svetock, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -это тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это Димасику! Все будет хорошо! А насчет истерик Диминых, я думаю, возраст такой...Вон у меня Марк до сих пор периодически истерит! Пройдет....с возрастом! Держитесь там и не болейте!
zahara
zahara
svetock
Выздоравливайте побыстрее с Димулькой! Может быть и сметана, у меня муж со свекровью тоже от сметаны пострадали, причем абсолютно свежей. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Meredit
Ирина
Девчоночки, а кто знает как там _Луна_ со Степашкой? Так давно она не появлялась…И последняя запись в дневничке была не очень…((
Пусть детки окончательно поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А бабушки с дедушками не так активно занимаются воспитанием! С вытряхиванием из комбенизона - это что-то....
Елена Остер
Елена Остер
Наталия-НБ
Спасибо большое!
Про комбенизон эт точно . Как вспоминаю содрагаюсь. Перестарался дед
svetock
svetock
Света
Сафие Паровозик Томас zahara
Спасибо, девочки!!!
angelina201
angelina201
Елена
svetock, млин, я тебе письмо позавчера вечером отправляла, а вчера с этим сбоем оказалось, что ты его не получила. А я так долго писала... Выздоравливайте там. И попейте бифидумбактерин и в аптечке его держите всегда. Чудо средство. Лена Остер когда-то мне посоветовала.
Елена Остер, Леночка, родичи отжигают, конечно, но это все временно, мне кажется. Период притирки. Думаю, что все пройдет. Тимофей такой талантливый, ты так написала про канцтовары, что я аж удивилась. Сашку хватает на пару минут для всего. Давайте там хоть на телефон фоткайте Тим что поломал навечно фотик?
Пишите только ЛС!!! .
svetock
svetock
Света
angelina201
Лен, я сразу же купила как ты посоветовала, пьем)))
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
svetock
Поправляйтесь!"@@@@@@@
Еще чуток и твои детки будут играть вместе и ты вздохнешь свободно!!!Фотки здоровские..видно брат сестричку любит
добавлено спустя 5 минут:
Елена Остер
ты очень мудро себя ведешь....молодец..я только представить могу, чего это тебе стоит....очень-очень жалко Тимку (за его разбитую губу) ..а что ты сказала дедушке?..хотя что тут скаженшь..взрослый человек-сам должен был все понять..
крепись
svetock
svetock
Света
Неточка Незванова
спасибо)))
Елена Остер
Лен, у тебя Женя с работы глубокой ночью приходит что ли????????
А я тут ною, что наш папа приходит в 10-11 вечера в основном
Lulya
Lulya
svetock
angelina201
советую обращать внимание на то, откуда достают аптекари бифидум-бактерин. Я стала обращать на это внимание, когда сама хранила его в аптечке, а не в холодильнике, как по инструкции (до +8 ), выкинула почти целую пачку. В одной аптеке мне чуть не продали из полки
Joella
Joella
_Луна_
Настёна, вон какие успехи Стёпка делает!! Молодец парень! Взрослый уже такой )) и Дед Мороз к вам прийдет!! Здоооорово то как, порадуется Стёпушка!!
пысы.. А ты то как похорошела )) прелесть!
Lulya
Мы в холодильнике храним, именно в аптеке и сказали))))
Наталия-НБ
Наталия-НБ
_Луна_
Как приятно читать такой позитивный пост!!! Какой Стёпуска умничка!!! Фотки очень милые, особенно, где смотрит на маму и улыбается!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
_Луна_
Хорошо, что у вас все хорошо!
Степа умничка!
Видно, что нежный мальчик растет: так тебя обнял ручонками
добавлено спустя 3 минуты:
angelina201
Вот это да! Какие взрослые разговоры!!! молодец, Саша!!!!!Маленький вундеркинд!
Про игрухи взяла себе на вооружение, т.к , бывает, ленюсь ходить за Глебом и требовать убрать...только на ночь всегда уборка, а днем через раз
он не хочет убирать..так тяжело его уговаривать....
