Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, у нас так же..действительно-счастье! ржу нимагу у них какой-то свой мужской клуб ржу нимагу
Елена Остер
Фоток столько классных! Детки просто очаровашки!!!
Елена Остер
C удовольствием просмотрела фото! Видно, что в этой квартире гораздо уютнее и как-то просторней (или мне показалось?...) Алиска и правда поменялась, теперь на тебя больше похожа очень счастлива А зеленый костюмчик на ней "Наша мама"? У нас такой же))))))) Тим просто чудо)))))) видно что умничка растет! ттт
Наталия-НБ
Спасибо большое!!! чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива

angelina201 писал(а):

Елена Остер, Ленчик, ты что это сообщение написала в 5.26 утра??? Ты что мамуля, спать не ложилась? Если Женка тебя не ругает, то скоро я начну

Да ладно тебе)) мы ж молодежь)) только не та, что танцует до утра, а та что на овуляшках сидит и шапки вяжет ночи напролет подмигиваю

Hell_Girl писал(а):

Ооооо)))

Тони пальчики из носа не вынимает..

Стройматериал, так сказать, забесплатно извлекает.)))

Забавные детки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

svetock писал(а):

Елена Остер

Я тоже конечно сова, как раз год назад мы засыпали все в 3 ем часу как минимум, но и просыпались в 12-1 дня.
Сейчас я не могу такого позволить, хочу спать
Даже если в 11 не хочу спать, но Леська спит и не отпускает меня, то все равно сплю с ней и уже не борюсь за личное время (тупо жду, когда подрастет малышня), просто ненавижу утром просыпаться, рано вообще не могу, просто выть готова.
Но мы раньше 9ти не просыпаемся, а в последняя время в 10 просыпаемся, Димка даже позже.
Про бабушек-дедушек, не могут догадаться помочь.............у меня муж, то есть папа наших детей и прочее...... может спокойно сидеть на рядом, когда будет Леська на руках и при этом я буду кашу варить или чай наливать, ну в общем завтрак всем готовить
Наверно у него это в порядке вещей и органично все смотрится.
Вот сейчас учу его, то есть прямо уже говорю, когда детенка уже заберешь у меня.

Я не могу рано ложиться(ранее 2-3х ночи для меня рано), и уснуть не могу, и времени на свои дела тогда не хватает. Но и поспать подольше люблю, когда Жека уходит на работу попозже, я счастлива, он с детьми по утрам. А когда ему рано уходить, я как зомби по квартире брожу.
А про папу - молодец, учи. Нечего сидеть. Я бы своего съела бы, сиди он на попе ровно пока я с детьми одна вожусь опаньки ... ржу нимагу .

добавлено спустя 3 минуты:

tanusik писал(а):

Елена Остер

C удовольствием просмотрела фото! Видно, что в этой квартире гораздо уютнее и как-то просторней (или мне показалось?...) Алиска и правда поменялась, теперь на тебя больше похожа А зеленый костюмчик на ней "Наша мама"? У нас такой же))))))) Тим просто чудо)))))) видно что умничка растет! ттт

Спасибо большое очень счастлива !
Да, эта квартира явно лучше той(хотя ту на фото редко видно, или ты с дачей сравниваешь? улыбаюсь )
Лисик еще 10 раз поменяется, посмотрим как дальше будет бееееее .
Костюм - какой именно? Человечек? Тогда нет, не той фирмы, точно улыбаюсь .
И за Тимку спасибо букетик
Елена Остер писал(а):

Да, эта квартира явно лучше той(хотя ту на фото редко видно, или ты с дачей сравниваешь? Smile )

Нет не с дачей))) квартиру помню)))) Больше даже оцениваю по тому, что ее особо не было видно на фото, а теперь все видать! подмигиваю очень счастлива

Елена Остер писал(а):

Костюм - какой именно? Человечек? Тогда нет, не той фирмы, точно

Да человечек... А похож! И цвет и моделька...
tanusik писал(а):

Больше даже оцениваю по тому, что ее особо не было видно на фото, а теперь все видать!

