Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ггг ржу нимагу
Мне пришло извещение!
Ура!!!От вас наверное
Жаль, почта закрытаулыбаюсь))
Неточка Незванова
Я смотрю ты тоже сентиментальная под Новый Год!!! ржу нимагу ржу нимагу Интересная история любви!! Вроде и общаемся давно, а многое не знала. А та сотрудница, которая к вам в кабинет ломилась не я случайно? ржу нимагу Что то я не помню подробностей очень счастлива
Неточка Незванова

супер рассказ!!! вы тоже "жертвы" служебных отношений! пока читала вспомнила начало своих отношений! большое спасибо тебе за это напоминание подмигиваю
Неточка Незванова

Дочитала вашу историю аж прослезилась рыдаю чет засмущалась я , история для романа, а я со своим воображением все это увидела
Танюшка-фитюшка
Сотрудница-это Натали..она как чувствовала ржу нимагу
Гуляли мы хорошо тогда в Вишневом..День рождения ксати Иркин был-тогда я к Саше подлезла ржу нимагу

Lulya
TKALE
Девочки, спасибо!
Это все тоже была любоветерапия своеобразная ржу нимагу
Неточка Незванова

Очень интересно развивались ваши отношения с мужем!!! Пусть ваша любовь сохранится на долгие-долгие годы!!!
Наталия-НБ
Спасибо! Будем стараться и дальше!
svetock
Диму с выздоровлением, а тебя с выходом в свет!
*L*E*A*

Посмотрела ваше выдео, очень красивое букетик букетик
zahara
спасибо))))
Елена Остер

Вот вы молодцы, с двумя крохами в кино решились сходить! А про свекров...нет слов....шуток таких я как-то не понимаю.... Держись!
Елена Остер

Никогда бы не догодалась взять Алеську с собой в кино, тогда мне надо фитбол с собой брать))))))), молодцы родители.

Про свекровей читать ужасно. Когда ты успеваешь готовить на всю семью, вот честно?
Я погостила в Новосибирске, попыталась готовить им, не реально. Да я на нашу семью не всегда.
Реально нет возможности, ну по быстрому Димке могу что то и делаю, но чтобы блюдо на ужин........
А Алиска днем в кроватке спит, если спит вообще? я тут не причем
Елена Остер, всегда вас втихаря читаю чет засмущалась я , но ут не смогла не прокоментить...
На молоко уже не должна реагировать, у вас ведь скоро прикорм. Про кинотеатр улыбнуло. Надо и себе попробовать улыбаюсь
О свекрах жесть. Правду говорят, домашнюю работу не видно, но чтобы так!!! у меня ПМС Вобщем терпения тебе!!!
Неточка Незванова

Паровозик такой яркий и красивый у Глеба! Ну о мыле я вообще молчу....красота!!!
Неточка Незванова
Дочитала вашу лав стори.....очень трогательно!!! У меня даже в носу защипало!!! чет засмущалась я Такая уж я сентиментальная чет засмущалась я
Берегите свою любовь!!! Она у вас очень искренняя, чистая и светлая!!! Вы молодцы!!! букетик

Какой классный паровозик-конструктор у Глеба, сразу захотела такой Арсюше приобрести подмигиваю
Мыло суперское!!! Тоже хочу научится этому мастерству, только не знаю с чего начать чет засмущалась я
Анечка, очень рада что сюрприз вам с Глебушкой понравился!!! Хотела ещё купить какой-нибудь маленький подарочек вашему папе, но к сожалению, не смогла выбрать ничего подходящего чет засмущалась я
Наталия-НБ
Спасибоулыбаюсь я пока только учусьулыбаюсь ржу нимагу
Светуся
ржу нимагу Спасибо, Света!
Я пока прочла пару сайтов на тему мыла-учусь...там девочки такие шедевры творят-нет слов...
TKALE
ой, я сразу и не увидела, что нас здесь коментируют. очень счастлива спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер
Есть такой сериал "Воронины". Похоже на ваших свекров очень в плане еды. очень счастлива Восхищаюсь Вами, как Мамой.
Елена Остер писал(а):

Женька за меня горой. Только дома он редко, поэтому обороняюсь.