добавлено спустя 2 минуты:
BuNya
Скажи, плиз, куда именно вшили диктофон и какого он размера? нормальная ли слышимость?
Я тоже, когда буду отдавать сына в сад, буду подшивать диктофон сразу...
ты очень правильно сделала
Елена Остер
Елена Остер
Елена Остер, Леночка, родичи отжигают, конечно, но это все временно, мне кажется. Период притирки. Думаю, что все пройдет. Тимофей такой талантливый, ты так написала про канцтовары, что я аж удивилась. Сашку хватает на пару минут для всего. Давайте там хоть на телефон фоткайте Тим что поломал навечно фотик?
Ой, я надеюсь, что дальше будет только лучше, приживемся, притремся... может нам понравится вместе жить ))))))))))))))))))) это конечно было бы из рода фантастики, но мечтать не вредно ))) У нас есть несколько знакомых семейных пар, которые даже имея возможность, не хотят разъезжаться с родителями, боятся самостоятельности, боятся что не справятся сами с детьми . Но у нас немного иначе, т.к. наша семья строилась отдельно от родительского дома, мы уже знаем что все можем сами, так что тут нет никакой зависимости, только равноправное общение. Так наверное проще .
Тимка занимается примерно по часу дважды в день. Я пытаюсь его выпустить на пробежку каждые 15 минут, но не получается - ровно час сидит на попе ровно. И только потом начинает отвлекаться, прибегать, убегать, таскать свое добро со стола на стол)))
Ты подожди, может через месяц-два ты Сашу не узнаешь, целыми днями творить будет .
Фотик уже купили, я с ним четвертый день разобраться не могу . В этот раз взяли чуть больше чем мыльница и чуть меньше чем проф-фотик. Теперь надо подумать над ним .
ты очень мудро себя ведешь....молодец..я только представить могу, чего это тебе стоит....очень-очень жалко Тимку (за его разбитую губу) ..а что ты сказала дедушке?..хотя что тут скаженшь..взрослый человек-сам должен был все понять..
крепись
Спасибо
Ну что ему скажешь, он хоть виду не подал, но был сам растерян и явно ждал от меня бурной реакции. Я в тот момент была занята не пореканием деда, а успокоением ребенка. А когда все улеглось и все успокоились, просто договорились впредь так не делать.
С какой то стороны я рада что мне было не до того, не до скандала, потому что, как и у любой матери, мне бы нашлось что сказать, и не мало .
Елена Остер
Лен, у тебя Женя с работы глубокой ночью приходит что ли????????
А я тут ною, что наш папа приходит в 10-11 вечера в основном
У него график такой... иногда работает почти весь месяц с утра до ночи, иногда по человечески, а иногда и выходные лишние выпадают. Все зависит от проектов. Последние недели трудится без выходных и до глубокой ночи, не хватает мне его, так что я тебя понимаю .
добавлено спустя 3 минуты:
angelina201
Ого , когда это житель пузика уже успел так вырасти!? 12 недель !!!
Саша у вас просто мега-талант
добавлено спустя 7 минут:
_Луна_
Очень рада вас со Степкой видеть . Ты не пропадай !
svetock
Я про стирку.
Ты не одна такая .
Мне тоже лень загружать машинку, потом развешивать на сушку ...
Девочки, кто нибудь пользовался сушильной машинокой? Стоит это того?
И как люди раньше вручную стирали? К хорошему быстро привыкаешь. Мне теперь даже посудомойку загружать влом бывает, заставляю себя
Буняша
Где же ты жила в детстве? Где то рядом видимо ))
Неточка Незванова
Ну что с подарками ? Выбрала?
_Луна_
_Луна_
Настя)
Наталия-НБ Неточка Незванова Елена Остер
спасибо большое,родные девочки))будем писать почаще)соскучились за вами)
BuNya
BuNya
Скажи, плиз, куда именно вшили диктофон и какого он размера? нормальная ли слышимость?
