Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Welldone писал(а):

четвертый день после ИИ,может имплантация

Ну это вряд ли! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка писал(а):

Welldone писал(а):

четвертый день после ИИ,может имплантация

Ну это вряд ли! ржу нимагу

очень счастлива
Здравствуйте девочки! Я новенькая на сайте. В прошлом цикле сделала ИИ, появилась задержка, я уже обрадовалась, и температура держалась. И вот сегодня, на 7-й день задержки, зверски разболелся живот и пришли монстры грущу Так хотелось разреветься. Теперь не знаю, что делать. Идти еще на одну ИИ или сразу на ЭКО? У нас шеечный фактор.Посоветуйте, что делать?
КаТЕНОК83 писал(а):

Здравствуйте девочки! Я новенькая на сайте. В прошлом цикле сделала ИИ, появилась задержка, я уже обрадовалась, и температура держалась. И вот сегодня, на 7-й день задержки, зверски разболелся живот и пришли монстры грущу Так хотелось разреветься. Теперь не знаю, что делать. Идти еще на одну ИИ или сразу на ЭКО? У нас шеечный фактор.Посоветуйте, что делать?

Привет! Ты знаешь, это кому как повезет. У нас тоже шеечный фактор был (хотя АСАТ не было), но 4 или 5 ИИ (забыла уже) не дали результата, только ЭКО. Но есть девочки, которым помогло ИИ, даже с первого раза. Я бы больше 2-3 попыток ИИ точно не делала.. Держись, так или иначе, все точно получится подмигиваю
Alisа писал(а):

Я бы больше 2-3 попыток ИИ точно не делала.

Поддерживаю)
КаТЕНОК83 мое мнение - попробуйте еще разок, удачки
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
КаТЕНОК83
Поддерживаю девочек. Я бы тоже больше 2-3 не делала.
Я сама была в одной попытке,а потом врач сказала нет смысла, теперь в протоколе ЭКО. Крепко держу за тебя кулачки!!!!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Я и сама думала сначала, что больше 1-2 раз делать не буду. В этот раз скорее всего был ранний выкидыш, поэтому попробую еще раз и думаю что все получиться. Мне кстати перед задержкой сон приснился: ловлю я рыбу, только сеткой, словила огромного коропа, взяла его в руки... и не удержала(((( упал в воду. Вот и не верь после этого снам(((
КаТЕНОК83
Крепко держу за тебя кулачки! В следующий раз точно получится!!!!
Галюська, спасибочки большое. Девочки следующую ИИ я хочу делать с другим врачем, я и эту не хотела у него делать, но так как времени мало было да и так все быстро получилось, меня моя гинеколог к нему направила, я быстро на консультацию пошла. И чувствовала, что наверное не мое, но все равно пошла. А теперь думаю к кому пойти. Выбираю между Берестовым, Судомой и Веселовским. Еще моя сестра делала Эко в Харькове у Пиняева( с первого раза тройня очень счастлива ) Вот теперь в раздумьях. Может посоветуете, у кого были удачные попытки у этих врачей ?Заранее спасибо чет засмущалась я
КаТЕНОК83
Я ни у кого из этих врачей не была, но что могу сказать - мне кажется, Веселовский ИИ не делает, он же там типа "гуру", занимается только сложными случаями, даже на ЭКО к нему еще попасть надо.. Хотя на консультацию сходить, конечно, можно. Я бы из этих врачей выбрала Веселовского (если ЭКО).
КаТЕНОК83 писал(а):

Выбираю между Берестовым, Судомой и Веселовским. Еще моя сестра делала Эко в Харькове у Пиняева

Я бы присмотрелась к Бересту и Веселовскому.Берест ИИ точно делает,а Веселовский не знаю,хотя думаю что всё наверное делает. я тут не причем
Sveta M, я была у Котлика в Неомеде
Ann Ch , спасибо, поймала твои чихи)))
КаТЕНОК83 писал(а):

я была у Котлика в Неомеде

А Котлик тебе не понравился?
КаТЕНОК83 писал(а):

я была у Котлика в Неомеде

напиши мнение о враче, плиз
В принципе у меня сложилось двоякое впечатление. Я пришла к нему по рекомендации моего Г, на руках были все анализы, в т ч и мазок на флору, но данишний. Разговор у нас получился приветливый, но неинформативный и "по сценарию".Анализы он просмотрел мельком, и то не все. Проверил только снимок проходимости труб. Соответственно сделал 2 предложения ИИ или ЭКО+ИКСИ. Перед ИИ не предложил сдать никаких анализов на инфекции( я знаю, что везде это является обязательным). И вообще сложилось такое впечатление, что ему все равно что он делает, и что он не верит что что-то вообще получится. Может просто специалисты все такие. Но все равно у меня было ощущение конвеера, незаинтересованности в пациенте и т.д. Перед походом к нему читала отзывы есть как хорошие так и плохие(как и у всех).Я думаю, что этот врач не подходит конкретно мне. И правильно говорят девочки, что нужно найти врача которому доверяешь, по другому никак.
Натусе4ка, а ты тоже у Котлика?
КаТЕНОК83 писал(а):

Натусе4ка, а ты тоже у Котлика?