Ну да, там показать стыдно все что за порогом нашей комнаты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Тут, в нашей новой спальне, тоже нужно ремонт делать, но мне уже как то все равно я тут не причем бееееее .

tanusik писал(а):

Да человечек... А похож! И цвет и моделька...

Костюмчик от фирмы "mother love", специально пошла посмотрела улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

tanusik
Ваши фотки посмотрела, очень понравилось очень счастлива !

Вчера Гарри-экранку смотрела, ужас, чуть глаза не сломала я тут не причем . На этой неделе может быть тоже в кино выберусь... со свекровью(!!! ржу нимагу )

Фото с челкой жду!
Елена Остер писал(а):

Вчера Гарри-экранку смотрела, ужас, чуть глаза не сломала Rolling Eyes . На этой неделе может быть тоже в кино выберусь... со свекровью(!!! Laughing )

Давай)))))))) Экранка конечно очень портит впечатление...

Елена Остер писал(а):

Фото с челкой жду!

Постараюсь как можно скорее выложить)))
Елена Остер
Пересмотрела все фотки, просто прелесные детки ржу нимагу
Тим просто вылитая мама я тут не причем А фотка Алиски с жирафииком.....премиленькая это любовь
Паровозик Томас писал(а):

А мне кажется, не в этом дело. Любить-то он любит, а вот интересов общих нет, да и ревность... Хоть и не показывает, а она есть (это мое мнение). Марка сестра к нам приходит, ее минут на 10 хватает на общение с братом, а потом - она со мной старается сидеть... Ни с папой, ни с Марком, а со мной - чужой тетей...

Даа....
В психологии детей я ещеплохо разбираюсь-)
Елена Остер
Я просто восхищаюсь тобой, то как ты относишся к жизни со свекрами не устает меня удивлять. С пониманием, что так лучше для детей. Ты просто умница. Беру пример. Держись! Детки прелесть!
Елена Остер писал(а):

Да ладно тебе)) мы ж молодежь)) только не та, что танцует до утра, а та что на овуляшках сидит и шапки вяжет ночи напролет

Вот прочла я твои слова про молодежь и сказала себе вчера идя в душ в 1 ночи, что Лена ты же молодежь, а потом вышивала до половины третьего, а сегодня с утра я чувствовала себя 90 летней бабушкой, что вот вот упадет, спасибо деть дал поспать до 9.30 утра, если бы не дал, то упала бы посреди комнаты, вот тебе и молодежь ржу нимагу

svetock, че-то мне кажется, что Алеська ранняя деваха для 5 месяцев, "села как бабочка" - я чуть не рухнула при виде этой фотки. думаю, такая козявка,а она сидит я тут не причем Может я уже все забыла я тут не причем

Hell_Girl, умничка тони, маму будит, а у нас Сана прыгает сверху, так что надо срочно принять позу оборонения подмигиваю Вы погодите там пока с садиком, дайте иммунитету восстановится я тут не причем Я бы так сделала подмигиваю

Елена Остер, с большим удовольствием посмотрела все фотки. Такие все чудесные. Такие молодцы Вы. Смотрела как папа ваш слетит пол и думала, ну неужели все Жени такие? Строят, делают, все своими руками, все качественно, руки золотые. Ведь если тут магия имени, то если родится сын назову его Женей. Видать золотые мужчины вырастают. подмигиваю Мне кажется, что Тим- это твоя копия, а вот в Алисе я тебя не нашла, а нашла папу. Просто сижу и думаю думаю ну ка кого же она похожа, потом пришло озарения, что она копия папы бееееее Судя по новому коридору Тиму есть где разгуляться я тут не причем

добавлено спустя 48 секунд:

tanusik, давай фото с челкой ржу нимагу
angelina201
Я просто думаю, что ножки еще не такие крепкие у Леськи и она уселась, просто их под себя собрала.
А вообще она шустренькая, приходил к нам врач мануолог (как правильно то пишется) и сказал раненько она все начала делать, ну я думаю это мне награда за таскания на руках сутками я тут не причем

tanusik
Как ты в парикмахерскую ходила, ну старшая лялька в садике, а младшую куда дела, папа вообще у вас в командировке. нифига себе

