Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, а я приглашаю, гостей обожаю ржу нимагу

Неточка Незванова
и вы приезжайте.
А разве визы нужны, давно такое?
Я один раз в Феодосии была (три года газад я тут не причем ) просто ехали и все, на поезде, дяди какие то зашли посмотрели документы.
Да и муж в прошлом году в Киев ездил, тоже ничего не надо было, даже загран паспорт не понадобился.
Неточка Незванова писал(а):

а в Киев ты ездишь?

А у меня там сестра живет. И папа рядом с Киевом. Но после махонькой Евпатории я Киев не люблю, просто мегаполис. Я люблю маленькие города подмигиваю подмигиваю подмигиваю
tanusik
пишу тебе сказать ржу нимагу нам пришли майки, которые ты хотела девчонкам заказать.......с цветами. Они оказались такими клевыми! качество на высоте!!! Я такая довольная!! 100% хлопок, мягкая и красивая!! У нас вот такие!

добавлено спустя 2 минуты:

Так, что заказывай такую красоту своим принцессам!! Младшая растет так быстро, маленькая красотка это любовь

добавлено спустя 32 минуты:

Неточка Незванова
мне понравилась самая верхняя фотка кровати улыбаюсь Красивая я тут не причем . Ты потом обязательно выложи фотки сваренного мыла подмигиваю и напиши как оно в деле я тут не причем
Юлия Гордей
ваааау Вау!!!! Красотища!!! Дразнишься))))))) Первые вообще бесподобные.. за сколько ты брала такие? чет засмущалась я
tanusik
верхние 650 рублей, нижняя 450 рублей. Они кстати и по почте отправляют и ЕМС.
Вот тебе ссылка, может че присмотришь!
http://www.modnie-detki.ru/
Юлия Гордей
Пасиб! очень счастлива букетик
tanusik
я тут не причем
angelina201 писал(а):

Но после махонькой Евпатории я Киев не люблю, просто мегаполис. Я люблю маленькие города

А чего тогда в Питер в гости просишься? ржу нимагу ржу нимагу Думаешь он маленький? ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей
Футболки супер! Я в восторге!
Юлия Гордей
спасибоулыбаюсь мне тоже первая нравится

а футболки ваши бесподобны! я тут не причем
Cardinal
Пусть ушко поскорее проходит у сыночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия_НБ

спасибо, сегодня, по-моему, уже лучше, меньше жидкости из ушка вытекает!

я в шоке, что у вас такая новогодняя зима!

в том году у нас тоже ооочень много снега было подмигиваю

У Арсюши классный комбез. Вы в этом году покупали? а какого он размера? Я взяла 96, говорили размер в размер (по каталогу Отто), а он большемерит Cool брюки еще можно подкатить, а куртка большая заметно..надеюсь, что еще за месяц подрастет...рост у Глеба около 91-92 см.

спасибо букетик
мы его покупали в том году, размер 86/92
с подвёрнутыми штанинами и рукавчиками он 86 размера
с развёрнутыми 92 улыбаюсь
очень удобно!
думаю мож ещё и на третью зиму хватит? я тут не причем

я уже давно хотела посмотреть на Москву и Питер, но сама понимаешь....к вам виза нужна? может когда-то Laughing

вот Глебушка подрастёт и можете смело ехать в путешествие улыбаюсь
насчёт визы точно не знаю, Ань
но мне кажется не нужна я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Неточка Незванова
Пусть муж скорее выздоравливает!!!
Ждём отчётик про сваренное мыло....очень интересно будет почитать подмигиваю
Девочки, Алиночке, доченьке *L*E*A*, сегодня один годик!!!!! Поздравляем))))
http://ovulation.org.ua/forum/topic27142.html
svetock

кризис трех лет? у нас такие истерики, на ровном месте, постоянно (последнее время) я тут не причем "Мама, хочу шоколадного молока!" (я в это время чем-то занята), несет папа. Истерика! "Я сказал, мама!" Причем я так хорошо помню, что у меня в детстве точно такое же было. Мама обещала отвести в садик, почему-то не ведет, собирается вести папа. Я бьюсь в истерике на полу: "Мама пусть ведет!" И истерика не потому, что я именно с мамой хочу, а потому, что мне казалось, что мама очень хочет отвести меня, а папа ей не дает, и вот я, типа, за маму заступаюсь ржу нимагу поди, разбери эти детей, чтоу них на уме?! йоу
Cardinal
ну что делать в таком случае, уступать или стоят на своем нам.
Вчера вот с молоком жесть была конечно, тупо сидеть перед кружкой и не брать ее, а при этом просить папу подать.........я в шоке
svetock, я ж писала, что книжку умную читаю. Вот там очень много описано методов, ведь к каждому ребенку свой подход. Но моему Саше подошел метод тайм-аута. Очень долго печатать с книги, советую тебе купить книгу или заказать: Приучение к дисциплине без слез, автор Элизабет Пэнтли. Мне нравится у нее то, что написано не образно и непонятно, а четко и конкретно какое должно быть поведение у родителей, что конкретно делать в каждой ситуации.