Ну и новопассит мне в помощь

Мать, капец!
Но Женька молодец! У нас когда междуусобицы ржу нимагу начались - Димон мну никогда не защищал!
Мне, кста, Новопасит не помогает(
Чтот покрепче пора принимать-))
Держись, заюня!
Елена Остер

Леночка!!! Та у тебя ангельское терпение!!! Ты золотая невестка! Я бы после такого услышанного .... прям не знаю, что я бы зделала ... начала бы мстить!!! Слабительного им в еду! Хотя месть - блюдо холодное, у меня бы терпения не хватило у меня ПМС Но высказалась бы так, что б им стыдно стало потом есть мной приготовленное. Мои свекры просто шалуны по сравнению с твоими, надо их ценить больше ржу нимагу
Наталия-НБ писал(а):

Елена Остер
Вот вы молодцы, с двумя крохами в кино решились сходить!!

Просто уже соскучились по кино и решили рискнуть подмигиваю

Наталия-НБ писал(а):

А про свекров...нет слов....шуток таких я как-то не понимаю.... Держись!

И я тоже таких шуток не понимаю, и понимать не хочу. Взрослых не учат, но тут нет сил себя сдержать я тут не причем подмигиваю .

svetock писал(а):

Елена Остер
Никогда бы не догодалась взять Алеську с собой в кино, тогда мне надо фитбол с собой брать))))))), молодцы родители.
Про свекровей читать ужасно. Когда ты успеваешь готовить на всю семью, вот честно?
Я погостила в Новосибирске, попыталась готовить им, не реально. Да я на нашу семью не всегда.
Реально нет возможности, ну по быстрому Димке могу что то и делаю, но чтобы блюдо на ужин........
А Алиска днем в кроватке спит, если спит вообще?

Знаешь, два года назад я бы не одобрила решение родителей взять маленьких детей с собой в кино... но сейчас все по-другому. Как то отчаяннее что-ли становишься по мере роста семейства))
Мы уже просто одичали, вот и решили выбраться хоть мульт на большом экране посмотреть подмигиваю .
Готовить на всех не сложнее чем на троих, только чуть дольше) Ну и вкусы тут у всех разные, мы любим здоровую пищу, а для свекра чем больше холестерина, тем лучше. Поэтому иногда приходится готовить на выбор 2-3 блюда, что бы всем угодить.
Алиска спит или в кроватке, или на руках, когда как. Но очень мало. Иногда вообще ни разу за день. И одна лежать не хочет. Занимаемся хозяйством вместе, с ней на руках.

annika писал(а):

Елена Остер, всегда вас втихаря читаю , но ут не смогла не прокоментить...
На молоко уже не должна реагировать, у вас ведь скоро прикорм. Про кинотеатр улыбнуло. Надо и себе попробовать
О свекрах жесть. Правду говорят, домашнюю работу не видно, но чтобы так!!! Вобщем терпения тебе!!!

На сколько я знаю, на аллерген в молоке даже годовалые детки реагируют, у нас Тим точно давал реакцию, когда я с шоколадом пребрщу чет засмущалась я подмигиваю .
Что касается кинтератра, подбирайте время когда деть бодр и доволен, мы тут промашку допустили, время сеанса пришлось на время дневного сна.
За пожелание спасибо, терпения набираюсь, что еще остается подмигиваю ))

*L*E*A* писал(а):

Елена Остер

Есть такой сериал "Воронины". Похоже на ваших свекров очень в плане еды. Восхищаюсь Вами, как Мамой.

Спасибо огромное!
Я раньше всегда своих скверов с ворониными сравнивала! А потом уже начала думать как повезло главным героям, мои раз в десять похлеще ржу нимагу .

Hell_Girl писал(а):

Мать, капец!
Но Женька молодец! У нас когда междуусобицы начались - Димон мну никогда не защищал!
Мне, кста, Новопасит не помогает(
Чтот покрепче пора принимать-))
Держись, заюня!

Димону по попе подмигиваю ))
А что есть покрепче новопассита, что можно при гв? Мне тоже не всегда помогает, но хоть что-то)

Lulya писал(а):

Елена Остер
Леночка!!! Та у тебя ангельское терпение!!! Ты золотая невестка! Я бы после такого услышанного .... прям не знаю, что я бы зделала ... начала бы мстить!!! Слабительного им в еду! Хотя месть - блюдо холодное, у меня бы терпения не хватило Но высказалась бы так, что б им стыдно стало потом есть мной приготовленное. Мои свекры просто шалуны по сравнению с твоими, надо их ценить больше