Елена Остер
Фотки здоровские!!!!
А мне кажется Алиска на тебя похожа немного, носик что ли похож и Тим на тебя похож (по мне), а вот Тимка и Алиска между собой не похожи я тут не причем очень счастлива
angelina201 писал(а):

Вы погодите там пока с садиком, дайте иммунитету восстановится

до следующей недели точно ждем.)
А в садик на шею вешаю яичко Киндер с тертым чесночком и мажу его оксолином утром, а воспитатель в обед его мажет)
Во вторник в лучшем случае пойдем, не переживай, заюнь. от сердца и почек дарю вам розочку

svetock
Алеся такая бутузичка!
ТТТ
svetock писал(а):

Как ты в парикмахерскую ходила, ну старшая лялька в садике, а младшую куда дела, папа вообще у вас в командировке. Shocked

Мелкая со мной была))) Рядом в коляске ржу нимагу Что делать? Приходится выкручиваться ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201 писал(а):

tanusik, давай фото с челкой Laughing

Сфоткать меня не кому)))) вот муж приедет...

добавлено спустя 4 минуты:

svetock

angelina201 писал(а):

че-то мне кажется, что Алеська ранняя деваха для 5 месяцев, "села как бабочка" - я чуть не рухнула при виде этой фотки. думаю, такая козявка,а она сидит Rolling Eyes Может я уже все забыла Rolling Eyes

+1... Я тоже в шоке от увиденного)))))))))
tanusik
Ты молодец, я бы не решилась на такое, если Леська начинает плакать не дома я так нервничаю, от этого не она не успакаивается ни я. В общем куда то с ней боюсь идти)))))

А Димка точно так же развивался, они прям идут в ногу, только Леська попухлее ржу нимагу

Фотку ты не выложила свою? Пойду гляну.
svetock
Нет еще))) завтра или послезавтра
Поздравляем Дэна, сыночка Cardinal, с Днем рождения!!!

Поздравлялка ТУТ: http://ovulation.org.ua/forum/post2708345.html#2708345

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (25.11.2010 2:22), всего редактировалось 1 раз
tanusik писал(а):

Сфоткать меня не кому)))) вот муж приедет...

сама улыбаюсь Руку вперед с фотиком и клац- вот и снимок подмигиваю

Неточка Незванова, ты прямо такая многословная в последней записи очень счастлива
angelina201
Цитата:

ты прямо такая многословная в последней записи

я ее редактировала. последняя была на предыдущей-жаловалась на сына..ее пока не удалила я тут не причем он сейчас такой ручной стал..сил нет
Неточка Незванова
Вот Глебу скучно одному, а я надеюсь, Леська подрастет и будут вдвоем заниматься и мама не нужна будет ржу нимагу
У нас племянница с Димой играют, мы в гости идем и они вдвоем играют, разница в 2,5 лет, так что позже я буду отдыхать или спокойно готовить или убираться, все то что сейчас не могу сделать я тут не причем
Неточка Незванова писал(а):

И самое интересное, что я соглашаюсь с мужем в том, что второй ребенок у нас будет нескоро, если вообще будет...сколько нужно отдать внимания, себя, сколько терпения!

