Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если кроме нерегулярного цикла вас больше ничего не беспокоит, то и делать ничего не надо.
Arjadna
да..пойду через 2 недели проверяться и спрошу у него что и как.

добавлено спустя 31 секунду:

наташенька
кроме этого ужасные боли первые 2 дня и кровит до 6 дней.
у меня ПМС

добавлено спустя 21 секунду:

для меня приход монстров-это траур сразу.
Mary писал(а):

наташенька

кроме этого ужасные боли первые 2 дня и кровит до 6 дней.

у меня 7 дней стабильно было, но правда хоть не особо болезненные...

Mary писал(а):

Arjadna

да..пойду через 2 недели проверяться и спрошу у него что и как.

Удачки тебе!!! подмигиваю подмигиваю
Arjadna
Спасибо!!
Mary
сходите на узи, может что-то прояснится.
Боли в животе могут быть как данность, а могут быть следствием эндометриоза к примеру. некоторым и от болезненых месячных ,как панацею прописывают ОК.
наташенька
не...эндометрита точно не было.100%%% боли всю жизнь месячную.
А после родов делала узи все ок...
Эндометрит и эндометриоз разные вещи.
Эндометрит-это воспаление внутри матки.
Ну вот у меня тоже болючие с первых М, и мама такая и дочка.
на ОК не болел живот совершенно, но я не стала бы их пить только из-за 1-2 дней болезненного состояния. Лучше уж анальгетик принять 1-2 раза, чем месяц КОК глотать. имхо
наташенька
да я вообще не хочу никакую гормональную теропию.
просто глотание таблеток обезболевающих, которые портят ЖКТ тоже не выход.
Вот мои циклы за этот год: 27, 43, 35, 42, 43, 33, 33, 31...ничего не помогает отрегулировать...
Привет девочки,у меня проблема,был цикл всегда 28д а вот теперь уже два месяца стал продолжительностю 37д,что это может быть и почему?Может у кого было такое,напишите мне пожалуйста,жду М и буду идти к врачу,раньше не получалось была врач на курсах...Вот не много истории как все начиналось:в октябре была на фолликулинезе , фоллик очень плохо рос(по 1мм в сутки а то и в двое суток) их было два(стимуляции не было)так конечного результата не дождалась(решили с врачем что в этом месяце О не будет)предположения были что организм отдыхает..И после того всего цикл у меня увеличился и стал 37д...Напишите мне чего оно так что может повлиять,ато я сойду с ума от неизвестности,пока пойду к врачу.....
у меня нерегулярный цикл и боли такие. что сознание теряла, потом стала обезболивающее принимать, терпеть не было сил. Забеременеть не могу. Врач прописал Достинекс вместе с Дюфастоном. Цикл стал по 32 дня, а последние по 36. Врач сказала, что это много и прописала мне удвонную дозу Достинекса без Дюфастона уже. Может кто-то принимал Достинекс? на УЗИ сказали, что яйцеклетки все одного размера, маленькие. Вот уже полгода прошло. Может у кого тоже такое было?
ох уж этот нерегулярный цикл, блин пипец , у меня что то тоже все в разнобой! я грешу на смену климата, мы переехали жить в южную страну, был цикл 30-32 дня, а стал 40-45!!!!!!!!!!! это как понимать? сначала переживала, а потом почитала про вас девочки, и успокоилась! не одна я такая)
а у меня долгое около 1.5 года было все стабильно, каждый месяц 15 числа (плюс минус один день). а последние полгода каждый месяц на неделю позже начинается, на 10 дней.. и не знаю, с чем связано. образ жизни не меняла, место проживания тоже. но стабильно идут 7 дней.
Почитала и немного успокоилась... Может я еще молодая конечно но цикл оооочень нерегулярный от 32 до 52... и так 6 лет... и у мамы так же было а к врачу идти ой как не хочется))))
Стаська писал(а):

а к врачу идти ой как не хочется))))

