Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
пумпосик, мне ваша ситуация так знакома.
Мне делали 2 ИИ в подряд со стимуляцией, С была очень плохая(активных только 4млн, а надо 8-10млн). Третью попытку нам не стали делать и отправляли на ЭКО+ИКСИ. В следующем месяце забеременели сами очень счастлива я тут не причем Но в нашей ситуации были только проблемы с качеством спермы, у меня все хорошо.
Желаю и Вам такого счастья и чуда ангел букетик !!!

И Всем, девчонкам, желаю поскорей стать МАМАМИ!!!

У меня будет только 2 ИИ. Проблемы есть у меня и у мужа. Я с трудом пережила первую ИИ (ужасно белезненные ощущения). Врач мужа против 2 попытки, а моя врач настаивает. Муж тоже против (ему надо немного подлечиться,) муж за меня беспокоится, т. к. я очень тяжело переживаю ожидание беременности, а когда начинаются М, я впадаю в депрессию.
Привет девочки! У меня 7 пролет: два дня задержки, БТ ниже 37 не падала, куча однополосных тестов и СЕГОДНЯШНИЕ МОНСТРЫ вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Что теперь буду делать - на знаю...
Привет девчонки,заранее прошу прощения что пишу не в ту темку,но писала в другие так никто и не ответил...У меня снова проблема,был цикл всегда 28д а вот теперь уже два месяца стал продолжительностю 37д,что это может быть и почему?Может у кого было такое,напишите мне пожалуйста,жду М и буду идти к врачу,раньше не получалось была врач на курсах...Вот не много истории как все начиналось:в октябре была на фолликулинезе , фоллик очень плохо рос(по 1мм в сутки а то и в двое суток) их было два(стимуляции не было)так конечного результата не дождалась(решили с врачем что в этом месяце О не будет)предположения были что организм отдыхает..И после того всего цикл у меня увеличился и стал 37д...Напишите мне чего оно так что может повлиять,ато я сойду с ума от неизвестности,пока пойду к врачу.....
Виолетта
солнышко, очень жаль! грущу грущу грущу Держись! Может уже пора подумать об ЭКО? чет засмущалась я В любом случае на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо! С твоим рвением, обязательно все получится и ты станешь мамой!!!!!
АникА
приветик очень счастлива как твои тестики не полосатятся? я тут не причем
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
бубася
Неа))) Наверное не полосатятся)) Я их не делала...М пошли)
АникА писал(а):

бубася
Неа))) Наверное не полосатятся)) Я их не делала...М пошли)

грущу грущу держись малышь.следующий должен быть победный очень счастлива
irens777,можно попробовать месяца 3 посидеть на гормонах,может цикл и придёт в норму.Хотя,циклы и такие как у вас бывают,главное,чтоб овуля была.
irens777 писал(а):

так конечного результата не дождалась(решили с врачем что в этом месяце О не будет)

Надо было просмотреть до конца,может и была поздняя О.У меня тоже фоллики растут по 1мм/сут.
Девочки,насчёт ИИ-скажу,что можно сделать раза 3,просто я делала 7,а результата так и не было.Если не поможет,то уже по показаниям(ЭКО).

добавлено спустя:

АникА
рыдаю
Но твой оптимизм...ты молодец...
Я вот думаю при стимуляции попросится на ИИ!!! Но меня так пугает...то что столько попыток у многих девочек, а результаты единичные... может мне сразу на ЭКО рвануть....
Juliz
Делай три ИИ подряд, если не получится, тогда на ЭКО рви))))

добавлено спустя 51 секунду:

бубася
победа`09
Девчата, спасибо за поддержку) Где наша не пропадала....и там не пропада, и тут не проподет)))
АПППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НА ВСЕХ ВАС!

добавлено спустя 6 минут:

Девочки! Инсеминация эффективна при стимуляции. К ней нужно подходить обдуманно. Чтобы у мужа была фертильная сперма, а у жены созревшие фолликулы. У нас, например получилось практически с первой попытки, только эта Б закончилась не оч. хорошо в 7 недель.
Помните, медики не всесильны. Они лишь делают манипуляции, а Бог решает: быть или не быть!