Просто хочется мира в доме, но пока не всегда получается.
Но про слабительное это идея, я возьму на заметку, на крайний случай ржу нимагу подмигиваю )))
Застыдить их не получится, это не того склада люди. Им все по боку. Я вообще таких людей впервые встречаю ржу нимагу .
Елена Остер
это не свекры всем пипец это хамство чистой воды пипец
я б принципиально не стала бы готовить*эту дрянь*...так бы и сказала:*бльше дрянь готовить не буду. вот магазин.вот холодильник.вот плита. вперед и с песней готовьте то, что вам нравится.* собственно говоря так и получилось. когда мне свекровь сказала, что я не умею готовить гречневую кашу(в то время как она ее уплетала за обе щеки обычно), вответ получила*выкини свою порцию в помойку* и на след утро не предложенный завтрак со словами *новое ничего не готовила поскольку старое не буду выкидывать. продукты ведь. но вы такое не едите, поэтому даже и не знаю что вы будете завтракать* и глазами невинно луп-луп....она поняла свою бестактность(не сразу конечно), но поезд уже уехал! с тех пор я не готовлю на нее и сама не ем того, что приготовила она(когда вместе живем).
а почему ты вообще в принципе на них готовишь? нифига себе
а муж раньше не упоминал, что у его родителей принято "так шутить"?
странно..у таких родителей и такой сын... нифига себе небо и земля просто чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

жуть просто какие свекры всем пипец всем пипец всем пипец
Елена Остер
мед ешь перед сном...
настойка пустырника в чаек (по- любому можно)...
а при ГВ... почитать надо...

и все же я в шоке, Ленуль...
Елена Остер

Соловушка
Цитата:

с тех пор я не готовлю на нее и сама не ем того, что приготовила она(когда вместе живем).

вот-вот! это самая распространенная модель в отношениях совместно проживающих поколений. после таких замечаний и подколок как-то негласно переходят на отдельный стол, появляются "свои" полки в холодильнике, и каждая сторона сама после себя моет посуду я тут не причем Как-то грустно, вроде и не совсем чужие люди, но так, наверное, нервы будут целее.
Неточка Незванова

С даткой такой интересной вас! Классно ваш папа с соком-компотом придумал ржу нимагу
Наталия-НБ
Спасибо! ржу нимагу
Да, умелец еще тот....
Соловушка
Hell_Girl
Lulya
Мои свекры свою бестактность понять не смогут, у них просто отсутствует способность уважать людей(не преувеличиваю, как нибудь напишу про это).
Готовлю на них потому что готовлю на всех.
Изначально, когда мы только съехались они сразу предупредили - никакого отдельного питания, посуды, дележки холодильника и т.п., мол нечего нам тут коммуналку устраивать.
Ну, и мы решили попробвать. Вроде как жить большой семьей.

Я всегда знала что они из себя представляют, поэтому не очень любила встречаться с ними, любая поездка к ним для меня заканчивалась плохим настроением и головной болью, а планы на совместное проживание для меня были страшным сном. Ему суждено было сбыться ржу нимагу .

То что Женька на родителей не похож это результат недостатка внимания, я так думаю подмигиваю , он деда с бабулей больше видел чем родителей.
Елена Остер писал(а):

То что Женька на родителей не похож это результат недостатка внимания

вот когда уж действительно *нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется*..в данном случае *не отзовется*... остается только сказать, что слава Богу, что они уделяли ему мало внимания...как бы ни парадоксально и печально это ни звучало...*боль во благо*..

добавлено спустя 5 минут:

Елена Остер писал(а):

Готовлю на них потому что готовлю на всех.
Изначально, когда мы только съехались они сразу предупредили - никакого отдельного питания, посуды, дележки холодильника и т.п., мол нечего нам тут коммуналку устраивать.
Ну, и мы решили попробвать. Вроде как жить большой семьей.

нуууууууу....это когда было -то!? скорее всего еще до всех этих *дрянь то, что невестка приготовила*...так почему не поменять условия игры- то?

все никак не могу подобрать слово, которое бы описало мои ощущения от твоих свекров...мерзота просто какая- то всем пипец

очень хочется, чтобы ты поскорее проснулась от этого сна! чтобы случилось в твоей жизни еще одно Чудо)
Соловушка
Я сама не согласна с этой ситуацией. На все подколы отвечаю, не молчу. Как ни странно, гадостей последние пару дней почти не слышала. Может быть это тут тоже наплывами, а не постоянным потоком, пока не знаю я тут не причем .
Как назвать эти ощущения даже я не могу сказать подмигиваю )) Каждый день раскрываю для себя что-то новенькое. Не могу сказать что в них нет ничего хорошего, но пока этого для приятного впечатления не достаточно чет засмущалась я подмигиваю .
Но это родители моего мужа, нужно искать способ принять их таковыми.
напоследок про свекров.....больше не буду... скажу только, что молодец, что не даешь спуску. да, общий язык находить надо, но и про себя не забывай. дети ВСЁ видят и слышат, что вокруг происходит.

