер
Ленуль, иногда просто лучше выплакаться, высказаться и не копит в себе негатив.
Фотки прикольные)
Ждем новостей из дома.)
Неточка Незванова. у вас интересное время, время историй и Глеба перлом. Сначала кажется все новым и ты стараешься записать, а потом привыкаешь и понимаешь, что это надо только снимать на видео. Как там твои мыльные дела? подмигиваю

Елена Остер. Леночка, милая, ты с такой болью и трепетом душевным написала, что я аж разревелась. Дорогая, я тебя так понимаю... Что произошло, что вы приехали домой? Точно не усну в догадках почему... Вы такие клевые, точно белая команда. Это у вас у всех термо-костюмы? Тебе не холодно, а то судя по твоей фотке, ты словно в демисезонной одежде чет засмущалась я И на фотке, где тебя целует Тим, ты что-то ну очень грустная... Мы купили Санки, а снег выпал один раз и Сашка тогда был с температурой. Так что Санки наши лежат в сарае. У нас +10 сегодня было. А еще... Как называется фирма, что вы Тимуу купили комбез в этом году.

svetock, ты так много фоток выложила, я все любуюсь детками вашими. а написать все никак. То лень, то забываю. Димка клево диван поймал, такой, словно побили его. Я вот смотрю что Леська голая ходит без подгузников я тут не причем Она часто писает, прямо на пол что ли? чет засмущалась я ты мне поведай, а то вдруг мы фефочку родим улыбаюсь Ты такая рукодельница бееееее Цем подмигиваю Да, мой муж знает, где лежат мои трусы. Даже оба детя знают я тут не причем

tanusik, чего-то я начала переживать, что вы пропали. Пиши скорее ваши новости.

Hell_Girl, и вы тоже приболели. Давайте там уже выздоравливайте скорее. Людочка, а что там у тебя с работой? Все получилось или глухо? Как ваше планирование?
angelina201 писал(а):

svetock,. Я вот смотрю что Леська голая ходит без подгузников я тут не причем Она часто писает, прямо на пол что ли? чет засмущалась я ты мне поведай, а то вдруг мы фефочку родим улыбаюсь

Это еще так фотки часто получаются.
Но и днем мы часто без подгузников.
С утра я почти сразу ей снимаю, и так всю ночь в них и днем после сна через 10-15 минут снимаю.
А после сна Леся добрая, я ее фотаю и получается так ржу нимагу
А пока лежала и не особо двигалась всегда была без подгузников, там нас пеленки спасали одноразовые.
Теперь конечно получаются лужи, но вот мама мужа рассказывала, она в больнице недавно лежала и им там сказали одевать подгузники одноразовые, она в них не писила чет засмущалась я , но говорит так жарко в них, еще хуже, чем прокладки чет засмущалась я
Мне дитя жалко, лучше я ковер поменяю, он у нас уже все прошел и соки после Димы и многое другое, так что...... вот так.
angelina201 писал(а):

Давайте там уже выздоравливайте скорее.

Чего и вам желаю!!!

angelina201 писал(а):

Людочка, а что там у тебя с работой? Все получилось или глухо?

сегодня второй день был.) На личных потом отпишусь поконкретнее.
angelina201 писал(а):

Как ваше планирование?

Врач сказала пока отложить - долечить свое воспаление и дрожжи в мазке-)
И через месяцок, я надеюсь, все хорошо будет.))
svetock
Hell_Girl
angelina201
Спасибо мои хорошие!
Высказалась и стало немного легче.
За фотки тоже спасибо, у всех вас тоже очень красивые дневнички, фотки, детки, лю вас сильно-сильно очень счастлива !

Костюмы термо у нас с Жекой, никому не холодно, пока двигаемся. У Тимки Дидрик. Не мембрана, но свойства те же, только когда деть не двигается, тепло сохраняется(т.е. для малоподвижных деток подходит)
http://www.didriksons-1913.ru/

Домой приехали потому что... просто не сошлись во взглядах и характерами

angelina201, погоде вашей завидую, надоел холод ржу нимагу
angelina201
прибежала обратно в тему потому что вспомнила что забыла тебе запретить ржу нимагу

angelina201 писал(а):

что я аж разревелась

даже не думай! только улыбки подмигиваю ! нашла из-за чего реветь))
Елена Остер
хорошо у тебя в дневничке. душевно.
а я боюсь такую одежду покупать.. ведь не угадаешь когда он двигаться захочет, а когда и со снегоката не стащишь:вези его и всё тут)))

посмотрела на вашу парковку, тоже такую сынке куплю. будем отмечать 3,5 года и подарим... подмигиваю
на одной из фоток Элис лежит под елкой(ракурс такой) сама как подарочек)))

слу..немножко вернусь к теме дачи.. вернее к твоему уточняющему посту... честно говорю: я б не знала что делать в такой ситуации в будущем. пускать?не пускать? скорее всего не пускала бы...хотя не знаю...вот как вот я не пустила бы свою подругу с ее давним другом? пустила бы. но если что, то и потребовала бы потом.
а сейчас как события развиваются? а родственники этого молодого человека не объявлялись? ты гришь, что он обеспеченный..странно.. почему надо было взламывать вашу дачу, в то время когда можно у любой бабули угол снять да еще и с питанием...
и почему ты говоришь, что компенсацию не удастся с него получить? пусть выплачивает...или вообще мировое соглашение заключить: вы забираете заявление, а он полностью восстанавливает вам дом, отопление и прочие предметы быта...