моргаю я извиняюсь, а что за 6 лет ни разу не были? надо сходить через не хочу бееееее

Девочки, хелп! нужны советы!
я к Г хожу регулярно, анализы, узи и т.д. цикл всегда был 26 дней, но вот уже второй раз подряд 40 дней, на узи была в прошлом месяце на 37 день, все ок, Г сказала гормоны в порядке, задержка из-за нервов. Сказала приходить в следующий раз на кресло, будем что-то решать. вопрос: на какие анализы отправит и вообще что назначит нормальный гинеколог в таком случае?? я тут не причем
Стаська
у меня М. с 16 идут и до сих пор ни разу регулярных не было от 28-50 даже размах бывает, и ТТТ никаких проблем с Г. не было.просто такая предрасположенность, и у мамы тоже самое было.
Милена_Либертин писал(а):

я извиняюсь, а что за 6 лет ни разу не были?

Были несколько раз. Один раз я сильно похудела и из 3 месяца не было, вот и лечили. Потом были только обследования на инфекции по работе.
У меня вот тоже беда с этим циклом всю жизнь. Никогда не был регулярным. За исключением 6-ти месяцев на Диане и 6-ти месяцев после этого, потом все вернулось на круги своя.

Вот сейчас я закончила ГВ - посмотрим как будет теперь, первые М были уже месяц назад, вторые задерживаются у меня ПМС Эх, предчувствую, что все будет по-старому.
Я гормоны свои так и не обследовала толком, но проанализировав все, пришла к выводу, что у меня плохо яичники работают и когда нет О, то и М соответственно могут не приходить до нескольких месяцев, а когда О случается, то следующие М начинаются более менее через месяц.
Девочки,у меня такая проблема, может кто подскажет что это? Проблемы начались когда мой МЧ ушёл в армию. Это было в конце ноября 2008 года. И как он ушёл, у меня по сроку через 2 недели должны были идти месячные. В результате с задержкой 1,5 недели у меня пошли скудные коричневые выделения, и шли они всего 2,5 дня. Я побежала к гинекологу, думала что имплантация(нехватало мне МЧ только в армию ушёл а у меня бебик нарисовался) Но там сказали что всё в порядке, скорее реакция организма на стресс. И после этого у меня цикл просто "полетел". Длится от 28 до 47 дней!!! Месячные приходят когда хотят блин! И не знаешь когда их ждать. Я даже у себя овуляцию не могу определить, т.к. в добавок у меня шеечная слизь всегда присутствует и всегда как белок яйца, т.е. прозрачная и тянучая на протяжении всего цикла. Уже нее знаю что делать!
StefANKA, это цикл такой 2 года?? Длится от 28 до 47 дней!!! ?? если бы сразу, можно списать на отсутсвие регулярных ПА, так как нету рядом МЧ, а так, явно сбой гормональный..
Вот именно,что раньше думала, придёт мой МЧ, и всё будет нормально. Через год он пришёл, а М всё не хотят идти ровно. =(
И у меня не понятно.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:37), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже раньше нерегулярные были...
Советую найти хорошего врача и провести обследование полное (гормоны, эндокринолог, УЗИ и прочее прочее)
Мне так смогли хотя бы сказать что все нормально и выписать витамины просто.
Хотя конечно набегалась по обследованиям и изрядно...
доброго времени суток (у меня лично два часа ночи), товарищи форумчане) у моей горячо любимой девушки серьёзные проблемы с цыклом, (ей 16, менструация началсь в 14, если я всё правильно вспомнил).