Как я тебя понимаю сейчас!!! ржу нимагу А ведь нам только 3 неделька ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но ничего скоро будет садик, школа и т.д., а мы пойдем на работу, там глядиш и о втором подумаем!!! это любовь
Танюшка-фитюшка
Да, был период, когда я хотела троих ...и мне казалось, что все просто. и до года Глеба и в год хотела ребенка, а сейчас-нет и думаю, что разница будет большой. Может больше 5 лет. Таня, я на работу кажись хочу! Прикинь! ржу нимагу То удрать хотела в декрет-теперь уже начинаю задумываться ржу нимагу

svetock
Да, это правда...двое деток потом начинают здорово играться вместе...но я пока пас!на несколько лет я тут не причем

добавлено спустя 35 минут:

svetock
прочла твою запись..так знакомо, хоть ребенок один..сейчас уже намного легче-ходить можно практически всюду..
бабушки..они такие и другие...моя свекровь особо внукам не интересуется:да, любит, но ей с ними неинтересно и я принимаю это как данность...это ее право! не известно, какой бабушкой буду я...мама моя приезжает раз в неделю-ее помощь неоценима конечно.....
держись, что сказать...ты права, скоро твои детки будут играть вместе-станет полегчеулыбаюсь
У меня с общением похоже..виртуальных приятельниц намного больше, чем в жизниулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201
Сегодня все, как про меня...
Игрушки..только сегодня говорила с педагогом на эту тему и она сказала, что надо почти все игрухи спрятать от Глеба на время...у меня мешок в комнате и 3 на балконе и я их меняю...но игрух в комнате все равно много-ему неинтересно, вот он и ходит-бродит...фантазию не развивает я тут не причем только ломает их все время..наверное прислушаюсь...

бусины..то же самое..поиграть, а потом нашкодничать и расбросать....уххх.... опаньки ...

бабушка....бабуля...Глебова прабабушка..тоже самый для меня светлый человечек, которого нет со мной 2,5 года...Не дождалась Глебушкиного рождения....был бы ей 81 год....

вот так подмигиваю

Да, был период, когда я хотела троих ...и мне казалось, что все просто. и до года Глеба и в год хотела ребенка, а сейчас-нет и думаю, что разница будет большой. Может больше 5 лет. Таня, я на работу кажись хочу! Прикинь!

Прям как будто я написАла! Правда, я до сих пор троих хочу....Но не сейчас! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Таня, я на работу кажись хочу! Прикинь!

Вот-вот!!! А на работе скоро твое место освободится, глядиш и раньше выйти захочеш!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Неточка Незванова
Очень симпатичная мебель в детскую! И очень интересные игры-развивалки! Возьму на заметку чет засмущалась я

Прошу Глеба поиграть самому. Ноет, кричит, лезет мне на голову. Я схожу с ума.

Ань, я думала это только у нас так ржу нимагу
Всё один в один, как ты пишешь!

Фотки классные с прогулки!
Из мебели для Глебушки мне больше всего понравился первый вариант!
Ань, всё хочу спрсить, а вы в Питере были?
Приезжайте к нам в гости, а? чет засмущалась я
Ну ооочень мне хочется познакомиться с тобой и с твоей семьёй!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик
Наталия-НБ
Спасибо ржу нимагу
Неточка Незванова
Кстати, у вас погодка такая суперская!!!
А мы в сугробах второй день валяемся ржу нимагу
Глянь наши фотки подмигиваю
Светуся писал(а):

Приезжайте к нам в гости, а?

А чего нас не приглашаете? Разлюбили , да? чет засмущалась я грущу
Светуся
Я вчера ночью ваши фотки смотрела-не откомментилаулыбаюсь я в шоке, что у вас такая новогодняя зима! У Арсюши классный комбез. Вы в этом году покупали? а какого он размера? Я взяла 96, говорили размер в размер (по каталогу Отто), а он большемерит йоу брюки еще можно подкатить, а куртка большая заметно..надеюсь, что еще за месяц подрастет...рост у Глеба около 91-92 см.

В Питере не была опаньки ... Была моя подруга-кума. Она в восторге, хоть и была давно..говорит, что красивее города не видела...я видела только по фильмам и на фото...сложно представить его красоту на самом деле...я уже давно хотела посмотреть на Москву и Питер, но сама понимаешь....к вам виза нужна? может когда-то ржу нимагу

angelina201
надо вместе кооперироваться! ржу нимагу

а я в Евпатории только раз была в санатории в 14 лет!

а в Киев ты ездишь? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3