а про ребеночка...батюшка говорил, что нельзя долго горевать. душа ушедшего мучается и не может до конца покинуть этот мир с покоем...дай покой своему ребенку.

прости меня если что...

и пусть у тебя все будет хорошо.

добавлено спустя 4 минуты:

svetock
это где это у нас возле МКАДА еще есть такие почти заповедные места???? да еще и с проживанием...

прикольные чудеса...

Нос у Димы что надо..как после боксерского раунда... нда..

Алиса прям модель...нарядов тьма..да еще и мама вяжет))

красотули.

хорошие фотки. подмигиваю
Соловушка
Спасибо! букетик

Мы мембранную одежду любим, у нас Тимка шилопопик, но в этот раз попробовали новую для себя фирму. Ткань особого плетения и пропитки, имеет свойства все те же что и мембрана, но есть преимущество - мембрана держит тепло пока человек в движении, а эта ткань всегда.
И действительно, деть не мерзнет, не потеет, почти не пачкается. Если все же пачкается, стираем, костюм быстро сохнет, внешний вид пока не пострадал, хотя что Тимка в нем только не вытворял. Как хрюнь возится в земле, песке, снегу. В лужах купался в прямом смыле слова. И все нипочем.
Не сочтите за рекламу, но мы покупкой довольны улыбаюсь .

Парковка оказалась действительно хорошим подарком, дети от нее не отходят. Даже Алисончик пытается там машинки катать ржу нимагу .

Про дачу.
Да, парень вроде как обеспеченный, машины покупает, даже на квартиру планы есть, но официально нигде не трудоустроен, и нитки с него не сдерешь пока он не оформится.
Родственников(родителей) его лично не знаем, но, видимо, скоро узнаем.
Почему не снял угол, а к нам полез, для нас всех огромная тайна. То ли не такой уж он и "при деньгах", то ли приключений захотелось... а может ему это просто проще показалось. Потому что парень, откровенно говоря, не из самых умных.

Что касается компенсации.
Дело на него завели, сейчас собираем бумажки, данные соседей(снова), но нас уже предупредили что без-толку это все. Он ничего не вынес, только пожил. Попортил, да, но выставить счет ему можно только за то, что поломано. А предметы личного пользования, которые для нас теперь непригодны, но остались целы, возмещать никто не будет. После всех судебных разбирательств, вынесут решение, что он должен будет оплатить нам какую то сумму, а точнее, с его официальной зарплаты(когда она будет внимание ), будет списываться какой то процент.
Практика подобных дел показывает, что овчинка выделки не стоит.
Он нам за одно только электричество несолько лет выплачивать будет.
Ну, это все пока предположение, то, что нам сказали следователи и еще пара людей работающих в этой сфере.

Про то что отпустить надо знаю, мне батюшка говорит то же самое. Я очень стараюсь. Как только это сделать грущу !?

Спасибо за пожелание! И я желаю всего всего очень счастлива букетик букетик букетик
Очень приятно
Елена Остер писал(а):

Как только это сделать грущу !?

путь долгий. но для начала надо убрать эту футболку из своей жизни. не из памяти. а пока просто из жизни. убрать материальную составляющую памяти. для этого нужны силы. но ты просто должна их найти.....и ты справишься. вы светлая семья. вы есть друг у друга.

это все так....так очень тонко. я опасаюсь ненароком обидеть тебя своими попытками помочь.
Соловушка
Оль, и правда, практически за МКАДом сразу.
Вот здесь Ашан у нас, ты же знаешь, а за ним есть дорога, потом Жанин Фитнес и почти на его территории домики с кучей деревьев.
Там действительно почти заповедное место, там видно вырубили деревья чисто для места, чтобы построить домики и по всей территории только 30 домов, остальное деревья.
Вот этим летом там касс был, везде жарища, а туда только заходишь и почти тенек и тишина, птички чирикуют, просто рай какой то, пока дым не пошел, тут уж от него не укрыться было.
Но там только сдают дома и цена конечно хорошая.
Брат мужа нашел и сразу туда переехали и никогда больше в квартире не хотят жить.
Но у них маленький, две комнаты, зато столько на улице пространства.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3