Juliz
На ЭКО не торопись...зачем тебе безполезные попытки и стресс для организма. ЭКО лучше делать после 30, если до этого времени ты не родишь. Но мне почему-то кажется, что все у вас в порядке будет. Не форсируй события, Расслабся.
Juliz писал(а):

Я вот думаю при стимуляции попросится на ИИ!!!

Попробуй сделать,может тебе и повезёт.Я смотрю,что большей частью,кто здесь Б с помощью ИИ,Б с 1-го раза.
АникА
Stasichka
победа`09

Девочки, спасибо большое за ваши советы! Я решила что при стимуляции попрошусь на ИИ,
а ЭКО подождёт и надеюсь не понадобится!!!
девочки, подскажите пожалуйста

У меня после выкидыша уже прошло 1,8 месяцев и Б не наступает. Обследовалась полностью у трёх врачей - результат одинаковый - я здорова, но есть МФ.
Почему то мне все врачи говорят, что мне ИИ, ЭКО не нужно, нужно ждать...но я же не могу сидеть сложа руки...
Вот и решила я на ИИ пойти. Созвонилась с клиникой Одесской, в январе после праздников нужно ехать, но мне сказали, что нужен снимок маточных труб! нифига себе
Я ведь написала, что здорова (все анализы на руках).
Вопрос: может кто то сталкивался с тем, что можно написать отказ от снимка мат.труб и делать ИИ? или это обязательная процедура, ведь меня ничего не беспокоит?
vl писал(а):

или это обязательная процедура, ведь меня ничего не беспокоит?

Обязательная процедура. А вдруг ВМ из-за спаек? А вдруг одна труба не проходима и тратиться зря на ИИ будете?
И вообще, врачи перестраховываются, вдруг после неудач вы обследуете трубы, они будут непроходимы и вы иск вкатаете ......
vl
да, это обязательно. Хотя встречаются конечно врачи которые это упускают, но таких слава Богу все меньше и меньше! займитесь лучше МФ, от того ИИ у вас или естественный ПА - шансы практически одинаковы если вы абсолютно здоровы!
спасибо девочки за ответы!
я читала что после ренгена мат.труб бывает воспаление и даже спайки, а так как меня ничего не беспокоит - то и незачем делать эту процедуру.
буду думать как поступить...
Девочки нужна ваша профи - помощь. Вчера было 2 вливание, позавчера О. Врач прописала по 1т 3 раза в день утрика. Кто знает, это не много?
Ann Ch писал(а):

Кто знает, это не много?

Нет,не много.
Ann Ch писал(а):

Врач прописала по 1т 3 раза в день утрика. Кто знает, это не много?

абсолютно не много, я 4 принимала даже

добавлено спустя:

Ann Ch
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!
Dream_Dream
Как ты?
Спасибо девочки огромное. Dream_Dream-легких и быстрых родов тебе.
Натусе4ка писал(а):

Dream_Dream

Как ты?

привет! спасибо, пока хожу-брожу, то вроде что то чувтсвовала, а то никаких предвестников, думаю еще долго буду ходить
даже начала меню на новогодний стол готовить очень счастлива

Ann Ch писал(а):

Dream_Dream-легких и быстрых родов тебе.

спасибо огромное!!!!
Девчонки подскажите пожалуйста, на какой день после ИИ можно делать тест?
Ann Ch
Я делала на 12ДПИ.

добавлено спустя 27 секунд:

И бери тест с чувствительностью 10, не меньше.
Ann Ch
я делала на 11 ДПО, слабая полоска была, но ее видела походу только я и все равно не верила, повторила на 13 и увидел муж (хотя наверное он просто боялся ответить мне что то другое) Я бы советовала не спишить. круто бы было 31 го (у тебя как раз 11 ДПО), но лучше 2-3 января. Почитай есть темка такая. А мы держим за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верим что все у тебя получится!!!
Спасибо девчонки, такая помощи и поддержка от вас. Спасибо за кулачки, надеюсь на чудо в новый год, а делать буду наверное на мужа день рожденье 2 января. Для меня и для него это будет самый дорогой и долгожданный подарок. Дай БОГ!!!!
Ann Ch писал(а):

а делать буду наверное на мужа день рожденье 2 января

отличная дата!!!удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3