Танюшка-фитюшка
Да, был период, когда я хотела троих ...и мне казалось, что все просто. и до года Глеба и в год хотела ребенка, а сейчас-нет и думаю, что разница будет большой. Может больше 5 лет. Таня, я на работу кажись хочу! Прикинь!

То удрать хотела в декрет-теперь уже начинаю задумываться
svetock
Да, это правда...двое деток потом начинают здорово играться вместе...но я пока пас!на несколько лет
добавлено спустя 35 минут:
svetock
прочла твою запись..так знакомо, хоть ребенок один..сейчас уже намного легче-ходить можно практически всюду..
бабушки..они такие и другие...моя свекровь особо внукам не интересуется:да, любит, но ей с ними неинтересно и я принимаю это как данность...это ее право! не известно, какой бабушкой буду я...мама моя приезжает раз в неделю-ее помощь неоценима конечно.....
держись, что сказать...ты права, скоро твои детки будут играть вместе-станет полегче
У меня с общением похоже..виртуальных приятельниц намного больше, чем в жизни
добавлено спустя 4 минуты:
angelina201
Сегодня все, как про меня...
Игрушки..только сегодня говорила с педагогом на эту тему и она сказала, что надо почти все игрухи спрятать от Глеба на время...у меня мешок в комнате и 3 на балконе и я их меняю...но игрух в комнате все равно много-ему неинтересно, вот он и ходит-бродит...фантазию не развивает

только ломает их все время..наверное прислушаюсь...
бусины..то же самое..поиграть, а потом нашкодничать и расбросать....уххх....
бабушка....бабуля...Глебова прабабушка..тоже самый для меня светлый человечек, которого нет со мной 2,5 года...Не дождалась Глебушкиного рождения....был бы ей 81 год....
вот так