Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

чего-то я начала переживать, что вы пропали. Пиши скорее ваши новости.

Написала)))) Читайте и задавайте вопросы... а то может что-то и забыла уже...

добавлено спустя 1 минуту:

svetock
Красивый плед! Умничка! Шарфик тоже прелесть!
Сынулька красавец.. надо ж так удариться...

добавлено спустя 5 минут:

angelina201
Нравится мне читать Сашулькины говорилки)))) такой умничка!!!
Поправляйтесь скорее и с чудесами вас!!!
Пузька красивый, надеюсь, что там девочка живет))))

Неточка Незванова
Красивая у вас с мужем история знакомства... Читала прям как роман)))) хоть фильм снимай про вас)))) Молодцы!
Сынулик красавец! Серьезный такой парень!
Фото с Нового года классные!

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер
красивые фото! Такие вы беленькие все)))) Алиска в роли бабочки прелесть)))))
Рассказывай скорее почему опять переехали?

Деваньки всех со Старым Новым годом)))))))))
Самого лучшего вам! букетик
tanusik
Красивые очень у вас фото!!! Дочки - лапочки! Мама - ваще супер! хорошо
Naty
Спасибо! чет засмущалась я очень счастлива
Соловушка
Огромное спасибо!

Соловушка писал(а):

я опасаюсь ненароком обидеть тебя своими попытками помочь.

Я очень ценю эту помощь улыбаюсь . Спасибо!

tanusik
спасибки, ваши фотки тоже чудо очень счастлива !
переехали потому что в гостях хорошо, а дома лучше подмигиваю
Неточка Незванова
Такие милые фотки!
Как сладко спит Глебушка! улыбаюсь

Прочитала про лифт, у самой аж мурашки по коже.....представляю как ты испугалась! Мой карапуз тоже иногда норовит выбежать к лифту, пока я обуваюсь, один раз даже пришлось босиком скакать за ним, чтоб вернуть обратно! Очень боюсь его оставлять одного, даже на секунду!

Поведение Глеба очень напоминает мне поведение Арсюши подмигиваю
В последнее время он себя ооочень плохо ведёт, особенно у врачей я тут не причем
Ань, а сколько зубов у Глеба?
Ещё хотела спросить, а с соской вы давно распрощались?
Мы до сих пор ночью сосём чет засмущалась я Пока отучить не получается, да я особо и не настаиваю я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

angelina201
Какой у тебя уже большой пузик!
Фото такое трогательное, где Сашенька целует его подмигиваю
Кстати, известно уже кто у вас ожидается, Лен? Мальчик или девочка? подмигиваю

Так здорово Саша разговаривает! Весело тебе с ним! ржу нимагу
tanusik, спасибо дорогая. Мне сегодня снилось, что я у тебя спрашиваю, а вы мол новую какашку купили или б/у(это мы так вашу новую машину между собой с мужем так называем чет засмущалась я ), а ты говоришь, мол купили б\у всю гнилую и побитую, мол сделали и ездим ржу нимагу Доченьки у вас просто красотки. Вот тока фоток мало, давай еще!!!

Светуся писал(а):

Кстати, известно уже кто у вас ожидается, Лен? Мальчик или девочка?

Неа, мы не знаем, но у каждого свои предпочтения ржу нимагу Недели через 4 на УЗИ пойдем и узнаем йоу

Елена Остер писал(а):

переехали потому что в гостях хорошо, а дома лучше

Лена-хранитель тайн чет засмущалась я Всем интересно, а она молчит чет засмущалась я чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

спасибо дорогая. Мне сегодня снилось, что я у тебя спрашиваю, а вы мол новую какашку купили или б/у(это мы так вашу новую машину между собой с мужем так называем Embarassed ), а ты говоришь, мол купили б\у всю гнилую и побитую, мол сделали и ездим Laughing

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Хороший сон))))) Мы почти новую брали))) у друзей))) б/у 1 месяц

angelina201 писал(а):

Вот тока фоток мало, давай еще!!!

Постараюсь на днях еще выложить))) долго просто получается очень счастлива

добавлено спустя 34 секунды:

angelina201 писал(а):

ена-хранитель тайн Embarassed Всем интересно, а она молчит

+1 чет засмущалась я
angelina201
@@@@@@@@@@@@
Сашеньке на выздоровление!!!!