Нет,но я знаю его по Харькову ещё.Он работал раньше в клинике,где я делала ЭКО.
Если у кого-то есть опыт общений с Котликом( желательно положительный улыбаюсь ) очень буду благодарна за инфо. Может я ошибаюсь на счет него? Может я в руках хорошего врача и сама хочу отодвинуть свое счастья подальше? опаньки ...
КаТЕНОК83
Я в принципе о нём слышала разное и хорошее и плохое.Ну как и о всех врачах. очень счастлива Мой совет:если интуитивно чувствуешь что что-то не так,сходи ещё к парочке врачей,а потом определишься.
Натусе4ка, а ты в Импланте делала? У кого, если не секрет? Там еще Пиняев был, моя сестра делала у него, и много девочек тоже, в основном у всех положительный результат. Я бы еще к нему съездила в Харьков.
КаТЕНОК83 писал(а):

Натусе4ка, а ты в Импланте делала? У кого, если не секрет?

Ага в Импланте,у Алиповой.
КаТЕНОК83 писал(а):

Там еще Пиняев был, моя сестра делала у него, и много девочек тоже, в основном у всех положительный результат. Я бы еще к нему съездила в Харьков.

Он давно в Импланте не работает,открыл свою клинику,вот на Пробирке есть тема про его клинику:
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=66&t=25097
КаТЕНОК83 писал(а):

Если у кого-то есть опыт общений с Котликом

у меня есть улыбаюсь , тоже хотела от кого то отзіві услышать
КаТЕНОК83 писал(а):

Анализы он просмотрел мельком, и то не все

это он нам объяснил, говорит что его интересуют анализы с клиник которые делают ЭКО, а обычные лаборатории ему не подходят (потому что , там не ТО оборудование), у нас это спермограмма, в Синэво, УЛДЦ и андроцентр, он сказал что у всех этик клиник плохие микроскопы, говорит, если хотите альтернативу сделайте в Надия,Исида, Виктория итд.
КаТЕНОК83 писал(а):

2 предложения ИИ или ЭКО+ИКСИ

нам также, но сказал сразу что ИИ маловероятно, но попробовать можно- решать Вам.
Мне он, впринципе, понравился, но я не видела другого, так что в среду идем еще к одному врачу я тут не причем
Cvitlana
Из Ваших комментов выходит я не ошиблась - Котлик работает по сценарию. опаньки ... Мне он тоже понравился сначала, грамотно говорит и вроде бы все должно располагать... но не то. ИИ он мне сделал очень аккуратно, никаких болей или дискомфорта, но все же сомневаюсь, что это мой врач внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка
Спасибо, я уже узнавала про Лаборимус( новая клиника Пиняева), но отзывы почитать очень интересно. Еще раз спасибо.
КаТЕНОК83 писал(а):

Если у кого-то есть опыт общений с Котликом

Cvitlana писал(а):

тоже хотела от кого то отзіві услышать

у меня есть отзыв о Котлике.Положительный -на линеечкеулыбаюсь)

я выбирала между Надией,Викторией.остановилась на Неомеде.
для меня было важен только один момент-мне не надо было душевно-моральных разговоров,мне нужно было чтобы врач полностью контролировал мой организм и мог его корректировать если будет необходимость.на прием я к нему приходила с распечатаными вопросами на листах А4, кот у меня появлялись после копания в интернете.Все отвечал.Претензий у меня к нему в принципе ни одной нет.До сих в тел.режиме консультируюсь с ним.

Если будут вопросы-спрашивайтеулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

ой..ток у меня ЭКО было..
Алька писал(а):

у меня есть отзыв о Котлике.Положительный -на линеечкеулыбаюсь)

я выбирала между Надией,Викторией.остановилась на Неомеде.
для меня было важен только один момент-мне не надо было душевно-моральных разговоров,мне нужно было чтобы врач полностью контролировал мой организм и мог его корректировать если будет необходимость.на прием я к нему приходила с распечатаными вопросами на листах А4, кот у меня появлялись после копания в интернете.Все отвечал.Претензий у меня к нему в принципе ни одной нет.До сих в тел.режиме консультируюсь с ним.

Если будут вопросы-спрашивайтеулыбаюсь

Я думаю, что никто из девочек не шли к врачу за душевно-моральными разговорами, просто у меня например стал вопрос доверия к врачу. И я скорее всего тоже пойду на ЭКО. А у вас у Котлика с первой попытки получилось? И какие показания на ЭКО были?
была я в пятницу у Берестового в ИГР. плсмотрел он мои толмуты-сказал все выкинуть. сказал привезти мужа пересдать СГ в клинике, которая делает эко, а не в роддоме. спрашиваю: лапару делать-пока нет. смотрим СГ потом решаем что делать-что нет. вот такие дела
Ksenika писал(а):

плсмотрел он мои толмуты-сказал все выкинуть

ржу нимагу узнаю Берестового ржу нимагу
Ну что вези конечно мужа, пусть посмотрят они С., они не долго результат делают. И потом уже будете решать.
ludmilka1012
узнаешь на счет выкинуть? в принципе, я с ним согласна: там все анализы 2-3-4-5-годичной давности. но все равно: нажито непосильным трудом ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3