Соловушка
Спасибо!
Мы мембранную одежду любим, у нас Тимка шилопопик, но в этот раз попробовали новую для себя фирму.
Ткань особого плетения и пропитки, имеет свойства все те же что и мембрана, но есть преимущество - мембрана держит тепло пока человек в движении, а эта ткань всегда.
И действительно, деть не мерзнет, не потеет, почти не пачкается. Если все же пачкается, стираем, костюм быстро сохнет, внешний вид пока не пострадал, хотя что Тимка в нем только не вытворял. Как хрюнь возится в земле, песке, снегу. В лужах купался в прямом смыле слова. И все нипочем.
Не сочтите за рекламу, но мы покупкой довольны
.
Парковка оказалась действительно хорошим подарком, дети от нее не отходят. Даже Алисончик пытается там машинки катать

.
Про дачу.
Да, парень вроде как обеспеченный, машины покупает, даже на квартиру планы есть, но официально нигде не трудоустроен, и нитки с него не сдерешь пока он не оформится.
Родственников(родителей) его лично не знаем, но, видимо, скоро узнаем.
Почему не снял угол, а к нам полез, для нас всех огромная тайна. То ли не такой уж он и "при деньгах", то ли приключений захотелось... а может ему это просто проще показалось. Потому что парень, откровенно говоря, не из самых умных.
Что касается компенсации.
Дело на него завели, сейчас собираем бумажки, данные соседей(снова), но нас уже предупредили что без-толку это все. Он ничего не вынес, только пожил. Попортил, да, но выставить счет ему можно только за то, что поломано. А предметы личного пользования, которые для нас теперь непригодны, но остались целы, возмещать никто не будет. После всех судебных разбирательств, вынесут решение, что он должен будет оплатить нам какую то сумму, а точнее, с его официальной зарплаты(когда она будет

), будет списываться какой то процент.
Практика подобных дел показывает, что овчинка выделки не стоит.
Он нам за одно только электричество несолько лет выплачивать будет.
Ну, это все пока предположение, то, что нам сказали следователи и еще пара людей работающих в этой сфере.
Про то что отпустить надо знаю, мне батюшка говорит то же самое. Я очень стараюсь. Как только это сделать

!?
Спасибо за пожелание! И я желаю всего всего
Очень приятно