это мое видение..режим-это когда четко в точное время подъем, завтрак, еда, сон, игры, прогулка... шаг вправо-шаг влево- расценивается попытка к бегству...
Вот у нас получается режим. Я бы и рада была бы графику, но во сколько Тимку не положи, встанет он все равно в одно и то же время, исключения бывают редко. Так что, я принимаю это как выбор моего ребенка
думай мать, думай не лишено смысла твое предложение.... у меня мама , правда, все активно переживала *как на полу спите? да как так можно!? вы что, себя не уважаете?!* и в том же духе все..
а мне было очень хорошо и ничего унизительного для личности я в этом не вижу. вон японцы..целая нация на полу спит- а культура какая!!! *не в пирогах счастье*...
Вот и я не вижу в этом ничего плохого. Непривычно, да, но не плохо. Мне бабушка как то сказала что на полу спать - пылью дышать

. Я посмеялась, прошли те времена когда кровать повыше ставили что бы грязью не дышать, мебель потемнее покупали что бы не марко, текстиль блеклый что бы грязи не видно было

. Сейчас у женщины столько вспомогательных средств для поддержания чистоты, что об этом уже не думаешь
та у нас тоже...но ведь запретный плод сладок...
а у вас нет шведкой стенки, или батута? Ну или маленького бассейна с шариками? Плюс этих игрушек в том, что деть пускает туда свою неиссякаемую энергию, но приземляется на мат, что чуть безопаснее и спокойнее для родителей. Если есть желание подвигаться, пусть лучше в специально предназначенном месте
svetock
Будь уверенна, я не молчу! Они меня и раньше недолюбливали, теперь кажется вообще ненавидят

.
Про матрас отличная идея! Кажется у Киркорова был старый клип, где весь пол в комнате был одной огромной кроватью с кучей подушек? Представь, дверь открываешь, и..... везде кровать, от угла до угла. Класс
Про ново-пассит.
Достала я упаковку таблеток, остались еще с прошлых моих психов(еще до беременности Алиской), почитала инструкцию, написано можно. Но срок годности истек, отправила Жеку в аптеку. Купил в жидком виде.
Пришел домой, читает инструкцию(он всегда читает), показывает мне что нельзя

.
Пошел в аптеку снова.
Фармацевт говорит что инструкцию изменили не так давно, предосторожность из-за аллергии на травы. Если ребенок реагирует нормально то типа пейте, безопаснее этого средства нет.
Я не очень доверила объяснению про аллергию, написала в 2 он-лайн консультации, мне ответили что можно

.
Но я все равно осторожничаю, пью только когда понимаю что иначе кусаться начну, и чуть меньше дозы

. И не трижды в день, только один