доброго времени суток (у меня лично два часа ночи), товарищи форумчане) у моей горячо любимой девушки серьёзные проблемы с цыклом, (ей 16, менструация началсь в 14, если я всё правильно вспомнил).
а проблема вот в чём: после приёма Постинора (это не я виноват, у нас презерватив порвался, и да, деток мы пока заводить не хотим, времени ещё много) у неё начались болезненые менструации, причём болезненые сильно-сильно, иногда не помогало никакое аптечное безрецептное обезбаливающие, и мне пришлось купить несколько капсул (торговец очень удивился) одного обзебаливающего, которое из-за наших "одарённых" людей, кушающих его в запредельных количествах, занесено в список наркотических препаратов... когда эта напасть отпустила, началась новая, которая выражалась в небольшой нерегулярности цикла (2-10 дней), что как бы нестрашно, в её возрасте случается (хотя до Постинора всё было хорошо). после полу года всё прошло, в Декабре месячные ошиблись только на 1 день. но уже в январе у неё уже трижды было кровотечение, по её утверждениям месячные, но я так не считаю, ибо я подарил ей поддельное мужское достоинство выполненое в метале и с моторчиком внутри (но не вращающуюся (у студентов на такое денег нету...) и она могла перестаратся.
а теперь внимание вопросы:
1) кто сталкивался с подобным?
2) могут ли январские события быть связаны с событиями полугодичной давности?
3) если могут, то что это за проблема такая?
4) если это проблема всё-же, то насколько она опасна?
5) и если она опасна, то не может ли она повредить деткам? а то акурат через 10-12 лет заводить собираемся...
и огромная просьба, вникнитесь, не шлите сразу к врачу, с Украинскими реалиями студенты по врчам-УЗИ не сильно расходятся, т.к отдавать приходится или 1\8 стипендии за консультацию, или 1\4 за УЗИ... хоть мы и оба киевляне и здесь же учимся, всё-равно накладно столько кровных денежек отдавать, причём я считаю что больший шанс услышать "вы здоровы, удачи" (да я оптимист)