Фотка пузика с братиком просто примилая!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Сафие, спасибо большое и за теплые слова и за кулачки!!!! подмигиваю
angelina201
Выздоравливайте скорее!!!! Моя тоже вот с соплями закончила 1-ю неделю детского сада после отпуска... лечимся... а точнее не лечимся... надеюсь, что иммунитет сработает, а нет - будем капать нос.
Nadya26, с покупкой вас подмигиваю Фотки, конечно, можно размещать, можно все, что твоей душе угодно улыбаюсь жду фоток деток и квартиры подмигиваю

tanusik писал(а):

angelina201
Выздоравливайте скорее!!!!

Спасибо, а мы тут еще и кашляем так прям здорово и Леша и Саша я тут не причем опаньки ...
angelina201

Насчет мыла пока пауза йоу после НГ потратились хорошо, а основа и все остальное денег стоит йоу

Поправляйтесь поскорее!!!!

tanusik
Спасибо большое..даже не думала, что на роман похоже ржу нимагу

Светуся
Светик, у Глеба зубов 18, а соску он и не сосал почти..до месяцев 6 иногда на сон брал, так что пропажи не заметил...я в дневничках девочек в закрытом форуме читала о прощаниях с сосками в возресте 1-2 года..может там что-то подчерпнешь для себя....
По поводу поведения..я себя настраиваю, что это возраст и всегда так не будет...так что отношусь философски, хотя бывает, что хочется удариться самой об стену ржу нимагу
Светуся, а я вот по поводу пустышки смотрела Комаровского:

http://video.komarovskiy.net/kak-otuchit-ot-pustyshki.html

добавлено спустя 48 секунд:

Неточка Незванова писал(а):

Поправляйтесь поскорее!!!!

Спасибо и с возвращением вас домой подмигиваю
angelina201
спасибо за ссылку, Лен
посмотрю обязательно подмигиваю
Неточка Незванова

С прибавлением в вашем большом семействе!!!
Фотки спящего Глеба очень милые!
Наталия-НБ
Спасибо большое!! ржу нимагу
Елена Остер

с новой записью .
со *старым-новым-годом* тебя!!!
и с....с хорошими воспоминаниями от него))))

а я уже и не помню, когда сашок мандарины есть начал...слазаю щас в днев для интереса...
тимка молодец какой-люююбит сестру))))
Елена Остер

Столько фоток новогодних классных! Все такие позитивные! Детки, как всегда, само очарование! Санки ваши очень понравились! Пусть Новый год принесет вашей семье решение вашей жилищной проблемы!
Неточка Незванова
У нас Дима до сих пор так иногда ходит, а в два года так вообще его было не одеть ржу нимагу

Елена Остер
Лен, во скольки квартирах вы будите ремонт еще делать я тут не причем
Давайте уже свою подмигиваю
Тимка дорогой нигде не сунул у тебя?
Димка до сих пор может уснуть где-нибудь, мы вон к бабуле ходили в гости и обратно Дима сидя на снегокате уснул, пришлось на руки брать папе, а я тащила снегокат и коляску с Алесей катила надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 28 минут:

angelina201
Как мальчишки, выздоровили уже?
svetock
ржу нимагу видимо, возрастное...
Посмотрела ваши фото! Ого, в 7 месяцев стоит!!!!Молодец, Леся!!!!С даткой вас!!
от сердца и почек дарю вам розочку
Елена Остер
Твоему терпению позавидуешь...я-то знаю, что такое переезды...
Cardinal
как у Дена дела? с послушанием?

читала последнюю запись- умница какой..зрит в корень ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Неточка Незванова
У нас тоже нет прививок подмигиваю
В садик ОБЯЗАННЫ брать непривитых детей. Об этом есть закон соответствующий! )
http://antivakcina.org.ua/bez-privivok-v-detskij-sad/
Почитай,интересно) я тут не причем
Соловушка
Спасибо очень счастлива !!!

И я поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!

Я вот что-то тоже не помню про мандарины, но не раньше года вроде, а то и полутора. Как то вылетело из головы чет засмущалась я . Одна информация другую вытесняет ржу нимагу .

