Елена Остер
Вот вы молодцы, с двумя крохами в кино решились сходить!!
Просто уже соскучились по кино и решили рискнуть
А про свекров...нет слов....шуток таких я как-то не понимаю.... Держись!
И я тоже таких шуток не понимаю, и понимать не хочу. Взрослых не учат, но тут нет сил себя сдержать

.
Елена Остер
Никогда бы не догодалась взять Алеську с собой в кино, тогда мне надо фитбол с собой брать))))))), молодцы родители.
Про свекровей читать ужасно. Когда ты успеваешь готовить на всю семью, вот честно?
Я погостила в Новосибирске, попыталась готовить им, не реально. Да я на нашу семью не всегда.
Реально нет возможности, ну по быстрому Димке могу что то и делаю, но чтобы блюдо на ужин........
А Алиска днем в кроватке спит, если спит вообще?
Знаешь, два года назад я бы не одобрила решение родителей взять маленьких детей с собой в кино... но сейчас все по-другому. Как то отчаяннее что-ли становишься по мере роста семейства))
Мы уже просто одичали, вот и решили выбраться хоть мульт на большом экране посмотреть

.
Готовить на всех не сложнее чем на троих, только чуть дольше) Ну и вкусы тут у всех разные, мы любим здоровую пищу, а для свекра чем больше холестерина, тем лучше. Поэтому иногда приходится готовить на выбор 2-3 блюда, что бы всем угодить.
Алиска спит или в кроватке, или на руках, когда как. Но очень мало. Иногда вообще ни разу за день. И одна лежать не хочет. Занимаемся хозяйством вместе, с ней на руках.
Елена Остер, всегда вас втихаря читаю , но ут не смогла не прокоментить...
На молоко уже не должна реагировать, у вас ведь скоро прикорм. Про кинотеатр улыбнуло. Надо и себе попробовать
О свекрах жесть. Правду говорят, домашнюю работу не видно, но чтобы так!!! Вобщем терпения тебе!!!
На сколько я знаю, на аллерген в молоке даже годовалые детки реагируют, у нас Тим точно давал реакцию, когда я с шоколадом пребрщу

.
Что касается кинтератра, подбирайте время когда деть бодр и доволен, мы тут промашку допустили, время сеанса пришлось на время дневного сна.
За пожелание спасибо, терпения набираюсь, что еще остается

))
Елена Остер
Есть такой сериал "Воронины". Похоже на ваших свекров очень в плане еды. Восхищаюсь Вами, как Мамой.
Спасибо огромное!
Я раньше всегда своих скверов с ворониными сравнивала! А потом уже начала думать как повезло главным героям, мои раз в десять похлеще

.
Мать, капец!
Но Женька молодец! У нас когда междуусобицы начались - Димон мну никогда не защищал!
Мне, кста, Новопасит не помогает(
Чтот покрепче пора принимать-))
Держись, заюня!
Димону по попе

))
А что есть покрепче новопассита, что можно при гв? Мне тоже не всегда помогает, но хоть что-то)
Елена Остер
Леночка!!! Та у тебя ангельское терпение!!! Ты золотая невестка! Я бы после такого услышанного .... прям не знаю, что я бы зделала ... начала бы мстить!!! Слабительного им в еду! Хотя месть - блюдо холодное, у меня бы терпения не хватило Но высказалась бы так, что б им стыдно стало потом есть мной приготовленное. Мои свекры просто шалуны по сравнению с твоими, надо их ценить больше
Просто хочется мира в доме, но пока не всегда получается.
Но про слабительное это идея, я возьму на заметку, на крайний случай

)))
Застыдить их не получится, это не того склада люди. Им все по боку. Я вообще таких людей впервые встречаю

.