Я тоже, когда буду отдавать сына в сад, буду подшивать диктофон сразу... Cool
ты очень правильно сделала
Диктофон у нас в MP3 плеере. Положили его в карман и карман зашили.
Сам плеер маленький а карман объемный поэтому если намеренно не обыскивать, должно быть незаметно
Слышимость вполне нормальная, единственное постоянные помехи из-за шарудения одежды но слышно все, просто при прослушивании 4х часов записи голова квадратная
angelina201
angelina201
Елена
Про игрухи взяла себе на вооружение, т.к , бывает, ленюсь ходить за Глебом и требовать убрать...только на ночь всегда уборка, а днем через раз
он не хочет убирать..так тяжело его уговаривать....
Вообще когда много раскидано у взрослого человека. то ему порою сложно начать убирать, думаем, откуда же начать, что ту говорить про малого. У нас со старшим постоянная война за порядок. Ему как-то все равно, он может вещи все скрутить и засунуть скрученный валиком в шкаф .
Луна, умница Степушка, так держать!!!
Ого , когда это житель пузика уже успел так вырасти!? 12 недель
Тебе ого, а мне тааак долго. Хочется быстро и с лялькой в руках, а тока 12 недель
И как люди раньше вручную стирали? К хорошему быстро привыкаешь. Мне теперь даже посудомойку загружать влом бывает, заставляю себя
Малого того, что привыкаешь, так просто обленились нынче мамани У меня часто собирается белье на машинке грязное и я его не могу отсортировать, чего-то жду. Но муж на меня очень отрезвляюще действует- лень улетучивается А без посудомойки я жизни не представляю, а еще и собака теперь, а так все засунул и вперед- просто красота.
svetock, у меня тоже в холодильнике он. Предыдущая пачка была вкусная. похоже на ряженку было лекарство, а это просто бееее. Гадость редкая по вкусу- другая фирма, и пачка другая
Мне вот достать не лень из стиралки, а вот стирку поставить-порою лень. Как-то все руки не доходят. Как там Димка сегодня?
добавлено спустя 22 минуты:
девочки, я вот недавно обнаружила, что практически на всех торрент трекерах закрыли Лунтика. На этом торент трекере Лунтик есть и его много. Я сейчас качаю этот сезон: http://kinozal.tv/details.php?id=683577
Пишите только ЛС!!! .
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
angelina201
Я Лунтика качаю на Ex.ua Скачала 80 серий...их там по-моему больше
Елена Остер
Насчет подарков..
а что ты про конструктор можешь сказать? у вас есть? какой? как Тим играется-нравится ему??? Я колеблюсь между Лего и таким , как у Саши angelina201...unico plus...он мне даже больше нравится, но у нас в нете его скудный сейчас выбор , а в магазине дорого
Что вы будуте детям дарить???
добавлено спустя 9 минут:
BuNya
Спасибо за информацию!!!!
angelina201
angelina201
Елена
Я Лунтика качаю на Ex.ua Скачала 80 серий...их там по-моему больше
80 серий тока в первом сезоне, а их 6 Так что тебе еще много
Что вы будуте детям дарить???
Расскажу как купим, пока не наю Хочу купить стол и стулья маленькие и игрушки. Вот Саше нет проблем что купить,а в от Леше- я не знаю уже что дарить А он в Деда Мороза верит еще
Пишите только ЛС!!! .
Паровозик Томас
Паровозик Томас
angelina201, почитала ваши последние записи - обугаралась... Особенно, мне понравилось про творожок, который мама скушает, если Саша один в туалет пойдет.... Саша - производитель перлов...
_Луна_
_Луна_
Настя)
angelina201
спасибо большое)))
пы.сы. не могу вспомнить,писала или нет,очень рада за вас)за пузьку)еще раз поздравляю.пусть все будет хорошо)