Наталия-НБ
Спасибо большое!
Фоток на самом деле море, только времени их выкладывать не находится.
За пожелание спасибо, очень надеемся на этот год подмигиваю

svetock
Ну это ж тоже наши квартиры, хочешь не хочешь, а надо.
Над своей работаем)))
Тимка нет, не уснул, еще и дома волчком крутился, улегся позже обычного. Впечатлений море подмигиваю .
А когда деть может уснуть вне дома, удобно коляску для погодок иметь. Мы правда, пока думали о ней, Тим вообще от колясок отказался.

Неточка Незванова
ой, терпения море в этом плане улыбаюсь .
Как то привыкла уже, для нас каждая поездка на ту же дачу это небольшой переезд(с появлением деток с собой возятся не только одежда, но и какая то детская мебель).
Сколько позади, и еще будут впереди. Но это здорово. Переезд это всегда что-то новое улыбаюсь
Куська=))
На Украине другой Закон, к сожалению..про ваше зак-во слышала...у нас Закон об иммунопрофилактике говорит о том, что дети без прививок в дошк. и школьные учреждения не принимаются, но эта норма противоречит Конституции Украины...все об этом знают, но по факту надо в суд подавать...если я подам, в лучшем случае к школе выиграю...а в сад уже надо... опаньки ...
Неточка Незванова
Жаль!( грущу У меня куча знакомых спокойно отдают детей в сады без прививок и до суда не разу не доходило!Хотя, бывало что приходилось очень долго мучаться, чтобы все получилось(....
Не хорошо, что у вас так!( Прям ущемление прав ребенка, чесслово опаньки ...
Куська=))
так и есть...ущемление прав....
сегодня разговаривала с заведующей сада..она сказала, что без прививок не берет, так что у меня 2 выхода: купить медотвод от прививок (но не факт , что и с ним примут) или купить липовые прививки, а это не совсем безопасно... йоу
У нас законодательство ужесточилось на этот счет не так давно...очень надеюсь, что будет как в России я тут не причем

сегодня разговаривала с заведующей сада..она сказала, что без прививок не берет,

А если самой заведующей дать на лапу? чет засмущалась я

купить медотвод от прививок (но не факт , что и с ним примут) или купить липовые прививки, а это не совсем безопасно...

с медотводом скорее всего не примут, мне так кажется. А почему не совсем безопасно покупать липоые прививки? Может придти в полликлинику районную и поговорить с педиатром...педиатру дать взятку, пусть сама проставит все прививки в карте...в саду отказываться от них.
Я например, больше склонна к частным садам или домашним.
В некоторых о прививках и не спрашивают. У вас такие может есть?

или купить липовые прививки, а это не совсем безопасно... Cool

Не пойму почему небезопасно я тут не причем Мы купили справку и теперь до школы от всех прививок кроме манту свободны.
Куська=))
в моем районе с частными и домашними садами проблема, поэтому только гос йоу

Почему небезопасно?..
Если ребенок не дай Бог порежется сильно, то медицинские манипуляции против столбняка для привитого и непривитого разное..то же самое и с дефтерией... если меня не будет рядом, то ...
но в крайнем случае придется рисковать..
вообще, вопрос денег для меня в этом вопросе не стоит, но надо знать кому давать...боятся многие...но у меня время есть, так что буду думать

добавлено спустя 11 минут:

BuNya
выше ответила Куське...а почему кроме Манту??
Если не секрет, вы таких знакомых нашли, которые сделали вам такую справку или действовали нахрапом, т.е предлагали деньги сразу? спасибо

Если не секрет, вы таких знакомых нашли, которые сделали вам такую справку или действовали нахрапом, т.е предлагали деньги сразу? спасибо

Через знакомых делали. У меня знакомая масажистка в поликлинике, она меня свела с врачом которая курирует наш сад.
Эта врач сделала нам полностью карту с прививками и профильными врачами.
Кстати медсестра садиковая в курсе этой липы подмигиваю

а почему кроме Манту??

Ну манту то каждый год делают. У нас на дверях список весит кому на неделе будут делать манту.
Если я когда нибудь увижу там нашу фамилию пойду к медсестре и скажу что мы сдадим кровь на тубик и все.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3