У нас метод тайм-Аута был таким. Саша кричал и психовал на все, что я говорила, сначала кричал что хочет есть кашу, потом кричал, что кашу уже не хочет, выкинул тарелку. Я предупредила, что он должен успокоится, а иначе будет наказан, но он кричал. Я достала его из стула и отвела в коридор, сказала сесть на стул и подумать над своим поведением и когда он успокоится, то я его буду ждать в комнате. Говорить надо спокойным тоном, глядя в глаза ребенку. Сказала, усадила на стул и еще раз сказала, что как только ты успокоишься, то придешь в комнату, через 20 секунд он уже был в комнате и сказал, что успокоился. Я не знаю как это действует, но действуют эти методы...

Но в книге описывается этот метод, как и любой другой полностью, ведь есть ситуации, когда ребенок отказывается сидеть, кидается в ноги и продолжает кричать. В общем найди книгу такую, может в инете можно где-то ее скачать. Вещь классная. У меня с Сашей уже нет проблем с поведением. Я всегда четко и конкретно говорю, у меня не бывает, что я сказала, а потом передумала, в общем тоже читаю и набираюсь опыта. Многое подчеркнула из этой книги, хотя признаюсь честно, что еще не дочитала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Неточка Незванова
пусть папа ваш выздоравливает скорее!
Мама-умничка, такое мыло замечательное)))) Эх, самой что ли увлечься опаньки ...

добавлено спустя 42 секунды:

svetock
держитесь там!!! Пусть все налаживается))))
Доченька такая хорошулечка))), взрослая уже)))) Красотка)))))
Неточка Незванова
Пусть ваш папа поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мыло такое красивое, даже не верится, что его можно сделать дома! Молодец!
Глеба с очередной даткой!
Неточка Незванова,Глебушку с двумя двоечками!!
svetock
от сердца и почек дарю вам розочку
все не дойдут руки коментик написать, svetock больше позитива!!! Читаю твои посты, таааак хочется поддержать, но понимаю, как может быть тяжело. А я все думаю, вот подрастет Севилька и кааак легко будет, все понимать будет. А тут у Димки такие истерики вот... Но все пройдет!!!! Больше терпения и хорошего настроения не смотря ни на что!!! улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

svetock
фоточки прелесть))) зелененькая панама просто супер! Жалко, что не поносит масюська, но мамуля может всегда больший размер сделать подмигиваю
Наталия-НБ
ясенька
SAVANNA178
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! букетик букетик букетик
Сафие
Спасибо очень счастлива
Не будут у Севильки истерик, она хорошенькая девочка (ттт) подмигиваю
У Димы вот два дня как меня "испытывал", сейчас вроде хорошо, не знаю может звезды как то там сложились.......
А может просто на меня реагировал, просто немного устала я, мужа хочу ржу нимагу , во всех смыслах, а у меня только дети и дети.

Блин, про панамку сама не догадалась ты шо того??? , было бы кому подарить, а так и правда побольше свяжу я тут не причем

добавлено спустя:

Неточка Незванова
мужу @@@@@@@@@@ на поправку.
svetock
Фотки прелестные!
Вяжешь ты потрясающе.)))
А я все шарфики да шарфики-)))
Тоже хотелось бы научиться панамки вязать да шапочки.. а то 2 шт. Тони связала.. страшные, как моя жизнь получились-))))

Неточка Незванова
Пусть ваш папа поправляеться!

Елена Остер
Что это вы, мамуля, фотки не выкладываете? (
Классно, что Тим так к сестричке относится.)
Пример всем деткам, а не сынка у вас! Молодец!
svetock, ты видела мой пост тебе? подмигиваю выше написан!

Hell_Girl, а ты чего Тони кормишь с ложки? А сам? я тут не причем
svetock
Hell_Girl
СПАСИБО!!! букетик
angelina201
Cам ест - да недоест ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нужно докармливать)
angelina201
Ага, видела, в интете посмотрела, не нашла книгу, думала в айфоне почитаю, очень удобно, мужа попросила купить.
angelina201 писал(а):

Hell_Girl, а ты чего Тони кормишь с ложки? А сам? я тут не причем

У нас как Леська родилась Диму почти всегда с ложечки кормлю, "он сам не умеет", иногда даже банан и то с моих рук только.
А когда совпадает, что Алеся спит (это когда после прогулки, в коляске еще), то Дима сам ест, вот такой прикол.

добавлено спустя 2 минуты:

Hell_Girl
Спасибо, да я не профи в вязании, просто крючком очень просто и для ляльки тоже легко.
А вот для Димы я ничего пока не смогу связать, не умею.
Hell_Girl писал(а):

Елена Остер

Что это вы, мамуля, фотки не выкладываете? (

Классно, что Тим так к сестричке относится.)

Пример всем деткам, а не сынка у вас! Молодец!

Мамулин сынуля фотик накрыл, так что нету фоток))))

За похвалу спасибо! Посмотрим что дальше будет, скоро игрушки начнут делить... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3