а проблема вот в чём: после приёма Постинора (это не я виноват, у нас презерватив порвался, и да, деток мы пока заводить не хотим, времени ещё много) у неё начались болезненые менструации, причём болезненые сильно-сильно, иногда не помогало никакое аптечное безрецептное обезбаливающие, и мне пришлось купить несколько капсул (торговец очень удивился) одного обзебаливающего, которое из-за наших "одарённых" людей, кушающих его в запредельных количествах, занесено в список наркотических препаратов... когда эта напасть отпустила, началась новая, которая выражалась в небольшой нерегулярности цикла (2-10 дней), что как бы нестрашно, в её возрасте случается (хотя до Постинора всё было хорошо). после полу года всё прошло, в Декабре месячные ошиблись только на 1 день. но уже в январе у неё уже трижды было кровотечение, по её утверждениям месячные, но я так не считаю, ибо я подарил ей поддельное мужское достоинство выполненое в метале и с моторчиком внутри (но не вращающуюся (у студентов на такое денег нету...) и она могла перестаратся.

а теперь внимание вопросы:

1) кто сталкивался с подобным?
2) могут ли январские события быть связаны с событиями полугодичной давности?
3) если могут, то что это за проблема такая?
4) если это проблема всё-же, то насколько она опасна?
5) и если она опасна, то не может ли она повредить деткам? а то акурат через 10-12 лет заводить собираемся...

и огромная просьба, вникнитесь, не шлите сразу к врачу, с Украинскими реалиями студенты по врчам-УЗИ не сильно расходятся, т.к отдавать приходится или 1\8 стипендии за консультацию, или 1\4 за УЗИ... хоть мы и оба киевляне и здесь же учимся, всё-равно накладно столько кровных денежек отдавать, причём я считаю что больший шанс услышать "вы здоровы, удачи" (да я оптимист) улыбаюсь
MakB писал(а):

которая выражалась в небольшой нерегулярности цикла (2-10 дней)

вы это считаете небольшой нерегулярностью нифига себе я считаю что это вообще не месячные, а какое то кровотечение, цикл никак не может продлится 2 дня, да и 10 тоже я тут не причем
MakB писал(а):

и огромная просьба, вникнитесь, не шлите сразу к врачу,

в вашей ситуации без этого не обойтись .
MakB писал(а):

с Украинскими реалиями студенты по врчам-УЗИ не сильно расходятся, т.к отдавать приходится или 1\8 стипендии за консультацию, или 1\4 за УЗИ...

, ну если уж настолько денег нет на врачей ( у нас осмотр врача и консультация в частных клиниках идет от 50 грн, а узи от 20 грн, так это не такие уж и деньги), то есть же женские консультации в поликлинике, где вашу девушку обязан осмотреть участковый гинеколог.
MakB писал(а):

накладно столько кровных денежек отдавать

а здоровьем значит рисковать можно я тут не причем
MakB писал(а):

(да я оптимист)

уж это точно опаньки ...
спасибо за ответ, всё не обошлось но вылечилось улыбаюсь диагноз - эррозия, сначала её родители настояли на то что бы положить её в государственный диспансер, где её насильно поили успокоительными, а некоторых её сопалатниц тяжёлыми успокоительными, их в психиатрии транквилизаторами кличут (это ей попался не врач, а Герта Оберхойзер воплоти), а так же по непонятным причинам у неё начался дерматит, причём сначала Герта рисовала вообще картину БППП...
потом я настоял пойти в частную клинику где всё вылечили буквально за 2-3 недели. правда мне и её родителям пришлось роскошелится) но здоровье важне денег)
Девушки, не знаю, стоит ли считать цикл нерегулярным - последнее время стал "прыгать" - раньше был 26 дней строго, потом 29 и теперь вдруг 24 (последний цикл).

Моя гинеколог не видит в этом ничего страшного, а что вы думаете? Стоит у какого-то другого гинеколога проконсультироваться?
Лэйла
я тоже не вижу в этом страшностей)))

вот если б разница была дней в 15 это было бы странновато, а так, жара приходит, природа меняется, мы тоже не отстаем)))
Монмартра писал(а):

я тоже не вижу в этом страшностей)))

И я. У меня всю жизнь 21-28, бывало и 15-16.
lilah-carmela
тю я молчу про себя
у меня вообще каждую весну перестраивается с 34 на 24 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и это норма ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3