про ролтон в виде прикорма- это что? серьезно? или шутка?
*до чего дошел прогресс*... с ума что-ли родители посходили? или все-таки шутка? я тут не причем
Елена Остер писал(а):

Ну, матрас на полу подмигиваю .
Минус, правда!?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
абсолютно согласна. у нас был такой период, когда старшая была маленькая...все точь в точь...зато я точно знала, что она не упадет с этой *кровати*...ни в полгода, ни в год, ни в 1,5....
как у меня сейчас руки чешутся выкинуть диван: сынка с ним чего только не вытворяет...* и с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместе....* и впрыгивает, и спрыгивает, и сползает крокодилом, и прыжок с попыткой шпагата в воздухе...
а у меня душа в пятки, сердце на пол.... и ностальгия по *бездиванному * периоду я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

то с Алиской одна импровизация. Успокаивает одно - это на всегда подмигиваю .

ржу нимагу ты хотела сказать * не на всегда*?
конечно, все когда-нибудь проходит.. вот только маленькие детки-маленькие бедки... большие детки-............
но с режимом...не даже не так... а вот как.. с ГРАФИКОМ гораздо удобнее...
потерпи чуток.. вырастите скоро. и не заметишь))) да ты и сама это знаешь...
Елена Остер писал(а):

Сегодня я займусь составлением новогоднего меню. .

творческого вдохновения тебе
Соловушка писал(а):

напоследок про свекров.....больше не буду... скажу только, что молодец, что не даешь спуску. да, общий язык находить надо, но и про себя не забывай. дети ВСЁ видят и слышат, что вокруг происходит.

вот именно это, что дети все видят, меня и волнует. По этому поводу и проводятся большинство наших вечерних разговоров. Для меня важно, что бы какие бы отношения не были бы между нами, что бы дети видели только самое лучшее. Радует то, что хоть прислушиваются я тут не причем .
А так, конечно был бы выбор, мы бы жили отдельно подмигиваю . Пока это не реально, но мы ищем варианты.

Соловушка писал(а):

про ролтон в виде прикорма- это что? серьезно? или шутка?
*до чего дошел прогресс*... с ума что-ли родители посходили? или все-таки шутка?

не шутка.
ролтон, растишка, сардельки и шоколад это основное меню ребенка.
Когда я ему нянькой осталась, посадила его за стол, а он "что это?" и пальчиком на рис показывает нифига себе

Соловушка писал(а):

абсолютно согласна. у нас был такой период, когда старшая была маленькая...все точь в точь...зато я точно знала, что она не упадет с этой *кровати*...ни в полгода, ни в год, ни в 1,5....

во точно ржу нимагу . Я теперь думаю, может так и оставить, хоть на год

Соловушка писал(а):

как у меня сейчас руки чешутся выкинуть диван: сынка с ним чего только не вытворяет...* и с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместе....* и впрыгивает, и спрыгивает, и сползает крокодилом, и прыжок с попыткой шпагата в воздухе...

а у меня душа в пятки, сердце на пол.... и ностальгия по *бездиванному * периоду

Ой как я смеялась, надо же так написать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
А у нас запрет - по кровати ногами не ходят. Ну и, соответственно, никаких прыжков подмигиваю .
Просто живы детские воспоминания о прыжках на родительской постели, куда только не улетали ржу нимагу )))

Соловушка писал(а):

ты хотела сказать * не на всегда*?

ага)) в упор ошибку не заметила
меня надо по-чаще исправлять, совсем грязно пишу бееееее

Соловушка писал(а):

конечно, все когда-нибудь проходит.. вот только маленькие детки-маленькие бедки... большие детки-............

но с режимом...не даже не так... а вот как.. с ГРАФИКОМ гораздо удобнее...

потерпи чуток.. вырастите скоро. и не заметишь))) да ты и сама это знаешь...

Ну это конечно))
Поясни пожалуйста разницу режима и графика чет засмущалась я

добавлено спустя 23 секунды:

Соловушка писал(а):

творческого вдохновения тебе

спасиииибо очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3